Эпизод 04х02 "Confirmed Dead"
|
|
Lancer
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:06 | Сообщение # 401 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Вы говорите что какого то пилота завалил монстр или дымок? Кто жэ завалил и вообще когда этот моменты был я не припомню, напомните а?
Бернард Надлер в ролевой. LOSToManka - Я тебя люблю!
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:08 | Сообщение # 402 |
Freedom Fighter
| Я думаю, что кроме Хансо Фоундейшн Бен никому не нужен. Во-первых, его скорее всего больше никто не знает, а во-вторых, фотка Бена- того периода, когда он ещё был уборщиком в Дхарме. Скорее всего, в Хансо Фоундейшн были справки на всех сотрудников Дхармы, а когда они все погибли, они поняли (не знаю как) что это все замутил Бен и теперь хотят ему либо отомстить, либо что-то ещё(не очень доброе)) Добавлено (09.02.2008, 17:08) ---------------------------------------------
Quote (Lancer) Вы говорите что какого то пилота завалил монстр или дымок? Кто жэ завалил и вообще когда этот моменты был я не припомню, напомните а? В самой первой серии))))))
|
|
| |
Nemesis-201
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:10 | Сообщение # 403 |
В самолёте
| Вспомнился мне один момент и насторожил: помните во втором сезоне, когда локу в бункере ногу прищемило, прилетал самолёт (или что там), который сбросил провиант, Значит Дарма должна знать где остров, не так ли???
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
ПашаН
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:13 | Сообщение # 405 |
Zoidberg M. D.
| А корова, которую видел Френк, это та самая корова, уцелевшая после взрыва на станции "Пламя"?
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:15 | Сообщение # 406 |
Freedom Fighter
| Quote (ПашаН) А корова, которую видел Френк, это та самая корова, уцелевшая после взрыва на станции "Пламя"? А какая же ещё))))))
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:18 | Сообщение # 407 |
RocknRoll
| а что за ошейник был со знаком станции? откуда там это животное? и почему эти люди его изучают и им нужен Бен?
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:24 | Сообщение # 408 |
Freedom Fighter
| Quote (Kcana) а что за ошейник был со знаком станции? откуда там это животное? Это ваще просто разрыв мозга... В Тунисе - белый медведь Дхармы?? Я думаю, что это какая-то заваруха с пространством, паралелльными мирами и временем)))))))
|
|
| |
sashver
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:27 | Сообщение # 409 |
The UnFOrgiven
| Quote (-Faith-) Серия просто Супер!!! Бен как был мне противен-так и остался Бен лапочка просто!!!!
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
Людо4ка
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:27 | Сообщение # 410 |
В хижине Джейкоба
| серия супер........ только только посмотрела вчера не успела(( так интересно так интригует все.. жду следущую
Сообщение отредактировал Людо4ка - Суббота, 09.02.2008, 22:09 |
|
| |
sashver
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:29 | Сообщение # 411 |
The UnFOrgiven
| Quote (PATRI0T) Это ваще просто разрыв мозга... В Тунисе - белый медведь Дхармы?? Я думаю, что это какая-то заваруха с пространством, паралелльными мирами и временем))))))) Да везли просто этих медведей на остров, одного потеряли каким то макаром, он и сдох в пустыне.....или перед тем как их отправить на жаркий остров, их проверяли как они смогут жить в теплых условиях, отправили в Тунис(африка), где они не смогли выжить....а на острове живут спокойно, потому что остров необычный...вот и все
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
Людо4ка
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:32 | Сообщение # 412 |
В хижине Джейкоба
| Quote (PATRI0T) Это ваще просто разрыв мозга... В Тунисе - белый медведь Дхармы?? Я думаю, что это какая-то заваруха с пространством, паралелльными мирами и временем))))))) а может там тоже были станции дармы? ну так, по приколу... или остров рядом еть.. пойду поищу карту...
|
|
| |
infernys
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:34 | Сообщение # 413 |
В самолёте
| кстати, насчёт 3 серии про Саида. Я немного не уверен насчёт своего предположения. Помните, в какой-то из серий 1 или 2 сезона (тоже про Саида) американский военный сказал, что отпустит Саида если он проведёт пытки человека(не помню какого,может это и не важно). И этот военный был на острове, он 3 года обманывал Дезмонда, что на острове вирус, а сам хотел украсть его яхту. Он носил одежду дхарма, но врятли он был её сотрудником,знал бы что с острова так просто не уплыть.Интересно как он туда попал?.. Проверте может я ошибся.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Shoter1992
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:36 | Сообщение # 414 |
В самолёте
| Мне первая серия больше понравилась.Мне теперь очень интересно что за мужик дающий указания наоми,он же приходил к херли.Думаю дальше будет интереснее
У меня нет подписи!
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:38 | Сообщение # 415 |
Freedom Fighter
| Quote (infernys) кстати, насчёт 3 серии про Саида. Я немного не уверен насчёт своего предположения. Помните, в какой-то из серий 1 или 2 сезона (тоже про Саида) американский военный сказал, что отпустит Саида если он проведёт пытки человека(не помню какого,может это и не важно). И этот военный был на острове, он 3 года обманывал Дезмонда, что на острове вирус, а сам хотел украсть его яхту. Он носил одежду дхарма, но врятли он был её сотрудником,знал бы что с острова так просто не уплыть.Интересно как он туда попал?.. Проверте может я ошибся. Это ваще не в тему... Все знают, что его зовут Кельвин, он работал на Дхарму. Он же сам сказал : " а потом я присоединился к Дхарма Инишитив. Намасте, спасибо и удачи. Ха-ха" Это ваще второй сезон))))
|
|
| |
Win32
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:42 | Сообщение # 416 |
Nico_Bellic
| Quote (Anton-Spartak11) Слышал,что в 4ом сезоне в период с 4 по 8ую серию погибнет кто-то из главных персонажей,ваши коментарии,кто бы это мог быть??? для этого есть тема......Добавлено (09.02.2008, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (infernys) Проверте может я ошибся. вроде все верно.....
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Ibrox
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:42 | Сообщение # 417 |
На корабле
| Скажите, как так может быть что все лостовчане связаны между собой в прошлом каким-то образом, и как так получается что Кельвин связан был с Саидом ? Будет ли эта тайна объяснена ?
павел
|
|
| |
Людо4ка
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:42 | Сообщение # 418 |
В хижине Джейкоба
| мне интересно, все эти спасатели из дармы?? наверно узнали тогда что бен сделал как всех предал вот и ищут его..
|
|
| |
Russel
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:44 | Сообщение # 419 |
В самолёте
| Мне первая серия больше понравилась.Мне теперь очень интересно что за мужик дающий указания наоми,он же приходил к херли.Думаю дальше будет интереснее Quote этот негр еще был в серии про Джулиет, когда ее звали на остров, он там был с Итаном и еще челом ( не помню)!
У меня нет подписи!
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:45 | Сообщение # 420 |
Freedom Fighter
| Quote (Ibrox) как так получается что Кельвин связан был с Саидом ? Будет ли эта тайна объяснена ? Какая тут тайна))) Кельвин был в армии США, Саид в армии Ирака. Кельвин и его люди захватили Тарика и его людей (в том числе и Саида). Кельвин заставил Саида пытать Тарика чтобы узнать, где пилот, который пропал. Вот и все
|
|
| |
delphin1982
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:46 | Сообщение # 421 |
Ждёт спасателей
| да собака вообще непонятно откуда взялась, даже если и порода другая...
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:47 | Сообщение # 422 |
Freedom Fighter
| Quote (funky_fresh) по -моему одним из ляпов была собака Винсент... это не та собака что была в предыдущих сезонах...порода другая ???????? это одна и та же собака - Мэдисон. порода - лабрадор. какой же это ляп))))))
|
|
| |
Людо4ка
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:49 | Сообщение # 423 |
В хижине Джейкоба
| Quote (delphin1982) да собака вообще непонятно откуда взялась, даже если и порода другая... собака походу на острове жила все это время, просто ее не показывали...
|
|
| |
delphin1982
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:50 | Сообщение # 424 |
Ждёт спасателей
| Спасатели из Дармы, откуда им еще быть и приехали за Беном, потому что он всех дармовцев поубивал....хотя зачем они таких "ботаников" послали за Беном? если убить его, то можно было бы киллеров послать и все дела...Наверное, только Наоми из Дармы
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:51 | Сообщение # 425 |
Freedom Fighter
| Quote (Людо4ка) собака походу на острове жила все это время, просто ее не показывали... Походу собака (Винсент) подчиняется приказам Кристиана Шепарда...(посмотрите 13 мобизод)
|
|
| |