Воскресенье, 24.11.2024, 13:32
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 04х02 "Confirmed Dead" - Страница 32 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 04х02 "Confirmed Dead"
Kolyunya Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:38 | Сообщение # 776
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%
Статус: Offline

Так что там говорили про огромнейшие ляпы в этом эпизоде? Что там не так?

Награды: нет  +
alex_2008 Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:40 | Сообщение # 777
В бункере

LindA, alex_2008, а как он там вобще оказался?Он был на шее у медведя?

--------------------------------------------------------------------------------

он был под землёй но от куда ета рыжая узнала что он под землёй и прям там начала капать? :?

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

PATRI0T Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:40 | Сообщение # 778
Freedom Fighter
Замечания: 40%

Quote (Kolyunya)
Так что там говорили про огромнейшие ляпы в этом эпизоде? Что там не так?

Все так. Есть мини-ляпы типа неподключенного монитора на фотке Бена и царапины Лапидуса.

LindA Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:54 | Сообщение # 779
В бункере
Замечания: 100%

Кстати, кто говорил, что другие станции не показывают?????? Их кучу показали уже.

Добавлено (09.02.2008, 23:54)
---------------------------------------------
Kate_BJ, это название такое. Числовой ряд это поидеи

MaXimaL Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:57 | Сообщение # 780
Destiny Calls
Замечания: 60%

Quote (Kate_BJ)
4,8,15... и т.д. это не уравнение....

это РЕЗУЛЬТАТ выражения, корни переменных Валензетти :p если я не зря учусь в средней школе :D

"Побег из тюрьмы" Rulezzz!

nepravda Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:01 | Сообщение # 781
В самолёте
Замечания: 0%

есть мнение, что дэни (первый спасатель) - парень анны люсии, от которого она забеременнела, поэтому он и плакал.

никто не помнит, его показывали в ее флешбеках или нет?

У меня нет подписи!

Kate_BJ Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:03 | Сообщение # 782
В плену у Других

:o корни могут быть у уравнения, а не у переменных...., у переменных значения есть! ;)
Никто так уравнение и не написал... а эти числа могу быть просто коэффициентами при неизвестных в уравнении....
короче забейте!!!!! :)

У меня нет подписи!

LindA Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:03 | Сообщение # 783
В бункере

Шестнадцать лет назад:

Даниэль Русо с экспедиционной командой услышали по рации мужской голос, который повторял числа 4 8 15 16 23 42. Судно Даниэль сменили курс на остров, откуда исходил источник сигнала. А конкретно – с радиовышки, которая находилась в восточной части острова.
В этот же год этот сигнал услышали Лени и Сэм – два мореплавателя. Но искать источник сигнала они не поплыли. Позже Сэм был на ярмарке, в которой проводился конкурс. Нужно было узнать, сколько горошин в мешке. Сэм назвал эти число – 4 815 162 342, и угадал. С тех пор окружающих его людей стали преследовать неудачи и опасности, вскоре Сэм застрелился. А Даниэль тем временем заменила этот сигнал на собственный:

Итерация 17294530: ...Если кто-нибудь может услышать меня, они мертвы. Пожалуйста, помогите нам! Я попытаюсь ходить к Черной Скале. Он убил их. Он убил их всех.

delphin1982 Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:04 | Сообщение # 784
Ждёт спасателей

Quote (nepravda)
есть мнение, что дэни (первый спасатель) - парень анны люсии, от которого она забеременнела, поэтому он и плакал.

ак вот это интересное предположение

LindA Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:05 | Сообщение # 785
В бункере

Kate_BJ, официально нет уравнения

Kate_BJ Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:06 | Сообщение # 786
В плену у Других

Quote (nepravda)

У него же там типа жена, ну или кто она ему....
Ну хотя... в наш безнравственный век!! ;) :D

У меня нет подписи!

nepravda Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:07 | Сообщение # 787
В самолёте

Kate_BJ, ну так он же бросил анну люсию, или она его. я не помню совсем, поэтому и спросила - его показывали в флешбеках или нет
или может кто помнит что это за серия была? номер или название

У меня нет подписи!

EliZZaveTa Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:07 | Сообщение # 788
Знает все тайны Острова

Я где-то читала статьи,что в четвертом сезоне будут путешествия во времени и пространстве....

Награды: 19  +
Kate_BJ Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:10 | Сообщение # 789
В плену у Других

Quote (nepravda)
Kate_BJ, ну так он же бросил анну люсию, или она его. я не помню совсем, поэтому и спросила - его показывали в флешбеках или нет
или может кто помнит что это за серия была? номер или название

Я вот тоже совсем про неё не помню.... так что тоже просто спросила! :)

У меня нет подписи!

LindA Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:18 | Сообщение # 790
В бункере

Персонаж сериала стал автором романа
06.05.2006
На прилавках американских магазинов появилась книга некоего Гари Троупа «Плохой близнец» - детективный роман о частном сыщике, разыскивающем одного брата-близнеца по заданию другого. Это событие могло бы показаться заурядным, если бы не одно обстоятельство: Гари Троуп - не настоящий автор, а персонаж популярнейшего сериала телекомпании ABC «Lost» (в варианте ОРТ - «Остаться в живых»), очередной сезон которого завершается 24 мая. Роман Троупа якобы был отправлен в издательство непосредственно перед тем, как автор сел в самолет и отправился в рейс, завершившийся авиакатастрофой на одном из островов Тихого океана (с этого начинается сериал). Надо полагать, публика должна теперь уверовать в реальность происходящего и с новым энтузиазмом приникнуть к телеэкранам... Что ж, блестящий маркетинговый ход: и сериалу хорошая реклама, и книжка разойдется заметным тиражом. К тому же каждый волен строить свои догадки касательно подлинного автора романа - и не исключено, что им окажется Стивен Кинг, уже не раз заявлявший, что «Lost» ему очень нравится...

PATRI0T Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:24 | Сообщение # 791
Freedom Fighter
Замечания: 40%

Quote (delphin1982)

Точняк, вполне может быть. Только..не смотрятся они как-то :?

Lostinka Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:26 | Сообщение # 792
В самолёте

Серия понравилась .. перечитала тута страниц 15 боле пока тайма не хватает.
Вот что вертится в голове пока

- если падение Ошеаника подстава (а оно так и выходит), то во-первых для каких целей и вот как можно было знать кто выживет? или выживет вообще? если было бы фиолетов кто выживет - так зачем вобще это падание с подставой? а если нужны были кто-то конкретные - как можно было предугадать кто выживет? (или это ляп который низззя было обйти)
ха и на голову больного в прямом смысле падает нейрохирург .. может кому-то таки андо чтобы Бен был жив и цел ... но при этом тогда а самолете должна быть какая-то подставная утка (мож действительно муж Роуз)

-еще интересно, почему назвали имя живого пилота "подставного разбитого самолета"? Ведь можно же было дать какое-то вымышленное имя? если с умыслом - то зачем? чтобы полетел? не совсем логично ... за деньги думается реально нанять любого хорошего пилоьа. Если все не так просто - то наш пилот тоже не простой парень .. который в прошлом мог даже принадлежать к кому-то и чему-то .. и который возможно даже желал попасть на остров.

- теория о подставном мишке, мне как-то не очень. Тем более в свете того что эта дама знала знак Дхармы .. если они ее пыьались просто уболтать .. и тут такую утку подсунули .. то на мой взгляд нужно быть идиоткой чтобы купится на такую подставу .. значит тетенка весьма не проста ..

- странно что группу с Наоми собрали именно тогда когда ошеаник рухнул .. не раньше и не позже ... опять наводит на мысль что на ошеанике кто-то есть "свой" нужный рухнувший на остров и поведавший что усе на месте - Бен в смысле .. хотя немного туповато .. не проще ли было самим разведать ..

пока все думаю дальше

Нет неизлечимых болезней, есть неизлечисые больные ...

EliZZaveTa Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:35 | Сообщение # 793
Знает все тайны Острова

Quote (Lostinka)
падение Ошеаника подстава

Мне,кажеться такое невозможно подставить и все просчитать,и врят ли смогут найтись такие люди корые смогут пожертвовать жизньями целого самолёта(без 48 человек)....

Награды: 19  +
Lenchik86 Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:41 | Сообщение # 794
LOST and NAVEEN
Модератор

Серию посмотрела только сегодня. Вот делюсь основными впечатлениями.

Первое - мы наконец-то получили ответ об истинной цели прибытия спасателей не остров. Цель - БЕН. Все хорошо, тут возникает аж 2 вопроса. Первый - а откуда у спасателей фото Бена, да еще и в цивильной одежде, и в месте, больше похожем на некий аэропорт или пропускной пункт? Ведь Бен вроде придерживается дегенды. что не покидал острова с момнта прибытия. Или все-же покидал?

Второй вопрос: как спасатели нашли остров, если из-за магнитных аномалий его найти чуть не невозможно? Что за специальные антианомальные заглушки у них стоят... непонятно...

Другой момент, заинтересовавший меня. Все члены команды были очень удивлены нахождением рейса Океаник-815. Шарлотта "пеерчитывала газеты на всех языках", другой (имя не помню) чуть не плакал у монитора, говоря, что "он должен быть на месте пилота". То есть не просто удивление, то нашелся самолет псоле крушения, а словно у них был личный интерен именно к самолету. Но ведь они должны были знать, что Бен в самолете не летел.. почему же тогда так близко к сердцу принимают его (самолета) нахожение? Кстати. Наоми была удивлена тем, что выжившие именно с 815ого, а остальные члены команды явного удивления не выказали...

Еще: Наоми сказал про набранную команду. что они не годны, тк не проходили кур выживания.. но ей возразили, что каждого члена эспедиции тщательно отбирали... а зачем отбирать столь странную команду: специалист по духам, антрополог...?? Почему именно эти люди способны поймать Бена?? Как-то не вяжется...

Еще. Когда Шарлотта нашла медведя с воротником Дхармы, она не удивилась эмблеме.. словно знала о ней.. то есть она, я так поняла больше удивилась медведю, чем тому. что на нем ошейник был... а уж белый медведь в пустыне - вообще отдельная песня....

Потом я была удивлена такой ненавистью Сойера к Бену... не один Сойер в клетке сидел.. но Сойер просто так и жаждет убить его. Я прям поражена резким контрастом вроде подобревшего Сойера в джунглях - и того Сойера. которого видела в этой серии. А вот Локк напротив, имеет больше оснований ненавидеть Бена.... но когда он поптался его застрлить.. честно, я вздрогнула.... очень сильный момент был.

Вот основные моменты, привлекшие мое внимание. :)

Награды: 100  +
delphin1982 Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:54 | Сообщение # 795
Ждёт спасателей

Quote (Lenchik86)
Второй вопрос: как спасатели нашли остров, если из-за магнитных аномалий его найти чуть не невозможно? Что за специальные антианомальные заглушки у них стоят... непонятно...

Да не спасатели они вовсе, вот видать и знали, как его найти

graffie Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:54 | Сообщение # 796
On dark wings

Еще фишечное то что, Наоми была типа "самым крутым перцем" среди спасателей, и далжна была их вывезти обратно... Но Лостовчане ее пришибнули первой))) Лостовчане всегда на высоте))).
Полюбому тут и кроме Бена есть какаято цель у них. Недаром же эти "спасатели" странный народец. Если бы нужен был только Бен, то тогда прислали бы умелых людей, а так прислали разных со своими заскоками... Непонятно для чего имнно эти люди

Награды: 46  +
delphin1982 Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:59 | Сообщение # 797
Ждёт спасателей

Да, graffie, скорее всего ты права. И они не только из-зи Бена туда прибыли. Бен скорее всего цель, но не единственная...

Nakama Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 01:10 | Сообщение # 798
На корабле

Quote (Lenchik86)
Еще: Наоми сказал про набранную команду. что они не годны, тк не проходили кур выживания.. но ей возразили, что каждого члена эспедиции тщательно отбирали... а зачем отбирать столь странную команду: специалист по духам, антрополог...?? Почему именно эти люди способны поймать Бена?? Как-то не вяжется...

Ну, смотрите: Дэн-физик, сможет объяснить всевозможные явления на острове, наверняка, именно он сможет подойти ближе всех к Джейкобу. Майлз - на острове погибло очень много людей. Брать с собой такого эспера (ESP - человек с паранормальными способностями) - очень выгодно, можно узнать у мёртвых то, что у живых () не допросишься. Антрополог Шарлотта - чем там у нас Dharma Initiative занималась? Ну и пилот, который должен был лететь тем рейсом, далеко не простак. Только вот... вся эта братия бесполезна без лидера - Наоми. Одна надежда на загадочного Минковски.

"Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.

Награды: 1  +
Ksushga Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 01:17 | Сообщение # 799
В самолёте

Quote (EliZZaveTa)
падение Ошеаника подстава

Мне вот тоже кажется что это подстава... Уж что-то многое не сходится! И пилот, и всё остальное.... ;)

У меня нет подписи!

Lemar Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 01:21 | Сообщение # 800
Одуванчик

Все странно....как самолет который находиться на острове..находиться в море.....???непонимаю... :? :o

Награды: 139  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!