Эпизод 04х02 "Confirmed Dead"
|
|
|
delphin1982
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:00 | Сообщение # 477 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| а почему бы и нет? может на острове выучилась, у них там с образованием вроде проблем не было, об этом говорилось, когда Бен детство свое вспоминал...А вообще конечно, все это догадки
|
|
| |
NikolinE
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:00 | Сообщение # 478 |
Director
| Quote (delphin1982) А может, Энни выучилась на археолога ...кто знает. Шарлотта не археолог, а антрополог Да и что за бред? Она новый персонаж .
У меня нет подписи.
Сообщение отредактировал NikolinE - Суббота, 09.02.2008, 19:01 |
|
| |
germeson
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:00 | Сообщение # 479 |
В бункере
| Попомните мои слова , юный джедай.
Думаеш все пройдет ? Думаеш все так и будет хорошо и все будут жить ? Ты ошибаешся друг мой. Знайте , что Главный на острове не Джейкоб.
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:01 | Сообщение # 480 |
ZiZu with LocK
| как думайте терь бена убёт локк??или как ??
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:02 | Сообщение # 481 |
Miss Brightside
| Quote (too_blond) на АНТРОПОЛОГА уж тогда Да-да, я в этом не разбираюсь... Quote (delphin1982) а почему бы и нет? может на острове выучилась, у них там с образованием вроде проблем не было, об этом говорилось, когда Бен детство свое вспоминал...А вообще конечно, все это догадки Догадки, конечно, и неплохие...но вряд ли...
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:03 | Сообщение # 482 |
Miss Brightside
| Quote (ZiZu_ALiM) как думайте терь бена убёт локк??или как ?? Да ты что! Сценаристы никогда Бена не уберут.
|
|
| |
|
delphin1982
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:05 | Сообщение # 484 |
Ждёт спасателей
| Quote (ZiZu_ALiM) как думайте терь бена убёт локк??или как ?? Неа, Локк БЕна не убьет...Локк вообще трусливый...
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:10 | Сообщение # 485 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (SheSaid) Да ты что! Сценаристы никогда Бена не уберут. Почему же никогда)) В самом конце запросто могу)
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
GoOfy
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:11 | Сообщение # 486 |
На пляже
| Классная серия!! Почему ее не сделали первой?? По моему кадры с утонувшим самолетом - лучшее что нам показывали до сих пор И нам наконец стали отвечать на вопросы, но только своеобразным образом., как и всегда это делали. Новые герои - физик, антрополог и "типа" спиритолог - это ключ к загадкам острова. Уверен, они откроют многие тайны острова! В принципе, их для этого и ввели в сериал, как мне кажется. Эще такой момент - что за странный "пылесос" был в спальне с духом мальчика? Что там за штуковина крутилась? Очень похоже на магнит Так что, народ, это и действительно - Начало конца! Начало конца Лоста!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:11 | Сообщение # 487 |
ZiZu with LocK
| germeson, и че !он просто сказал что она похоже на матери и вс!тут обсуждение 2 серии 4 сезона , а не про саида и алекса!харе уже !
|
|
| |
Jem
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:11 | Сообщение # 488 |
В хижине Джейкоба
| Quote (delphin1982) а это точно фотография Эко была? Я не разглядела Да... это фото Эко в детстве. Интересно кем он приходится той даме... если внуком, то какой тогда из братьев разгуливает по её комнате в виде призрака. И вообще.. тема призраков. Может меня глючит, но странно, что Майлс так стремился увидеть тело Наоми, поколдовал над ним и так яростно сопротивлялся перевозки его с острова... может действительно что с тем кто там умирает, что-то не так. Quote (apple) А то что Даниель говорит про какую то экспедицию - так это может быть гоном. конечно... ни кто не сказал, что она не врёт... её ФБ мы не видели... она ведёт какую-то свою линию... у меня вообще давно есть сомнения, что она никакого отношения к другим не имеет... скорее она была с Дармой до зачистки, а когда там стало "жарко", по какой-то причине смога сбежать... короче тема "даниель" открыта Quote (delphin1982) Бен здесь и впрямь больше о своей шкуре печется,. чем о судьбе острова Как правильно подметил Сойер, Бен уже на 100 ходов вперёд всё просчитал... скорее по его вине что-то произойдёт... Джек, Кейт, Хёрли.. и + еще 3 выберутся на вертолёте с острова, а те кто был с Локком не смогут этого сделать... поэтому Хёрли себя и винит в том что он присоединился к Локку... аааааа..... куча мыслей....Лост-взрыв мозга
Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:12 | Сообщение # 489 |
Miss Brightside
| Quote (werewolf13) В самом конце запросто могу) Но не сейчас. Да и не при помощи Лока он буит прибит
|
|
| |
delphin1982
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:14 | Сообщение # 490 |
Ждёт спасателей
| Quote (GoOfy) Так что, народ, это и действительно - Начало конца! Начало конца Лоста! Да не, конца пока не будет, еще 2 сезона впереди
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:16 | Сообщение # 491 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (SheSaid) Но не сейчас. Да и не при помощи Лока он буит прибит Бена погубит его собственный хитрый мозг)
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:19 | Сообщение # 492 |
ZiZu with LocK
| werewolf13, угу Добавлено (09.02.2008, 19:19) --------------------------------------------- народ ещё 2 сезона,так что конца не ждите!
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:19 | Сообщение # 493 |
Miss Brightside
| Quote (werewolf13) Бена погубит его собственный хитрый мозг) добавочка - хитрый и наполненный чОрными мыслями
|
|
| |
|
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:22 | Сообщение # 495 |
В хижине Джейкоба
| Впринципе серия нечего,но такого уж и сюжета нет!
Не такие как все...
|
|
| |
delphin1982
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:23 | Сообщение # 496 |
Ждёт спасателей
| Quote (ZiZu_ALiM) он же сам когда нить запутается,да его даже другие не слушают уже" Если уже не запутался....
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:23 | Сообщение # 497 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (SheSaid) добавочка - хитрый и наполненный чОрными мыслями Ну если только чОрными))
|
|
| |
maxm9856
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:24 | Сообщение # 498 |
В самолёте
| Саид возможно отец Алекс потому как бен точно не ее отец помните она сказало в первой части Бен она не твоя доч
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:24 | Сообщение # 499 |
Miss Brightside
| Quote (ZiZu_ALiM) он же сам когда нить запутается,да его даже другие не слушают уже Да и от Других-то рожки да ножки остались...некем командовать теперь. Терь только на поводочке водят его, как собачку.. правда при этом он остаётся шибко умным и строит очередные козни...
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:27 | Сообщение # 500 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (CharlieLL) Впринципе серия нечего,но такого уж и сюжета нет! Ну, зря ты так. Серия хорошая и динамичная... а то что она может немного идти в некий разрез с ожиданиями зрителя, так это от того, что эпизод отчасти вводный по своей структуре.
|
|
| |