Эпизод 04х02 "Confirmed Dead"
|
|
delphin1982
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:36 | Сообщение # 451 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Ну да, а если по теме серии, то кто-то сидит на корабле и является шпионом Бена. И этот кто-то или девочка из его детства, или Майкл...Хотя у дхармовцев был список людей с самолета, и они бы Майкла раскусили, будь он на корабле
|
|
| |
Дубзи
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:37 | Сообщение # 452 |
В самолёте
| Да говорили точно Бен постаянно крутил в руках игрушку подарок от той девчонки и в той серии было про то как Джульет попала на этот остров что бы помогать беременным
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:38 | Сообщение # 453 |
Miss Brightside
| Quote (Dragonfly) Правда Бен любит приврать... Бен, конечно, врёт и не краснеет, но насчёт опасности, которая грозит острову, он я думаю не врёт. Лок же тоже чувствует, что что-то неладно... Quote (uachaser) или показывали не то что нашли? Нашли то, что им подложили...Всё подстроили... Quote (uachaser) Кого их? если убрать слово ДОСТАВИЛИ то можно дать волю мыслям, но в связке...думаю что Наоми этих четверых должна была доставить на остров потому что они не просто выполняют какое то задание..... Опасное задание связано с Беном и видимо как-то с чисткой, раз противогазы нужны, причём их видимо всего 4 штуки, т.к наивные спасатели думали, что с Ошеаника все погибли...
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
delphin1982
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:38 | Сообщение # 454 |
Ждёт спасателей
| Quote (Jem) и фотография Эко в джетсве на стене у той женщины.... короче, серия обалденная. а это точно фотография Эко была? Я не разглядела
|
|
| |
Этиопа
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:40 | Сообщение # 455 |
На корабле
| крутая идея вполне может быть)))
другая
|
|
| |
apple
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:40 | Сообщение # 456 |
На корабле
| Quote (Freezе) Ты конечно извини, но ничего тупее на этом форуме я ещё не слышал! Даниэль попала на остров 16 лет назад с какой-то экспедицией, в то время она была беременна! Посмотри внимательней конец 3 сезона там Бен четко говорит Алекс что типа вот твоя мать - указавыя на Даниель. Плюс Бен как раз лет 16 назад устроил зачистку. А то что Даниель говорит про какую то экспедицию - так это может быть гоном. И вот еще что - Не может ли этот негр который нанял команду быть связан с тем типом за которого себя Бен выдавл во 2 сезоне, который на воздушном шаре разбился.
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:42 | Сообщение # 457 |
Miss Brightside
| Quote (apple) А вы не думаете о том что Бен очень профессилнально гонит про шпиона на корабле спасателей Бен страшно боялся, что Джек вызовет спасателей, и наплевать ему на остров, он спасал свою шкуру. Значит, он знал, что за ним придут. А как он узнал? Правильно, шпион...так что думаю он не врёт...Добавлено (09.02.2008, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (SheSaid) но насчёт опасности, которая грозит острову, он я думаю не врёт Беру свои слова назад...
|
|
| |
delphin1982
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:44 | Сообщение # 458 |
Ждёт спасателей
| Бен здесь и впрямь больше о своей шкуре печется,. чем о судьбе острова
|
|
| |
Дубзи
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:44 | Сообщение # 459 |
В самолёте
| Во что хотела заметить почему медведь в пустыне так хорошо сохранился я имею ввиду его останки помоему это противоречит законам физики или я ошибаюсь но это не такой уж большой прокол
У меня нет подписи!
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:44 | Сообщение # 460 |
осоБЕНная
| Quote (Jem) да.. вот это самое интересное в серии.. намёк на что, что самолёт в океане -подстава Есть еще одна версия по этому поводу. Перед тем, как по тв показали самолет, был показан игрушечный самолетик, тонущий в аквариуме. Может это было намеком на то, что съемки "найденного" Ошеаника проводились тоже в искусственных условиях...В каком-нить бассейне, например Quote (delphin1982) Хотя у дхармовцев был список людей с самолета, и они бы Майкла раскусили, будь он на корабле Вообще-то да))Ну или вообще это могло показаться людям из Дармы странным, что какой-то дядька со своим сыном плавает в открытом океане Не думаю, что у него было бы много возможностей узнать что-ибудь важное. А может Миньковски - человек Бена?
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:46 | Сообщение # 461 |
Ice cold
| Quote (apple) Посмотри внимательней конец 3 сезона там Бен четко говорит Алекс что типа вот твоя мать - указавыя на Даниель. Плюс Бен как раз лет 16 назад устроил зачистку. А то что Даниель говорит про какую то экспедицию - так это может быть гоном. Так и есть, Даниэль реально мать этой девчонки, а Бен её на самом деле не отец! Ведь через два дня после рождения ребёнка у неё его похитили, другие его и воспитали! Внимательнее смотри сериал!
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
Ibrox
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:47 | Сообщение # 462 |
На корабле
| Спасательница Шарлотта - и есть Энни ! Бен "нагнал" про её досье. Приглядитесь повнимательнее. А что касается шпиона, то это Кристиан Шеппард. Об этом в своё время, кажется, был спойлер. Добавлено (09.02.2008, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (Freezе) Так и есть, Даниэль реально мать этой девчонки, а Бен её на самом деле не отец! Ведь через два дня после рождения ребёнка у неё его похитили, другие его и воспитали! Внимательнее смотри сериал! Отец Алекс - Ричард.
павел
|
|
| |
delphin1982
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:47 | Сообщение # 463 |
Ждёт спасателей
| А может и Миньковски...хотя вряд ли..но мы ведь про него ничего не знаем, кроме того, что он там главный на корабле вроде бы
|
|
| |
funky_fresh
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:49 | Сообщение # 464 |
В самолёте
| Quote (PATRI0T) это одна и та же собака - Мэдисон. порода - лабрадор. какой же это ляп это не мэдисон. в этой серии крупным планом показали мужское собачье достоинство( момент после того как закончился дождь и группа лока продолжает свое движение ) ... да и порода точно другая. даже моя мама, которая смотрит сериал пятое -через-десятое, заметила что это не та собака. смотрите внимательно серию.
У меня нет подписи!
|
|
| |
apple
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:50 | Сообщение # 465 |
На корабле
| Quote (Ibrox) Отец Алекс - Ричард - это не реально
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:51 | Сообщение # 466 |
Miss Brightside
| Quote (Ibrox) Спасательница Шарлотта - и есть Энни ! Бен "нагнал" про её досье. Приглядитесь повнимательнее. ...которая выезжала с острова на раскопки в Тунис и ещё куда-нить? Ерунда... Она точно археолог...
|
|
| |
delphin1982
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:52 | Сообщение # 467 |
Ждёт спасателей
| Да то, что Даниэль мать Алекс было понятно уже давным-давно, они же похожи...а вот кто ее отец....Ну да здесь не об этом мы... Quote (Ibrox) Спасательница Шарлотта - и есть Энни ! Бен "нагнал" про её досье. Приглядитесь повнимательнее. Очень может быть, что Шарлотта
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:52 | Сообщение # 468 |
ZiZu with LocK
| Ibrox, ты че?не может быть!руссо сама убила отца алекса!она же говорила!
|
|
| |
too_blond
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:54 | Сообщение # 469 |
В самолёте
| Quote (Ibrox) Спасательница Шарлотта - и есть Энни ! Нет, тогда почему ж она его не узнала или сделала вид, что не узнала???
У меня нет подписи!
|
|
| |
delphin1982
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:55 | Сообщение # 470 |
Ждёт спасателей
| Quote (SheSaid) Спасательница Шарлотта - и есть Энни ! Бен "нагнал" про её досье. Приглядитесь повнимательнее. ...которая выезжала с острова на раскопки в Тунис и ещё куда-нить? Ерунда... Она точно археолог... А может, Энни выучилась на археолога ...кто знает.
|
|
| |
germeson
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:56 | Сообщение # 471 |
В бункере
| Саид - отец Алекс. Смотрите 3й сезон.
Думаеш все пройдет ? Думаеш все так и будет хорошо и все будут жить ? Ты ошибаешся друг мой. Знайте , что Главный на острове не Джейкоб.
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:57 | Сообщение # 472 |
Miss Brightside
| Quote (delphin1982) А может, Энни выучилась на археолога Где? На острове?Добавлено (09.02.2008, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (germeson) Саид - отец Алекс. Смотрите 3й сезон. жжёшь
|
|
| |
delphin1982
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:57 | Сообщение # 473 |
Ждёт спасателей
| Quote (too_blond) Нет, тогда почему ж она его не узнала или сделала вид, что не узнала??? потому что таков был их хитроумный план
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:57 | Сообщение # 474 |
Ice cold
| Quote (Ibrox) что касается шпиона, то это Кристиан Шеппард. Если это так то я прыгаю от счастья! Но я такого нигде не слышал...
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
too_blond
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:00 | Сообщение # 475 |
В самолёте
| Quote (delphin1982) Спасательница Шарлотта - и есть Энни ! Бен "нагнал" про её досье. Приглядитесь повнимательнее. ...которая выезжала с острова на раскопки в Тунис и ещё куда-нить? Ерунда... Она точно археолог... А может, Энни выучилась на археолога ...кто знает. на АНТРОПОЛОГА уж тогда но я не верю в эту теорию!Добавлено (09.02.2008, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (germeson) Саид - отец Алекс. Смотрите 3й сезон. Вот это круть)))))))))) подскажи где ж там такое в 3 сезоне)))
У меня нет подписи!
|
|
| |