Эпизод 04х02 "Confirmed Dead"
|
|
IloveYouToo
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:42 | Сообщение # 1676 |
На пляже
Статус: Offline
| Quote (Черепашка) ископаемом более 1.5 млн лет д.н.э кто те сказал? Сорри и точно щас пересмотрел там она говорит это Динозавр, нет на несколько миллионов лет ошиблась
~What?~
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:42 | Сообщение # 1677 |
В хижине Джейкоба
| Quote (RoB1N) может потому что он возможно покидал остров неа помните Итан и тот чубрик, который встретил маленького Бена в джунглях, когда они ездили за Джульит они же покидали остров! Нет тут что то не то!
|
|
| |
RoB1N
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:42 | Сообщение # 1678 |
В самолёте
| а ошейник у него что уже был?
IIJI10CeG))
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:43 | Сообщение # 1679 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Yulia231189) Да и зачем Дхарме медведь?! Для иследования!!!!
♥
|
|
| |
Yulia231189
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:43 | Сообщение # 1680 |
На корабле
| Quote (RoB1N) может потому что Бен возможно покидал остров? Это вариант, но тогда зачем им дети на острове, они ведь не будут рости))
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:45 | Сообщение # 1681 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Yulia231189) Это вариант, но тогда зачем им дети на острове, они ведь не будут рости)) будут Бен же вырос!
|
|
| |
IloveYouToo
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:45 | Сообщение # 1682 |
На пляже
| Quote (RoB1N) а ошейник у него что уже был? ну онаже покопала и ошейник нашла с изображением Дармы...соответственно медведь Дармовский
~What?~
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:46 | Сообщение # 1683 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Yulia231189) Это вариант, но тогда зачем им дети на острове, они ведь не будут рости)) Рости то будут,а вот взрослые то не стареют...почему-то????
♥
|
|
| |
Yulia231189
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:46 | Сообщение # 1684 |
На корабле
| Quote (Черепашка) будут Бен же вырос! Так я вот и думаю, почему люди на острове не меняются (те что с беном), а он ростет? В чем секрет тех людей?!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:46 | Сообщение # 1685 |
A41A14A
| Ну вы подумайте. Во первых там нашли останки белого медведя с ошейником Дхармы, который умер хз когда. В то же время мы знаем, что на острове, на одной из станций проводились опыты со временем. Можно предположить, что медведя отправили в далёкое прошлое, он там умер и вот щас его нашла эта новенькая.
|
|
| |
IloveYouToo
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:48 | Сообщение # 1686 |
На пляже
| Quote (Yulia231189) Это вариант, но тогда зачем им дети на острове, они ведь не будут рости)) ога, но у Клер то ребёнок растёт понемногу, да и дочь Бена не всегда была 16ти лет, соответсвенно идея отпадает, значит они не растут, мб это призраки с которыми Бен ощается их почему то больше не видно и лагерь других больше не показывают
~What?~
|
|
| |
Хлопец
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:48 | Сообщение # 1687 |
В самолёте
| олд
Бэн - настоящий лидер !
|
|
| |
Yulia231189
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:49 | Сообщение # 1688 |
На корабле
| Quote (MityOK) Ну вы подумайте. Во первых там нашли останки белого медведя с ошейником Дхармы, который умер хз когда. В то же время мы знаем, что на острове, на одной из станций проводились опыты со временем. Можно предположить, что медведя отправили в далёкое прошлое, он там умер и вот щас его нашла эта новенькая. Тогда получается, что она знала..что он там? Более того, она знала, что это медведь именно Дхармы.Значит она из Дхармы и сама принимала участие в экспериментах?! Хм..
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:50 | Сообщение # 1689 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MityOK) Во первых там нашли останки белого медведя с ошейником Дхармы, который умер хз когда. В то же время мы знаем, что на острове, на одной из станций проводились опыты со временем. Можно предположить, что медведя отправили в далёкое прошлое, он там умер и вот щас его нашла эта новенькая. почему хз когда может недавно отправили он там умер или его убили, а потом закопали?!Добавлено (12.02.2008, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (Yulia231189) Тогда получается, что она знала..что он там? Более того, она знала, что это медведь именно Дхармы.Значит она из Дхармы и сама принимала участие в экспериментах?! Хм.. Точно!!!!!!!!!
|
|
| |
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:51 | Сообщение # 1690 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MityOK) Ну вы подумайте. Во первых там нашли останки белого медведя с ошейником Дхармы, который умер хз когда. В то же время мы знаем, что на острове, на одной из станций проводились опыты со временем. Можно предположить, что медведя отправили в далёкое прошлое, он там умер и вот щас его нашла эта новенькая. ТОЧНО! Даже в интервью говорилось, что перелетов во времени будет много!
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
|
|
| |
Yulia231189
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:52 | Сообщение # 1691 |
На корабле
| Quote (Черепашка) почему хз когда может недавно отправили он там умер или его убили, а потом закопали?! Ага. вот это так просто убить и закопать))
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:52 | Сообщение # 1692 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MityOK) В то же время мы знаем, что на острове, на одной из станций проводились опыты со временем. А откуда мы это знаем,я что-то этого в сериях не помню....
♥
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:54 | Сообщение # 1693 |
В хижине Джейкоба
| Quote (IloveYouToo) это призраки с которыми Бен ощается их почему то больше не видно и лагерь других больше не показывают не это не призраки может просто именно над ними опыт проводили а над другими нет! а других еще покажутДобавлено (12.02.2008, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (Yulia231189) Ага. вот это так просто убить и закопать)) ну сначало что то сделали с ним а потом уже...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:54 | Сообщение # 1694 |
A41A14A
| Quote (Yulia231189) Тогда получается, что она знала..что он там? Более того, она знала, что это медведь именно Дхармы.Значит она из Дхармы и сама принимала участие в экспериментах?! Хм.. Ну я думаю она не впервые находит таких зверюшек со знаком Дхармы. То что она участвовала в эксперементах я не думаю, т.к. она не из дхармы мне кажется. Quote (Черепашка) почему хз когда может недавно отправили он там умер или его убили, а потом закопали?! Зачем закапывать кости со знаком Дхармы?)))))))) Дхарма секретная организация, им бы не хотелось лишний раз палицо.
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:54 | Сообщение # 1695 |
Знает все тайны Острова
| Quote (anti_Tokio_Hotel_sKeLeT) Ну вы подумайте. Во первых там нашли останки белого медведя с ошейником Дхармы, который умер хз когда. В то же время мы знаем, что на острове, на одной из станций проводились опыты со временем. Можно предположить, что медведя отправили в далёкое прошлое, он там умер и вот щас его нашла эта новенькая. Ка все логично.....
♥
|
|
| |
СMon
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:55 | Сообщение # 1696 |
Перемещает Остров
| Quote (MityOK) Ну я думаю она не впервые находит таких зверюшек со знаком Дхармы. судя по ее реакции - скорее всего не в первый раз
...never say never...
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:58 | Сообщение # 1697 |
В хижине Джейкоба
| Quote (СMon) Ну я думаю она не впервые находит таких зверюшек со знаком Дхармы. ну если она из Дхармы то чему тут удивляться?Добавлено (12.02.2008, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (MityOK) Дхарма секретная организация, им бы не хотелось лишний раз палицо. может и не хотелось а ошейник снять забыли
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:58 | Сообщение # 1698 |
A41A14A
| Quote (Черепашка) ну если она из Дхармы то чему тут удивляться? Она не из Дхармы.
|
|
| |
Yulia231189
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:59 | Сообщение # 1699 |
На корабле
| Quote (СMon) Ну я думаю она не впервые находит таких зверюшек со знаком Дхармы. Ага, значит это еще до ее знакомства с этой организацией и вообще она на них работает? Меня еще прикололо как Бен рассказал о жизни этой героини, а потом добавил - они не такие хорошие (или что-то в этом духе), хотя гворил исключительно про ее образование и работу))
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 19:04 | Сообщение # 1700 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MityOK) Она не из Дхармы. откуда вы знаете почему если негр из Дхармы и он собрал этих людей то значит это както связано!Добавлено (12.02.2008, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (Yulia231189) Меня еще прикололо как Бен рассказал о жизни этой героини, а потом добавил - они не такие хорошие (или что-то в этом духе), хотя гворил исключительно про ее образование и работу)) ну это понятно откуда он все знает про нее также как и про всех из лагеря просто если эти люди пришли за ним то вполе он мог про них чето узнать
|
|
| |