Эпизод 04х02 "Confirmed Dead"
|
|
spravka
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 12:04 | Сообщение # 1551 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (Lost_guy) главный спасатель,т.е. тот черный что пришел в психушку в Хюго,искал его так страстно,то значит все спасатели,точнее все 4-го мертвы,и черный не знает ничего про них я склонна так же думать . это объясняет мне как спасатели потеряли координаты острова и теперь подвигают шестерку оушеаник вернуться на остров. И еще о шепотах..... расшифровку кто видел там упоминается Ден или Дени или Денис , чувствую связь шопоты и спасатели
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
М@лышка
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 12:09 | Сообщение # 1552 |
В хижине Джейкоба
| да, серия классная, но я не берусь её сравнивать с другими, потому что весь Лост - супер!
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 12:14 | Сообщение # 1553 |
LosT in GuessWork
| Quote (М@лышка) да, серия классная, но я не берусь её сравнивать с другими, потому что весь Лост - супер! ну да,но раньше просто тянили тянили,а так классно,больше в интриге оставляет и событии за какие то минуты разворачивается.и скучать не приходится...
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 12:15 | Сообщение # 1554 |
На корабле
| Бен видимо очень много знает про все что происходит на острове и может еще что то ,что нам пока не рассказали. убить прислали бы таких как наоми. вообще я тут задумалсяна досуге.ну понятно 6 героев выбирутся с острова ,допустим что остальные герои останутся а остальная массовка куда?когда они шли к башне в конце 3 сезона то толпа такая нормальная была.
|
|
| |
М@лышка
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 12:17 | Сообщение # 1555 |
В хижине Джейкоба
| Quote и скучать не приходится ну да, это же Лост! о какой скуке может вообще идти речь?!
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 12:20 | Сообщение # 1556 |
LosT in GuessWork
| Quote (romikgnomik) Бен видимо очень много знает про все что происходит на острове и может еще что то ,что нам пока не рассказали. убить прислали бы таких как наоми. вообще я тут задумалсяна досуге.ну понятно 6 героев выбирутся с острова ,допустим что остальные герои останутся а остальная массовка куда?когда они шли к башне в конце 3 сезона то толпа такая нормальная была. да Бен слишком много знает,так как сказал что у него на корабле есть человек,он что то рассказывает про спасателей,да и не только... Ну толпу я видел в команде Лока....наерно они там,но постепенно умрут..
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 12:26 | Сообщение # 1557 |
На корабле
| херли еще говорит что он за ним пришел.что это вообще может значить?то что негр и ко убивают эту шестерку. Добавлено (12.02.2008, 12:26) ---------------------------------------------
Quote Ну толпу я видел в команде Лока....наерно они там,но постепенно умрут там же в первом или во втором сезоне рассказывалось про какую то болезнь,из за которой людей в хвосте много умерло
|
|
| |
М@лышка
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 12:27 | Сообщение # 1558 |
В хижине Джейкоба
| Quote наерно они там,но постепенно умрут.. многообещающе! Бен действительно очень хитрый и умный, что-то мне подсказывает, что он как всегда из этой ситуации выйдет целым и невредимым
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 12:27 | Сообщение # 1559 |
LosT in GuessWork
| Quote (romikgnomik) херли еще говорит что он за ним пришел.что это вообще может значить?то что негр и ко убивают эту шестерку. нееет врядь ль....просто они убили спасателей,и просто черный пришел узнать что случилось,где спасатели,но ен понимаю одно,какого черта соединяет Джека и ко с Херли и ко,почему Херли сказал что мне следовало пойти с тобой,если они воссоеднились и убили спасателей?!!!!!!!!!!!
|
|
| |
М@лышка
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 12:29 | Сообщение # 1560 |
В хижине Джейкоба
| а мне кажется они не убивали спасателей
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 12:32 | Сообщение # 1561 |
LosT in GuessWork
| Quote (М@лышка) а мне кажется они не убивали спасателей но если б не так,то черный не искал б так Херли,помните что Джек сказал Херли-А ты не скажешь им??!....Если шитая что черный лиедр спасателей,он пришел узнать что нить про остров,сооветсвенно спасатели умерли
|
|
| |
М@лышка
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 12:36 | Сообщение # 1562 |
В хижине Джейкоба
| Quote но если б не так,то черный не искал б так Херли,помните что Джек сказал Херли-А ты не скажешь им??!....Если шитая что черный лиедр спасателей,он пришел узнать что нить про остров,сооветсвенно спасатели умерли это все я помню, ну не знаю, пока что это для меня очередная загадка Лоста
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 12:48 | Сообщение # 1563 |
На корабле
| да уж негр сказав ОНИ мог иметь в виду кого угодно и спасателей и джека с остальными и тех кто наверно на острове мог остатся.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 12:51 | Сообщение # 1564 |
LosT in GuessWork
| Quote (romikgnomik) да уж негр сказав ОНИ мог иметь в виду кого угодно и спасателей и джека с остальными и тех кто наверно на острове мог остатся д анет врядь ль,а может Черный прост хотел узнать про Бена,может быть Бен помог одолеть спасателей,но обещали что никому не скажут,вот и черный пришел за ними чтоб узнать и про спасателей и про Бена
|
|
| |
Катара
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 12:52 | Сообщение # 1565 |
В самолёте
| Прикольная серия,МНЕ ОЧ. ПОНРАВИЛАСЬ
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
spravka
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:01 | Сообщение # 1566 |
Знает все тайны Острова
| Вижу расшифровку шопотов никто не видел, чтож погоняю эту тему сама
Сообщение отредактировал spravka - Вторник, 12.02.2008, 13:04 |
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:02 | Сообщение # 1567 |
LosT in GuessWork
| Quote (spravka) Вижу расшифровку шопотов никто не видел да честно признаюсь,я не видел
|
|
| |
spravka
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:11 | Сообщение # 1568 |
Знает все тайны Острова
| В шопотах ведут диалоги неск лиц это типа какието дистанционные наблюд. либо невидимые ,еще они связаны с потустороннним миром ивидят самое бл. будущее как я поняла. Я на полном серьезе
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:19 | Сообщение # 1569 |
LosT in GuessWork
| Quote (spravka) В шопотах ведут диалоги неск лиц это типа какието дистанционные наблюд. либо невидимые ,еще они связаны с потустороннним миром ивидят самое бл. будущее как я поняла. Я на полном серьезе я просто не понял,где эти щепоты ведутся??
|
|
| |
spravka
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:34 | Сообщение # 1570 |
Знает все тайны Острова
| 1,2 сезон джунгли вокруг Сойера,Саида,Анны Люсии,Шеннон и др. Блин я наверно больна на всю голову если раскопала расшифровку этих шопотов. Но они действительно есть не знаю могу ли говорить здесь где
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:36 | Сообщение # 1571 |
Ice cold
| spravka, Да тут даже тема спец есть про эти шопоты, там и все расшифровки есть!
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:37 | Сообщение # 1572 |
LosT in GuessWork
| Quote (spravka) 1,2 сезон джунгли вокруг Сойера,Саида,Анны Люсии,Шеннон и др. Блин я наверно больна на всю голову если раскопала расшифровку этих шопотов. Но они действительно есть не знаю могу ли говорить здесь где ну если связан со второй серии то можешь... ...но помоему не связан,лучще не говори,а то предупреждение будет
|
|
| |
Черномор
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:38 | Сообщение # 1573 |
Ждёт спасателей
| Зайди в "Тайны острова" - "Шепот". Там и расшифровка и мнения. То что это диалог наблюдающих за героями понятно, но кто они....
|
|
| |
spravka
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:42 | Сообщение # 1574 |
Знает все тайны Острова
| В одном из диалогов был ктото по имени Дени. Может один из спасателей , не зря же Майлс разговаривает с умершими
Сообщение отредактировал spravka - Вторник, 12.02.2008, 14:30 |
|
| |
Bahriddin
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 14:36 | Сообщение # 1575 |
В самолёте
| Скажите пожалуйста как Наоми и ее команда нашли остров, ведь не кто не мог найти остров. И не чайно какая то парашутистка переземляется и найдет остров. Странно совсем ! Добавлено (12.02.2008, 14:36) --------------------------------------------- Короче на гробу 100% лежит Бен
Previously at lost, the Nazguls with us
|
|
| |