Эпизод 04х02 "Confirmed Dead"
|
|
Черепашка
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:17 | Сообщение # 1501 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (ПаТТяЯя) А они и спаслись! Наоборот, так интереснее. ну это было еще с самого начала понятнро.... Добавлено (11.02.2008, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (Nikeya) Так на то и был расчет это понятно, ну просто вместо этого лучше что нибудь показали, что на острове происходит а то что они спасутся это понятно , вот только когда????
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:19 | Сообщение # 1502 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Nakama) А они и спаслись! Наоборот, так интереснее. Но не все,а только шестеро и нам интересно,кто они..... И что делают оставшиеся на острове.....
♥
|
|
| |
Kate_BJ
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:20 | Сообщение # 1503 |
В плену у Других
| Quote (Черепашка) можно на intv.ru Тогда объясните мне как это может быть, если в Америке и Канаде еще не показали????
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Kiba
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:22 | Сообщение # 1504 |
На пляже
| Quote (Черепашка) это понятно, ну просто вместо этого лучше что нибудь показали, что на острове происходит а то что они спасутся это понятно , вот только когда???? Остров нам уже показали, лично мне на флешфорварды куда интереснее смотреть, чем на события на острове... мне интересно не когда спасутся а как?Добавлено (11.02.2008, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (EliZZaveTa) Но не все,а только шестеро и нам интересно,кто они.....И что делают оставшиеся на острове..... + 1000000
У меня нет подписи!
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:23 | Сообщение # 1505 |
В хижине Джейкоба
| я про серии 1и 2
|
|
| |
Nakama
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:24 | Сообщение # 1506 |
На корабле
| Quote (EliZZaveTa) И что делают оставшиеся на острове..... Почему именно на острове? Может, остальные попали в другое место? А не кажется ли вам, что Oceanic - дочерняя компания Дармы?
"Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:26 | Сообщение # 1507 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Nakama) Почему именно на острове? Может, остальные попали в другое место? Возможно,но мне всетаки кажется,что они на острове и останутся....больше им деться не куда.... Quote (Nakama) А не кажется ли вам, что Oceanic - дочерняя компания Дармы? А вот это мало вероятно.....
♥
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:27 | Сообщение # 1508 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kiba) Но не все,а только шестеро и нам интересно,кто они.....И что делают оставшиеся на острове..... откуда вы знаете что шестеро? И даже если шестеро , то другие тоже когданить спасутться или вообще цивилизованный мир откроет этот остров и он будет уже известен... Добавлено (11.02.2008, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (Nakama) А не кажется ли вам, что Oceanic - дочерняя компания Дармы? это вряд ли
|
|
| |
Nikeya
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:29 | Сообщение # 1509 |
Перемещает Остров
| Quote (Черепашка) А вот это мало вероятно..... А по-моему вполне вероятно. Ведь не зря всех их собрал на самолете. И не просто так самолет упал. И вообще спойлеры иногда отвечают на вопросы)))
Лучший способ успокоить девушку, когда она в истерике - это поцеловать ее. =)
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:29 | Сообщение # 1510 |
A41A14A
| Quote (Черепашка) откуда вы знаете что шестеро? И даже если шестеро , то другие тоже когданить спасутться или вообще цивилизованный мир откроет этот остров и он будет уже известен... Потому что их будет шестеро. Хьюго в первой серии кричал "я из 6ки ошеаник!!!". А остальные судя по всему на острове всё ещё останутся ждать помощи от этой шестёрки.
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:29 | Сообщение # 1511 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Черепашка) Но не все,а только шестеро и нам интересно,кто они.....И что делают оставшиеся на острове..... а про других может не успели показать просто а так мож они тоже спаслись?!
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:29 | Сообщение # 1512 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Черепашка) откуда вы знаете что шестеро? Об это говориться уже давно..... и в первой серии херли говорит "что он из шестерки ошаник"... А ты что не смотрела 4ый сезон вообще???
♥
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:33 | Сообщение # 1513 |
В хижине Джейкоба
| Quote (EliZZaveTa) А ты что не смотрела 4ый сезон вообще??? конечно смотрела. Просто я говорю что другие мне кажется потом спасутся вот как и когда?Добавлено (11.02.2008, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (EliZZaveTa) и в первой серии херли говорит "что он из шестерки ошаник"... а потом там говорится что Херли в психушке такчто он может болтать что угодно
|
|
| |
Mr_Death
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:36 | Сообщение # 1514 |
В самолёте
| мне очень понравилась серия...правда всё больше и больше загадок...
У меня нет подписи!
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:36 | Сообщение # 1515 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Черепашка) другие мне кажется потом спасутся вот как и когда? А мене,кажеться,что ДРУГИЕ с острова не уедет,ведь это их дом.... а вот выжавшие с Ошаник и уедут с острова(кроме Локка),но потом возможно вернуться....
♥
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:37 | Сообщение # 1516 |
В хижине Джейкоба
| вот мне только интересно откуда Херли до падения знал эти цифры 4 8 15 1 623 42? и откуда знал их псих в больничке рядом с Херли может он из Дхармы и он покинул остров и стал психованным , а теперь и Херли тоже в психушку попал.....?
|
|
| |
Nakama
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:38 | Сообщение # 1517 |
На корабле
| Quote (Nikeya) И вообще спойлеры иногда отвечают на вопросы))) Ну, давайте без них. Так же интереснее. А в субтитрах, между прочим, последняя фраза Абаддона переведена как "И ты называешь это жизнью", вместо "Они ещё живы". По слуху - первое правильнее, там даже построение фразы как вопрос. По-моему, по англицки звучит так: "Are this still a life?" - "Это разве жизнь?" дословно.
"Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
Сообщение отредактировал Nakama - Понедельник, 11.02.2008, 21:41 |
|
| |
Nikeya
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:41 | Сообщение # 1518 |
Перемещает Остров
| Quote (Черепашка) вот мне только интересно откуда Херли до падения знал эти цифры 4 8 15 1 623 42? и откуда знал их псих в больничке рядом с Херли может он из Дхармы и он покинул остров и стал психованным , а теперь и Херли тоже в психушку попал.....? Ну ты сама и ответила на вопрос откуда знал числа Херли. А псих скорее всего был действительно связан с Дхармой или же просто его заставли эти числа вбить себе в голову.
Сообщение отредактировал Nikeya - Понедельник, 11.02.2008, 21:44 |
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:43 | Сообщение # 1519 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Черепашка) вот мне только интересно откуда Херли до падения знал эти цифры 4 8 15 1 623 42? Пересмотри серию третьего сезона(если я не ошибаюсь) "Числа" там на многое есть ответы про числа"
♥
|
|
| |
puma346
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:49 | Сообщение # 1520 |
На пляже
| А интересно узнать зачем все эти станции на острове наверное не только для того чтобы исследовать беременных правильно.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обожаю Lost!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nikeya
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:50 | Сообщение # 1521 |
Перемещает Остров
| Quote (Черепашка) а мне кажется это был Михаил ( ну мне так показалось) АХА о_О Мхаил типа бессмертный???? И гарпун ему нипочем и граната в руках)))
|
|
| |
Kate_BJ
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:52 | Сообщение # 1522 |
В плену у Других
| Quote (Nakama) Are this still a life?" - "Это разве жизнь?" дословно. Он сказал: "Are they still alive" - они еще живы? Quote (rommel10) Лицо возникшее в окне хижины точно не локка... под глазами нет морщин, а у локка их дох*я.. Есть там морщины, присмотритесь лучше! Quote (EliZZaveTa) Я тоже считаю,что глаз не Локка....Глаз не много Азиатский..... Глаз азиатский...., мы говорим про другой момент, когда Локк с Беном пошли в хижену, а не про глаз, который Херли видел!
У меня нет подписи!
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:52 | Сообщение # 1523 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Nikeya) АХА о_О Мхаил типа бессмертный???? И гарпун ему нипочем и граната в руках))) Может у Михаила,как у кошек девять жизний.... Четырех уже точно нет!!!)))
♥
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:53 | Сообщение # 1524 |
В хижине Джейкоба
| Quote (puma346) А интересно узнать зачем все эти станции на острове наверное не только для того чтобы исследовать беременных правильно.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o не не для исследовании это сразу я сно, просто там заодно исследовали беременных потомушо не получалось рожать на острове только и всего ( Другие тоже детей хотели) думаю для чего то другого
|
|
| |
Kate_BJ
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:54 | Сообщение # 1525 |
В плену у Других
| Quote (puma346) А интересно узнать зачем все эти станции на острове наверное не только для того чтобы исследовать беременных правильно.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Причем здесь беременные??? Станции Dharma отстроила, они занимались не беременными, это других данный вопрос волновал!
У меня нет подписи!
|
|
| |