Эпизод 04х02 "Confirmed Dead"
|
|
Altair
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:16 | Сообщение # 376 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (jimmy) Может быть Dharma распространяет (распространяла) свою деятельность вне острова тоже? Например, они транспортировали медведей, а один сбежал. Вот и результат. Нет, Дарма изучала аномальную точку земли именно на острове, а транспортировать мишку через пустыню как-то странно! Quote (jimmy) Да, есть. Да ещё какие! Вот он - храм. Да нет, Храм - огромный подземный бункер, напичканный электроникой. А вот ляп кстати: В первой серии Ден был в закрытом шлеме как у Наоми, а во второй серии его лицо сразу видно, это другой шлем... Добавлено (09.02.2008, 16:16) --------------------------------------------- Данчино, Может Минковски, а может...Майкл. Кто знает, может его обработали, пока он был у Других...
NAMASTE
|
|
| |
antony94
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:24 | Сообщение # 377 |
В плену у Других
| У меня есть предложение насчёт скелета белого медведя в пустыне. Может быть Дхарма изобрела на острове какой-то телепорт, один конец которого находится в пустыне а другой на острове.И кстати я не понял жив ли отец Джека. Недавно смотрел 13 мобизод и там показывают отца Джека типо он на острове, вот и про прошлую серию многие говорят что в кресле Джейкоба сидел Кристиан.[font=Arial]
Намастэ!
|
|
| |
luxchik
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:25 | Сообщение # 378 |
На пляже
| Вот это серия!!!!!!!!!!! Я в шоке. Столько много информации сразу. Одно понятно мне точно - эти люди с вертолета из Дхармы или как-то с ней связанные. А почему они ищут Бена, то тоже все вполне логично. Помните во ФБ Бена показали, что он единственные выживший их предыдущего поколения Дхармы. Бен убил всех своих людей, и оборвал изучения Дхармовцев. Вот они и ищут его, чтобы отомстить. Другой вопрос- как у них оказалась взрослая фотография Бена? Как я помню, он ведь приехал на остров совсем маленьким, там вырос, потом убив своих людей, освободил местных на острове. Или он возвращался на землю? А куда Дезмонд пожевался? В команде Локка я его не заметила, у Джека его тоже не было? Или он опять в свободное плаванье? А насчет Майкла- это вполне все логично. Бен знал, что его ищут. Он договорился о сделке с Майклом.: Бен отпускает его с острова, а Майкл находит ему всю информацию про спасателей с лодки... А то же насколько я заню, скоро ФФ или ФБ про Майкла... Quote Никого не удивило, что в железном ящике, который сбросили новоприбывшие, маска (эту маску давал Бен Джулии, и маска была когда Бен травил своего папашу !!) .. короче думаю не с благими намерениями прибыли эти четверо!! мне кажется, что они с этими масками, потому что знали КАК Бен убил всех своих людей, и взяли маски, чтобы защитить себя и не умереть
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Feniks-egor
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:31 | Сообщение # 379 |
В самолёте
| Quote (Данчино) А вот ляп кстати: В первой серии Ден был в закрытом шлеме как у Наоми, а во второй серии его лицо сразу видно, это другой шлем... Точно))) Как вы думайте кто агент Бена?Мне кажется Майкл.А Уолт умер разве?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Rinocroser
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:38 | Сообщение # 380 |
В бункере
Жертва Дымка
| Слушайте, а чьи там пол лица на фотке? Это из какого момента?
Жаль, мне запретили просьбу о плюсиках в подписи. =((
|
|
| |
luxchik
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:38 | Сообщение # 381 |
На пляже
| Quote очно))) Как вы думайте кто агент Бена?Мне кажется Майкл.А Уолт умер разве? да ну нет, не умер. Он еще во втором сезоне мог перемещаться в пространстве. Помните, Шэннон и саид его видели
У меня нет подписи!
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:39 | Сообщение # 382 |
Freedom Fighter
| Мне кажется, что агент Бена- все-таки Майкл. Наверно, Бен связался с Майклом, пока он плыл, и наплел какую-нить чушь в своем стиле и тем самым заставил его на себя работать
|
|
| |
|
TаveruS
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:40 | Сообщение # 384 |
Ждёт спасателей
| Тут вроде говорили что в Тунисе на ошейнике был логотип Гидры, то есть станции с острова, и мишка был оттуда.
"Rescuing people is not our primary objective." - "Then WHAT is?" I believe in Ben, Coz he seems to have a plan. Мой сайт о System of a Down
|
|
| |
Rinocroser
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:41 | Сообщение # 385 |
В бункере
Жертва Дымка
| Да не уолт это! Это джейкоб! Он к джеку приходил его отцом, к кейт ее лошадью, к эко его братом, и уолтом он тоже уже приходил.
Жаль, мне запретили просьбу о плюсиках в подписи. =((
|
|
| |
Ibrox
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:42 | Сообщение # 386 |
На корабле
| 1) Говорили, что во второй серии будет два ляпа. Кто-нибудь понял, какие ? 2) Кстати, куда делся Дезмонд ? За всю серию его ни разу не показали по-моему.
павел
|
|
| |
|
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:43 | Сообщение # 388 |
Freedom Fighter
| Quote 1) Говорили, что во второй серии будет два ляпа. Кто-нибудь понял, какие ? 2) Кстати, куда делся Дезмонд ? За всю серию его ни разу не показали по-моему. 1. Не заметил ляпов 2. Бухает опять)))))
|
|
| |
TheLordN
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:45 | Сообщение # 389 |
На пляже
| Да кажись Майкл и вправду есть тот агент.... И еще кто такой этот Яков?
Если вы заметили, что находитесь на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. http://fantasyproject.ucoz.ru - ролевые игры по фэнтези и фантастике.
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:46 | Сообщение # 390 |
Freedom Fighter
| Вот кстати вопрос - тот чел, пилот Сет Норрис, которого показывали по телеку - это тот пилот, которого замочил Монстр?
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:49 | Сообщение # 391 |
Destiny Calls
| Quote (PATRI0T) это тот пилот, которого замочил Монстр? нет, Лапидус же сказал, что это не он
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:51 | Сообщение # 392 |
Freedom Fighter
| Да знаю я, что сказал что это не он. На дне - какой-то левый чел. Пилот, которого замочил Монстр, и чувак на фотке очень похожи. Значит, пилот, которого замочил Дымок - Сет Норрис
|
|
| |
luxchik
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:52 | Сообщение # 393 |
На пляже
| Quote нет, Лапидус же сказал, что это не он на фотографии по телеку он был. А на съемках под водой -нет
У меня нет подписи!
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:52 | Сообщение # 394 |
Destiny Calls
| Quote (PATRI0T) Значит, пилот, которого замочил Дымок - Сет Норрис да , а под водой - не Сэт
|
|
| |
-Faith-
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:54 | Сообщение # 395 |
На пляже
| Серия просто Супер!!! Бен как был мне противен-так и остался
У меня нет подписи!
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:55 | Сообщение # 396 |
Freedom Fighter
| Вам не кажется, что самолет под водой - подставной? В смысле, что он заполнен абсолютно левыми людьми. И подстроил это возможно Аббадон, чтобы всех сбить с толку и спокойно послать Наоми на остров.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:57 | Сообщение # 397 |
Destiny Calls
| Quote (-Faith-) Бен как был мне противен-так и остался хотя в этой серии Бен солировал. он говорил правду.Добавлено (09.02.2008, 16:57) --------------------------------------------- PATRI0T, так оно и есть Quote (PATRI0T) Аббадон, чтобы всех сбить с толку и спокойно послать Наоми на остров. так оно и есть. тогда вопрос: кто такой этот Эббедон, раз обладает такой властью
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:00 | Сообщение # 398 |
Gold Champion
| Любопытная серия,вопросы(как же без них?),конечно же,остались Откуда в Тунисе знак станции "Гидры"?Кто этот шпион Бена?Ну на этот вопрос я наверно знаю ответ - Майкл(больше по сути некому),но зачем Майклу помогать Бену?Тоже непонятно...Что делают "другие" в "Храме"?
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:00 | Сообщение # 399 |
Freedom Fighter
| Quote кто такой этот Эббедон, раз обладает такой властью В этом-то и самый главный вопрос. Мы знаем одну могущественную компанию - Хансо Фоундейшн. Возможно, он работает в Хансо Фоундейшн, возможно, он ваще работает в какой-то другой компании, которая хочет заполучить Бена (но зачем им Бен?)
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:03 | Сообщение # 400 |
Destiny Calls
| Quote (Stivi) Майкл(больше по сути некому),но зачем Майклу помогать Бену? ну не многие поступки Майкла можно объяснить Quote (PATRI0T) но зачем им Бен? главный вопрос Quote (Stivi) Откуда в Тунисе знак станции "Гидры"? это типа ошейник того медведя
|
|
| |