Эпизод 04х02 "Confirmed Dead"
|
|
Bahriddin
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 18:56 | Сообщение # 1901 |
В самолёте
Статус: Offline
| Знаете самый прикольный момент был тот момент (в 4х02) когда тот негр спрасил Наоми можеть ли она справиться с заданием, она сказала ДА КОНЕЧНО... и сразу показывют покойную Наоми который на носилке несут !!!
Previously at lost, the Nazguls with us
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 18:59 | Сообщение # 1902 |
LosT in GuessWork
| Вообще то когда в человека стреляют одежда рвется. У Лока футболка не порвана. Очень грубый ЛЯП.
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 19:02 | Сообщение # 1903 |
Freedom Fighter
| Quote (Lost_guy) Вообще то когда в человека стреляют одежда рвется. У Лока футболка не порвана. Очень грубый ЛЯП. Нет, сначала она была порвана! И в кровище вся была. А эта чистенькая. Может он просто одел новую, у него же рюкзак с собой, почему же там не может быть запасной одежды?
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 19:07 | Сообщение # 1904 |
LosT in GuessWork
| Quote (PATRI0T) Нет, сначала она была порвана! И в кровище вся была. А эта чистенькая. Может он просто одел новую, у него же рюкзак с собой, почему же там не может быть запасной одежды? а ну да....там все выживщие все 4 сезона в одной одежде,токо Лока нашелся новвая фирменная майка
|
|
| |
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 19:10 | Сообщение # 1905 |
В хижине Джейкоба
| Минковский уже был в сериале! Я помню эту фамилию
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 19:14 | Сообщение # 1906 |
Freedom Fighter
| Quote (anti_Tokio_Hotel_sKeLeT) Минковский уже был в сериале! Я помню эту фамилию Нет, точно не был. Разве что в конце третьего сезона, и только голос.Quote (Lost_guy) там все выживщие все 4 сезона в одной одежде,токо Лока нашелся новвая фирменная майка А что такого? Я уверен, у них у всех в рюкзаках запасная одежда. Вспомни 3 серию 3 сезона, у Херли же нашлась запасная фуфайка для Деза)))
|
|
| |
зая_я
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 19:29 | Сообщение # 1907 |
В самолёте
| а что за пилот был в самолете???если тот, который должен бы быть на его месте говорит, что тот не тот за кого его принимают?? Добавлено (13.02.2008, 19:29) --------------------------------------------- а что за пилот был в самолете???если тот, который должен бы быть на его месте говорит, что тот не тот за кого его принимают??
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
fantom14
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 20:20 | Сообщение # 1908 |
В хижине Джейкоба
| Quote (зая_я) а что за пилот был в самолете???если тот, который должен бы быть на его месте говорит, что тот не тот за кого его принимают?? пилот-то нормальный был,но сказали что это другой
спасеие утопающих,дело рук самих утопющих... любимая сестренка-asfodela
|
|
| |
ksywa-86
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 20:26 | Сообщение # 1909 |
Ждёт спасателей
| В ПРИНЦИПЕ ТОЧНО СТРАННО КАК-ТО НА СЁТ ПИЛОТОВ. МОЖЕТ ЭТО ВООБЩЕ ДРУГИЕ ЛЮДИ ЗАТОНУЛИ В САМОЛЁТЕ,ДЛЯ ОТМАЗКИ ДЛЯ ВНЕШНЕГО МИРА,А ЛОСТОВЧАНЕ ИМ НУЖНЫ БЫЛИ ДЛЯ КАКОЙ=ТО ОПРЕДЕЛЁННОЙ ЦЕЛИ ВЕДЬ У БЕНА НА КАЖДОГО ИЗ ВЫЖИВШИХ ПОДРОБНЫЕ АНКЕТЫ С ИХ БИОГРАФИЕЙ. И пилот в фильме говорит что за него другой пилот полетел,и что у этого пилота обручальное кольцо было, что он его никогда не снимал,а в кадре показывают две руки и на них нет кольца и слететь оно тоже само не может. ЧТО-ТО СДЕСЬ НЕ ТАК! Отредактировано модератором. Для чего писать заглавными буквами и вставлять много смайлов?!
I LOVE LOST =)
Сообщение отредактировал Linus - Среда, 13.02.2008, 20:45 |
|
| |
Kitty663
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 20:46 | Сообщение # 1910 |
В самолёте
| Интересно кто эти спасатели и зачем им нужен Бен?И люди в самолёте может они из какой-нибудь другой реальности хотя это уже фантастика.
Lost forever!!!!!!!!
|
|
| |
Linus
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 20:46 | Сообщение # 1911 |
The Other
| Quote (anti_Tokio_Hotel_sKeLeT) Минковский уже был в сериале! Я помню эту фамилию И где же он по-твоему был? Впервые эта фамилия прозвучала в финале 3-го сезона.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 21:04 | Сообщение # 1912 |
Destiny Calls
| Quote (anti_Tokio_Hotel_sKeLeT) Минковский уже был в сериале! Я помню эту фамилию не было, у тебя глюки. Имя новое
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
Сообщение отредактировал Linus - Среда, 13.02.2008, 21:15 |
|
| |
Lianna
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 21:20 | Сообщение # 1913 |
На корабле
| Quote (fantom14) а что за пилот был в самолете???если тот, который должен бы быть на его месте говорит, что тот не тот за кого его принимают?? Просто у пилота на руке было кольцо,а у трупа нет,значит это не он.
Член клуба особенных.I BELIVE IN JACK AND BEN!
|
|
| |
AZ
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 21:34 | Сообщение # 1914 |
В хижине Джейкоба
| Не могу всё смотрю и смотрю эту серию !
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 21:54 | Сообщение # 1915 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AZ) Не могу всё смотрю и смотрю эту серию ! И что ты там нового находишь,интересного???
♥
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 22:00 | Сообщение # 1916 |
Одуванчик
| Ну не факт что что не он...может просто действительно кольцо слетело..
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 22:04 | Сообщение # 1917 |
На корабле
| кстати интересно поему джорд сказал выключить громкую связь на рауии дэниэлу. Добавлено (13.02.2008, 22:04) ---------------------------------------------
Quote Ну не факт что что не он...может просто действительно кольцо слетело.. да уж какое то мягко говоря доказательство что самолет не настоящий примитивное.тем болле все видели в каком состоянии труп.
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 22:13 | Сообщение # 1918 |
Знает все тайны Острова
| Quote (romikgnomik) кстати интересно поему джорд сказал выключить громкую связь на рауии дэниэлу. На верное он хотел сказать,что-то что не должны были слушать другие....
♥
|
|
| |
Неск
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 22:34 | Сообщение # 1919 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lost_guy) Неск, чувак это не мой пост,я парень кстати А я нет ! Ну так у меня цитирует почему-то. Сейчас писал, что это пост Дезмонда... Может я как-то не так копирую?Добавлено (13.02.2008, 22:34) --------------------------------------------- Давайте забъёмся, что человек Бена в корабле это Регина!
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
Сообщение отредактировал Неск - Среда, 13.02.2008, 22:32 |
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 22:51 | Сообщение # 1920 |
На корабле
| кстати кто такой Джордж с которым говорит в самом начале по рации Дэниэл????
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 23:04 | Сообщение # 1921 |
Freedom Fighter
| Quote (romikgnomik) кстати кто такой Джордж с которым говорит в самом начале по рации Дэниэл???? Джордж МИНКОВСКИЙ. Чувак с корабля, возможно главный там.
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 23:08 | Сообщение # 1922 |
На корабле
| Quote Джордж МИНКОВСКИЙ. Чувак с корабля, возможно главный там. а блин это минсковский тада ясно.спасибо.подумал вдруг 2 разных человека.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 23:17 | Сообщение # 1923 |
LosT in GuessWork
| Quote (Неск) А я нет ! Ну так у меня цитирует почему-то. Сейчас писал, что это пост Дезмонда... Может я как-то не так копирую? лан... Quote (Неск) Давайте забъёмся, что человек Бена в корабле это Регина! да никакая не Регина..кто это придумал...Помощника Бена мы нинаем,это не то кого мы знаем
|
|
| |
AZ
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 23:22 | Сообщение # 1924 |
В хижине Джейкоба
| Quote (EliZZaveTa) И что ты там нового находишь,интересного??? Да так ни чего просто интересно !
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 23:30 | Сообщение # 1925 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (Неск) Давайте забъёмся, что человек Бена в корабле это Регина! Ну если только Дубовитская
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |