Так, а ща по порядку ) 1) Ну то что "спасатели" не за Беном прилетели это понятно. посылать пять человек, четыре из которых занимались абсолютно далекими от захвата людей вещами, да еще и с противогазами, да по раздельности.. Ну в общем, Бен им нужен только как часть какого-то плана. Типа ключика к дальнейшим поискам на острове. Также как и Локу.
2) Катастрофа Ошеаник 815 была подстроена. Липовый пилот (а не верить Флэшбекам не имеем права), липовый самолет на дне моря с липовыми трупами. Провести такую махинацию могла только ОЧЕНЬ серьезная компания. И только для ОЧЕНЬ серьезных целей.
3) Рядом со скелетом которому судя по всему не одна тысяча лет - ошейник с логотипом Дармы. Что подготавливает нас к мысли, что была некая древняя цивилизация, которая выращивала полярных медведей в арктике (Ледниковый период?), которая создавала статуи на острове и возводила храмы. Если нынешняя Дарма прямой потомок прежней, то знаний у них накопилось великое множество. Но есть вариант, что они просто занимаются поисками останков древней цивилизации.
4) Липовый адвокат Ошеаник(будем отталкиваться от теории, что путешествий во времени не бывает), сначала посылает Наоми и компанию, а затем спрашивает у Херли "они живы". Приняв за основную теорию, что спрашивается про пассажирова Ошеаник815 мы видимо пошли по ложному следу. Ведь в Ошеаник315 выживших не было(с). Вполне логично, что этот адвокат (Абадонна?) спрашивал про результат операции Наоми.
Серия понравилась своей планомерностью и логичностью. Еще раз подчеркну, что четвертый сезон по сравнению с третьим радует просто неимоверно. А Винсент - бог ) Он еще всех спасет )
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Товащии..а вам не показалсь что этот не помню как его, который с духами общался, пришел в дом к Уолту... как то уж больно фото на стене напоминало его..только взрослого!
Ну вообще-то они все на одно лицо Да и очень это всё не вяжется.
Если искать в этом фб связь с кем-то из героев, то мне тогда больше по душе версия, что это мама Йеми и мистера Эко...
ТаНя_МаТаНя и др., Во-во, готов спорить, что появится еще не один гневный пост про Шарлотту от девушек, и наоборот, много положительных от мужской половины :-DУ меня нет подписи!
... в газете было написано что у погибшего остался сын-подросток...
Да этого я как раз не смог разглядеть в газете :( Но если посмотреть, то гроб действительно очень короткий, да и Уолт на острове, больше чем на призрака или видение - не тянет...У меня нет подписи!
Во-во, готов спорить, что появится еще не один гневный пост про Шарлотту от девушек, и наоборот, много положительных от мужской половины
Давай не будем офтопить, спорить я не буду...просто скажу что если вдруг она когда-нить забудет одеть жилет... и ко нить в нее выстрелит.. жалеть о потере такого перса я не стану... хотя эта серая лошадка может раскрыться в следующих сериях как ценный игрок!)
А Джулиет мне сразу понравилась!)
У меня нет подписи!
Херли стопудово прицепил.. не зря его несколько раз с Винсентом показали)) Бедная собака!)У меня нет подписи!
sashver, Не все так просто - бородач должен был пилотировать этот самолет, но не пилотировал. Резонный вопрос - почему? Либо форс-мажор какой-нибудь, либо более привычно для Лоста - подстроили или попросили, чтобы он этого не делал.У меня нет подписи!
sashver, Не все так просто - бородач должен был пилотировать этот самолет, но не пилотировал. Резонный вопрос - почему? Либо форс-мажор какой-нибудь, либо более привычно для Лоста - подстроили или попросили, чтобы он этого не делал.
вот еще момент вспомнился когда Джек впервые общался со "спасателями" по телефону в конце 3 сезона, он также подмигнул Бену , как подмигнул Кейт когда Джулия и Саид были в кустах, наводит на непонятные мысли.
А самое забавное но вто же время и грустное - это то что Наоми должа была всех защищать а её перой и пришили.
....а тут бородачь увидел сюжет, и заметил, что то тут не так, колечка то у пилота нету, он же не снимал его никогда, обломс....
Пилот конечно мне кажется зажигать будет нипадецки в 4 сезоне)! такой мужик в рубашке... не внушающий абсолютно никакого доверия... но..что-то в нем есть!)))
Ну как стало понятно из серии..атаманом у них была Наоми... незря Майлз запаниковал и стал звонить ,скорее всегго "адвокату". Но как то странно... если Наоми изначально получила задание вывезти всех с острова живыми, по при чем тут Бэн... Или она как раз не 815 рейс должна вывезти, а Дхарму?
И на последок вот что... как то уж парни когда узнали что Джулиет не с самолета кинулись к ней в поисках Бэна не так, как будто они просто ищут по заданию человека, а как будто он каждому из них ( по крайней мере Майлзу) сделал бооооольшую БЯКУ!
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал ТаНя_МаТаНя - Суббота, 09.02.2008, 01:57
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!