Эпизод 04х02 "Confirmed Dead"
|
|
Win32
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:06 | Сообщение # 276 |
Nico_Bellic
Статус: Offline
| Quote (L4815162342) Интересно что за челоек на корабле у Бена может Минковски...........
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
uachaser
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:17 | Сообщение # 277 |
В бункере
| DenHellder, Quote (DenHellder) она просто большая трусиха, как все женщины - учёные ты прав, мне еще кажется что ей сказали что они прибыли на остров чтобы спасти людей и мне кажется она в это свято верила, потому что когда Лок сказал что они уходят то у нее сделалось такое лицо удивленно-непонятное
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
TаveruS
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:25 | Сообщение # 278 |
Ждёт спасателей
| Наверно сценаристы не глупые люди, знали что все будут думать на Майкла, что он на корабле человек Бена, а в Лосте должна быть непредсказуемость, так что все-таки это должен быть кто-то другой. Я тоже скорее склоняюсь что это Минковски. А может остров правда как большая избушка, то там, то тут привидится...
"Rescuing people is not our primary objective." - "Then WHAT is?" I believe in Ben, Coz he seems to have a plan. Мой сайт о System of a Down
Сообщение отредактировал TаveruS - Суббота, 09.02.2008, 12:26 |
|
| |
NikolinE
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:35 | Сообщение # 279 |
Director
| Quote (DenHellder) Антропологи тоже что-расскапывают, просто они не проводят дальнейшие изучения, если скелет не принадлежит приматам. Антропология изучает человеческую среду, развитие человеческих культур и самого человека. Что-то типо этого.
У меня нет подписи.
|
|
| |
Anton-Spartak11
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:35 | Сообщение # 280 |
В бункере
| Слышал,что в 4ом сезоне в период с 4 по 8ую серию погибнет кто-то из главных персонажей,ваши коментарии,кто бы это мог быть???
Я-Футболист и болею за Спартак.
|
|
| |
socola
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:36 | Сообщение # 281 |
В самолёте
| Народ, а вам не кажется что эти "спасатели" должны были лететь на 815 рейсе, но по каким-то причинам не полетели?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Qtilla
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:41 | Сообщение # 282 |
В самолёте
| в одном из спойлеров говорилось о двух косяках во второй серии.. Что это за косяки, один из которых фанаты заметят сразу?
У меня нет подписи!
|
|
| |
arc_desmond
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:43 | Сообщение # 283 |
На пляже
| Серия просто отличная!!! Как вы думаете: самолет на дне океана - это что? Моё мнение - кто-то специально нашел копию самолета и "положил её надно океана, чтобы никто не искал "ПРОПАВШИХ", и путь на остров был открыт.
У меня нет подписи!
|
|
| |
miha935
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:46 | Сообщение # 284 |
I belive in Ben
| А я думаю, что это настоящий самолет, но пилота подменили, чтоб не искать пропавших.
|
|
| |
solovej
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:49 | Сообщение # 285 |
На корабле
| socola, вполне возможно! судя как они отреагировали на крушение то это возможно
DESTINY FOUND
|
|
| |
|
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:53 | Сообщение # 287 |
В хижине Джейкоба
| Это не Ошаник 815! Т.к. долго не могли его найти, и люди стали жаловаться типо: "Вот, где самолет.. тыры..пыры.." По этому и и показали похожий самолет, чтобы люди не приставали! А "бородач" сказал, что 815 оушаник пелотировал другой человек!
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
|
|
| |
tim_uizzli
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:54 | Сообщение # 288 |
В бункере
| miha935, А Джек и компания на самом деле умерли и лежат на океанском дне, а острова нет, и вообще, это все послеобеденный укурившегося Чарли
У меня нет подписи!
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:56 | Сообщение # 289 |
Сотрудник Dharma
| Вторая серия понравилась мне больше чем первая. Скорость поествования снизилась, хотя и не до уровня первых трех сезонов. На мой взгляд создатели поспешили с флэшбеками спасателей. Тайна с их личностей спала. Хотя очень заинтересовал Майлс и его "разговоры с мертвыми". Отличный момент с белым медведем в Тунисе. Единственное что могу предположить, это то что Дхарма работала не только на острове. Правда на ошейнике эмблема "Гидры" и это еще больше запутывает. Ну и конечно фотография Бена. Откуда она у спасателей? Что Бен им такого сделал? Надеюсь эти вопросы не остануться без ответов. Поразила невнимательность Карла, от человека столько лет живущего с Другими я ожидал большего. Зато Саид и Джульетт сохранили хладнокровие и с подозрением относятся к спасателям. Это радует. Порадовал вопрос Локка про монстра. Впервые после первых серий кто-то спросил про него между делом. Что ж, теперь ждем "Экономиста". Надеюсь увидеть Джорджа Минковски и Реджину, а так же узнать побольше о человеке Бена на корабле и о том как он там вообще оказался.
|
|
| |
miha935
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:58 | Сообщение # 290 |
I belive in Ben
| Quote (tim_uizzli) А Джек и компания на самом деле умерли и лежат на океанском дне, а острова нет, и вообще, это все послеобеденный укурившегося Чарли А как же помененный пилот?? А как может быть укурившийся Чарли, если он умер?
|
|
| |
tim_uizzli
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:00 | Сообщение # 291 |
В бункере
| Adewale, я бы не сказал, что таинственность со спасателей спала. Скорее наоборот повысилась - что могло заставить этих четверых абсолютно разных человек сойтись в одной команде, и почему для каждого из них столь важен рейс Оушеаник815. А то что мы узнали их специальности ничуть не подвинула нас к отгадкам, наоборот только усилила интерес
У меня нет подписи!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:01 | Сообщение # 292 |
frozen twilight
| Adewale, а 2 ошибки заметил?
bitch ♥
|
|
| |
TаveruS
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:13 | Сообщение # 293 |
Ждёт спасателей
| Реально непонятно насчет этих двух ляпов. Цитата: Quote К сожалению, не могу сказать того же про завтрашнюю серию, которая заслужила бы твердые три с половиной звезды, если бы там не было двух грубых ляпов, - один из которых с легкостью заметит общество фанов Лоста, ведь фаны уже настоящие мастера в этом, и второй ляп, который ставит пассажиров рейса 815 на один уровень тупости с потерпевшими с острова Джиллиган. По мне, все прекрасно и органично смотрится.
"Rescuing people is not our primary objective." - "Then WHAT is?" I believe in Ben, Coz he seems to have a plan. Мой сайт о System of a Down
|
|
| |
Мю
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:14 | Сообщение # 294 |
На пляже
| Кто же все таки - этот ДЖейкоб? и откуда он вообще взялся? Извиняюсь если вопрос не в тему
Jate is love
|
|
| |
815-=LOST=-ABC
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:18 | Сообщение # 295 |
В самолёте
| Quote (Adewale) Ну и конечно фотография Бена. Откуда она у спасателей? Что Бен им такого сделал? Значит он покидал остров и не один раз.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:20 | Сообщение # 296 |
Сотрудник Dharma
| Quote (AkvaMarin) Adewale, а 2 ошибки заметил? Я вообще-то не приглядывался, буду пересматривать поищу. Но вроде как пилот не похож.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:22 | Сообщение # 297 |
frozen twilight
| Quote (Adewale) Я вообще-то не приглядывался, буду пересматривать поищу. Но вроде как пилот не похож. про пилота мне тоже показалось странным,а вот про тупость выживщих никак не пойму
bitch ♥
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:31 | Сообщение # 298 |
Сотрудник Dharma
| Quote (AkvaMarin) про тупость выживщих никак не пойму Ну, Кейт очень тупо пыталась обзоружить спасателей. Но наверное имелось ввиду не это.
|
|
| |
лапачка
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:31 | Сообщение # 299 |
В самолёте
| серия просто супер но как всегда одно раскрылось а другое задало загадок вобщем режисер лоста нас поражает с каждым выпуском серий!
I LOVE LoSt!!!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:32 | Сообщение # 300 |
frozen twilight
| Quote (Adewale) Ну, Кейт очень тупо пыталась обзоружить спасателей. Но наверное имелось ввиду не это. не точно не Кейт, это не ляп,а её глупость..придется подождать может кто и найдёт
bitch ♥
|
|
| |