Бен не все знает об острове как и Другие ..... он вообще никто ... Реджинна шпион на их корабле ... они пришли чтобы всех убить .... Херли окажется в бараках ... Локк оставит его там ..
Добавлено (09.02.2008, 22:37) --------------------------------------------- Джейкоб явно знает о острове больше чем Бен ... но не все ..
Вот я прочитал что джейкоб его первоначальный вид ето чёрный дымок ему более 1 лимона лет он молжет модифицироваться в кого угодно от человека до зверя и он может вселяться в человека и типо общаться за того чувака который грубо говоря здох, он может раздвоятся и типо многа его может быть)в разных местах и формах)например из 5 серии 3 сезона когда перед жко появились контробандисты которых он убил)при всяких размножениях он тратит энергию,он типо защитник и душа острова и т.д.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Изначально на острове было три группировки, которые жили достаточно мирно и почти не враждовали между собой. Dharma Initiative непосредственно занималась исследовательскими разработками, которые проводились под полным контролем Альвара Хансо, руководившего процессом из-за рубежа. Вторая группа - те, кого Руссо называла Другими. Это люди, которые населяли это место до пришествия Dharmы. Другие были полностью во власти таинственного Джейкоба. Джейкоб был их лидером. По сути он являлся Разумом острова. Он жил в маленькой хижине и редко появлялся наружу. Основными его приспешниками были Ричард и Эббидон. Затем к Джейкобу примкнул Бен. Но у Других были кое-какие сакральные обычаи, которые они не имели право нарушать ни под какими предлогами. Это и метки калёным железом, и регулярные походы к храму, и убийство... отца того, кто желает к ним примкнуть. Так Бен стал Другим. У него была подружка Энни, которую он знал с детства. Но девочка не могла убить своего отца, так как её отец был на борту рейса Oceanic 815, и все думали что он погиб. И Энни посвятили в свои тайны. Третья группа людей, населявших этот остров - несколько человек под предводительством Джорджа Минковского. В их числе и Руссо. Это люди, которые проводили исследовательские испытания вблизи этого района, в частности исследовали дно, где затонул самолёт. Но в результате шторма или какой-то аварии в системе люди оказались во временной ловушке. Они некоторое время скрывались в разных районах острова. Когда пришло время Большой Чистки ( бои Дхармы с Другими, жившими в другой части острова, либо вообще на другом острове ), третья группа ( Майлс, Лапидус, Дэн, и примкнувшая к ним по каким-то причинам Энни ) бежали с острова. Руссо же осталась на нём, так как познакомилась с девушкой Алекс, которая была в порабощении у Других, и в частности, у Бена. Впоследствии Руссо стала говорить всем, что Алекс её дочь. Карл также был у Других, но находился с ним в конфронтаци. В результате чистки и побега третьей группы вышло так, что Другие и Джейкоб полностью захватили контроль над Островом. Но наследие Дхармы дало о себе знать : барьер, "Монстр", всякого рода бункеры какое-то время были неизвестны Другим, а если они о них и узнавали ( в частности, от "лостовчан" ), то были крайне удивлены.Дхарма покинула остров, оставив незавершённым проект по совершенствованию расы. Но у Других был другой загадочный проект, также связанный с развитием человека, а также по исследованию электромагнетизма и паранормальных особенностей данного острова. Другие, в отличие от Дхармы,были менее осведомлены в вопросах науки, поэтому они никак не могли повлиять на то, что сделала Dharma. Позже выяснилось, что Дезмонд остался на острове, и выполнял по сути задание, данное ему ещё Кельвином ( Кельвин был из третьей группы, и также попытался бежать ). Потом Дезмонд по известным причинам изменил ход компьютера.В качестве своего рода "подопытных кроликов" Другие решили использовать самолёт рейса Oceanic 815. Их люди работали и во внешнем мире ( в их числе Эббидон ), заранее собрав сведения о пассажирах. В результате крушения лайнера они получили в свои руки то что хотели.павел
в сцене про дена- там же баба была какаято, по всей видимости или жена или родственница и она удивилась почему тот плечет. он сказал не знаю.ну блин еслиб на самолете был ктото из знакомых его баба бы об этом знала и он бы точно так не сказал. Такчто тут чтото другое. про это стоит подумать
а может это был не ФБ, а ФФ
Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
Может Ibrox надеется, что его здесь заметят сценаристы Lost'a и возьмут к себе в соавторы!!! У меня нет подписи!
Но а насчёт станций что кто скажит как думаете есть ли тут ешё станции и как думаете что в них?У меня нет подписи!
Добавлено (09.02.2008, 23:06) --------------------------------------------- Все что происходит похоже на сон. Когда сниться что попало, все подряд. Так и там. Понятно что не отец Джека Джейкоб, это смешно.
В чем смысл этого фильма? Я думаю, что все это на самом деле не происходит, а происходит в голове каждого из пассажиров рейса 815. У каждого из них есть своя проблема, свой "скелет в шкафу", от которых они мечтают избавиться. А Дхарма или что-то другое на уровне новейших технологий помогает им в этом, естественно не за бесплатно. Согласитесь, Кейт таким образом ушла от правосудия, Клэр не отдала своего ребенка, Локк стал ходить, Сойер отомстил за родителей, Майкл и Уолт стали настоящими отцом и сыном и т.д. Скорее всего это очень крупная игра в своем роде виртуальном мире.У меня нет подписи!
Ibrox, в своем стиле)))) Тупейший бред, но забавно))))
это лишь теории на основании ряда фактов
кстати, вы обратили внимание, что на фото, которое Майлс показывал, Бен изображён в такой же позе и в таком же антураже, как и в видениях Локка в парильне ( когда Бун его по аэропорту в каталке вёз )?
Ibrox молодец запомнил) но как ето перемотали? ппц запутано)У меня нет подписи!
В чем смысл этого фильма? Я думаю, что все это на самом деле не происходит, а происходит в голове каждого из пассажиров рейса 815. У каждого из них есть своя проблема, свой "скелет в шкафу", от которых они мечтают избавиться. А Дхарма или что-то другое на уровне новейших технологий помогает им в этом, естественно не за бесплатно. Согласитесь, Кейт таким образом ушла от правосудия, Клэр не отдала своего ребенка, Локк стал ходить, Сойер отомстил за родителей, Майкл и Уолт стали настоящими отцом и сыном и т.д. Скорее всего это очень крупная игра в своем роде виртуальном мире.
Я знаете чего боюсь…, что вот мы посмотрим с вами 4 сезон, потом 5, и даже шестой, а Лост закончится как некоторые американские фильмы (мистические или ужасов…) типа хорошие герои выжили, плохие убитые… всё супер, и потом какая-нибудь рука или тень, или голос за кадром и надпись the end…. И непонятно что там и как там!!!Ненавижу когда так заканчиваются фильмы....У меня нет подписи!
типа хорошие герои выжили, плохие убитые… всё супер, и потом какая-нибудь рука или тень, или голос за кадром и надпись the end…. И непонятно что там и как там!!!Ненавижу когда так заканчиваются фильмы....
Так и так непонятно..и закончас скорее тоже на "непонятках", чтобы интригу не заканчивать и чтобы нам было что обсуждать..Хи-хи
Насчёт майкла мне интересно он вернётся на остров?ко 2-ой серии дэн ппц крутой но похож на тупого и беззащитного)))У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!