Эпизод 04х02 "Confirmed Dead"
|
|
Katrin
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:28 | Сообщение # 326 |
SuperNatural'ka
Статус: Offline
| Quote (DenHellder) Две серии прошло, а никаких ответов не появилось... Вот это точно!!!Добавлено (09.02.2008, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (maximum93) а еще ведь остались люди бена,когда он с алекс ушел,а десяток мужиков пошли в лагерь,на месте стоянки бена еще кто-то остался! Точно!И куда интересно ОНИ делись???
|
|
| |
TheLordN
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:29 | Сообщение # 327 |
На пляже
| они пошли в Храм maximum93, Добавлено (09.02.2008, 14:29) --------------------------------------------- Их всех в Храм отправили...
Если вы заметили, что находитесь на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. http://fantasyproject.ucoz.ru - ролевые игры по фэнтези и фантастике.
|
|
| |
Katrin
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:31 | Сообщение # 328 |
SuperNatural'ka
| Quote (TheLordN) Их всех в Храм отправили... А чё за Храм-то??
|
|
| |
alisa-aksy
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:31 | Сообщение # 329 |
В самолёте
| TheLordN, всё-таки ,думаю, не зря они показали звонок с таити о том, что по ТВ показывали ЯВНО не настоящие трупы...
Любовь зла...но козлы в мои планы не входят!!
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:32 | Сообщение # 330 |
My way
| Quote (MaXimaL) Eri4ka, милая, неплохая версия, зря смеёшься ;) пасяб Quote (MaXimaL) интересно почему медведя так откапывали, он находился будто под землёй, такое ощущение что он там мёртвый уже вот как полвека лежит полвека!!! Дхарма же давно существует!!помните они нашли тела в пещерах...и Джек сказал,что лежат они уже лет 40-50...вполне возможно,что они тоже с Дхармы...
One love...SerdaR
|
|
| |
TheLordN
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:34 | Сообщение # 331 |
На пляже
| alisa-aksy, там ничего не бывает знать. Все Отзовется как говорил шепот в лесу.... Хм..а про медведя я точку зрения высказал....
Если вы заметили, что находитесь на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. http://fantasyproject.ucoz.ru - ролевые игры по фэнтези и фантастике.
|
|
| |
Katrin
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:34 | Сообщение # 332 |
SuperNatural'ka
| Quote (Eri4ka) помните они нашли тела в пещерах... Ох..я уж про них забыла совсем!
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:40 | Сообщение # 333 |
Destiny Calls
| Quote (Katrin) кто человек Бена? возможно Минковски, который "отошёл" Quote (Eri4ka) Дхарма же давно существует!!помните они нашли тела в пещерах...и Джек сказал,что лежат они уже лет 40-50...вполне возможно,что они тоже с Дхармы... хмм... и это возможно. но Тунис и Индорнезия - это... нереально далеко.
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:45 | Сообщение # 334 |
My way
| Quote (MaXimaL) хмм... и это возможно. но Тунис и Индорнезия - это... нереально далеко. так Дхарма вездесуща!!! у неё станции по всему миру!!
One love...SerdaR
|
|
| |
Katrin
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:47 | Сообщение # 335 |
SuperNatural'ka
| Quote (MaXimaL) но Тунис и Индорнезия - это... нереально далеко. Авот Индонезия...возможно! Добавлено (09.02.2008, 14:47) ---------------------------------------------
Quote (MaXimaL) возможно Минковски, который "отошёл" Я тож так думаю!!! А кто такой Майкл??
|
|
| |
Lost2000
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:48 | Сообщение # 336 |
В самолёте
| ну могу только сказать что то еще не очень скоро будет......
LostВик@
|
|
| |
alisa-aksy
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:50 | Сообщение # 337 |
В самолёте
| хм....а кто помнит какая фамилия была у Михаила?))) а то какой-то он слишком живучий был...
Любовь зла...но козлы в мои планы не входят!!
|
|
| |
TheLordN
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:52 | Сообщение # 338 |
На пляже
| alisa-aksy, Бакунин
|
|
| |
Buffon
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:58 | Сообщение # 339 |
В самолёте
| Загадок становится всё больше... Я не доживу до конца!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
can412007
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:09 | Сообщение # 340 |
В самолёте
| Народ, я кажется понял, этот негр, специально подстроил эту телевизионную программу, что бы все, и в том числе Наоми думали что они точно мертвы, но под водой ненастоящий самолет, ведь им надо было только Бена забрать(негр знал, что выжившие есть), а если бы Наоми знала что там есть выжившие, она сообщила бы всем, а негр этого не хотел.
|
|
| |
slashuur
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:12 | Сообщение # 341 |
В бункере
| Майлс вроде бы экстрасенс, нашел деньги, узнал, что Наоми убил Локк, а Саида в кустах не заметил. Странно...
There is no knowledge that is not power
|
|
| |
tory
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:13 | Сообщение # 342 |
В бункере
| Не стала читать все - народ скажите а в чьей квартире был Майлз?
В наше время люди всему знают цену, но понятия не имеют о подлинной ценности.
|
|
| |
lenusik1976
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:15 | Сообщение # 343 |
В хижине Джейкоба
| а по моему бен и корабль спасатели все одна в поле ягодка.
lenusik19762007
|
|
| |
can412007
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:15 | Сообщение # 344 |
В самолёте
| в квартире бабушки Эко
|
|
| |
sashver
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:16 | Сообщение # 345 |
The UnFOrgiven
| все понятно, эта четверка прибыла по заданию либо самой дхармы, либо тех кто ее создавал, это объясняет почему они ищут так бена, ведь именно он вместе с альпертом совершил зачистку всей дхармы на острове
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:19 | Сообщение # 346 |
Ice cold
| Несмотртя на вострженые отзывы об этой серии, мне она не понравилась. Интересно было смотреть только последниее 10 минут, ситуацию с собакой я просёк сразу, это было очевидно! Флэшбэки скучные, правда белый медведь в Африке(или где это там было?) меня порадовал, особенно ошейник Дармы. Майлс - говорящий с призраками? Меня это настолько не порадовало, что хотелось нажать на изящный красный крестик в углу монитора.. Вобщем будем надеяться, что третья серия будет лучше, а в этом я не сомневаюсь ибо нас ждёт ФФ Саида! Добавлено (09.02.2008, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (slashuur) Майлс вроде бы экстрасенс, нашел деньги, узнал, что Наоми убил Локк, а Саида в кустах не заметил. Странно... Он не экстрасенс, скорее "Говорящий с призраками".
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
slashuur
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:22 | Сообщение # 347 |
В бункере
| Посмотрите на Майлса!!! И на его глаз!!! Это он был в избушке, когда туда глядел Хёрли. Прям один к одному!
There is no knowledge that is not power
|
|
| |
sashver
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:22 | Сообщение # 348 |
The UnFOrgiven
| Quote (Freezе) Он не экстрасенс, скорее "Говорящий с призраками". астрал === 3 и 4 серия по словам самих актеров повергнет всех в шок
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
Rinocroser
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:23 | Сообщение # 349 |
В бункере
Жертва Дымка
| Классная серия! Вот полно сериалов, у которых следующие сезоны мотреть не хочеться. А тут с каждым сезоном новые повороты сюжета...
Жаль, мне запретили просьбу о плюсиках в подписи. =((
|
|
| |
Clancy
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:23 | Сообщение # 350 |
На корабле
| Quote (sashver) 3 и 4 серия по словам самих актеров повергнет всех в шок Посмотрим...........
Офигенный...
|
|
| |