Вторник, 26.11.2024, 09:24
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 04х02 "Confirmed Dead" - Страница 70 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 04х02 "Confirmed Dead"
СMon Дата: Вторник, 12.02.2008, 19:59 | Сообщение # 1726
Перемещает Остров
Замечания: 20%
Статус: Offline

Quote (Oksana11)
а кто такая Регина?

пересмотри эпизод 2 повнимательней ;) она уже ближе к концу появляется

...never say never...

Награды: нет  +
EliZZaveTa Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:05 | Сообщение # 1727
Знает все тайны Острова
Замечания: 0%

Quote (romikgnomik)
ну мне на ум тока одна пришла,сам не знаю кто.кто подскажет?

кто-то кто отвечает за Минковского...
может типа секретарши.... :)

Награды: 19  +
MityOK Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:06 | Сообщение # 1728
A41A14A
Замечания: 80%

Регина, это вроде бы та, которая сказала что Минковский щас не может подойти к телефону.

Награды: 7  +
EliZZaveTa Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:06 | Сообщение # 1729
Знает все тайны Острова

А почему Майлз о Наоми,о их главном,говорит,что это кусок мяса.....?

СMon Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:07 | Сообщение # 1730
Перемещает Остров

Quote (Oksana11)
Ну помоему я че то припомина про Регину ну чего то перепутали там была Шарлота а не Регина или я ошибаюсь?????????

там и Шарлотта была, и Регина.. :?
единственное, что Регина сказала за всю серию - это то, что Минковского нет на месте :p

...never say never...

Lost_guy Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:07 | Сообщение # 1731
LosT in GuessWork

Quote (MityOK)
А может они там годами не летали, а стали летать когда их послал этот темнокожий мужик что к Хёрли приходил. Он то знал наверна координаты острова.

но если знал то яерт возьми почему ждали так долго,ведь Бен не месяц там живет,а годами,его давно моно было поймать,а не щас,после самолета,может это как раз таки связан с самолетом

Но не врубился вот к чему

Ден-Почему плакал,понятно что на самолете был его близкий,если так,он наерно знал что на острове есть выжившие,так как он назвал имени Джека,значит знает про выжившых,но какого черта он не хотел спустится на остров,может он нашел б того,за ком плакал..
Френк-как сказал черный,пыяный пилот-И ЧТо он хотел сказать этим-"Это не тот пилот,я должен был лететь на том самолете"...Он хотел сказать самолет не тот,врядь ль,так как иследователи под водой,видели надеюсь надпись 815-значит это тот самолет????!!!!!!!;Или что то еще??!!!!!!
Майлс-Охотник за привиденями-Какого черта он делает там,может выживщие все таки не выживщие,а наоборот умершие все таки,и его прислали за душами их,смешно правда..
Шарлотта-Откуда она знала что в Тунисе,именно под обломками лежит ощейник Дармы??!!!!

Вот если они ищут Бена,то нафиг им самолет,точнее судьба самолета,ну да погиб самолет или нет,может это очередной самолет который разбился,и все 4-го так заинтрегованы самолетом,нецужели они связаны с самолетом,или с тем что там было,мы нинаем...

Награды: 154  +
MityOK Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:14 | Сообщение # 1732
A41A14A

Quote (Lost_guy)
но если знал то яерт возьми почему ждали так долго,ведь Бен не месяц там живет,а годами,его давно моно было поймать,а не щас,после самолета,может это как раз таки связан с самолетом

Я то откуда знаю чувак))) Может быть тогда всё было по плану, а когда подлодку взорвали и контакт с внешним миром прекрылся, возникла мысль, что стоит найти Бена.

Quote (Lost_guy)
Ден-Почему плакал,понятно что на самолете был его близкий,если так,он наерно знал что на острове есть выжившие,так как он назвал имени Джека,значит знает про выжившых,но какого черта он не хотел спустится на остров,может он нашел б того,за ком плакал..

Дык. Он спустился же на остров в итоге. Тем более, то что он назвал имя Джека, не говорит о том, что он знает про выжывших. Джек же по телефону говорил с ними, они знают его имя.

Quote (Lost_guy)
Френк-как сказал черный,пыяный пилот-И ЧТо он хотел сказать этим-"Это не тот пилот,я должен был лететь на том самолете"...Он хотел сказать самолет не тот,врядь ль,так как иследователи под водой,видели надеюсь надпись 815-значит это тот самолет????!!!!!!!;Или что то еще??!!!!!!

Вот после этого теория про "манекен" самолёта обретает смысл.
Теперь мне уже кажется, что Дхарма подкинула туда самолёт.

Quote (Lost_guy)
Майлс-Охотник за привиденями-Какого черта он делает там,может выживщие все таки не выживщие,а наоборот умершие все таки,и его прислали за душами их,смешно правда..

Цель визита всех 4х нам ещё неизвестна. Но они все учёные и Майлз им нужен наверное для иследования острова.

Quote (Lost_guy)
Шарлотта-Откуда она знала что в Тунисе,именно под обломками лежит ощейник Дармы??!!!!

Я думаю она не знала. Я думаю, что она археолог и уже не первый раз находит животных с гербом Дхармы.

@нчоус Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:16 | Сообщение # 1733
На корабле

эти четверо - очень странная подборка! Зачем им Бен???? и как у них на корабле может быть шпион от Бена? или он соврал? тогда откуда знает про них??? Да и вообще очень странно, что послали только 4, могли бы человек 20 послать!

странно, а почему черный мужик сказал, что выживших с рейса на острове нет??? он реально не знал, или специально обманул Наоми?

А еще самый странный - это Майлс!!!!!!!!

Опять одни вопросы без ответов(((( И на фига все говорят, что в 4 сезоне наконец будут ответы на вопросы?

Suliet Community

Награды: 4  +
romikgnomik Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:17 | Сообщение # 1734
На корабле

все можно объяснить логически по идее но как объяснить наличие этого ошейника в тунисе на скелеите белого медведя :o .кроме фантастических теорий ниче на ум не приходит.

MityOK Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:18 | Сообщение # 1735
A41A14A

Quote (Oksana11)
Люди обьясните что такое дхарма??????77

Сериал смотрела вобще? Дхарма, это организация которая проводила исследования на острове. Та короче, которая понастроила бункеров и станций на острове.

СMon Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:18 | Сообщение # 1736
Перемещает Остров

Quote (Oksana11)
Люди обьясните что такое дхарма??????77

у меня такое ощущение все больше складывается, что ты вообще не смотрела ЛОСТ :?
уж про Дхарму не знать...

...never say never...

MityOK Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:19 | Сообщение # 1737
A41A14A

Quote (romikgnomik)
все можно объяснить логически по идее но как объяснить наличие этого ошейника в тунисе на скелеите белого медведя :o .кроме фантастических теорий ниче на ум не приходит.

Дык, сам сериал это фантастика. Так что я лично верю в то, что этот медведь был отправлен в прошлое и вот щас его раскопали. На острове же иследовали перемещение во времени и всё такое.

Lost_guy Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:20 | Сообщение # 1738
LosT in GuessWork

Quote (MityOK)
Я то откуда знаю чувак))) Может быть тогда всё было по плану, а когда подлодку взорвали и контакт с внешним миром прекрылся, возникла мысль, что стоит найти Бена.

нинаю,но не думаю что они этого ждали,скорее всего они после крушении самолета начали охоту за Беном,но они нинали про его компаниями,как это может быть...Помнишь Майлс удивился,что ее не было на острове

Quote (MityOK)
Дык. Он спустился же на остров в итоге. Тем более, то что он назвал имя Джека, не говорит о том, что он знает про выжывших. Джек же по телефону говорил с ними, они знают его имя.

ты что не следил как опустился,он не опустился,его просто выкинули,не помнишь закричал еще-Неттт
но откуда ему знать имени ДЖек?!!.....ты че не помнишь что сказал Джек--Я ДЖек мы выжившие из рейса 815..Забыл что ль в третьим сезоне...

Quote (MityOK)
Цель визита всех 4х нам ещё неизвестна. Но они все учёные и Майлз им нужен наверное для иследования острова.

да какие еще ученые,помнишь что сказал черному Наоми,один алкаш,другой озотник за привиденями 3-й щизанутый,нет они не ученые,а просто так

Quote (MityOK)
Я думаю она не знала. Я думаю, что она археолог и уже не первый раз находит животных с гербом Дхармы.

ну да она не знала,но именно пришла туда где белый медведь,в пустынии :D :D ,

romikgnomik Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:25 | Сообщение # 1739
На корабле

кстати интересно че за пылесос у майлза был,нафиг этот прибор нужен был для вида.

EliZZaveTa Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:25 | Сообщение # 1740
Знает все тайны Острова

Quote (@нчоус)
странно, а почему черный мужик сказал, что выживших с рейса на острове нет??? он реально не знал, или специально обманул Наоми?

Может он так сказал,чтоб они не боялись туда лететь....
Quote (romikgnomik)
но как объяснить наличие этого ошейника в тунисе на скелеите белого медведя

Может Драхмонцы отправили медведя в Тунис для изучения...вот он там и помер....а в жаре тело быстро разлаается и от тела остаются одни кости....

Lost_guy Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:27 | Сообщение # 1741
LosT in GuessWork

romikgnomik,
это типа приведение зовет он :o

MityOK Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:29 | Сообщение # 1742
A41A14A

Quote (Oksana11)
Ну я извиняюсь просто я несмотрела 1 2 сезоны я тока третий стала смотреть мне подружка порекомендовала!!!!!!!!!!!!!!!!!обьясните пожалуйста!!!!

Советую пока 2 первых сезона не посмотришь на форуме не писать. Просто ты половину сюжета незнаешь.

Quote (Lost_guy)
нинаю,но не думаю что они этого ждали,скорее всего они после крушении самолета начали охоту за Беном,но они нинали про его компаниями,как это может быть...Помнишь Майлс удивился,что ее не было на острове

После крушения самолёта? Ты имееш ввиду с Джеком, Кейт и ко?
Непонимаю почему именно после этого они решили за ним сгонять на остров.
Хотя может быть после того как они увидели самолёт поддельный, они поняли, что это фейк, и самолёт попал на остров и они же теперь знают примерно где остров, если они проследили курс Ошеаника.
А Майл не удивился. Он просто ищет Бена, и ему как видно очень хочется узнать где он. Поэтому он и подбежал к Джулии и стал спрашивать про Бена.

Quote (Lost_guy)
ты что не следил как опустился,он не опустился,его просто выкинули,не помнишь закричал еще-Неттт

Он хотел попасть на остров. Но падать с вертолёта не самое приятное дело. Он просто труслив помоему.

Quote (Lost_guy)
но откуда ему знать имени ДЖек?!!.....ты че не помнишь что сказал Джек--Я ДЖек мы выжившие из рейса 815..Забыл что ль в третьим сезоне...

Ну вот отсюда он и знает имя Джек. Они же на корабле были. А Джек звонил на корабль и говорил мол "Я джек, всем привет, спасите наши души".

Quote (Lost_guy)
да какие еще ученые,помнишь что сказал черному Наоми,один алкаш,другой озотник за привиденями 3-й щизанутый,нет они не ученые,а просто так

Дык. Алкаш видать хороший пилот. Охотник за привидениями, им там тоже может пригодится, для их работы. Шизанутый, этот уже начал во второй серии изучать как там свет расходится на острове. Полюбому они учёные.

Quote (Lost_guy)
ну да она не знала,но именно пришла туда где белый медведь,в пустынии :D

А ты что думал. Что они будут показывать целую серию, как она лет 10 ищет этих животных с клеймом по всей планете? B)

MityOK Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:30 | Сообщение # 1743
A41A14A

Quote (EliZZaveTa)
Может Драхмонцы отправили медведя в Тунис для изучения...вот он там и помер....а в жаре тело быстро разлаается и от тела остаются одни кости....

Кости нашли под хз какой грудой камней. Тем более этот Археолог сказал, что этим костям очень много лет.

Lost_guy Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:33 | Сообщение # 1744
LosT in GuessWork

Quote (MityOK)
После крушения самолёта? Ты имееш ввиду с Джеком, Кейт и ко?
Непонимаю почему именно после этого они решили за ним сгонять на остров.
Хотя может быть после того как они увидели самолёт поддельный, они поняли, что это фейк, и самолёт попал на остров и они же теперь знают примерно где остров, если они проследили курс Ошеаника.
А Майл не удивился. Он просто ищет Бена, и ему как видно очень хочется узнать где он. Поэтому он и подбежал к Джулии и стал спрашивать про Бена

Ну вот я и об этом,что самолет тут играет большую роль,но какого черта Наоми попала туда,если нинали координаты

Quote (MityOK)
Он хотел попасть на остров. Но падать с вертолёта не самое приятное дело. Он просто труслив помоему.

ну это может быть,так как Наоми сказала что они недотепы

Quote (MityOK)
А ты что думал. Что они будут показывать целую серию, как она лет 10 ищет этих животных с клеймом по всей планете?

:D :D ...нееттт они точно из знали про Дарму и ищут Дарму,так как почему она именно искала ощейник и тем более не удивилась что в среди пустынии возятся белые медведи

EliZZaveTa Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:36 | Сообщение # 1745
Знает все тайны Острова

Quote (MityOK)
Кости нашли под хз какой грудой камней. Тем более этот Археолог сказал, что этим костям очень много лет.

Ну тогда,это мы узнаем позже...

MityOK Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:38 | Сообщение # 1746
A41A14A

Quote (Lost_guy)
Ну вот я и об этом,что самолет тут играет большую роль,но какого черта Наоми попала туда,если нинали координаты

Да Наоми и Десмондова фотка вобще загадка.
Откуда она у неё, зачем и как она попала на остров, это очень интересно...

Quote (Lost_guy)
ну это может быть,так как Наоми сказала что они недотепы

Дык. Где ты видел учёных, которые умеют физ подготовку и прохождение курса молодого бойца)))

Quote (Lost_guy)
нееттт они точно из знали про Дарму и ищут Дарму,так как почему она именно искала ощейник и тем более не удивилась что в среди пустынии возятся белые медведи

Ну то что неудивилась, а деж обрадывалось это понятно. Помеому отсюда следует, что она не впервые такой ошейник находит в пустыни.

Quote (Oksana11)
Ну знаете мне тоже интересно че меня теперь убить раз я 1 и 2 сезон несмотрела?????Вы все такие умные ягляжу мне тоже интересно!!!!

Скачай или возьми у подруги 1 и 2 сезон. Там было много интересного.

Lost_guy Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:42 | Сообщение # 1747
LosT in GuessWork

Quote (MityOK)
Да Наоми и Десмондова фотка вобще загадка.
Откуда она у неё, зачем и как она попала на остров, это очень интересно...

ну про Дезмонда я говорил,что Дезмонд давно сидел там,и думаю как Бена есть человек на корабле,так и Дармы был человек-Дезмонд на острове,он поомгал им и наерно именно он дал каким то образом сигнал Наоми и координаты острова,я уверень что он знал что именно Наоми на парашюте,а не Пенни,и просто чтоб не одному пойти сказал Китайцу,Саиду Чарли,чтоб если что помог ему...

Quote (MityOK)
Дык. Где ты видел учёных, которые умеют физ подготовку и прохождение курса молодого бойца)))

Если посмотреть как придурок япошка приземлился,то моно делать вывод что они не дотепы,разве так можно приземлится на землю...

Quote (MityOK)
Ну то что неудивилась, а деж обрадывалось это понятно. Помеому отсюда следует, что она не впервые такой ошейник находит в пустыни.

ну да это так,но блин на ифг ей ошейник Дармы в среди пустыни

romikgnomik Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:44 | Сообщение # 1748
На корабле

фотка у десмонда и у пенелопы была!значит выходит Наоми знала пенелопу и в тоже время пенелопа говорит что она не знает про корабль :p опять мржно объяснить только временм :?

MityOK Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:49 | Сообщение # 1749
A41A14A

Quote (Lost_guy)
ну про Дезмонда я говорил,что Дезмонд давно сидел там,и думаю как Бена есть человек на корабле,так и Дармы был человек-Дезмонд на острове,он поомгал им и наерно именно он дал каким то образом сигнал Наоми и координаты острова,я уверень что он знал что именно Наоми на парашюте,а не Пенни,и просто чтоб не одному пойти сказал Китайцу,Саиду Чарли,чтоб если что помог ему...

Десмонд попал на остров случайно же. Когда делал плаванье кругосветное.
Почему он знал, что там Наоми? Помоему он думал, что там именно Пенни.
А Джина, Саида и Чарли он позвал, потому что думал, что "видение" не сбудется.

Quote (Lost_guy)
Если посмотреть как придурок япошка приземлился,то моно делать вывод что они не дотепы,разве так можно приземлится на землю...

Ну они все приземлились забавно, кроме Майлза. Майлз видать спортсвен :D
Да и вобще, я думаю, что только Майлз знает зачем они прилетели. Думаю Шарлотту, Фреда и пилота, притащили, но не сказали зачем. Они думают, что они будут остров изучать, а Майлз сразу на Бена настроился.

Quote (Lost_guy)
ну да это так,но блин на ифг ей ошейник Дармы в среди пустыни

Акция от Дхармы. Собери 10 ошейников и полети на остров)))))))
А вобще я думаю, она интересуется тем, что такие ошейники, делают на давно вымерших животных. Она я думаю догадывается о Дхарме, но тольком не чего не знает. Вот её и выбрали в эту четвёрку, т.к. она многое знает.

EliZZaveTa Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:51 | Сообщение # 1750
Знает все тайны Острова

Quote (romikgnomik)
фотка у десмонда и у пенелопы была

А помоему она была сделана только в одном экземпляре.....

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!