Эпизод 04х02 "Confirmed Dead"
|
|
|
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:36 | Сообщение # 652 |
Freedom Fighter
Статус: Offline
| Quote (PATRI0T) Вопрос людям считающим что дым ходит в образе волта- почему он выбрал именно этот образ чтобв прийти к локу? Потому что Уолт был другом Лока, все время с ним ходил туда-сюда итп. И потому что Бун уже не прокатит))))
|
|
| |
Руст
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:36 | Сообщение # 653 |
Jack Shepard
| короче серии все больше заманивают и очень хочеться продолжение сезон начал нормально жду дальнейших развитий событий
LOST-Самый луший сериал! Джек я с тобой!
|
|
| |
Vlas
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:37 | Сообщение # 654 |
В самолёте
| Джек молодца, что отобрал оружие у Майлза.
Влас
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:37 | Сообщение # 655 |
Freedom Fighter
| Quote (ZiZu_ALiM) я думал он их главный! Я тож так думал)))) Теперь я думаю, что главный среди четверки - Майлз. А самый главный среди них - Минковский
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:38 | Сообщение # 656 |
ZiZu with LocK
| PATRI0T, а над минковским ,тот нигер!
|
|
| |
delphin1982
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:39 | Сообщение # 657 |
Ждёт спасателей
| Да, Imbrox, ну ты тут и понаписал...Бред какой-то
|
|
| |
batcil
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:39 | Сообщение # 658 |
На корабле
| Quote (Руст) Потому что Уолт был другом Лока, все время с ним ходил туда-сюда итп. И потому что Бун уже не прокатит)))) да не так уж и много он с ним ходил. Когда его сперли лок даже не особо рвался за ним, для него тогда было важнее разобраться с компьютером(если мне память не изменяет) А Бун не катит потому что актер уехал?) Ну реально странно: к Эко он приходил в виде Еми-и он для Эко ОЧЕНЬ много значил. а тут в образе паренька какогото которого он знал то недели 2
|
|
| |
vladis
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:40 | Сообщение # 659 |
Ждёт спасателей
| Quote (germeson) Мне кажется кейт пистолет отобрала словами бы у него... еслибы там в кустиках саид неприпрятался с Джульет ) да уж совсем этот парняга лоховат, хотя может под дурочка касит А сам потом как дааааааст, что все попадают
BAD BAD ROBOT
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:40 | Сообщение # 660 |
Freedom Fighter
| Quote (ZiZu_ALiM) а над минковским ,тот нигер! А над нигером - Алвар Хансо! (ну или Томас Миттельверк, тот что захватил фонд Хансо)
|
|
| |
germeson
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:41 | Сообщение # 661 |
В бункере
| Quote (ZiZu_ALiM) а над минковским ,тот нигер 4 vs 48 + другие . Кто вин ? Непойму как они собрались чтото сделать с беном если их 4 ?. Думаю они хотят только поговорить с беном... и сказать пойдеш с нами ?
Думаеш все пройдет ? Думаеш все так и будет хорошо и все будут жить ? Ты ошибаешся друг мой. Знайте , что Главный на острове не Джейкоб.
|
|
| |
dezmont
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:41 | Сообщение # 662 |
В самолёте
| я обожаю Бена....он самый лучший........=)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
delphin1982
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:41 | Сообщение # 663 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lemar) ну Ден....он добряк...непонятно зачем такого взяли на такое серьезное задание... А может он притворяется просто таким простодушным для отвода глаз, а на самом деле он совсем другой
|
|
| |
batcil
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:41 | Сообщение # 664 |
На корабле
| Quote (PATRI0T) ну или Томас Миттельверк, тот что захватил фонд Хансо откуда такая инфа?
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:42 | Сообщение # 665 |
Freedom Fighter
| Quote (batcil) А Бун не катит потому что актер уехал? Не потому что у Лока уже были глюки с Буном)))) Quote (batcil) а тут в образе паренька какогото которого он знал то недели 2 Больше. Как минимум месяц. Да и во-вторых, Лок сделал из Уолта личность))))))))
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:43 | Сообщение # 666 |
Freedom Fighter
| Quote (batcil) откуда такая инфа? Была такая игра LOST Expirience, там дохрена всего рассказали про фонд Хансо итд. И показали видео - инструктаж от Алвара Хансо
|
|
| |
ImCoolNoob
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:43 | Сообщение # 667 |
На пляже
| Quote (PATRI0T) Ден ваще какой-то мягкотелый чел. Помните, как он сказал Кейт, что не отдаст пистолет только потому, что его Майлс прибьет???))) А по моему он притворяеться, и в конце всех перебьет-)
У меня нет подписи!
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:44 | Сообщение # 668 |
ZiZu with LocK
| germeson, ну да! ты прав!их 4 !а других полно!как они могут справиться с беном !это жесть!
|
|
| |
nagin
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:44 | Сообщение # 669 |
В самолёте
| Вот блин Бен подлец,знал всё и не сказал(жалко чарли)
У меня нет подписи!
|
|
| |
delphin1982
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:44 | Сообщение # 670 |
Ждёт спасателей
| ImCoolNoob, я тоже думаю, что скорее притворяется
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:45 | Сообщение # 671 |
Freedom Fighter
| Quote (ZiZu_ALiM) их 4 !а других полно!как они могут справиться с беном !это жесть! Вот в плане этого Аббадон облажался)))) Или он во всем надеялся на Наоми???????? Наоми могла сдохнуть уже при посадке на остров(если б не Миша))
|
|
| |
germeson
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:46 | Сообщение # 672 |
В бункере
| Да подозрительно что они неудивились увидев выживших.... опять же таки знали...
Думаеш все пройдет ? Думаеш все так и будет хорошо и все будут жить ? Ты ошибаешся друг мой. Знайте , что Главный на острове не Джейкоб.
|
|
| |
PDA
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:47 | Сообщение # 673 |
На пляже
| У спасателей ещё целый корабль,эта 4 просто должна найти Бена и увести.А корабль-на всякий случай.
I believe in Sawyer and Daniel Faraday SKATE
|
|
| |
batcil
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:47 | Сообщение # 674 |
На корабле
| так ну а зачем их тогда отправили вчетвером? видимо они просто должны были собрать информацию? тогда странно что с ними не отправили каких нить солдат...
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:49 | Сообщение # 675 |
Freedom Fighter
| Quote (germeson) Да подозрительно что они неудивились увидев выживших.... опять же таки знали... Наоми точняк знала. Она ж говорила Аббадону - "а если мы встретим выживших с 815" А он - "не встретите" (типо я все уладил)Добавлено (09.02.2008, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (batcil) так ну а зачем их тогда отправили вчетвером? видимо они просто должны были собрать информацию? тогда странно что с ними не отправили каких нить солдат. Непонятно почему ваще именно их послали! Они ж лохи какие-то.
|
|
| |