Десмонд попал на остров случайно же. Когда делал плаванье кругосветное. Почему он знал, что там Наоми? Помоему он думал, что там именно Пенни. А Джина, Саида и Чарли он позвал, потому что думал, что "видение" не сбудется.
да лан тебе,он точно один из них,Надо ж такое виденье его токо на 1-2 дня,кстати ваще где он?!!!....его уже 2 серии не показывают?!!! вроде он возвратился на остров и сообщил что Чарли не смог спастись
Quote (MityOK)
Ну они все приземлились забавно, кроме Майлза. Майлз видать спортсвен
я как раз про Майлза говорю,как будто бросили и парашют не расскрылся и прям на скал
Quote (MityOK)
Да и вобще, я думаю, что только Майлз знает зачем они прилетели. Думаю Шарлотту, Фреда и пилота, притащили, но не сказали зачем. Они думают, что они будут остров изучать, а Майлз сразу на Бена настроился.
да нет,Ден тож удивился когда сказал Френк что она не из самолета
Quote (MityOK)
Акция от Дхармы. Собери 10 ошейников и полети на остров))))))) А вобще я думаю, она интересуется тем, что такие ошейники, делают на давно вымерших животных. Она я думаю догадывается о Дхарме, но тольком не чего не знает. Вот её и выбрали в эту четвёрку, т.к. она многое знает.
..Это акция возможно
как это,выходит что Дарма сушествует уже 300 миллионов лет что ль?!!!
А помоему она была сделана только в одном экземпляре.....
ну вообще если честно мне тоже так казалось всегда но вдруг.может фотку тоже откапали где нить в тунисе если на то уж пошло.
Добавлено (12.02.2008, 20:59) --------------------------------------------- пилот тоже знал по любому зачем они сдесь,он как то вяло воспринял ту новость что она не с самолета а сразу майлза позвал, типо вот мол она может что то знает про Бена.
да лан тебе,он точно один из них,Надо ж такое виденье его токо на 1-2 дня,кстати ваще где он?!!!....его уже 2 серии не показывают?!!! вроде он возвратился на остров и сообщил что Чарли не смог спастись
Ну пока он видимо не в теме в 4 сезоне. Кстати с кем он решил идти, с Локом или с Джеком?
Quote (Lost_guy)
я как раз про Майлза говорю,как будто бросили и парашют не расскрылся и прям на скал :D
Он не чего не разбил даже при падении, так что видать парашут всё таки раскрылся))
Quote (Lost_guy)
как это,выходит что Дарма сушествует уже 300 миллионов лет что ль?!!!
Опыты со временем. На Дхарме их проводили. Вот видать и заслали Мишку в далёкое прошлое, а он там сдох. А щас его труп нашли и фигасе, там Дхарма.
Блин даже это не показали,теперь гадать придется,с кем он пошел
Ну среди тех кто шёл с Локом во второй серии, я его вроде бы не видел...
Quote (Lost_guy)
но Блин так лежать несколько минут чтоб дул пистолета на Джек поставить
Ну он просто видать знал Наоми хорошо или подружился на острове. Вобщем чел он умный, если решил подстраховаться.
Quote (Lost_guy)
Выходит они что учены Дискавери Ченл что ль
Не, там же про зверюшек. Так что с Энимал плэнет
Quote (Lost_guy)
Лан если серьезно,тут что то не так,она есл ираньше знала про медведей,про ошейников,то на фиг искать и искать?!
Ну может быть ищет послание какой нибудь на ошейнике или ещё что нибудь, по чему. можно определить, откуда эти медведи взялись. Всмысле откуда их перекинуло.
Quote (EliZZaveTa)
А почему они так удивлись,когда узнали,что Джулеет не було на самолете...... Они ведь знали,что остров обитаем.....
Они не удивились. Они обрадывались, что так быстро нашли ту, кого не было на самолёте. А если её не было на самолёте, значит она знала Бена. Логика проста.
но ведь в команде Джека токо 4-х показали,наерно остался с Черной женщиной с мужем
Quote (MityOK)
Ну он просто видать знал Наоми хорошо или подружился на острове. Вобщем чел он умный, если решил подстраховаться.
ну да и знал что именно Джек подойдет к нему
Quote (MityOK)
Ну может быть ищет послание какой нибудь на ошейнике или ещё что нибудь, по чему. можно определить, откуда эти медведи взялись. Всмысле откуда их перекинуло.
Хмм....но я ничего не обычного не видел на ошейнике,разве что волныстие линии
Дык он и знал то только Джека. Только Джек говорил с ними по рации. Тем более, ему просто нужно было помоему заполнить паузу, т.к. он до этого спрятал пистолет и не хотел палица.
Quote (Lost_guy)
Хмм....но я ничего не обычного не видел на ошейнике,разве что волныстие линии
Ну, может быть что нибудь найдёт. Других зацепок то у неё не было, пока она про самолёт не услышала.
Интересно вот что. Почему судьба самолёта, так заинтересовала её? Ну остальные то понятно. А у неё то там не летело не каких родствеников же и т.п. Она знала, что ли, что этот самолёт на самом деле фейк, и что настоящий самолёт попал на остров?
А вы не помните знак какой станции изобрашен на ошейнеке?????
неттт..я даже не запомнил знак станции
Quote (MityOK)
Дык он и знал то только Джека. Только Джек говорил с ними по рации. Тем более, ему просто нужно было помоему заполнить паузу, т.к. он до этого спрятал пистолет и не хотел палица
да что то пауза длился 30 минут,
Quote (MityOK)
Ну, может быть что нибудь найдёт. Других зацепок то у неё не было, пока она про самолёт не услышала.
но ты ж сказал что она наерно таких раньше видела,а теперь говоришь зацепок не видела...моет она собирает ощейников чтоб потом собрать вместе и найти
Quote (MityOK)
Интересно вот что. Почему судьба самолёта, так заинтересовала её? Ну остальные то понятно. А у неё то там не летело не каких родствеников же и т.п. Она знала, что ли, что этот самолёт на самом деле фейк, и что настоящий самолёт попал на остров?
а на фиг самолет должен быть фейк,неужели самолета намеренно взорвали,вроде Дезмонд сказал случайно упал
но ты ж сказал что она наерно таких раньше видела,а теперь говоришь зацепок не видела...моет она собирает ощейников чтоб потом собрать вместе и найти
Да я так сказал, ты просто не понял то что я щас написал. То что она нашла раньше, это зацепки куда то. Но в том, что она собирает эти браслетики себе на память, толку не много. Вот думаю соберёт себе коллекцию, а там уже может быть на 101 ошейнике будет что нибудь интересное.
Quote (Lost_guy)
а на фиг самолет должен быть фейк,неужели самолета намеренно взорвали,вроде Дезмонд сказал случайно упал
Потому что тот самоёлт который нашли, это фейк. Там же говорили, что у пилота нету обручального кольца. Я думаю это Дхарма, которая подкинула туда копию корабля, облажалась, и забыла нацепить палец этому пилоту.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!