Эпизод 04х02 "Confirmed Dead"
|
|
germeson
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:10 | Сообщение # 1151 |
В бункере
Статус: Offline
| Еще какой.А глаза как выпучит
Думаеш все пройдет ? Думаеш все так и будет хорошо и все будут жить ? Ты ошибаешся друг мой. Знайте , что Главный на острове не Джейкоб.
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:10 | Сообщение # 1152 |
Перемещает Остров
| Quote (EliZZaveTa) Бен там самый умный....Все делает так как ему выгодно..... И я про тоже. Потрясающий персонаж, хорошо что они его придумали!
|
|
| |
NikolinE
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:10 | Сообщение # 1153 |
Director
| Quote (AkvaMarin) Майлз какой-то странный со своим пылесосом меня вообще в транс ввел У меня такое чувство, что этот пылесос он с собой таскает только потому, что все его клиенты думают, что без какой нибудь такой штуки от приведения избавится нельзя Без этого за шарлатана примут. Quote (MityOK) У Шарлотты на лице всё написанно Мне сцены с Шарлоттой понравились больше всего в серии.
У меня нет подписи.
|
|
| |
Nikeya
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:11 | Сообщение # 1154 |
Перемещает Остров
| А мне Майлс понравился очень хотя первые кадры думала он из Дхармы. Фарадей наоборот не очень понравился, какой-то он трусливый или нервный что ли. Очень интерестно обьяснят ли сценаристы их способности и про медведя. Да и вообще что-то тайн все больше, а ответов мало!!! И вообще что-то серия закончилась слишком быстро. ХАЦЮ ИСЧЕ!!!!
Лучший способ успокоить девушку, когда она в истерике - это поцеловать ее. =)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:12 | Сообщение # 1155 |
frozen twilight
| Quote (NikolinE) У меня такое чувство, что этот пылесос он с собой таскает только потому, что все его клиенты думают, что без какой нибудь такой штуки от приведения избавится нельзя Без этого за шарлатана примут. охотник за приведениями Quote (NikolinE) Мне сцены с Шарлоттой понравились больше всего в серии. я думаю она не так проста как кажется-чем-то на Бена смахивает
bitch ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:17 | Сообщение # 1156 |
A41A14A
| Quote (AkvaMarin) я думаю она не так проста как кажется-чем-то на Бена смахивает Шарлотта это "Бен в юбке"?)))) Хороший сюжет получится, если они будут оба врать так как врёт Бен. Клёвая парочка из них получится)
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:17 | Сообщение # 1157 |
Знает все тайны Острова
| Шарлота какая-то страная...у нее что-то с лицом с глазами не то.....
♥
|
|
| |
Nikeya
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:18 | Сообщение # 1158 |
Перемещает Остров
| Quote (AkvaMarin) я думаю она не так проста как кажется-чем-то на Бена смахивает Я тоже так подумала. И бронежелет она не зря одела. Почему только она? Интерестно кто человек Бена на корабле.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:18 | Сообщение # 1159 |
frozen twilight
| Quote (MityOK) Шарлотта это "Бен в юбке"?)))) Хороший сюжет получится, если они будут оба врать так как врёт Бен. Клёвая парочка из них получится) отличная идея насчет её искренности что-то я не уверенна
bitch ♥
|
|
| |
NikolinE
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:20 | Сообщение # 1160 |
Director
| Quote (AkvaMarin) я думаю она не так проста как кажется-чем-то на Бена смахивает Моменты когда она с лостовчанами просто супер. И там дело не в Шарлотте, а в ситуации - одна против группы странных людей. Эти паузы, взгляды: у неё недоумевающие, у них подозрительные, вроде начало диалога, а потом снова тишина. Супер. И сыграно всё хорошо, и срежиссировано.
У меня нет подписи.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:22 | Сообщение # 1161 |
frozen twilight
| Quote (NikolinE) И сыграно всё хорошо, и срежиссировано на то они и актёры чтоб так играть
bitch ♥
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:22 | Сообщение # 1162 |
Miss Brightside
| Quote (germeson) А глаза как выпучит точно... Quote (EliZZaveTa) .у нее что-то с лицом с глазами не то..... Ну да, откровенно нагло-врущие глаза Quote (Nikeya) Очень интерестно обьяснят ли сценаристы их способности Их? А какие у остальных, кроме Майлза, способности? Наверное, они чемпионы мира по вранью и секретности...
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
|
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:25 | Сообщение # 1164 |
A41A14A
| Quote (Nikeya) Я тоже так подумала. И бронежелет она не зря одела. Почему только она? Интерестно кто человек Бена на корабле. У других может тоже есть. Ну кроме пилота вертолёта. --- Человека Бена на корабле, я думаю мы ещё не видели.
|
|
| |
Nikeya
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:25 | Сообщение # 1165 |
Перемещает Остров
| Quote (SheSaid) Их? А какие у остальных, кроме Майлза, способности? Наверное, они чемпионы мира по вранью и секретности... Это да)))) Они бы точно заняди призовые места. Но мне показалось что Фарадей тоже обладает какими-то способностями. Там он когда смотрел телевизор, то рыдал...интерестно почему?
|
|
| |
NikolinE
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:25 | Сообщение # 1166 |
Director
| Quote (AkvaMarin) на то они и актёры чтоб так играть Не всегда можно увидеть хорошую игру, особенно от Лилли
У меня нет подписи.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:27 | Сообщение # 1167 |
A41A14A
| Вот вы все говорите, что Шарлотта врёт))) А в итоге она окажется мирным созданием, а этот учёный Фарадей возьмёт, и всех шмякнет по тихому))
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:30 | Сообщение # 1168 |
frozen twilight
| Quote (MityOK) Вот вы все говорите, что Шарлотта врёт))) А в итоге она окажется мирным созданием, а этот учёный Фарадей возьмёт, и всех шмякнет по тихому)) каким образом???Если он даже врать не умеет Quote (NikolinE) Не всегда можно увидеть хорошую игру, особенно от Лилли в её игре нравятся только любовные сцены в остальное время так себе леди с пистолетом и глазами на выкате
bitch ♥
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:30 | Сообщение # 1169 |
Miss Brightside
| Quote (AkvaMarin) С призраками говорит... Ну-ну... он наверное специалист исключительно по старым наивным бабушкам и их внукам, которые прячут в заначках карманные деньги или те, что копили на новый мопед... Quote (MityOK) Человека Бена на корабле, я думаю мы ещё не видели. А я уже начинаю думать, что это кто-то из этих 4-х скаутов... Quote (Nikeya) Там он когда смотрел телевизор, то рыдал...интерестно почему? Сентиментальный физик... Если честно, не знаю...
|
|
| |
Altair
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:33 | Сообщение # 1170 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SheSaid) Там он когда смотрел телевизор, то рыдал...интерестно почему? Эмо блин, не знает почему плачет... Может на самолете были его знакомые...
NAMASTE
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:36 | Сообщение # 1171 |
Miss Brightside
| Quote (Altair) Может на самолете были его знакомые... Тогда б он сразу их искал, высадившись, а его заботило только, как рассеивается свет...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:39 | Сообщение # 1172 |
A41A14A
| Quote (AkvaMarin) каким образом???Если он даже врать не умеет Дык. Он может он брат Бена и Бен научил его врать и вести себя, чтобы не кто не чего не заподозрил. ыыы, - новичики, не читайте это. это пиз***ь. Quote (AkvaMarin) в её игре нравятся только любовные сцены angel в остальное время так себе леди с пистолетом и глазами на выкате Я щас пересматриваю первый, второй и третий сезоны, заметил, что не разу не показывали как Кейт злится. Бросилось в глаза. Она всё время либо грустная, либо весёлая. + есть ещё нейтральное настроение, когда она думает чё делать дальше. Кто нить видел когда она злится? (на острове).
|
|
| |
Nikeya
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:39 | Сообщение # 1173 |
Перемещает Остров
| Quote (SheSaid) Тогда б он сразу их искал, высадившись, а его заботило только, как рассеивается свет... Ну он же физик.....если конечно это правда....потому его и инетересовало рассеивание света. Хотя он так не однозначно сказал физик, что в это слабо вериться.
|
|
| |
Aguero
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:39 | Сообщение # 1174 |
Ждёт спасателей
| Quote (SheSaid) а его заботило только, как рассеивается свет... Это точно
ЧАРЛИ-ФАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:41 | Сообщение # 1175 |
A41A14A
| Quote (Nikeya) Ну он же физик.....если конечно это правда....потому его и инетересовало рассеивание света. Хотя он так не однозначно сказал физик, что в это слабо вериться. Дык. Он когда по телеку увидел, плакал небось, от радости что наконец то он на этот остров сможет попасть. + Шарлотта тоже была заинтригована, когда прочитала про самолёт в газете.
|
|
| |