Очень интересная серия , просто СУПЕР МЕГА БОМБА ! Лост снова РУЛИТ ! Лост - это самое КЛАСНОЕ шоу в Мире !!!
Добавлено (09.02.2008, 17:52) --------------------------------------------- Теперь мы знаем ВСЁ о "спасателях" и о тм зачем они прибыли на остров ... ОЧЕНЬ содержательный епизод , который познакомил нас с новыми персонажами которых играют обалденные актёры (все новые лица знакомы т.к. известны по других фильмах , и я их уже где-то видел ... может в фильмах ...) Кароче идеальный разворот событий и захватывающая динамика сюжета + идеально подобраный актёрский состав = ШЕДЕВР по имени ЛОСТ !!!
Ну скорее из Хансо Фоундейшн. А остальные четверо- левые люди (Ден - физик, Майлс - охотник за привидениями, Шарлотта - археолог, Лапидус - пилот и алкаш)
Серия интересная, не понравилось только: - чем занимается Майлз, с привидениями общается, бред - Шарлотта как персонаж - разговор Локка про Уолта-великана (вообще зря они его показывали в 3 сезоне, это ляп, убрать надо было и все, в ФФ пусть появляется) и про дым-монстр
Фарадей очень понравился, обаяшка я вижу он тут многим нравится)
Спасатели из Дармы, откуда им еще быть и приехали за Беном, потому что он всех дармовцев поубивал....хотя зачем они таких "ботаников" послали за Беном? если убить его, то можно было бы киллеров послать и все дела...Наверное, только Наоми из Дармы
да она еще возмащалась что с ними нянчится не собирается... компанию классную собрали... дедок, девушка антрополог кажется, корреец и какой то паренек... а самую боевую наоми лостовчане умудрились кокнуть.. мило ничего не скажешь?
Бен сказал , что у него есть свой человек(шпион) на корабле "спасателей" , а не на вертолёте ! Кстати , когда тот высокий нигер Мэтью Эбэдон приходил к Хёрли в психушку и спросил : "Жывы ли они ещё ... ?" Он имел ввиду своих дружков наёмников - "спасателей" которые прилетели на вертолёте ! Это если кто-то ещё не понял ... LOST the BEST !!!
Все-таки человек Бена скорее всего девочка, с которой он в детстве дружил. Исчезнуть из сериала она не могла, на острове ее не видно, значит где-то она себя проявит на суше."Rescuing people is not our primary objective." - "Then WHAT is?"
Вот мне интересней не откуда медведь в пустыни а то что у него ошейник со стонции осьминожка, одна из станций которые на острове, если это завязанно на временных дырках то климат мог измениться........ наверно....... а потом подставной самолет.....тут попахивает правительственным заговором ну или кругов близким к ним. вот единственное что до сих пор не понятно кто же эти коренные жители острова если вспомниь мать Бена отца Локка может это реально что то вроде раяУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Все-таки человек Бена скорее всего девочка, с которой он в детстве дружил. Исчезнуть из сериала она не могла, на острове ее не видно, значит где-то она себя проявит на суше.
TаveruS, очень интересный ход мыслей...про Энни даже подумать никто не может, что она может на корабле находиться Поэтому вполне вероятно, что она может оказаться этим человеком Бена. Хотя большинство, все-таки, склоняется к версии, что на корабле наш старый знакомый Майкл
Я думаю , что человек Бена это Майкл .. Так как он держался того курса , что дал ему Бен и его(Майкла) подобрали "спасатели" на свой корабль ... вот он теперь он и куралесит вместе с ними и заодно шпионит ... Может это и есть план Бена , не зря же он отдал последний дырявый катер какому-то нигеру и ещё сказал ему "правильные" координаты ! Версия очень интересная и правдоподобная ! LOST the BEST !!!
Девочка Бенна умерла во время беременности насколькло я помню он с отцом об этом говорилУ меня нет подписи!
Крепкий эпизод, на мой взгляд, дающий небольшой обзор новых персонажей, чтобы зрители получили представление о новичках. Самый мутный из них, по-моему, как ни странно, Дэн. Да, он самый мирный и какой-то глуповатый, но почему он так отреагировал на показ того, что самолет нашли? И вообще, по какому принципу отбирались люди в эту экспедицию? Он явно физик, особое преломление света заметил, но они же, вроде, не изучать остров приехали...
И еще, меня насторожило то, что они не ожидали того, что вертолет выйдет из-под контроля. Если бы они больше знали об острове, это бы их не удивило, там же магнитная аномалия
А так вполне интересно, только без юморка как-то )) Ну, может, оно было бы лишним на таком напряженном этапе сюжета, но всё-таки... )
Короче, новые загадки, новые лица, новые факты и интриги... то, что мне сейчас пригодится, чтобы внест разнообразие
Девочка Бенна умерла во время беременности насколькло я помню он с отцом об этом говорил
С отцом Бэн всегда говорил только о матери, которая умерла при его, беновых, родах.
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
А вы не думаете о том что Бен очень профессилнально гонит про шпиона на корабле спасателей, Вспомните что у них там в поселке или как раз в том храме куда пошли все другие, была очень мощная информационная база, и информацию по персонажам которые высадились на остров он мог легко получить .
А девочка из детсва - это Даниель, сто пудово.
Вообще очень многие из героев жили и продолжают жить двойной жизью.
И все это разделение на 2 группы - это игра которую затеял Бен,Джек и Лок. Поскольку каждый из них долго находились под влиянием Бена. Я точно помню момент в конце 3 сезона когда Джек связывался со спасателями по телефону, он подмигнул Бену.
Почему до сих пор (девочка которая родила Арона) (забыл как ее зовут) не знает что она сестра Джека. и уходит с командой Лока.
согласен,может быть чето типо перевалочного пункта где встречаютс живые и неживые,потом решается кому дать жизнь ,а кому нет. все возможно У меня нет подписи!
И еще, меня насторожило то, что они не ожидали того, что вертолет выйдет из-под контроля. Если бы они больше знали об острове, это бы их не удивило, там же магнитная аномалия
Да, странно...Кажется, что их отправили на этот остров, забыв просветить о возможных неприятностях(( Хотя, что еще показалось странным, это то, что в сундуке "спасателей", который Джек, Кейт и Дэн нашли, были противогазы..причем такие же, как те, которыми пользовались Бен и Ко, когда зачищали территорию от Дармы.
Quote (Odina)
А так вполне интересно, только без юморка как-то ))
Зато Бен как обычно жжет Как он с Карлом мило поговорил
очень интересный ход мыслей...про Энни даже подумать никто не может, что она может на корабле находиться
Да, ещё один кандидат на роль шпиона, имеющий право на жизнь. А то правда, вроде ей было уделено достаточно внимания во флэбэках Бена, а дальнейшего продолжения её истории небыло. Так что Майкл и Энни пока, на мой взгляд, самые вероятные кандидатуры.У меня нет подписи.
Ты конечно извини, но ничего тупее на этом форуме я ещё не слышал! Даниэль попала на остров 16 лет назад с какой-то экспедицией, в то время она была беременна!
Quote (Vinona)
Как он с Карлом мило поговорил
Да, там он реально отжог! "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!