Пени наняла Эббедана ,дала ему фото Дезмонда, координаты острова посреди чертова океана. Сегодня мне не дает покоя мысль, что наш друг Десмонд просидевший 3 года в бункере имеет какое то отношение к Бену , и Пенни тоже. Ваши мыслы"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Пени наняла Эббедана ,дала ему фото Дезмонда, координаты острова посреди чертова океана. Сегодня мне не дает покоя мысль, что наш друг Десмонд просидевший 3 года в бункере имеет какое то отношение к Бену , и Пенни тоже. Ваши мыслы
Мыслей нету, т.к. цитирую "Пенни не посылала корабль".
Если бы она наняла его, то не стала бы говорить Чарли что не посылала корабль тем более после того как он упомянул что Дез с ним...
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Пени наняла Эббедана ,дала ему фото Дезмонда, координаты острова посреди чертова океана. Сегодня мне не дает покоя мысль, что наш друг Десмонд просидевший 3 года в бункере имеет какое то отношение к Бену , и Пенни тоже. Ваши мыслы
нет Пенни думаю не знает про остров...Она просто так дала координаты что он путешествовал через эти координаты,или как говорил Дезмонд все атки знает Бена и выполняет его поручение,смешно но версия
ага и в то же время она ниче не знает о спасателях.десмонд имеет отношение к пенни как никто другой.и мысль надо внимательней смотреть.
Добавлено (13.02.2008, 23:43) --------------------------------------------- и еслиб она и наняла их тьо почему приплыли ученые??
к спасателям, а следовательно и к Эбадону, Пенни не имеет никакого отношения.. не было никакого смысла ей скрывать свою принадлежность к ним от Чарли, в случае если она ищет Деза.. ...never say never...
Не думаю, что Пенни нанимала их. Это бред. А ученый среди спасателей только один - физик Ден. (кстати, они не приплыли, а прилетели))
кстати охота на привидении тож один из уклонлов науки..так что Майлз тож ученый
Добавлено (13.02.2008, 23:50) --------------------------------------------- Кстати Наоми сказала черной что они не дотепы и не готовы,а то ответил что "ОНИ ГОТОВЫ",выходит что черному или тому кто посылает их до барабану кто они такие,там наерно билет в один конец,они не токо Бена ищут,а просто напросто хотят взорвать Станции и в целом ДАРМУ
Кстати Наоми сказала черной что они не дотепы и не готовы,а то ответил что "ОНИ ГОТОВЫ",выходит что черному или тому кто посылает их до барабану кто они такие,там наерно билет в один конец,они не токо Бена ищут,а просто напросто хотят взорвать Станции и в целом ДАРМУ
Хотел бы он их отправить на смерть, он бы не посылал с нии Наоми. Думаю он выбрал именно ИХ, потому что именно они интересовались островом всё это времени, а Шарлотта и вовсе находит всезде значки Дхармы на животных.
еслиб она и наняла их тьо почему приплыли ученые??
У каждого из участников спасательной экспедиции своя цель , может даже не одна.Ну там найти остров, Дезмонта для бедняшки Пенни ,ну бена заодно загрести, хотя главной задачей изучить все аномалии."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Хотел бы он их отправить на смерть, он бы не посылал с нии Наоми. Думаю он выбрал именно ИХ, потому что именно они интересовались островом всё это времени, а Шарлотта и вовсе находит всезде значки Дхармы на животных.
такс..чувак....А он думал что Наоми сможет выжить.так как она тнатренированная и для нее не проблемка,а 4-х моно и пожертвовать
Добавлено (13.02.2008, 23:58) --------------------------------------------- Ведь Наоми сказала что они не готовы
Думаю он выбрал именно ИХ, потому что именно они интересовались островом всё это времени, а Шарлотта и вовсе находит всезде значки Дхармы на животных.
Они все разве интересовались островом? Разве Майлз, Ден и Френк интересовались островом? По-моему они вообще про него не знали, пока Аббадон (или его люди) не нашел их. А вот Шарлотта стопудов че-то знает, иначе она б не лыбилась, когда нашла ошейник со знаком Дхармы. Но так или иначе, они все связаны с островом, это точно, тока пока не понятно, как связан Ден. А их конечная цель - установить контакт с Джейкобом, ИМХО.
А ведь Щарлотта точно знала где искать и что искать (я про ошейник) .Можт она уже была на острове ипроводила эксперименты над животными . В Тунис приехала проверить как прошел эксперимент , получилось ли забросить белого мишку в другое время (в прошлое напр.)"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
MityOK, Потом черный все таки не дошел до цели,так как он не пришел ю в психушку к Херли спросить про остров,он опять потерял координаты,пришел к Херли чтоб тот указал координаты,но он нинает что координатов Херли нинает
Они все разве интересовались островом? Разве Майлз, Ден и Френк интересовались островом? По-моему они вообще про него не знали, пока Аббадон (или его люди) не нашел их. А вот Шарлотта стопудов че-то знает, иначе она б не лыбилась, когда нашла ошейник со знаком Дхармы. Но так или иначе, они все связаны с островом, это точно, тока пока не понятно, как связан Ден. А их конечная цель - установить контакт с Джейкобом, ИМХО.
Ден плакал, когда обнаружили самолет, значит там был кто-то его знакомый, пилот наверное поехал искать друга..
Ну если Майлз и Пилот знаю про Бена, а Ден интересуется как там свет расходится, наверное уж знают.
Quote (Lost_guy)
ну вот...значит все таки мжуик точно был уверень что она выживет....остальным херя...
Цель мужика, была в том, чтобы запихнуть эту четвёрку учёных на остров. Судьба Наоми я думаю его мало интересовала, умрёт она или нет...
А ведь Щарлотта точно знала где искать и что искать (я про ошейник) .Можт она уже была на острове ипроводила эксперименты над животными . В Тунис приехала проверить как прошел эксперимент , получилось ли забросить белого мишку в другое время (в прошлое напр.)
Это маловероятно, ведь Шарлотта родилась в 1979, а всех Дхармовцев замочили где-то в конце 80-х. Она что же, в 10 лет проводила эксперименты????))))))
Ден плакал, когда обнаружили самолет, значит там был кто-то его знакомый, пилот наверное поехал искать друга..
это не точно,так как может быть он плакал потому что Как и Френка должен был полететь туда,но каким то образом не смог,и радовался судьбе что не полетел
Quote (MityOK)
Цель мужика, была в том, чтобы запихнуть эту четвёрку учёных на остров. Судьба Наоми я думаю его мало интересовала, умрёт она или нет...
н уда тренировала Наоми годами,чтоб не дотренированные смогли все сделать
это не точно,так как может быть он плакал потому что Как и Френка должен был полететь туда,но каким то образом не смог,и радовался судьбе что не полетел
Ага, и все туда полетели, чтобы не обманывать судьбу)) Думаю, что он бы плакал, когда узнал о пропаже самолета и к моменту когда его нашли уже бы пережил!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!