Эпизод 04х02 "Confirmed Dead"
|
|
Lemar
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:51 | Сообщение # 676 |
Одуванчик
Статус: Offline
| Эт команда каких-то больных.....вообще не знают ничего....
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:52 | Сообщение # 677 |
Freedom Fighter
| Quote (Lemar) Эт команда каких-то больных.....вообще не знают ничего.... Особенно Майлз - ваще каким то воровством-шаманизмом занимается)))
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:53 | Сообщение # 678 |
ZiZu with LocK
| у них у всех разая задача!
|
|
| |
PDA
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:53 | Сообщение # 679 |
На пляже
| Ну,двое-то наверняка сумашедшие(Дениэл и Майлз).
I believe in Sawyer and Daniel Faraday SKATE
|
|
| |
germeson
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:53 | Сообщение # 680 |
В бункере
| Я б Шарлоте Хедшот поставил Кто расслышал что сказал бен в конце серии ? Я ..... человек.
Думаеш все пройдет ? Думаеш все так и будет хорошо и все будут жить ? Ты ошибаешся друг мой. Знайте , что Главный на острове не Джейкоб.
|
|
| |
batcil
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:54 | Сообщение # 681 |
На корабле
| А как такой вариант: лысый негр хочет установить контроль над островом. точнее над обитателями. Сейчас правит Бен который вроде как выполняет приказы джейкоба. Кроме него мало кто может видеть Джейкоба. когда лок чтото услышал- бен испугался потерять лидерство и стрелял в лока. Что если лысый негр какимто раком смог понять что эти четверо смогут тоже увидить джейкоба. Тоесть они забирают Бена и оставляют этих(или когото одного из них) командовать там. но при этом это будут свои люди и он сможет быть в теме того что происходит на острове и учавствовать в этом.
|
|
| |
delphin1982
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:55 | Сообщение # 682 |
Ждёт спасателей
| да уж, они. мягко говоря, странные и скорее всего только знают, что Бена ищут, а Наоми, видимо, больше знала...Но подождите, она еще окажется вдруг жива. недаром ее один из них хотел забрать в самолет Добавлено (09.02.2008, 21:55) --------------------------------------------- Майлз
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:55 | Сообщение # 683 |
ZiZu with LocK
| delphin1982, хи ты че!? она сдохла!это дэн такой честный хотел забрать её!
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:55 | Сообщение # 684 |
Freedom Fighter
| Quote (delphin1982) Что если лысый негр какимто раком смог понять что эти четверо смогут тоже увидить джейкоба. Тоесть они забирают Бена и оставляют этих(или когото одного из них) командовать там. но при этом это будут свои люди и он сможет быть в теме того что происходит на острове и учавствовать в этом. Точняк!!! Красава, отличную теорию выдвинул.
|
|
| |
germeson
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:55 | Сообщение # 685 |
В бункере
| Quote (batcil) А как такой вариант: лысый негр хочет установить контроль над островом. точнее над обитателями. Сейчас правит Бен который вроде как выполняет приказы джейкоба. Кроме него мало кто может видеть Джейкоба. когда лок чтото услышал- бен испугался потерять лидерство и стрелял в лока. Что если лысый негр какимто раком смог понять что эти четверо смогут тоже увидить джейкоба. Тоесть они забирают Бена и оставляют этих(или когото одного из них) командовать там. но при этом это будут свои люди и он сможет быть в теме того что происходит на острове и учавствовать в этом. Сори но мое мнение это бред
Думаеш все пройдет ? Думаеш все так и будет хорошо и все будут жить ? Ты ошибаешся друг мой. Знайте , что Главный на острове не Джейкоб.
|
|
| |
delphin1982
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:56 | Сообщение # 686 |
Ждёт спасателей
| ZiZu_ALiMб ну мало ли...у них там все запутанно...
|
|
| |
Semkiller
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:57 | Сообщение # 687 |
В самолёте
| Про Уолта была отдельная серия, где его показали, как необычного парнишку, мол рисовал картину и тут птица сдохла и опекун Уолта боялся его по полной. В чем заключается тогда эта особенность Уолта, может это как-то связано с тем что он появился перед Локком? И что-то ничего не рассказывают о гигантской статуе, точнее ее часть, огромная нога. А Локк порадовал, задав Бену самый нужный вопрос.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
germeson
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:58 | Сообщение # 688 |
В бункере
| Quote (Semkiller) А Локк порадовал, задав Бену самый нужный вопрос. А рожа кровавая неответила блин я так ждал
|
|
| |
batcil
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:59 | Сообщение # 689 |
На корабле
| Ну хз просто странная компаня какаято. что могло их всех обьединить. Баба в курсе на счет дхармы, видимо знает зачем она была создана и как должна работать. чел говорит с призраками-потенциальный Бен.
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:59 | Сообщение # 690 |
ZiZu with LocK
| delphin1982, ну может быть!после того как локк её нажом ударил,она доползла до джунглий и смогла угрожать кейту!
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:00 | Сообщение # 691 |
Freedom Fighter
| Quote (batcil) Ну хз просто странная компаня какаято. что могло их всех обьединить. Баба в курсе на счет дхармы, видимо знает зачем она была создана и как должна работать. чел говорит с призраками-потенциальный Бен. Они все со странностями, как и Бен впринципе.
|
|
| |
delphin1982
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:00 | Сообщение # 692 |
Ждёт спасателей
| ZiZu_ALiM, вот я о чем и говорю, живучая она, стерва!
|
|
| |
germeson
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:01 | Сообщение # 693 |
В бункере
| Quote (PATRI0T) Они все со странностями, как и Бен впринципе. Про бена мы знаем 25%. Тоесть 25% того что знает Бен.
|
|
| |
alex_2008
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:01 | Сообщение # 694 |
В бункере
| люди менковский ето похоже на Майкл ) так что всётаки я на 90%думаю что он там)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:02 | Сообщение # 695 |
ZiZu with LocK
| я тоге alex_2008, майкл тама!
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:02 | Сообщение # 696 |
Freedom Fighter
| Quote (germeson) Тоесть 25% того что знает Бен. ? мы знаем про детство Бена и про чистку. Все
|
|
| |
delphin1982
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:02 | Сообщение # 697 |
Ждёт спасателей
| Quote (germeson) Про бена мы знаем 25%. Тоесть 25% того что знает Бен. Про Бена мы вооще мало чего знаем
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:03 | Сообщение # 698 |
Freedom Fighter
| Quote (alex_2008) люди менковский ето похоже на Майкл ) Я думаю, нет. Джек узнал бы его голосДобавлено (09.02.2008, 22:03) --------------------------------------------- Да и голос Минковского - Фишер Стивенс, а не Гарольд Перрино
|
|
| |
germeson
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:03 | Сообщение # 699 |
В бункере
| Quote (alex_2008) люди менковский ето похоже на Майкл ) так что всётаки я на 90%думаю что он там) А мне кажется история повторилась... когда майкл уехал на катере с уолтом.... их опять таки встретил корабль , они думали что ето спасатели ..... и опять уолта забрали... а майкл добрался домой.... но с ним история неокончена думаю
|
|
| |
batcil
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:03 | Сообщение # 700 |
На корабле
| Quote (alex_2008) люди менковский ето похоже на Майкл ) так что всётаки я на 90%думаю что он там) не понял чето. почему похоже? начинается с М? майкл уехал только с месяц назад. даже меньше, как он мог за это время стать батькой на корабле? скорее всего его просто подобрали, но зачем он там остался а не попросился на большую землю. надеюсь что флеш майкла все прояснит. Хотя зная ЛОСТ-врятли(
Сообщение отредактировал batcil - Суббота, 09.02.2008, 22:06 |
|
| |