Эпизод 04х02 "Confirmed Dead"
|
|
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:33 | Сообщение # 1976 |
LosT in GuessWork
Статус: Offline
| Quote (PATRI0T) Черный??? Мэтью Аббадон, чтоли? мда его Аббадонг зовут оказывается ..нинал даже..ну да то черный что дал фото Наоми и пришел в психушку за Херли
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:34 | Сообщение # 1977 |
Freedom Fighter
| Quote (MityOK) Чёрный = тот мужик который из Дхармы Почему ты уверен, что Аббадон из Дхармы?? По мне, так он из руководителей Дхармы - фонда Хансо.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:34 | Сообщение # 1978 |
LosT in GuessWork
| Quote (MityOK) Чёрный = тот мужик который из Дхармы который послал людей, на поиски Бена он не из дармы,врядь ль Дармовцы нинали дорогу на остров
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:34 | Сообщение # 1979 |
A41A14A
| Quote (PATRI0T) Почему ты уверен, что Аббадон из Дхармы?? По мне, так он из руководителей Дхармы - фонда Хансо. Это не одно и тоже, что я сказал, только длинее?
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:34 | Сообщение # 1980 |
На корабле
| Может это Уолт.из будущего.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:35 | Сообщение # 1981 |
A41A14A
| Quote (Lost_guy) он не из дармы,врядь ль Дармовцы нинали дорогу на остров Мы с тобой вчера это обсуждали))) Ладно бы щас были другие люди, так тут опять ты))) Так что я потихому уйду от ответа. Не хочу повторятся))
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:37 | Сообщение # 1982 |
Freedom Fighter
| Quote (MityOK) Это не одно и тоже, что я сказал, только длинее? Ну блин, по моему Дхарма и фонд Хансо - разные вещи.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:38 | Сообщение # 1983 |
LosT in GuessWork
| Quote (MityOK) Мы с тобой вчера это обсуждали))) Ладно бы щас были другие люди, так тут опять ты))) Так что я потихому уйду от ответа. Не хочу повторятся)) а что тут такого,нас предупредили за Михаила,а мы обсуждаем про Черного который есть и во второй серии 4-го сезона,и мы обсуждаем кто он такой...Так как это уже не мыслемо будет если нас предупреждение поставят
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:38 | Сообщение # 1984 |
Freedom Fighter
| Quote (Lost_guy) он не из дармы,врядь ль Дармовцы нинали дорогу на остров Так Аббадон и знает дорогу на остров)) Иначе как бы он послал Наоми, Дена, Шарлотту, Майлза и Френка туда?
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:42 | Сообщение # 1985 |
A41A14A
| Quote (PATRI0T) Ну блин, по моему Дхарма и фонд Хансо - разные вещи. Если честно, я вобще непомню про этот фонд. Напомни, если это связанно с 2 серией. Quote (Yulia231189) Т.е все уверены что это все мутит Дхарма? Тогда почему именно сейчас? Ведь столько лет прощло! Дык, имено сейчас у них появилась возможность, опять найти остров. Ведь его просто так не найти даже им...вобще я запутался.
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:43 | Сообщение # 1986 |
Freedom Fighter
| Quote (Yulia231189) Т.е все уверены что это все мутит Дхарма? Тогда почему именно сейчас? Ведь столько лет прощло! Не обязательно вообще Дхарма или фонд Хансо.. Мы ж не знаем, на кого работает Аббадон, хотя логичнее всего, что либо на Дхарму либо на фонд Хансо. Хотя мож ваще на какую-то левую компанию, которая заинтересовалась островом... Хотя эта компания должна быть очень могущественной... (вряд ли это Пэйк Индастрис или Корпорация Видмора))
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:43 | Сообщение # 1987 |
На корабле
| да мне кажется на большой земле вообще про остров не в курсе были.если всех дхармовцев зачистили то почемe никто не приплывал столько времени?а этот негр фиг знает откуда знает мож майкл сказал,мож он на острове был или мож че со временем замутили.
|
|
| |
Yulia231189
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:43 | Сообщение # 1988 |
На корабле
| Quote (MityOK) Дык, имено сейчас у них появилась возможность, опять найти остров. Ведь его просто так не найти даже им...вобще я запутался. Почему именно сейчас?
|
|
| |
spravka
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:43 | Сообщение # 1989 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lost_guy) врядь ль Дармовцы нинали дорогу на остров Не знали т.к. Бен глушил все . Он из Дхармы черный , хотят вернуть свои владения а Бена зажарить и съесть чтоб не повадно зачистки учинять
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
Yulia231189
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:45 | Сообщение # 1990 |
На корабле
| Видимо Бен знал про опасность, ведь он не зря глушил все!
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:46 | Сообщение # 1991 |
Freedom Fighter
| Quote (romikgnomik) а этот негр фиг знает откуда знает мож майкл сказал,мож он на острове был или мож че со временем замутили. Кстати, очень возможно, что Аббадон поймал Майкла и все выпытал про остров))))
|
|
| |
Yulia231189
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:59 | Сообщение # 1992 |
На корабле
| Значит так, я запуталась . Высказываемся: 1. Что именно глушит Бен? 2. Почему он это скрывает?
|
|
| |
Linus
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 08:21 | Сообщение # 1993 |
The Other
| Quote (Yulia231189) Значит так, я запуталась . Высказываемся: 1. Что именно глушит Бен? 2. Почему он это скрывает? Это не относится ко 2-й серии 4-го сезона.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 09:25 | Сообщение # 1994 |
LosT in GuessWork
| Quote (PATRI0T) Так Аббадон и знает дорогу на остров)) Иначе как бы он послал Наоми, Дена, Шарлотту, Майлза и Френка туда? ты че шутишь....если б они знали дорогу,то просили б им перейти на частоту,потом связатся с ними???..Он нинал ОТРЕДАКТИРОВАНО МОДЕРАТОРОМ. СЛЕДИТЕ ЗА РЕЧЬЮ!
Сообщение отредактировал Linus - Четверг, 14.02.2008, 10:19 |
|
| |
werewolf13
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 09:43 | Сообщение # 1995 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (Lost_guy) Мне во еще не ясно,помните что сказал Майлз Дену-"Ден ты помнишь слова Наоми,у Наоми не было сестры,это был условный код,в случае на споймайут"--теперь какого черта ученого не просветили в это дело,если послают 4-х на какое то задание,они все должны были знать,включая условные коды...а тут Ден блин не хера не знает про "код" .. Банальная иерархия...Там же везде и всюду шпионские игры, а потому я думаю, что каждый из прибывших знал что-то чего не знали другие... Майлз мог знать о таких кодах безопасности из-за своей специфики потому как мог в случае чего проверить достоверность сведений о смерти кого-то. Ох уж мне эти его способности.....
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 09:53 | Сообщение # 1996 |
LosT in GuessWork
| Quote (werewolf13) Банальная иерархия...Там же везде и всюду шпионские игры, а потому я думаю, что каждый из прибывших знал что-то чего не знали другие... Майлз мог знать о таких кодах безопасности из-за своей специфики потому как мог в случае чего проверить достоверность сведений о смерти кого-то. Ох уж мне эти его способности..... Ну помоему это уже слишком э....слишком закручили в этих 4-ках....один эмоциональный,который ничего не говорят зачем ваще прилетели на остров,один алкаш пилот,ваще не понятно почему отказался лететь на 815 рейсе,3-й нашла зацепку в ощейниках....У них помоему тренер по парашют чокнутый...почти 3-5х вклюячая Наоми на дерево приземляются
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 10:03 | Сообщение # 1997 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (Lost_guy) Ну помоему это уже слишком Это ты лучше со сценаристов спрос бери Чего и как они там придумывают)) А вообще у них очень своеобразная команда вышла, такую подборку сделать это надо постараться... Просто так бы они не пересеклись, а тут их мало того что объединили так еще и дали весьма интересное задание относительно Бэна... Думается, что эта 4ка нас еще удивит....
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 10:19 | Сообщение # 1998 |
LosT in GuessWork
| Quote (werewolf13) А вообще у них очень своеобразная команда вышла, такую подборку сделать это надо постараться... Просто так бы они не пересеклись, а тут их мало того что объединили так еще и дали весьма интересное задание относительно Бэна... Думается, что эта 4ка нас еще удивит.... нууу...неужели они пришли только поймать Бена?!!!... ....они знают что у Бена целая орда,армия,целая техника,и всего лишь послали 4-х,у кого даже взрывчаток нет....тут что то точно не так....Наерно это просто напросто "свой" человек Бена послал по лежному следу,мол его поймали,можете воспользыватся случаем
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 10:20 | Сообщение # 1999 |
Перемещает Остров
| Интересно, зачем только для того чтобы забрать Бена с острова надо было собирать таких профессионалов (каждого в своей области) ??? Почему не высадили просто спецназ???
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 10:33 | Сообщение # 2000 |
LosT in GuessWork
| Linus, Упсс сорри... Quote (Olangeline) Интересно, зачем только для того чтобы забрать Бена с острова надо было собирать таких профессионалов (каждого в своей области) ??? Почему не высадили просто спецназ??? значит дело не только в Бене...тут есть еще что то....
|
|
| |