Эпизод 04х02 "Confirmed Dead"
|
|
Djuka
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:01 | Сообщение # 526 |
В самолёте
Статус: Offline
| Объясните мне ещё и такую вещь: почему Хёрли пожалел,что пошёл с Локком?? И вообще,как он в итоге вернулся,если должен был остаться на острове? И о ком они говорили с Джеком? Слова Херли: "Может быть он хочет,чтобы мы вернулись?"? о Бене? об острове?
И только так
|
|
| |
LindA
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:06 | Сообщение # 527 |
В бункере
| ZiZu_ALiM, нас тут немецкая топмодель передача идет, ну и короче там ходить их учит чувак один. Ему уже лет 50 и он гей короче. Смешной такой. Мы когда увидели этого негра упали. Ну вылетый.
|
|
| |
LindA
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:12 | Сообщение # 528 |
В бункере
| Quote (batcil) Как может поступить к бену информация с корабля? ведь связь заработала только со смертью Чарли, а с тех пор Бен всегда находился с нашими. Логично предположить что связь идет неким другим способом. У Бена давно там связь была. Другая видно как то. У Михаила даж инет был. Когда Джулиет он про сестру в прямом эфире показывал, не видел?Добавлено (09.02.2008, 20:12) --------------------------------------------- Rinocroser,
|
|
| |
nepravda
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:15 | Сообщение # 529 |
В самолёте
| LindA, а еще когда джек к ним попал, они показывали ему новости. я вот никак не могу понять, к чему это можно привязать
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
germeson
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:15 | Сообщение # 530 |
В бункере
| Бен знает предназначение дармы... Но всячески избегает етого.
Думаеш все пройдет ? Думаеш все так и будет хорошо и все будут жить ? Ты ошибаешся друг мой. Знайте , что Главный на острове не Джейкоб.
|
|
| |
LindA
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:16 | Сообщение # 531 |
В бункере
| nepravda, всмысле что к чему привязать???????
|
|
| |
batcil
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:17 | Сообщение # 532 |
На корабле
| Возможно, но все равно ведь последние пару дней он с нашими. И при этом он знает что с корабля отправили вертолет и кто находится на нем. Хотя это токо догадки. Вопросик еще у меня: никому не говорит ни о чем имя Шарлота? мне кажется гдето в сериале уже звучало, и вроде бы даже не про человека. Толи корабль какойто, толи чтото еще- никак не могу припомнить.
|
|
| |
BEKHAN
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:17 | Сообщение # 533 |
В бункере
| Мне кажется, что спасатели прилетели за Беном со спецзаданием отомстить ему. Помните, когда Джек достал противогаз? Эти спасатели наверное спасут всех кто хочет уйти с острова, которые с рейса 815. Эти спасатели хотели отравить всех Других и тем более Бена!
У меня нет подписи!
|
|
| |
nepravda
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:18 | Сообщение # 534 |
В самолёте
| LindA, ну есть же теория по поводу времени. что оно идет на острове не совсем так, как в остальном мире. и вообще, отследить передачу телевидения на острове, где любые сигналы блокируются как-то мало возможно (я не сильна в физике, но волны вроде те же)
У меня нет подписи!
|
|
| |
LindA
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:19 | Сообщение # 535 |
В бункере
| Quote (batcil) Вопросик еще у меня: никому не говорит ни о чем имя Шарлота? мне кажется гдето в сериале уже звучало, и вроде бы даже не про человека. Толи корабль какойто, толи чтото еще- никак не могу припомнить. путаешь с "Сокровище нации"
|
|
| |
germeson
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:19 | Сообщение # 536 |
В бункере
| Quote (BEKHAN) Мне кажется, что спасатели прилетели за Беном со спецзаданием отомстить ему. Помните, когда Джек достал противогаз? Эти спасатели наверное спасут всех кто хочет уйти с острова, которые с рейса 815. Эти спасатели хотели отравить всех Других и тем более Бена! Недумаю что они перлись на остров фиг знает куда чтобы убить бена. Думаю он им нужен для более важной миссии. Черный негр ето жжжж не с проста.
Думаеш все пройдет ? Думаеш все так и будет хорошо и все будут жить ? Ты ошибаешся друг мой. Знайте , что Главный на острове не Джейкоб.
|
|
| |
BEKHAN
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:19 | Сообщение # 537 |
В бункере
| Quote (batcil) никому не говорит ни о чем имя Шарлота? Я что-то не помню?
У меня нет подписи!
|
|
| |
LindA
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:20 | Сообщение # 538 |
В бункере
| nepravda, можно блокировать все сигналы кроме одного
|
|
| |
BEKHAN
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:24 | Сообщение # 539 |
В бункере
| germeson, Скорее всего спасателям этот негр приказал привезти Бена к нему, чтобы его допрашивали и пытали. Бен скорее всего знаком с этим негром!
У меня нет подписи!
|
|
| |
LindA
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:26 | Сообщение # 540 |
В бункере
| ну кроме их собственного. Как михоил узнал то про всех? Добавлено (09.02.2008, 20:26) --------------------------------------------- BEKHAN, соиневаюсь что там такие низкие цели
|
|
| |
nepravda
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:27 | Сообщение # 541 |
В самолёте
| LindA, уже превращается в какой то флуд, лучше закроем я думаю. просто я считаю, что все что происходит на острове связано с бэном, вообще все. и возможно четверка спасателей приехала не для того, чтобы убить его. но это просто мелкая догадка
У меня нет подписи!
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:27 | Сообщение # 542 |
ZiZu with LocK
| Quote (LindA) Как михоил узнал то про всех? он же не знал,потом узнал,когда бен его посылал!
|
|
| |
germeson
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:29 | Сообщение # 543 |
В бункере
| Quote (BEKHAN) Скорее всего спасателям этот негр приказал привезти Бена к нему, чтобы его допрашивали и пытали. Бен скорее всего знаком с этим негром! Думаю негр тоже знает немало про остров. Ваще откуда знает он что остров там. И точно знает что Бен на нем. Возможно он бывал на острове. А вот еще Глаз в избушке джекоба ну стопудовый Маелз. Разрез глаз и от носа полоска чисто совпадают. НО КАК ? откуда он там мог быть....
|
|
| |
LindA
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:32 | Сообщение # 544 |
В бункере
| куда посылал? он же по интернету узнавал или типо того что то, или я не поняла????????? Добавлено (09.02.2008, 20:32) --------------------------------------------- germeson, а мне всегда кажется на Деза похож глаз, но эт не так конеш, скорее асего это какой то отдельный чувак
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:32 | Сообщение # 545 |
ZiZu with LocK
| LindA, михаил не знал,что бен блокировал ,он узнал когда бен посылал его к подводному бункеру к чарли!"
|
|
| |
germeson
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:33 | Сообщение # 546 |
В бункере
| Кстати с кем Дез пошел ? невижу его в кадрах.
|
|
| |
batcil
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:34 | Сообщение # 547 |
На корабле
| Quote (LindA) путаешь с "Сокровище нации" Блин точно) на днях только смотрел его.
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:35 | Сообщение # 548 |
ZiZu with LocK
| germeson, дез с джеком пошел!странно!пот что чарли же ему сказал,что карбль не пенни,но он хочет узнать,откуда у них фотка пенни и его!это же фотка тока у него и у неё была! все харе тут 2 серию обсуждаем!
|
|
| |
LindA
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:36 | Сообщение # 549 |
В бункере
| ZiZu_ALiM, а да если про это то да. Я чет забыла. Я про другое грила. Про то что у них доступ был к инету чтоль. Когда самолет упал, Михаил же про всех инфу собрал.
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:36 | Сообщение # 550 |
Freedom Fighter
| Quote (batcil) никому не говорит ни о чем имя Шарлота? мне кажется гдето в сериале уже звучало, и вроде бы даже не про человека. Толи корабль какойто, толи чтото еще- никак не могу припомнить. Было-было. Была Шарлотта, она рассказывала Эко, что видела его брата, пока тонула.
|
|
| |