Все странно....как самолет который находиться на острове..находиться в море.....???непонимаю...
У меня 2 версии: 1) я к ней больше всего склоняюсь... что в море самолет-дублер... ну в смысле подставной самолет... ведь незря этот пилот Фрэнк, который потом высадился на остров, сказал по телефону, что типа на дне океана это не Сет Норрис, на нем нет кольца... Сразу говорю, ответить на вопрос, кто это подстроил и как можно опустить на дно океана самолет разваленный на 2 части..., не могу... 2) что это правда какие-то игры со временем... типа в одном измерении этот самолет упал на остров и выжили 48 человек, а в другом все погибли упав в океан! Но эта версия мне меньше всего нравится и не хочу о ней даже думать, особенно в 3ем часу ночи! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А по поводу серии... Постараюсь остановиться на важных и ещё не сказанных в теме фактов. 1. Пока падает вертолёт, слышно, как кричит Шарлотта: "Где мой жилет?" По крайней мере двое из этой четвёрки были вооружены, значит, они все знали, что на них могут напасть другие. Т.е. те, кто за Лайнуса. Хотя, если Бенджамин чужой среди всех остальных других, (т.к. он за Джейкоба, а все остальные - противники, живущие на острове ещё до исследовательской группы), то кто тогда эти "rescue rangers"? Дхарма или противники? Я хотел сказать, те, кто послали группу Наоми. 2. В новом сезоне будут путешествия во времени и пространстве. Поэтому, нечего удивляться белому медведю в Тунисе - это лишь один из экспериментов вы-знаете-чьих. Скорее всего - один из неудачных опытов станции Орхидея (о, где же ты?!) 3. Поведение 2 спасателей, а именно Дэна и Майлза, свидетельствует о том, что и они жертвы. Дэн и двух слов связать не может, а Стром кидается на всех с пистолетом. Шарлотта всё отнекивалась, пока в неё не стал стрелять Бен и не сказал, кто она такая. Как она теперь будет выкручиваться, я не знаю. Так или иначе, серия экономист - от Саида, а значит пытки и ответы на вопросы нам обеспечены. Только вот, насколько эти ответы будут правдивы? "Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
Добавлено (10.02.2008, 01:47) --------------------------------------------- Эти спасатели из Дармы... но медведь... такое ощущение что он лежал несколько миллионов лет.. т.к. скид=леты остались от него... а ошейник дарма... людей же не было миллион лет назад..
Эти спасатели из Дармы... но медведь... такое ощущение что он лежал несколько миллионов лет.. т.к. скид=леты остались от него... а ошейник дарма... людей же не было миллион лет назад..
Поэтому я и говорю, что это эксперимент во временем. Медведя заслали на миллион лет, там он и сдох. И только сейчас его раскопали. И, судя по глазам Шарлотты, это не первая такая находка! "Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
Сообщение отредактировал Nakama - Воскресенье, 10.02.2008, 01:53
Да, graffie, скорее всего ты права. И они не только из-зи Бена туда прибыли. Бен скорее всего цель, но не единственная...
А может так... у каждого из 4ых есть своя цель на острове.. ну в смысле причина по которой они там должны быть... согласитесь наборчик людей не самый обычный... физик, какой-то экстрасенст или кто он там и т.д. Но может если каждый выполнит свою миссию определенную, то результат как раз "удовлетворит" заказчика, т.е. этого Эбидала или как его! Он же сказал Ноами, что каждый был отобран для определенной цели... Да и она сама по-моему не особо в теме была, если так можно сказать, она же у него спросила: "А что если мы встретим выживщих в Oceanic", он ей отвечает, что выживщих нет, а она опять: "А вдруг?", тогда он на неё прикрикнул, типа: "Сделай свою работу и не задавай лишних вопросов!"У меня нет подписи!
А мне кажется, что все банально просто! Всю эту "спасательную" экспедицию затеял отец Пенни, и он же как-то связан с Хансо. Он же мог устроить миссию для Дезмонта по спасению мира (развлекался так), так как он не достойный муж по его мнению для Пенни. Это и объясняет, что у Наоми была фотография Деза с Пени и что Чарли увидел на мониторе Пенни. Если с подводной станции была связь напрямую с Пенни (видимо это был компьютер ее папаши), значит можно предположить, что Бен работает на отца Пенни, так как Бен наверняка знал про Деза, который 3 года вводил долбаные цифры каждые 2 часа. Вот только я не понял, причем здесь Дхарма. Ведь негр, который дал задание Наоми явно из Дхармы. Может они чистят остров от этих выживших, чтобы продолжить работу Дхармы, тогда по логике их надо всех замочить, для этого и коробочка с морилками, вариант уже обкатан.Возвращайтесь... Возвращайтесь....
Поэтому я и говорю, что это эксперимент во временем. Медведя заслали на миллион лет, там он и сдох. И только сейцас его раскопали. И, судя по глазам Шарлотты, это не первая такая находка!
Блин, если и правда так все запутанно будет, что там путешествия во времени на миллион лет и обратно, параллельные измерения или как их там "пузыри времени", то 6 сезонами они не отделаются.... Мне кажется всё конечно будет гипер запутанно, но не до такой степени, хотя... У меня нет подписи!
Люди !!! В начале этого форума уже обсуждалась тема с путешествиями во времени, тема в том что изначально сценаристы говорили что никакой фантастики не будет, всему будет логическое объяснение, а путешествие во времени пока еще остается фантастикой.
Кстати, а когда Дез этот ключ повернул в бункере, что с ним произошло-то, он типа в будущее попал или что? Откуда у него видения эти начались...? Нда... точняк наверно как тут и говорили выше, на времени всё замутят!!
P.S. А к концу 6ого сезона мы с вами в психушку попадем и еще миллионов 100 людей по всей Земле.... реально наши догадки мозг вскрывают!!!
Изначально сценаристы говорили что никакой фантастики не будет, всему будет логическое объяснение, а путешествие во времени пока еще остается фантастикой.
А какое логическое объяснение может быть черному дыму и голосам и глюкам, которые были у людей.. причем у многих... Тому что Дез типа видел будущее и у него эти видения про смерть Чарли... по-моему это тогда можно объяснить только одним, что половина персонажей - потенциальные клиенты психушек!!! ИМХО!У меня нет подписи!
в свете многого и бункеров с кнопками, ключами, и невидимого острова и этого "предвинтика" Майлза - как мне сдается - логического объяснения увы уже не может быть
кабы было логическое объяснение - сериал бы уже мож и закончился
Нет неизлечимых болезней, есть неизлечисые больные ...
Сообщение отредактировал Lostinka - Воскресенье, 10.02.2008, 02:09
А мне кажется, что все банально просто! Всю эту "спасательную" экспедицию затеял отец Пенни, и он же как-то связан с Хансо. Он же мог устроить миссию для Дезмонта по спасению мира (развлекался так), так как он не достойный муж по его мнению для Пенни. Это и объясняет, что у Наоми была фотография Деза с Пени и что Чарли увидел на мониторе Пенни. Если с подводной станции была связь напрямую с Пенни (видимо это был компьютер ее папаши), значит можно предположить, что Бен работает на отца Пенни, так как Бен наверняка знал про Деза, который 3 года вводил долбаные цифры каждые 2 часа. Вот только я не понял, причем здесь Дхарма. Ведь негр, который дал задание Наоми явно из Дхармы. Может они чистят остров от этих выживших, чтобы продолжить работу Дхармы, тогда по логике их надо всех замочить, для этого и коробочка с морилками, вариант уже обкатан.
Согласен - Есть рациональная мысль в этом. Можно предположить что когда то отец Пени выступил спонсором проекта Дхарма, но потом его перестал устраивать его партнер и перестало устраивать то как организован этот проект , в это время к нему прилетел Бен нассал что то в уши и отец Пени дал отмашку на зачистку в надежде что Бен все исправит и потраченые деньги начнут отбиваться, уж не знаю смог ли Бен оправдать деньги папаши, но тут идеологи Дхармы а мож не идеологи а другие спонсоры или еще кто , кого киданул папаша Пени в ответку засылают на остров эту группу с целью избавиться от Бена .
Блин, если и правда так все запутанно будет, что там путешествия во времени на миллион лет и обратно, параллельные измерения или как их там "пузыри времени", то 6 сезонами они не отделаются....
Всё уже и так запутано, дальше некуда )))
Quote (apple)
Люди !!! В начале этого форума уже обсуждалась тема с путешествиями во времени, тема в том что изначально сценаристы говорили что никакой фантастики не будет, всему будет логическое объяснение, а путешествие во времени пока еще остается фантастикой.
Значит, для Вас падение самолёта от магнитной аномалии с выжившими пассажирами, возвращение Локу способности ходить, Дым-Джейкоб, видения Дезмонда, бессмертие Миши, общение Майлза с духами, фиолетовое небо и, наконец, скелет белого медведя в пустыне, да ещё плюс к этому офигенные "совпадения", типа Джек и Клэр - сводные брат и сестра - не фантастика? Бросьте, ЛОСТ - фантастический сериал. Просто многое представлено как мистика и завуалировано. К тому же, путешествия во времени тоже разные бывают (http://everettica.org) "Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
А какое логическое объяснение может быть черному дыму и голосам и глюкам, которые были у людей.. причем у многих... Тому что Дез типа видел будущее и у него эти видения про смерть Чарли... по-моему это тогда можно объяснить только одним, что половина персонажей - потенциальные клиенты психушек!!! ИМХО!
Quote (Lostinka)
в свете многого и бункеров с кнопками, ключами, и невидимого острова и этого "предвинтика" Майлза - как мне сдается - логического объяснения увы уже не может быть
Повторюсь еще раз (просто я уже писал об этом гдето на 8 странице) Глюки,видения,общение с духами, и прочие темы связаные с психикой, психофизиологией, и другими науками о человеке и о скрытых возможностях его мозга - имеют место быть в реальной жизни.
А вот тема с перемещением во времени - это пока что фантастика , не подкрепленная ничем!!!
Значит, для Вас падение самолёта от магнитной аномалии с выжившими пассажирами, возвращение Локу способности ходить, Дым-Джейкоб, видения Дезмонда, бессмертие Миши, общение Майлза с духами, фиолетовое небо и, наконец, скелет белого медведя в пустыне, да ещё плюс к этому офигенные "совпадения", типа Джек и Клэр - сводные брат и сестра - не фантастика?
не, не фантастика!!! вполне нормально!!! Этому точно есть ЛОГИЧЕСКОЕ объяснение! Нам же сказали сценаристы!! Ну падение самолета не фантастика, выжившие тоже... Дым-Джейкоб - это просто общий глюк... ну там же на острове был вертолет с наркотой, так что каждый на завтрак пару затяжек (или чего там) делал!! Бросьте, явно там куча мистики и фантастики!!! На 99 процентов в этом уверена!
Глюки,видения,общение с духами, и прочие темы связаные с психикой, психофизиологией, и другими науками о человеке и о скрытых возможностях его мозга - имеют место быть в реальной жизни.
Я все понимаю, но когда человек падает с не знаю какого этажа, у него сломан позвоночник... и поврежден спинной мозг, то ходить он уже не будет....У меня нет подписи!
Глюки,видения,общение с духами, и прочие темы связаные с психикой, психофизиологией, и другими науками о человеке и о скрытых возможностях его мозга - имеют место быть в реальной жизни.
Не в обиду, но это, то что Вы пишите напоминает книги Тихоплавов - где инфа 50/50 правды/недоказуемости. И если что-то иимеет место быть в нашей жизни из вышеперечисленного Вами - то это уже нонсенс. И кроме того некоторые доказывают возможность и реальность левитации, и еще много чего другого. И насчет перемещения во времени - тоже встречаются опусы ...
Так что именно здесь в сериале ИМХО понятие логики в нормах науки - уже давненько перешло границу.
А если коротко - Вы себе представляете сюжет этого фильма в реальности, и Вы один из героев всего этого. И для Вас это было бы нормой? сомнительно хотя может Вы действительно особенный
Сообщение отредактировал Lostinka - Воскресенье, 10.02.2008, 02:31
Народ, конечно здесь много мистики, но все это мистика лишь для большинства людей, а для некоторых и вовсе не мистика. Кто с этим сталкивался, то наверное может что-то и объяснить. Другой вопрос - что перемещения во времени - это странно, хотя в 2 30 ночи мне уже ничего не странно
Quote (apple)
Не охота мне вдаватся в полемику но все же немного напишу
1.Падение самолета от магнитной аномалии - это реальность, почему когда вы садитесь в самолет вас просят отключить мобильники нотбуки и всю другую лабуду - потомучто они излучают элетромагнитные излучения, а они влияют на работу приборов самолета. 2.Почему Лок вдруг стал ходить - есть такая тема как - магнитно резонансная терапия, её частенько применяют при востановлении после сложных перелопов, в том числе и позвоночника, когда в результате долгово срастания костей атрафируются мышцы и теряется впособность к движению. 3. Миша не бесмертен - он сказал же что защита не была установлена на полную мощность, вот если он после гранаты выжевет - это бутет вопрос.
Кстати........... если кто посмотрел,помоему,12 мобизод*конверт),тот поймет,что Бэн лгал,что находился все время на острове....... посмотрите,полезная вещь.....У меня нет подписи!
по этим 3 пунктам соглашусь, хотя 2) с натяжкой... но там еще куча деталей, который очень сложно объяснить с логической точки зрения! Но сорри, 4 утра... я спать!!! Всем приятных снов!У меня нет подписи!
Кстати........... если кто посмотрел,помоему,12 мобизод*конверт),тот поймет,что Бэн лгал,что находился все время на острове....... посмотрите,полезная вещь.....
Ну она могла иметь в виду то что и Бена опухоль на позвоничнике, ведь он всем гнал что на острове нет раковых заболеваний
Не охота мне вдаватся в полемику но все же немного напишу
наверное многое уже не по теме топика .. так что пусть каждый заблуждается в меру своих возможностей ..
Но, все же выживание людей и излечение в суперкороткие сроки, при том одним дается излечение другим нет - это все же явная мистика, если не фантастика .. Вы же заметили - это как-то на острове избирательно происходит ... Бен - помирал, Лок - выздоровел.
А главное, не знаю уж какая терапия кроме хирургии действует при простреле насквозь? надо совсем немного, потеря, заражение крови и ты уже там ...
Если честно, еще во втором сезоне... мне реально чудилось что они там все под кайфом или бред это какой-то у них ... А сейчас заметьте все это немного рассеялось (у некоторых правда имеются рецедивы, но уже не такие сильные) .. отчего бы???
Кстати а вам никого не напоминает мужик который говорит с Наоми во флешбеке ? Похож на брата Еко..."Если тебе плюют в спину значит ты впереди" Конфуций
apple,а я думаю,что это врядли насчет опухоли Бэна...... этой бы бабуське не интересно было слушать про его болезни.... В этом отрывке к ней должен был прийти Бэн,я так думаю.........У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!