А куда идет команда Джека,и куда идет команда Локка???
значит так..Команда Джека идет к спасению,точнее хотят чтоб спасли их,а Команда Лока наоборот не хотят чтоб их спасли,или они просто не вреят что они спасатели,к тому ж зачем Сойеру,Локу возвращатся,так как Лок приоьрел "ноги" может ходить,а Сойер как сказал Бен в реальный жизни всего лишь мощенник,а на острове крутяга...
Добавлено (13.02.2008, 10:52) --------------------------------------------- EliZZaveTa, И еще не понял где Япошки,судя по логике они в команде Джека,так как они хотели выбратся с острова,и Сун хотела рожать в цивилизации..
И еще не понимаю,Клер с Локом пошел,так!!??...Но Дезмонд сказал что-Клер,я вижу тебя и аарона забирают на вертолете.....Каким образом то они найдут вертолет,ведь команда Лока совсем по другому направлении идут
Команда Джека идет к спасению,точнее хотят чтоб спасли их,а Команда Лока наоборот не хотят чтоб их спасли,или они просто не вреят что они спасатели,к тому ж зачем Сойеру,Локу возвращатся,так как Лок приоьрел "ноги" может ходить,а Сойер как сказал Бен в реальный жизни всего лишь мощенник,а на острове крутяга...
Не это-то понятно,а в какие места они идут..... И с кем осталась команда джека,если он сам не с ней????♥
Команда Джека идет к спасению,точнее хотят чтоб спасли их,а Команда Лока наоборот не хотят чтоб их спасли,или они просто не вреят что они спасатели,к тому ж зачем Сойеру,Локу возвращатся,так как Лок приоьрел "ноги" может ходить,а Сойер как сказал Бен в реальный жизни всего лишь мощенник,а на острове крутяга...
Не это-то понятно,а в какие места они идут..... И с кем осталась команда джека,если он сам не с ней????
Не это-то понятно,а в какие места они идут..... И с кем осталась команда джека,если он сам не с ней????♥
И еще не понимаю,Клер с Локом пошел,так!!??...Но Дезмонд сказал что-Клер,я вижу тебя и аарона забирают на вертолете.....Каким образом то они найдут вертолет,ведь команда Лока совсем по другому направлении идут
Агась...Клер пошла с Локком,так как Дезмонт всем сказал что это не спасатели...и не надо с ними встречаться....Это он понял от Чарли......(и к тому же,если я не ошибаюсь,Дезонд ведь не говорил Клер,что он видел в видении.....И мы не знаем правду сказал Дезмонт про то что в видении Клер спаслась...нам же видении не показали его.......)Вот Клер и пошла вместе с Херли....Касати,а Десмонд то с кем пошел????
Аха, но ты забываешь, что Хьюго тож пощел с Локком, но мы прекрасно знаем что он выберится с острова... Так что не все так однозначно
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Агась...Клер пошла с Локком,так как Дезмонт всем сказал что это не спасатели...и не надо с ними встречаться....Это он понял от Чарли......(и к тому же,если я не ошибаюсь,Дезонд ведь не говорил Клер,что он видел в видении.....И мы не знаем правду сказал Дезмонт про то что в видении Клер спаслась...нам же видении не показали его.......)Вот Клер и пошла вместе с Херли....Касати,а Десмонд то с кем пошел????
На мой взгляд Дезмонд с командой Лока пошел....... Как я поняла с Ждеком только Веснушка, Джулиетт и Арабский парень пошли.... Хотя непонятно, ведь, судя по видениям Дезмонда он должен быть с Джеком......ведь их спасут, и спасут "спасатели"....
Нет это я знаю Клер с Локом пошел,но не врубился каким образом она сядет на вертолет,ведь Лок их в хижину ведет,потом Херли сказал Джеку что мол мне следовало пойти с тобой... А Деесмонт ваще не понятно,его почти что 2 серии не видно,он просто вернулся с море и все,больше не видно
Quote (EliZZaveTa)
У меня случайно так вышло.....
Да все ок
Quote (werewolf13)
Аха, но ты забываешь, что Хьюго тож пощел с Локком, но мы прекрасно знаем что он выберится с острова... Так что не все так однозначно
..Чувак я ж об этом говорю,Херли с Локом этоя знаю,но каким образом они выберутся,если Лок ведет их в хижину
..Чувак я ж об этом говорю,Херли с Локом этоя знаю,но каким образом они выберутся,если Лок ведет их в хижину
Вопрос на миллион долларов Одно ясно, что все будет куда запутанней чем мв можем это представить
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
На мой взгляд Дезмонд с командой Лока пошел.......
Quote (Lost_guy)
тогда где корейцы,черная женщина с мужем??
Тут вроде бы мы вторую серию обсуждаем P.S. Гляньте первую внимательнее, там четко показанно кто куда пошел и с кем остался
С Джеком Роза и муж, корейцы, Дезмонд....Они где-нибудь отсиживаются ... А вот на тему с хижиной у меня есть вопросы...надо ждать 3 эпизод....логика-царица
Сообщение отредактировал Kartinka - Среда, 13.02.2008, 11:47
Им это кому? Если ты про спасателей, то это тайна за семью печатями))) Тут вариаций море и каждая имеет свои + и - ...А по поводу того, что его Локк с собой взял, тут банально он ему нужен как источник инфы... Просто Джон уже показал, что если бы не ответы в его голове, то Бэн уже бы отправился в мир иной))))
Им это кому? Если ты про спасателей, то это тайна за семью печатями))) Тут вариаций море и каждая имеет свои + и - ...А по поводу того, что его Локк с собой взял, тут банально он ему нужен как источник инфы... Просто Джон уже показал, что если бы не ответы в его голове, то Бэн уже бы отправился в мир иной))))
Помините Хюго сказал Джеку: -он хочеть что мы вернулись обратно ! Мы не знаем пока кто он, но в гробу лежить он.Previously at lost, the Nazguls with us
Потом...Откуда Бен знает про спасателей что на корабль послал своего человека?
Бэн всегда знает очень много... Он с давних времен вел очень запутанную и сложную игру как на острове так и за его пределами о чем свидетельствует поиск и доставка ученых... Он одновременно пытается жить двумя жизнями... Преданного островитянина и тем, кто никак не может рапрощаться с остальным миром... Я думаю именно из-за этой двоякости он имеет солидную базу относительно тех, кто может стремиться попасть на остров и своевременно действовать (в частности этот самый тайный шпион на корабле)...
Quote (Lost_guy)
нет я как раз про спасателей.....
Из - за своих игр я так понимаю Бэна многие хотят видеть
Бэн всегда знает очень много... Он с давних времен вел очень запутанную и сложную игру как на острове так и за его пределами о чем свидетельствует поиск и доставка ученых... Он одновременно пытается жить двумя жизнями... Преданного островитянина и тем, кто никак не может рапрощаться с остальным миром... Я думаю именно из-за этой двоякости он имеет солидную базу относительно тех, кто может стремиться попасть на остров и своевременно действовать (в частности этот самый тайный шпион на корабле)...
нет врядь ль прежанность к острову,скорее он что то наделал в цивилизации,что щас скрывается на острове,а то еготак не искали,ведь не он Дарму создал чтоб узнать тайну у него...
скорее он что то наделал в цивилизации,что щас скрывается на острове
Ну он не то что бы на острове скрывается... Просто он сюда приехал еще пацаном, рос тут...Для него это своего рода дом...Но лично мое мнение, что он никогда не рассматривал остров как святыню, он скорее всегда думал как он может себя развить в рамках данной реальности...Т.е. не изучение острова, а использование его для создания чего-либо...
Ну он не то что бы на острове скрывается... Просто он сюда приехал еще пацаном, рос тут...Для него это своего рода дом...Но лично мое мнение, что он никогда не рассматривал остров как святыню, он скорее всегда думал как он может себя развить в рамках данной реальности...Т.е. не изучение острова, а использование его для создания чего-либо
с этой точки зрении согласен..Но чего ж все таки Бен скрывает,Джульет тож в курсе дела,во всем....очему Бен не опасается спасателей?!....Все ж кто такой черный человек?....зачем надо было показать к чему способен Майлз,т.е. ритуал с призыванием привидении,и зачем именно надо охотник з апривидениями на острове,неужели там естьчто то еще?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!