Тема с именами вполне интересная , но думаю это ложный след.
Ведь основная тема изначально позицианировалась как ПОТЕРЯННЫЕ - имелось в виду потерявшие себя самих ну если хотите потерявшие смысл своего сушествования.
Добавлено (09.02.2008, 03:27) --------------------------------------------- К стате думаю что Соер не просто так пошел с Локом, думаю после событий на черной жемчужине , планка у Соера покачнулась и очень сильно.
Я в смысле это и имел в виду , не коректно выразился, Как раз общение с духами , видения вызваные чем либо - это как раз реальная мистика , она имеет место быть в реальной жизни,
Теперь понял, извини.
Quote (apple)
а вот путешествия во времени - это фантаскика
Это научная фантастика. На сайте есть раздел: Книги из сериала, так вот есть одна книга, автор Стивен Хокинг называется "Краткая история времени. От большого взрыва до черных дыр" - это научная литература написанная более и мение простым языком. Мне было очень интересно. Еще советую почитать форум Теория времени.
"Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он то и делает открытие." Альберт Эйнштейн
Шарлота сказала, что этот медведь старше динозавров на миллион лет, а девушка сказала Шарлотте, что это подстава потому что они нашли скелет в пустыне.
Нет, не старше, наоборот. Шарлотта сказала, что та девушка ошиблась на миллион лет ( в обратн сторону), что это не динозавр а урсус - медведь, да еще и полярный.
Dragonfly, не "старше на миллион лет", а "ошиблась на миллион лет". Мишки были позже динозавров, насколько я понимаю Вполне вероятно, что во время ледникового периода они вполне могли мигрировать в северную часть африки, почему нет. Особенно если кто-то их туда сопровождал..
Нас очень плавно подводят к древней цивилизации - ступня статуи, древние обычаи, храм. Может это конечно, чтобы запутать след, но это объяснило бы, почему остров столь аномален, и многие сильные мира сего стремятся на него попасть.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я вообще это всё не к тому, чтобы все вспомнили какие книги этого блестящего писателя читали (ты, я думаю, уж точно не читал), а к тому, что раз создатели её дали такое имя, значит она важный персонаж в сериале.
У меня нет подписи.
Сообщение отредактировал NikolinE - Суббота, 09.02.2008, 03:32
Ребята, а Вас не по казалось что это совсем не бабушка Уолта, а это постаревшая Роус? тогда остается догадаться кто ее внук и как это все связаноУ меня нет подписи!
Ребята, а Вас не по казалось что это совсем не бабушка Уолта, а это постаревшая Роус? тогда остается догадаться кто ее внук и как это все связано
Это явно фб, а не фв, так что это не может быть Роуз)))У меня нет подписи!
Нас очень плавно подводят к древней цивилизации - ступня статуи, древние обычаи, храм. Может это конечно, чтобы запутать след, но это объяснило бы, почему остров столь аномален, и многие сильные мира сего стремятся на него попасть.
К какой ? вот в чем вопрос, Если прикинуть что инцидент произошел в тихом океане то самое древнее к чему нас могут подвести это Микронезия и остров Пасхи , но врятли потому что это направление в реальной то жизни еще не иследованно до конца, не будут же сценаристы самопал городить.
не "старше на миллион лет", а "ошиблась на миллион лет".
Sorry"Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он то и делает открытие." Альберт Эйнштейн
не "старше на миллион лет", а "ошиблась на миллион лет". Мишки были позже динозавров, насколько я понимаю Вполне вероятно, что во время ледникового периода они вполне могли мигрировать в северную часть африки, почему нет. Особенно если кто-то их туда сопровождал..
Не, я понял этот фб по другому: Когда они подошли к скелету, попутчица спросила динозавр ли это, на что Шарлотта ответила, что та ошиблась на 2 миллиона лет. Это всё понятно. Но под словами про миллионы лет они не имела в виду когда туда попал этот медведь, а когда вообще появились белые медведи (если хотите - эволюционировали в "современных" белых медведей через 2 миллиона лет после эры динозавров)
А вот время, когда в Тунис попал этот медведь для меня не очень ясно: С одной стороны - раз раскопки, то предпологается, что раскапывают что-то древнее. А с другой - глубина на которой находится этот скелет, вроде, всего сантиметров 20-30 (если сравнивать с палатками на заднем плане) И ещё этот ошейник Дхарма. У меня такое чувство что он не особо древний, судя по кожанному румню (сомневаюсь, что кожа может пролежать даже в песке очень долгое время не истлев), да и бляха металлическая в достаточно хорошем состоянии и, у меня такое ощущение, что она привинчена к коже с помощью шурупов по бокам (вроде видно выемки для плоской отвёртки).
У меня нет подписи.
Сообщение отредактировал NikolinE - Суббота, 09.02.2008, 03:49
Это явно фб, а не фв, так что это не может быть Роуз)))
я так понимаю что ты подразумеваешь что "фб" - FlashBack (прыжок надаз от момента текущих событий, тоесть что было до падения самолета) и "фв" - FlashForward (прыжок вперед от момента текущих событий, тоесть то что было когда они спаслись)
Есть это так, то вполне это может быть и Роуз. Если это не так то вспомни кто носил фамилию ГАРДНЭР, и мы будем ближе к разгадке )))
ОП, а вот и немного о объекте споров:
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал uachaser - Суббота, 09.02.2008, 03:49
Ведь основная тема изначально позицианировалась как ПОТЕРЯННЫЕ - имелось в виду потерявшие себя самих ну если хотите потерявшие смысл своего сушествования.
Кстати о "спасателях" можно сказать тоже самое, пилот-пьяница, Дэн-судя по ФБ немного псих(но когда его Майлз вытолкнул из вертолета, назвал его гением) возможно он когда-то потерпел фиаско и из-за этого такой дерганный. О остальных не могу сказать.."Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он то и делает открытие." Альберт Эйнштейн
Я думаю не стоит искать черную кошку в темной комнате ) Что уж тут поделать, если все темнокожие для нас на одно лицо. Если почитать 11 страниц, то на стене у этой бабушки висели фотографии Уолта, Майка, Йеми и Эко-мальчика )У меня нет подписи!
Если почитать 11 страниц, то на стене у этой бабушки висели фотографии Уолта, Майка, Йеми и Эко-мальчика )
Какие 11 страниц? И какая связь между Уолтом и Эко-мальчиком?У меня нет подписи!
да и бляха металлическая в достаточно хорошем состоянии
Только что пересмотрел сцену.. Шарлота сразу взяла молоток и начала копать, причем целенаправленно, т.е. она знала, что искать. Следовательно она нашла ремень либо по наводке, либо сама что-то узнала о Дхарме. И еще: как засияли ее глаза когда она увидела ремень, причем она явно не удивилась. Это значит она предпологала, ЧТО может найти."Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он то и делает открытие." Альберт Эйнштейн
Какие 11 страниц? И какая связь между Уолтом и Эко-мальчиком?
tim_uizzli имел ввиду, что многие написали на этои форуме разные версии. Кто-то написал, что на фото Уолт, кто-то Йеми и т.д."Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он то и делает открытие." Альберт Эйнштейн
ИМХО, первая серия рядом не валялась с этой. Шикарно. Непонятно, зачем масс-медиа наврали всему миру, что все с Ошеаника погибли, может кто-то всё купил (типа этого дядечки-негра). Слава Богу, глупая теория с а-ля все мертвы улетучилась... Спасатели... всё равно не внушают доверия. Особенно Майлз, Заклинатель Духов... Дэн офигенно косит под дурачка. От Шарлотты вообще тошнит, абсолютно не понравилась. Только Фрэнк рулит. Ему я почему-то верю. Когда сообщили, что спасателей 4-ого, я сразу поняла, что поделят пополам между 2-мя лагерями. Чуть-чуть ошиблась...Лагерь доктора утянул 3-их Бен...Бен...Бен!!!! Великий Бен!!! Знал ведь, гад такой, что у Шарлотты будет надет жилет, но чтоб опять из Лока сделать дудака, всё-таки выстрелил... Да, и теперь Бен начнёт присматриваться к Хёрли, ибо тот повидал-таки избушку Джейкоба... Джек и Co всё ещё наивно верят, что просто возьмут и улетят на вертолёте...ничему жизнь не научила... Способности Майлза вообще не прикололи, он точно наполовину аферист... Один момент меня заинтересовал больше остальных - почему Дэн, увидев по телику найденный Ошеаник, заплакал? Уж точно не потому, что впечатлительный физик... Жду возвращения Майкла. Очень It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Только что пересмотрел сцену.. Шарлота сразу взяла молоток и начала копать, причем целенаправленно, т.е. она знала, что искать. Следовательно она нашла ремень либо по наводке, либо сама что-то узнала о Дхарме. И еще: как засияли ее глаза когда она увидела ремень, причем она явно не удивилась. Это значит она предпологала, ЧТО может найти.
Ага, всё так, а ещё денюжку прихватила (а может её эти деньги кто-то дал) чтобы можно было самой поковыряться в песочке и ещё, скорее всего, унести то, что найдёт, с собой У меня нет подписи.
Один момент меня заинтересовал больше остальных - почему Дэн, увидев по телику найденный Ошеаник, заплакал? Уж точно не потому, что впечатлительный физик...
Да ты права.
Но у меня теория по этому флэшу такой. В том то и дело неизветно что это было FB или FF Если FF (вперед) то возможно по ящику (тв) он увидел сам себя, так как у него нет кольца, если все заметили этот факт, и к тому же он сообщает о том что там был не тот парень о котором говорили, только почему он говорит "просто я должен біл сижеть за штурвалом того самолета" Должен, но не сидел. Возможно пилоты подстава и катастрофа запланированная? (подтверждают уговоры провидца что Клэр должна телеть только этим рейсом) И вообще как то все призабыли тот факт что Она должна была родить на острове.
Если FB (назад), то непонятно зачем он полетел туда со "спасателями", что искать?
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал uachaser - Суббота, 09.02.2008, 04:28
Ага, всё так, а ещё денюжку прихватила (а может её эти деньги кто-то дал) чтобы можно было самой поковыряться в песочке и ещё, скорее всего, унести то, что найдёт, с собой
Точно! Про деньги я упустил. Эта сцена порождает 2 вопроса: 1 Что или кто ее направил на раскопки? 2 Откуда в Тунисе взялся белый медведь с ошейником станции Гидра?"Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он то и делает открытие." Альберт Эйнштейн
Если FF (вперед) то возможно по ящику (тв) он увидел сам себя, так как у него нет кольца
Не, стоп, про кольцо это Фрэнк увидел, а я говорю про самое начало серии и про Дэна. Во-вторых, это был всё-таки флэшбек, т.к Наоми давали инструкции, как собрать всех этих чудиков и доставить на остров, видимо за Беном... У меня ещё вопрос покруче - ЗАЧЕМ спасателям противогазы? Джек нашёл в джунглях. Намечается новая чистка?It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!