Эпизод 04х02 "Confirmed Dead"
|
|
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:58 | Сообщение # 1801 |
LosT in GuessWork
Статус: Offline
| Дубзи, нет режиссер просто ошибся,они из СИдней в Лос Анджелес летали,просто Блин как всегда забыли....рейс прямой из Сиднея в Лос-Анджелес,это так
|
|
| |
spravka
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:59 | Сообщение # 1802 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lost_guy) но ведь Черный сказал Наоми никто не выжил на самолете,это блеф я знаю Это приказ убрать всех хоть сказанный и не на прямую (противогазы помните)
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Вторник, 12.02.2008, 22:01 |
|
| |
SawyerJames
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:59 | Сообщение # 1803 |
На корабле
| romikgnomik, что это за фото?
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 22:00 | Сообщение # 1804 |
На корабле
| ну не всегда прямые рейсы по прямым летают.пролетели через материк а потом налправо бы.
Сообщение отредактировал romikgnomik - Вторник, 12.02.2008, 22:01 |
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 22:00 | Сообщение # 1805 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MityOK) Зоологическая станция. Впервые в сериале: 3 сезон, 01 эпизод. Станция расположена на соседнем острове, в ней держали белых медведей, акул, дельфинов и других животных. Известно, что для белых медведей было логическое задание нажать на кнопку и рычаг, чтобы получить еду и воду, в случае неправильного нажатия на кнопку, медведи получали электрический разряд. Однако они справились с заданием всего за два часа. Ну вот с этой станции его (медведя) отправили в Тунис!!!!
♥
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 22:01 | Сообщение # 1806 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (MityOK) А он это вобще загадка. Но учитывая что у него есть деньги, и он знает про остров...думаю он из дхармы. Возможно, но тогда все как - то слишком просто выходит... Так что я бы этого загадочного темнокожего так просто никуда не сватал
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 22:02 | Сообщение # 1807 |
На корабле
| Quote romikgnomik, что это за фото? промо фото к 3 серии. ну просто показал где самолет нашли а че?
|
|
| |
Неск
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 22:02 | Сообщение # 1808 |
Ждёт спасателей
| Quote (Langren) Мы не знаем, кто там есть на этом корабле кроме Минковского, которого мы даже не видели. Ещё рано говорить о том, кто там на корабле. Там ещё некая Регина, которая помешала поговорить Майлзу с Минковским . Вопрос: почему?
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 22:02 | Сообщение # 1809 |
A41A14A
| Quote (Lost_guy) нет я имею ввиду,хоть Наоми Черный сказал б что они живы...Значит они нинали ИМХО он наврал ей. Quote (Дубзи) Посмотрела по карте все равно странно как то они летели Ну они просто с курса сбились. Тем более, я думаю макет сомолёта, запихнули подальше, он настоящего падения самолёта. Т.е. макет запихнули там где он должен был бы упасть на самом деле по курсу.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 22:02 | Сообщение # 1810 |
LosT in GuessWork
| romikgnomik, ты че знаешь что озночает в реалии хоть несколько километров отклонение от рейса??!!,это ж не машина чтоб поварачивать резко и все,там коридор,там бензин километр за километр рашитан
|
|
| |
Дубзи
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 22:03 | Сообщение # 1811 |
В самолёте
| Lost_guy, думаю это или очередной ляп или что то задуманное. А вот сморите в ФФ мы знаем что херли вернулся и его зовут из шестерки оушеаник значит как то удалось доказать что он оттуда
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 22:04 | Сообщение # 1812 |
LosT in GuessWork
| Quote (MityOK) ИМХО он наврал ей. а ну да...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 22:04 | Сообщение # 1813 |
A41A14A
| Quote (EliZZaveTa) Ну вот с этой станции его (медведя) отправили в Тунис!!!! Ну я думаю опыты со временем сначала надо проводить на зверях, поэтому Медведя и отправили. Хотя на него могли так же и нацепить значок станции где изучали время. Quote (Неск) Там ещё некая Регина, которая помешала поговорить Майлзу с Минковским . Вопрос: почему? Хз. Мы ещё не видили не кого из них, и не встречались раньше скорее всего. Это новые персонажи же.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 22:06 | Сообщение # 1814 |
LosT in GuessWork
| Quote (Дубзи) Lost_guy, думаю это или очередной ляп или что то задуманное. А вот сморите в ФФ мы знаем что херли вернулся и его зовут из шестерки оушеаник значит как то удалось доказать что он оттуда Бинго...отлично... ну это ФФ,до этого еще много много.....и уже смысл не имеет думаю Дарме,или имеет??!..Черный не пришел б... Я не врубился если они стали верить что выжили,и что их щитают звездами,но на фиг вя это затея фейк самолет?
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 22:06 | Сообщение # 1815 |
A41A14A
| Quote (Дубзи) А вот сморите в ФФ мы знаем что херли вернулся и его зовут из шестерки оушеаник значит как то удалось доказать что он оттуда Да. Но я думаю они не сказали где они были на самом деле всё это время. Скорее они придумали какуй нить историю, или в конце концов, про другой остров наврали.
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 22:07 | Сообщение # 1816 |
На корабле
| Lost_guy ну самолеты не просто так летают как им вздумывается по прямым.есть магистрали .если из каждого аэропорта самолеты начнут по прямым летать то получится хаос.есть специальные магистрали например из европы в америку их всего несколько а аэропортов тьма.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 22:08 | Сообщение # 1817 |
A41A14A
| Quote (Lost_guy) Я не врубился если они стали верить что выжили,и что их щитают звездами,но на фиг вя это затея фейк самолет? Они не сказали на самом деле, что было на том острове, чтобы остров этот не стали искать. Их бы могли психами посчитать, и в психушку бы отправили. Думаю они просто сказали, что попали на остров, жили там а потом уплыли на плоту. И не говорили не про каких других, станциях и т.п.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 22:09 | Сообщение # 1818 |
LosT in GuessWork
| Quote (romikgnomik) Lost_guy ну самолеты не просто так летают как им вздумывается по прямым.есть магистрали .если из каждого аэропорта самолеты начнут по прямым летать то получится хаос.есть специальные магистрали например из европы в америку их всего несколько а аэропортов тьма. но не станут это делать если есть прямая линия..Сидней-Лос Анджелес,над океаном моно делать так,а через стран,ведь не просто летать над старнами,там договоренность есть,
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 22:10 | Сообщение # 1819 |
LosT in GuessWork
| Quote (MityOK) Они не сказали на самом деле, что было на том острове, чтобы остров этот не стали искать. Их бы могли психами посчитать, и в психушку бы отправили. Думаю они просто сказали, что попали на остров, жили там а потом уплыли на плоту. И не говорили не про каких других, станциях и т.п. пожалуй........ остается токо догадывать
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 22:10 | Сообщение # 1820 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lost_guy) Я не врубился если они стали верить что выжили,и что их щитают звездами А почему эти звезды не ищют оставшихся на острове и не спасают его......
♥
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 22:11 | Сообщение # 1821 |
LosT in GuessWork
| Quote (EliZZaveTa) А почему эти звезды не ищют оставшихся на острове и не спасают его...... но ведь в 3-м сезоне,Джек усердно искал,на поле везде валялись карты,просто они не знают где остров
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 22:11 | Сообщение # 1822 |
A41A14A
| Quote (EliZZaveTa) А почему эти звезды не ищют оставшихся на острове и не спасают его...... Дык. Вот об этом Хёрли и говорит Джеку. Что "надо вернутся".
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 22:11 | Сообщение # 1823 |
На корабле
| Quote но не станут это делать если есть прямая линия..Сидней-Лос Анджелес,над океаном моно делать так,а через стран,ведь не просто летать над старнами,там договоренность есть, не факт.тем более они только через свою страну пролетели.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 22:15 | Сообщение # 1824 |
LosT in GuessWork
| Quote (romikgnomik) не факт.тем более они только через свою страну пролетели. чувак ты что...Сидней на правом краю и ЛОс Анджеле на левом....это уже прямая линия,даже целую страну не надо пролететь,сядеш на самолет и на востокДобавлено (12.02.2008, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (MityOK) Врятли Бен, помог Джеку. Скорее поверю в то, что они на этом чудо вертолёте смылись оттуда. смылись ну да,в США прям...на Вертолете,да нет,а кто азправил вертолет,ведь не пролетиш из Бали в США
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 22:17 | Сообщение # 1825 |
На корабле
| Quote чувак ты что...Сидней на правом краю и ЛОс Анджеле на левом....это уже прямая линия,даже целую страну не надо пролететь,сядеш на самолет и на восток я знаю.может быть и как ты говориш.все может быть.я говорю что не всегда самолет взлетает и летит четко туда куда ему надо по прямой.кстати почему на правом и налевом,разве лос анджелес не на правом
Сообщение отредактировал romikgnomik - Вторник, 12.02.2008, 22:19 |
|
| |