Вот еще вопрос...Бэн на фотке на фоне компьютеров...похоже на аэропорт..а он с 12 лет на острове...Время опять? вряд ли..
Скорее всего на фотке Бен в "храме""Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он то и делает открытие." Альберт Эйнштейн
Добавлено (09.02.2008, 02:02) --------------------------------------------- Да нет..вряд ли это храм...Бэн в одежде нормальной на фоне компьютера..помойму это место где билеты проверяют
Мне тоже эта Шарлота не понравилась совершенно! Её персонаж меня абсолютно не заинтерисовал, А Джулиет очень нравится - она загадка! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
негр наверно уолт, если его призрак и на острове есть может быть и домаУ меня нет подписи!
Добавлено (09.02.2008, 02:02) --------------------------------------------- Да нет..вряд ли это храм...Бэн в одежде нормальной на фоне компьютера..помойму это место где билеты проверяют
скорей всего это аэропорт, если к тому же вспомнить видение Лока, когда его Бун возил в коляске по зданию аэропорта
Мне тоже эта Шарлота не понравилась совершенно! Её персонаж меня абсолютно не заинтерисовал, А Джулиет очень нравится - она загадка!
А для меня Шарлота более чем загадочная личность, человек который находит белых медведей в Африке(тунис) не может не вызывать интереса, как и все остальные "спасатели"
я делал - аэропорт..(я не умею выкладывать на форум
Бэн - врушка .(кто нибудь удивился???()))))))).говорил что не выезжал с острова... ну если вспомнить что он говорил что на острове родился...... Значит он где то засветился... на "воле"У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал ТаНя_МаТаНя - Суббота, 09.02.2008, 02:08
Не все так просто - бородач должен был пилотировать этот самолет, но не пилотировал. Резонный вопрос - почему? Либо форс-мажор какой-нибудь, либо более привычно для Лоста - подстроили или попросили, чтобы он этого не делал.
Ну Наоми же сказала, что он пьяница - возможна запил и ему не доверили вести самолет. Отчасти поэтому я думаю у него есть некоторые угрызения-он должен был погибнуть по логике, а не другой пилот. И вообще думаю у всех спасателей были свои причины попасть на остров-вспомнить хотя бы плач Фарадая!У меня нет подписи!
Там есть еще Альперт, который не хуже может контролировать людей, он в конце концов практически воспитал бена и назначил его на роль лидера
Да, забыл про него."Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он то и делает открытие." Альберт Эйнштейн
ТОлько странно как обычный пилот мог спутаться с Дхармой.... и с Бэном....У меня нет подписи!
Мысль такая: Переворот в деревне и захват власти Беном был спланирован и центр был в курсе этого, может фотка Бена как раз с тех вреен когда он приехал в центр и развел хозяев проекта на переворот, пользуясь какими то аргументами (ссать в уши он умеет - это факт) , руководство одобрило дало денег , а результатов нет , в вмысле все то что им там пел Бен не происходит, ну вот и прислали группу разобраться куда и на что потрачены бабки.
Ну Наоми же сказала, что он пьяница - возможна запил и ему не доверили вести самолет. Отчасти поэтому я думаю у него есть некоторые угрызения-он должен был погибнуть по логике, а не другой пилот. И вообще думаю у всех спасателей были свои причины попасть на остров-вспомнить хотя бы плач Фарадая!
Да нет..вряд ли это храм...Бэн в одежде нормальной на фоне компьютера..помойму это место где билеты проверяют
Кстати Бен был так же замечен в аэропорту в голюцинациях лока, когда тот в начале третье сезона в своей палатке "травку курил", перед тем как вытащить Эко...У меня нет подписи!
Кстати Бен был так же замечен в аэропорту в голюцинациях лока, когда тот в начале третье сезона в своей палатке "травку курил", перед тем как вытащить Эко...
да не группу собрали потомучто они сдвинуты на своей специализации, а именно такие дхарме и нужны, они там как раз и изучали биологию и все производное от неё, физику и все производное от неё, паронормальные явления. Не группу подобрали вполне закономерно.
Народ, напомните в какой серии все видели мальнький гроб(считали, что это гроб Уолта или Мйкла)???
Это последня серия третьего сезона, когда Джек приходит на прощанье к неизвестному во время очередно FF...У меня нет подписи!
Полагаю, что их собрали, потому что все со своим заскоком, один физик сумашедший, другой ЧОСТ БАСТЕРЗЗ., третий алкачъ, четвертая все вместе видимо....то есть люди, которым мало кто поверит на большой земле, если они что то будут рассказывать, или которых легко устранить в случае надобности, потому что родни нет, никто и не будет искать, а так могут и пользу прнести, плюс нужны были не ординарные люди, которые не удивлятся тому, что увидят на острове....мне только не понятно, почему так кореец реагировал не адекватно и орал на джул показывая ей фото Бена, как будто Бен убил всю его семью , сделал банкротом его и т.д, а ведь он всего лишь наемник...а сложилось ощущуение, что у него личные с счеты с лайнусом
Так вот я и думаю, что они не просто наемники, ну по крайнем мере этот Майлззз. У него есть какие то цели на острове-и мне кажется - это не просто найти Бена!) Да, кстати, насчет Бена-вариант что он уезжал с острова очень вероятен, я не думаю что он все это время провел там. И лидерам он был не всегда, и не думаю, что он им стал сразу после чистки-возможно он выполнял задание Альперта, ну или Джейкоба и уехал с острова!!!))У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!