Эпизод 04х02 "Confirmed Dead"
|
|
|
LindA
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:38 | Сообщение # 552 |
В бункере
Статус: Offline
| ZiZu_ALiM, я вот думаю Бен не хотел Шарлоту убивать, просто хотел показать всем, что она не такая уж спасательница...
|
|
| |
germeson
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:38 | Сообщение # 553 |
В бункере
| Quote (ZiZu_ALiM) все харе тут 2 серию обсуждаем! Это тоже относится ко 2й серии, хоть и в 1ой.
Думаеш все пройдет ? Думаеш все так и будет хорошо и все будут жить ? Ты ошибаешся друг мой. Знайте , что Главный на острове не Джейкоб.
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:39 | Сообщение # 554 |
Freedom Fighter
| Quote (LindA) Бен не хотел Шарлоту убивать Хотел-хотел
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:40 | Сообщение # 555 |
ZiZu with LocK
| LindA, неть,с самого начала хотел её грохнуть,наоми тоже!он просто не знал что у неё броник!повезло ей!
|
|
| |
LindA
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:43 | Сообщение # 556 |
В бункере
| Quote (PATRI0T) Было-было. Была Шарлотта, она рассказывала Эко, что видела его брата, пока тонула. кто где???????? Добавлено (09.02.2008, 20:43) --------------------------------------------- ZiZu_ALiM, PATRI0T, логично было что на ней бронежелет бут. Ну не в это суть канешь...
|
|
| |
germeson
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:44 | Сообщение # 557 |
В бункере
| Quote (ZiZu_ALiM) все харе тут 2 серию обсуждаем! Это тоже относится ко 2й серии, хоть и в 1ой.
Думаеш все пройдет ? Думаеш все так и будет хорошо и все будут жить ? Ты ошибаешся друг мой. Знайте , что Главный на острове не Джейкоб.
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:44 | Сообщение # 558 |
В хижине Джейкоба
| Мне кажется, что Уолт, брат Эко, отец ДЖека, которые каким то образом были живы на острове после смерти, это и есть Джейкоб, мне кажется , что он превращается в людей( этих), и то что черный дым это точно Джейкоб. Посмотрите , когда дымок приходит он издает такой звук..., а когда Лок с Беном были у Джейкоба и все вокрг рабиваться стало , то был такой же звук ( завывание)
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:46 | Сообщение # 559 |
Destiny Calls
| Quote (LindA) Бен не хотел Шарлоту убивать ещё как хотел Quote (Черепашка) был такой же звук ( завывание) они просто могут быть связаны друг с другом как то
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
LindA
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:48 | Сообщение # 560 |
В бункере
| Quote (Черепашка) Мне кажется, что Уолт, брат Эко, отец ДЖека, которые каким то образом были живы на острове после смерти, это и есть Джейкоб, мне кажется , что он превращается в людей( этих), и то что черный дым это точно Джейкоб. Посмотрите , когда дымок приходит он издает такой звук..., а когда Лок с Беном были у Джейкоба и все вокрг рабиваться стало , то был такой же звук ( завывание) я за
|
|
| |
germeson
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:48 | Сообщение # 561 |
В бункере
| Джейкоб умеет перевоплощаться я тоже так считаю. Он сказал Локу в хижине - Помоги мне. Значит только Лок мог помоч джейкобу. Поетому когда бен в него стрельнул. Уолт сказал... ты должен кое что сделать..
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:50 | Сообщение # 562 |
Destiny Calls
| Quote (germeson) Уолт сказал... ты должен кое что сделать.. но он не про Джейкоба сказал, а про Наоми мне кажется тема с Джейкобом в сериале лишняя, хватает Дхармы в сюжете
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:50 | Сообщение # 563 |
ZiZu with LocK
| germeson, угу,локк ща к джейкобу идет!он же сказал !
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:50 | Сообщение # 564 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (LindA) я вот думаю Бен не хотел Шарлоту убивать, просто хотел показать всем, что она не такая уж спасательница... Хотел, просто ему не повезло...
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
LindA
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:51 | Сообщение # 565 |
В бункере
| сколько бы мы не гадали, не угадаем
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:51 | Сообщение # 566 |
Freedom Fighter
| Quote (LindA) Было-было. Была Шарлотта, она рассказывала Эко, что видела его брата, пока тонула. Это не та Шарлотта, другая))) Хотя они похожи)
|
|
| |
germeson
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:52 | Сообщение # 567 |
В бункере
| Quote (ZiZu_ALiM) угу,локк ща к джейкобу идет!он же сказал ! Неа. Что же он поведет всех Локовцев к джейкобу ?. Темболее вспомнити херли. Када они шли.... Херли сказал - Я думал хижина там... - Что ты сказал .. повтори - Ну... ( Замялся и соврал) Я думал ты про наши хижины.. Так что они идут не к джейкобу ето глупо ....
|
|
| |
LindA
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:53 | Сообщение # 568 |
В бункере
| MaXimaL, ты что??? Джейкоб рулит
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:53 | Сообщение # 569 |
В хижине Джейкоба
| вот мне интересно, Итана убили наши из лагеря, а в 3 сезоне показали что он жив был вроде как!
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:53 | Сообщение # 570 |
ZiZu with LocK
| germeson, ну хижина это так где джейкоб!
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:54 | Сообщение # 571 |
Freedom Fighter
| Локк выполняет указания Джейкоба, хотя думает (или нет?) что это Уолт
|
|
| |
LindA
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:54 | Сообщение # 572 |
В бункере
| germeson, нафиг тогда бы Лок говорил, что они в хижину идут?
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:55 | Сообщение # 573 |
Верю в любовь...
| Quote (PATRI0T) Было-было. Была Шарлотта, она рассказывала Эко, что видела его брата, пока тонула. я вот тоже ее вспомнила..Я посмотрела, вроде другая актрисса, но чем-то похожа. Ее отец - это вроде ясновидящий, который с Клер встречался...Поэтому может это как-то связано Но 99 %,что это всего просто совпадение имен
Nota BENe Club
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:55 | Сообщение # 574 |
Freedom Fighter
| Quote (Черепашка) вот мне интересно, Итана убили наши из лагеря, а в 3 сезоне показали что он жив был вроде как! ?????????? это были флешбеки
|
|
| |
|