Я вот читаю и думаю... а разве того "воспитателя" Бена не Ричард зовут? Не припомню че то АльбертаУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я вот читаю и думаю... а разве того "воспитателя" Бена не Ричард зовут? Не припомню че то Альберта
Точняк Ричард)))))) Я почему его тоже Альпертом назвал)))У меня нет подписи!
ясно, тока не понятно, от чего тот мог умереть. А еше врятли говорящий с духами приходил в дом Уолиа, откуда у подростка деньги и трава, или как приехал с острова подсел ???Но фак, не зря нам показали, что поворитель с духами присмотрелся к фото на стене, точно кого то мы должны были узнать, или еще узнаем!
Добавлено (09.02.2008, 02:25) --------------------------------------------- ето я про майкла *
Серия однозначно лучше первой. 1) Не забуду момент, когда Джек сказал Майлзу - "Опустите пистолеты, в кустах мои люди", прямо как когда-то ему сказали другие(видать учится). 2) Майлз так накинулся на Джульет, потому что она жительница острова и значит была с Бэном(ну а как еще?). Поэтому он стал спрашивать. 3) То что Майлз пришел к черной женщине, думаю не спроста(может от туда он узнал что-то про рейс 815). 4) Эта девушка из спасателей, кажется двуликой. Я до сих пор не могу понять почему выбрали четверых людей, которые как нам показали - занимались разными делами, но может их что-то связывало? Мне кажется это интерес Dharma Industries. 5) То что спасатели интересуются Дхармой, мне кажется это 99% верно. Бэн это только половина плана. 6) Загадочный персонаж остается негр(липовый адвокат).
Не, четверка эта подбиралась специально, у каждого должны были быть личные мотивы разыскать Бена, узнать правду об острове и Ошеаник815 - Как видим из фб, как минимум двое из них не поверили в гибель 815-го - а значит были основания не верить, какие-то предыстории и так далее.У меня нет подписи!
Помните в какойто части когда Лок во сне увидел падающий самолет с наркотой, и стоял окровавленый Бун и что то там бормотал про то как Шарлота падает с леснитцы, это похоже еще в первом сезоне было.
походу бен специально выстрелил,не хотел убить, а хотел показать что на ней жилетЕсть предел человеческой порядочности, но нет предела человеческой мерзости
Помните в какойто части когда Лок во сне увидел падающий самолет с наркотой, и стоял окровавленый Бун и что то там бормотал про то как Шарлота падает с леснитцы, это похоже еще в первом сезоне было.
Молодец! Это нам дает, что Бун и Шарлотта знакомы или у него было видение."Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он то и делает открытие." Альберт Эйнштейн
Да серия конешно веселее!! Но нельзя не сказать что бен и сам мог быдь из драхмы! и он занает кокойтосекрет, о котором узнали на суше ктото типа цруи теперь им нужен бен! А версия насчет Майкла мне нравтся))) У меня нет подписи!
lokk12, И в Локка стрелял чтобы проверить, есть у него почка или нет)
Добавлено (09.02.2008, 02:45) --------------------------------------------- Боюсь, в первом сезоне сценаристы даже и не задумывались о каких-то там Шарлоттах)))
У меня нет подписи!
Ой, ну ваще!!! Локк ходит с 2-мя дырками в теле!! Вот и правда говорят, что все что с нами в жизни происходит, все не спроста... а имеет смысл.. Локк жалел все что у него отняли почку, обманом, но вот если б такого с ним не произошло, то валялся бы мертвым в той яме!! ну где его подстрелили. Что только не пойму что за негритянский мужичек с Наоми говорил про операцию на этом острове?? он же и в первой серии 4-го сезона приходил в психушку к Хьюго в флешфорварде.... НИКТО НЕ ПОДСКАЖЕТ? Верю в LOST 7 )))))))))))))))))
к стате вот еще промашка сценаристов Лок взорвал бункер уже много времени назат, там нагнеталась тема если не нажать кнопку то все апокалипсис придет , но вот мы видим что все в порядке все живы здоровы и о этом бункере никто не вспоминает
Давайте обсудим раскомки белого медведя. Шарлота сказала, что этот медведь старше динозавров на миллион лет, а девушка сказала Шарлотте, что это подстава потому что они нашли скелет в пустыне. Так же был найден ошейник с логотипом станции гидра, прикрученный к ремьню шурупами.
Рассуждая логично: либо это действительно подстава, чтобы заманить Шарлоту на остров.
Либо в очередной раз подтверждается теория времени.
"Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он то и делает открытие." Альберт Эйнштейн
к стате вот еще промашка сценаристов Лок взорвал бункер уже много времени назат, там нагнеталась тема если не нажать кнопку то все апокалипсис придет ,
Был второй вариант: повернуть ключ, что и сделал Дез."Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он то и делает открытие." Альберт Эйнштейн
Угораздило же сегодня на одном сайте про кино почитать несколько фактов про Лост ещё с первого сезона. Если бы не это, то может не обратил внимание сейчас на один забавный момент. На том сайте сказано
"Джон Локк получил такое имя в честь английского философа (также Джона Локка), выдвинувшего гипотезу, что до появления современного общества дикие люди жили мирно, были счастливы и равны между собой. Дэниэль Руссо получила свое имя в честь Жана Жака Руссо, французского философа, утверждавшего, что во всех бедах человека виновно общество. Стоит лишь изъять человека из этого общества, и он сразу станет необычайно благородным и добрым."
Так вот, как сказал Бэн, прибывшую на остров зовут Шарлотта Стейплз Льюис. А был такой, очень известный писатель и, можно сказать филосов (друг Толкиена), которого звали Клайв Стейплз Льюис - автор, всем известной (я надеюсь))) книги "Хроники Нарнии"
Так вот, как сказал Бэн, прибывшую на остров зовут Шарлотта Стейплз Льюис. А был такой, очень известный писатель и, можно сказать филосов (друг Толкиена), которого звали Клайв Стейплз Льюис - автор, всем известной (я надеюсь))) книги "Хроники Нарнии"
Значит на остров прибыла сказочница
"Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он то и делает открытие." Альберт Эйнштейн
Но общение с призраками Майлза или видения Деза разве это не мистика? Я считаю, что Лост скорее относится к научной фантастике.
Я в смысле это и имел в виду , не коректно выразился, Как раз общение с духами , видения вызваные чем либо - это как раз реальная мистика , она имеет место быть в реальной жизни, а вот путешествия во времени - это фантаскика
Даже весь этот Трип который приключился с Дезом хоть и смахивает на матрицу - но вполне реален, этому есть всякие реальные научные обьяснения.
Сообщение отредактировал apple - Суббота, 09.02.2008, 03:20
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!