Если Бэн и Со давно покинули свои дома, то и ухаживать за скотом небыло кому. Когда пилот вертолета покидает средство передвижения и лезет вверх по склону в кадре мы видим быка с колокольчиком. Еще кто то есть на острове или это со старых запасов "мирной жизни" поселка Бэна?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Разве что это сумасшедший медведь который поплыл через океан и добрался до туниса
Точно! Станция Гидра, связана с водой, следовательно там научили белого медведя плавать в Тунис и обратно через океан. Но в один прекрасный момент он не вернулся.... У меня нет подписи.
У меня ещё вопрос покруче - ЗАЧЕМ спасателям противогазы? Джек нашёл в джунглях. Намечается новая чистка?
Хорошая версия. И Бен про это говорил, что история может повториться. Правда Бен любит приврать... Либо надпись "Карантин" на люке и двери была не просто так, может вирус еще существует на острове, на какой нибудь из станций."Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он то и делает открытие." Альберт Эйнштейн
Это корова, она (на сколько я помню) жила у Михаила на станции, пока Лок ее не разнес(станцию ."Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он то и делает открытие." Альберт Эйнштейн
Слушаем внимательно рассказ негра о том что нужно сделать (по поводу слова ОНИ у меня возник вопрос еще в первой серии когда негр пришел к Херли в псих больницу он его спросил: "Они еще живы?" Кто они?) итак текст:
"В рейсе Ошеаник 815 выживших не было. ХВАТИТ ВОПРОСОВ. Делайте то за что вам платят. Каждый член группы был специально отобран. Крайне важно чтобы вы ИХ ДОСТАВИЛИ, ВЫВЕЗЛИ и ЧТОБЫ НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ." Кого их? если убрать слово ДОСТАВИЛИ то можно дать волю мыслям, но в связке...думаю что Наоми этих четверых должна была доставить на остров потому что они не просто выполняют какое то задание..... ВЫВЕЗЛИ... куда вывезти. Может решили завести на остров новое поколение Дхармовцев (ведь у них были разные специальности), а старых зачистить?
Кольцо в сюжете нужно было, чтобы Френк понял, что это не рейс Ошеаник 815, когда смотрел ТВ.
тоесть ты предполагаешь что радиоуправляемые камеры нашли не Ошеаник? или показывали не то что нашли?
И еще. в начале серии. переговоры по рации под водой: - Ну и показалети, тут полно аномалий. - Глюки пошли? - Смейся, смейся.
Возможно про радиоуправляемые видеокамеры то телику наврали и там (под водой) был живой чувак, зачем бы тогда его спрашивали про глюки если бы то был радиоуправляемый прибор?
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал uachaser - Суббота, 09.02.2008, 04:56
тоесть ты предполагаешь что радиоуправляемые камеры нашли не Ошеаник? или показывали не то что нашли?
Да, я считаю, что это подстава.
Quote (uachaser)
- Глюки пошли?
Возможно глючил манитор. Например, когда у тебя телефон не работает или еще что-то , обычно говорят "у меня телефон глючит""Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он то и делает открытие." Альберт Эйнштейн
Возможно глючил манитор. Например, когда у тебя телефон не работает или еще что-то , обычно говорят "у меня телефон глючит"
но тут был личностный вопрос.
Когда говорится об аномалиях то в первую очередь на них реагирует как правило человек. ИМХО
Добавлено (09.02.2008, 05:27) --------------------------------------------- кто то писал о том что Бэн покидал остров. Возможно это и так. сделаю картинки чтобы был еще один вопрос на раздумья. Лок покурил травы и Бун его возит на каталке чтобы показать ему что он должен сделать, я искал момент когда представлялся мистер Эко когда только встретился с нашими в надежде на то чтобы узнать его фамилию, но обнаружил еще одну вещь.
смотрим кадры. Лок на каталке осматривает людей и видит Джека который в аэропорту проходит проверку металлоискателя.
и его проверяет кто???...так точно. БЭН
И опять ОНИ. Фраза Бэна когда Лок нашел палку Эко. "Исправб ошибку, Джон, ОН У НИХ, у тебя мало времени." У кого у НИХ?? В пещере белых медведей, так может сценаристы клонят к тому что Дхарма мистифицировала медведей и сделала их мыслящими?"
Значит Бэн: - покидал остров - падение самолета запланированно Дхармовцами
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал uachaser - Суббота, 09.02.2008, 05:37
а может быть медведь это такая же мистификация как и самолёт на дне океана???
скорей всего Шарлота не хотела ехать на остров и не верила Дхармовцам, а они типа ну тогда съезди в Тунис мы и там оставили свой след, она и обрадовалась тому что нашла, и сомнения у неё отпали ехать или нет(верить или нет). Ведь как мы знаем у Дхармы очень коварные средства достижения целей и длинные руки
Да дарма определенно чтото продумала ( хз как недодумала что их бен завалил ). Но думаю не все в их силах. Интересна связи Дарма - Джейкоб
Добавлено (09.02.2008, 07:28) --------------------------------------------- Посмотрел. ПОнравилось ТОка непонял про Негра - Наоми. Почему он говорил что выживших нету , и почему она боялась их
Думаеш все пройдет ? Думаеш все так и будет хорошо и все будут жить ? Ты ошибаешся друг мой. Знайте , что Главный на острове не Джейкоб.
Тут обсуждали момент, когда Наоми получает указания относительно миссии. Так вот мое мнение относительно слов "Выживших с 815 нету" такого, что для группы была определенная задача... все остально не имеет значения. Иными словами...даже если и предполагалась встреча с выжившими то их было необходимо зачистить в рабочем порядке. А о том что они могут быть наш темнокожий друг догадывался... в противном случае, пилот вертолета не штудировал бы так список пасажиров и не знал его считай наизусть.
На счет Бэна тож прикольно... Я не думаю, что он знал о жилете. Он действительно хотел убишь Шарлоту потому как у той могут быть весьма ценные сведения о нем. А уж о себе и своем прошлом этот тип распростроняться ой как не любит.
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Сообщение отредактировал werewolf13 - Суббота, 09.02.2008, 08:35
А о том что они могут быть наш темнокожий друг догадывался... в противном случае, пилот вертолета не штудировал бы так список пасажиров и не знал его считай наизусть.
Вот тольок нескладушка получается. Негр говорит что Наоми как бы глава группы, при этом он знает что выжившие есть. Только сюда никак не клеится пиот вертолета который изучал списки долгое время. Вот куда клоню. Получается что участникам(второстепенным) группы он сказал что есть выжившие, а Наоми не сказал?
У меня нет подписи!
Тут обсуждали момент, когда Наоми получает указания относительно миссии. Так вот мое мнение относительно слов "Выживших с 815 нету" такого, что для группы была определенная задача... все остально не имеет значения. Иными словами...даже если и предполагалась встреча с выжившими то их было необходимо зачистить в рабочем порядке. А о том что они могут быть наш темнокожий друг догадывался... в противном случае, пилот вертолета не штудировал бы так список пасажиров и не знал его считай наизусть.
Тоже так считаю.
Quote (uachaser)
Получается что участникам(второстепенным) группы он сказал что есть выжившие, а Наоми не сказал?
Думаю он имел в виду, что даже если выжившие есть их необходимо зачистить, т.е. их как бы нет.
У меня нет подписи!
uachaser, Наоми похоже была не из рядовых людей и имела весомый опыт работы в непростых ситуациях... ну так мне показалось из их разговора...И потому она имела куда более весомый приоритет знаний о миссии... Что до остальных участников... посмотри сам кто они... так или иначе они все занимаются наукой (кроме пилота)... И им погли наплести что угодно... выдать определенный багаж провдивости а остально окуратно умолчать...
Вот куда клоню. Получается что участникам(второстепенным) группы он сказал что есть выжившие, а Наоми не сказал?
Нет... Он ей сказал что выживших не должно быть... С намеком на то, что все кто встретятся должны быть зачищены... и не важно с 815 они или нет... Важна только основная цель экпедиции остально второсортно и второстепенно.
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Ненадо его валить , пригодится ещё. Он что-то скрывает "ТАКОЕ" что ещё не может сказать. Кстати, я раньше был против Бена а теперь за него ! У меня нет подписи!
С намеком на то, что все кто встретятся должны быть зачищены...
И почему вы твердо уверенны что противогазы нужны только для того чтобы произвести зачистку? А может им что то нужно с острова увести(какой то прибор или еще что то) но находится он в радиоактивном месте...
У меня нет подписи!
И почему вы твердо уверенны что противогазы нужны только для того чтобы произвести зачистку? А может им что то нужно с острова увести(какой то прибор или еще что то) но находится он в радиоактивном месте...
Потому что банальный захват прибора это не совсем в с стиле LOSTа... Тут ведутся слишком закрученные игры и интриги в которых цена человеческой жизни ничего не значит... и тот же Бен это уже несколько раз доказывал...
Почему Дэн плакал, когда увидел самолет во ФБ? Он кого-то знал с этойго рейса? Или сделал что-то, не зная для чего это делает, что способствовало крешению? А теперь увидел результат своих действий и чувствует свою вину?
Почему Майлз не хотел, чтобы назвали его фамилию?
Избушка, которую видел Херли, находится не там, где ее видели Лок и Бен. Что это значит? Они удивлены тем, что ее видел Херли или тем, что ее можно видеть в разных местах?
У меня нет подписи!
ещё интересно то, что Саид идет на помощь вместе со спецом по беременности Джулиет (хотя Я не спорю - она умеет стрелять и даже убивать)... а бывший британский солдат Дезмонд остается не у дел (его вобще нет)...
и ещё странно то, что армия Ирака проиграла американским окупантам в войне, нисмотря на то, что иракской армии служат такие суперперцы как Саид... во всем, гад, разбирается... и стоило ему подергать ручку в вертолете, как точный диагноз готов - все нормально... а пилот тогда нахрена?...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!