Эпизод 04х02 "Confirmed Dead"
|
|
spravka
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:11 | Сообщение # 1951 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (spravka) Но Пенни посылала входящее сообщение на остров ,его Чарли принял
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:12 | Сообщение # 1952 |
A41A14A
| Quote (Yulia231189) Ага, и все туда полетели, чтобы не обманывать судьбу)) Думаю, что он бы плакал, когда узнал о пропаже самолета и к моменту когда его нашли уже бы пережил!! Он просто под впечатлением, что он попал на остров. Он же учёный...
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:12 | Сообщение # 1953 |
LosT in GuessWork
| Quote (Yulia231189) Ага, и все туда полетели, чтобы не обманывать судьбу)) Думаю, что он бы плакал, когда узнал о пропаже самолета и к моменту когда его нашли уже бы пережил!! чего?!!!!!!!
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:13 | Сообщение # 1954 |
Freedom Fighter
| Quote (MityOK) Этого мы ещё не знаем. Но наверняка уж, они знали Бена до Аббадона, т.к. с чего бы это у них так глаза загорелись, от чужого приказа. Мне вот интересно, чего он им такого нарассказал, что они сразу на остров помчались??Может, он просто им заплатил бабла? А может, Дену он обещал, что на острове он сможеть проводить свои исследоваия, Шарлотте - что она сможет найти Дхарму, Майлзу - что он сможет базарить с Шепотами, а Френку - что он найдет Сета??
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:13 | Сообщение # 1955 |
LosT in GuessWork
| Quote (MityOK) Не вижу я там не какой тренеровки годами...помоему этот мужик просто нанял какую то армейскую вояку. ну да...Разве в армии что не готовят к трудностям?
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:14 | Сообщение # 1956 |
A41A14A
| Quote (PATRI0T) Мне вот интересно, чего он им такого нарассказал, что они сразу на остров помчались??Может, он просто им заплатил бабла? А может, Дену он обещал, что на острове он сможеть проводить свои исследоваия, Шарлотте - что она сможет найти Дхарму, Майлзу - что он сможет базарить с Шепотами, а Френку - что он найдет Сета?? Вот скорее всего второе. Они хотели туда попасть - они туда попали. А Наоми просто бабла заплатили, чтобы она их туда доставила.
|
|
| |
Yulia231189
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:14 | Сообщение # 1957 |
На корабле
| Quote (Lost_guy) чего?!!!!!!! Да ты написал, что он плакал т.к. радовался что не полетел на том самолете.. Я же думаю, что человек врят ли плачет перед елевизором через кучу времени после крушения самолета (наверняка самолет не сразу нашли после того как обнаружилась его пропажа!) Так понятнее?
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:15 | Сообщение # 1958 |
A41A14A
| Quote (Lost_guy) ну да...Разве в армии что не готовят к трудностям? Ну готовят. Но если ты к тому, о чём я думаю, то от ножа в спину, тебя не какая подготовка не спасёт.
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:15 | Сообщение # 1959 |
Freedom Fighter
| Quote (MityOK) А Наоми просто бабла заплатили, чтобы она их туда доставила. Это стопудов.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:16 | Сообщение # 1960 |
LosT in GuessWork
| Quote (Yulia231189) Да ты написал, что он плакал т.к. радовался что не полетел на том самолете.. Я же думаю, что человек врят ли плачет перед елевизором через кучу времени после крушения самолета (наверняка самолет не сразу нашли после того как обнаружилась его пропажа!) Так понятнее? аа....понятно....но ведь никто нинал что с самолетом,пропал разбился есть выжившие или нет....
|
|
| |
Yulia231189
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:16 | Сообщение # 1961 |
На корабле
| Quote (MityOK) Вот скорее всего второе. Они хотели туда попасть - они туда попали. А Наоми просто бабла заплатили, чтобы она их туда доставила. Но цель ведь его не просто их доставить! Цель получить Бена, поэтому они там!
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:17 | Сообщение # 1962 |
Freedom Fighter
| Quote (Lost_guy) Разве в армии что не готовят к трудностям? Почему вы ваще решили, что Наоми из армии??
|
|
| |
Yulia231189
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:17 | Сообщение # 1963 |
На корабле
| Quote (Lost_guy) аа....понятно....но ведь никто нинал что с самолетом,пропал разбился есть выжившие или нет.... Судя по всему уже прошло не мало времени и его просто перестали искать, ведь в новостях не говорилось "После длительных поисков был найден пропавший самолет", его ведь случайно нашли!
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:18 | Сообщение # 1964 |
LosT in GuessWork
| Quote (MityOK) Ну готовят. Но если ты к тому, о чём я думаю, то от ножа в спину, тебя не какая подготовка не спасёт. ну да...нож в спину ваще тупо,как это у Наоми есть бронжилет а Наоми нет,надо ж такое... Ну кстати имей ввиду что она раненная вылезла на дерево и ждала кейта и пригнала на нее и умерла,что блин если не залезла то не потратила сил и не умерла б?!!!
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:19 | Сообщение # 1965 |
Freedom Fighter
| Quote (Lost_guy) ну да...нож в спину ваще тупо,как это у Наоми есть бронжилет а Наоми нет,надо ж такое... Может ты имел ввиду Шарлотту?????????)))))))
|
|
| |
Yulia231189
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:19 | Сообщение # 1966 |
На корабле
| Quote (Lost_guy) Ну кстати имей ввиду что она раненная вылезла на дерево и ждала кейта и пригнала на нее и умерла,что блин если не залезла то не потратила сил и не умерла б?!!! Вообще нелепая смерть..
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:19 | Сообщение # 1967 |
LosT in GuessWork
| Quote (Yulia231189) Судя по всему уже прошло не мало времени и его просто перестали искать, ведь в новостях не говорилось "После длительных поисков был найден пропавший самолет", его ведь случайно нашли! но ведь не сказано именно когда нашли самолет...просто сказали что нашли...а плакал ден в ФБ,точное время неизвестно..может самолета нашли после 2 дней,там ничего про это не сказано..это для нас длительное время,так как 4 сезона и 3 года..
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:20 | Сообщение # 1968 |
Freedom Fighter
| Quote (Lost_guy) Ну кстати имей ввиду что она раненная вылезла на дерево и ждала кейта и пригнала на нее и умерла,что блин если не залезла то не потратила сил и не умерла б?!!! Может бы и не умерла, если бы не притворялась мертвой..
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:20 | Сообщение # 1969 |
A41A14A
| Quote (Yulia231189) Судя по всему уже прошло не мало времени и его просто перестали искать, ведь в новостях не говорилось "После длительных поисков был найден пропавший самолет", его ведь случайно нашли! Ну он увидил, что самолёт в итоге нашли и решил поплакать. Почему непонятно. Но думаю, он знал, что этот самолёт фейк... Quote (Lost_guy) ну да...нож в спину ваще тупо,как это у Наоми есть бронжилет а Наоми нет,надо ж такое... У Шарлотты чувак...у Шарлотты. Тем более, одела бы Наоми бронежилет, фиг бы она доказала, что то островитянам. А этим без бронежилета нельзя. Они же без подготовки + у них охота на Бена.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:20 | Сообщение # 1970 |
LosT in GuessWork
| Quote (PATRI0T) Может ты имел ввиду Шарлотту?????????))))))) упс ну да у Шарлотты
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:22 | Сообщение # 1971 |
Freedom Fighter
| Quote (MityOK) Тем более, одела бы Наоми бронежилет, фиг бы она доказала, что то островитянам. То есть хочешь сказать, что она точно знала, что на острове выжившие с 815?????
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:30 | Сообщение # 1972 |
Freedom Fighter
| Quote (Lost_guy) Такс....все таки кто такой Черный? Черный??? Мэтью Аббадон, чтоли?
|
|
| |
Yulia231189
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:32 | Сообщение # 1973 |
На корабле
| Quote (Lost_guy) Такс....все таки кто такой Черный? Мне почему то показалось, что я его видела уже? Может кто-то помнит?
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:32 | Сообщение # 1974 |
Freedom Fighter
| Quote (Yulia231189) А откуда она вообще знала, что кейт ослушается джека и пойдет ее искать? Она ждала необязательно Кейт, а просто того, кто там пройдет. Она ж оставила след и знала, что по нему пойдут. Вот только непонятно, на что она рассчитывала....
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:32 | Сообщение # 1975 |
A41A14A
| Чёрный = тот мужик который из Дхармы который послал людей, на поиски Бена и за получением ответов, что же случилось на острове.
|
|
| |