Эпизод 04х02 "Confirmed Dead"
|
|
|
одиссей
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:50 | Сообщение # 302 |
В самолёте
Статус: Offline
| мне эти новые персы и истории про них голову забивают! надоели уже новых всовывать! старых пусть убивают! так никакой еды не напасешься!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
PDA
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:55 | Сообщение # 303 |
На пляже
| Форедей явно сумашедший! Ведёт себя странно и правильно Наоми говорила что команду-то странную выбрали!
I believe in Sawyer and Daniel Faraday SKATE
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:55 | Сообщение # 304 |
My way
| Quote (MaXimaL) 2) Белый медведь в Тунисе и ошейник станции Гидра. Хм, как РАЗЛОЖИВШИЙСЯ белый медведь с острова оказался чёрт знает где??? это не был медведь! это динозавр какой-то...но сам факт:она намеренно капала,чтобы найти что-то от Дармы...помните какое у неё удовлетворённое выражение лица было,когда она достала этот ошейник...
One love...SerdaR
|
|
| |
James_Sawyer_Ford
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:56 | Сообщение # 305 |
Ждёт спасателей
| Quote Короче, нет Бена - нет спасения. Я согласен, но я не против чтобы Бена убили в конце сериала. ...Если конечно у этого сериала есть конец..
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:57 | Сообщение # 306 |
Zoidberg M. D.
| Этот чернокожий парень, который разговаривал с Наоми, в первой серии именно он был в больнице, разговаривал с Хёрли. Или нет?
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:58 | Сообщение # 307 |
Destiny Calls
| Quote (Eri4ka) это не был медведь! ТАМ СКАЗЛИ : БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ ЭТО Quote (Eri4ka) она намеренно капала,чтобы найти что-то от Дармы возможно, Шарлотта знает много про Дхарму. и когда узнала что Клэр родишла на острове, сказала , что это удивительно Quote (PDA) Форедей явно сумашедший! не, Дэниэл просто очень эмоциональный (помните как он плакал когда по телику смотрел ) и он очень харизматичный как и вся группа. мямля))) они все хорошо играют
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:58 | Сообщение # 308 |
frozen twilight
| Quote (ПашаН) Этот чернокожий парень, который разговаривал с Наоми, в первой серии именно он был в больнице, разговаривал с Хёрли. Или нет? да,он..мерзкий тип
bitch ♥
|
|
| |
TheLordN
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:58 | Сообщение # 309 |
На пляже
| Отличная серия....хм про замененного пилота довольно интересно вышло. И этот Абаддон напоминает G-mana из Халфы...только енгр правда. Серия получилась гораздо лучше первой...да и вообще одна из лучших в ЛОСТ. И еще эта женщина..она мать Эко и Еми или нет? там вроде похожая фотка висит...
Если вы заметили, что находитесь на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. http://fantasyproject.ucoz.ru - ролевые игры по фэнтези и фантастике.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:59 | Сообщение # 310 |
Destiny Calls
| Quote (ПашаН) именно он был в больнице, разговаривал с Хёрли. Или нет? ПашаН, именно, никакой он не адвокат, я говорил
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:00 | Сообщение # 311 |
frozen twilight
| Quote (MaXimaL) не, Дэниэл просто очень эмоциональный (помните как он плакал когда по телику смотрел ) и он очень харизматичный как и вся группа. мямля))) они все хорошо играют оо..мне он понравился,классно играет может у него кто-то из родных в самолете был
bitch ♥
|
|
| |
PDA
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:00 | Сообщение # 312 |
На пляже
| Да, он.Он прикинулся адвакатом Ошеаник чтобы Хёрли вернулся на остров
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:01 | Сообщение # 313 |
Zoidberg M. D.
| Quote (TheLordN) И еще эта женщина..она мать Эко и Еми или нет? К которой приходил этот "говорящий с призраками"? Мне сначало показалось что это Роуз. Да фотки действительно похожи!
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:02 | Сообщение # 314 |
Destiny Calls
| Quote (AkvaMarin) может у него кто-то из родных в самолете был он просто крайне эмоциональный... и немного мямля Добавлено (09.02.2008, 14:02) ---------------------------------------------
Quote (ПашаН) "говорящий с призраками"? странный прибор, странный тип и ещё: Эббедон так убеждал Наоми, что там не будет людейй с 815, как будто черти они в самом деле
|
|
| |
PDA
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:06 | Сообщение # 315 |
На пляже
| Майлз странный. Разговаривает с духами! И кстати, когда он только очнулся и направил пистолет на Джека, он подумал что это один из других?
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:07 | Сообщение # 316 |
Destiny Calls
| Quote (PDA) он подумал что это один из других? он подумал что они убили Наоми
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:10 | Сообщение # 317 |
My way
| Quote (MaXimaL) ТАМ СКАЗЛИ : БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ ЭТО да? а я и не заметила... Quote (MaXimaL) возможно, Шарлотта знает много про Дхарму. и когда узнала что Клэр родишла на острове, сказала , что это удивительно ну да....вполне возможно,что эти станции Дхармы есть не только на этом острове (что так же удивительно,что на этом острове белый медведь! )...и побывав на всех таких местах...им остаётся посетить лишь тот самый остров! возможно,что они то-то ищут...собирают что-то...типа как паззл...и последняя часть находится на этом острове! а Бен об этом знает и знает,что произойдёт что-то плохое,если они ЭТО соберут и поэтому,он так сильно не хотел,чтобы эти "спасатели" попали на остров!!!
One love...SerdaR
|
|
| |
dashaka
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:10 | Сообщение # 318 |
В самолёте
| ...наконецто на остров прислали охотника за приведениями. эт я про Маилса. золдбало что избивают любимого персонажа - единственного человека с юмором - Бена. Он ж лучший!!! а вообще такое ощущение что Дэна , Маилса и Френка, набрали в "спасатели" по каким-то другим причинам, нежели эту тётку рыжую. Сказали чтоб нашли Бена, а так они сами не в теме что на острове происходит. им сказали, что типа "странный остров", потому что помните Дэн сказал "..тут даже свет как то странно рассеиваеться". и Наоми сказала "секретное задание на опасной территории. " а вообще следующая серия должна быть интереснее.
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
alisa-aksy
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:22 | Сообщение # 320 |
В самолёте
| Ребят, самое главное - раскрыт секрет с гибелью ошеаник 815!!!! всё подстроено местными спецслужбами, которые видимо знают про остров и пытаются его скрыть - а по телеку пудрят мозги обычным зрителям, показывая липовые тела видимо вокруг этого и закручен весь сюжет... кста - вот тот самый негр пото придёт в психушку к Хёрли и спросит живы ли они...кто они??)))
Любовь зла...но козлы в мои планы не входят!!
|
|
| |
TheLordN
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:23 | Сообщение # 321 |
На пляже
| Десяток лет он там лежал. А это возможно просто неудачнывй эксперимент амой Дхармы...причем старый. И вот когда этот н. эксперимент закончился они нашли аномальный остров.
Если вы заметили, что находитесь на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. http://fantasyproject.ucoz.ru - ролевые игры по фэнтези и фантастике.
|
|
| |
DenHellder
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:24 | Сообщение # 322 |
Ждёт спасателей
| Вот тут прозвучала версия, что шпион Бена на корабле шпион не только на корабле, но и вообще шпионирует для Бена в Дхарме... Помните серию про чистку, там была девушка, которую лбил Бен? Может быть, её он спас от чистки и отправил с острова, а тогда она нчала шпионить и докладывать Бену о делах Дхармы. Другой вопрос, как же они всё-таки связывались - ЛОСТ постоянно задаёт новые вопросы. Две серии прошло, а никаких ответов не появилось...
...и грянул гром... [img]http://i012.radikal.ru/0803/d1/708118b44a04.jpg[/img]
|
|
| |
TheLordN
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:25 | Сообщение # 323 |
На пляже
| alisa-aksy, может как говоил Нэйвин..это паралельные миры? так что не надо загадывать вперед...
|
|
| |
Katrin
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:26 | Сообщение # 324 |
SuperNatural'ka
| Серия ОООФИГЕННАЯ!!!Тока щас пасматрела...нет слов!!!А вот мне интересно кто человек Бена?!
|
|
| |
maximum93
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:27 | Сообщение # 325 |
В самолёте
| а еще ведь остались люди бена,когда он с алекс ушел,а десяток мужиков пошли в лагерь,на месте стоянки бена еще кто-то остался!
У меня нет подписи!
|
|
| |