Эпизод 04х02 "Confirmed Dead"
|
|
werewolf13
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 13:24 | Сообщение # 1876 |
S.T.A.L.K.E.R.
Статус: Offline
| Quote (Lost_guy) Но чего ж все таки Бен скрывает Ответ на этот вопрос нам только еще предстоит узнать...Тут вообще все покрыто мраком Quote (Lost_guy) Джульет тож в курсе дела Да она многое знает, но я думаю что это далеко не все, потому как на гений очень любит темнить и строить интриги... А посему и раскрывать все карты он не перед кем не станет... Quote (Lost_guy) Все ж кто такой черный человек?.... Если ты про Эбодана, то я думаю что он является представителем новой стороны пока что нам неизвесной... Потому как версия с Дхармой будет слишком банальна в рамках сериала.. Quote (Lost_guy) неужели там естьчто то еще? Я так понимаю на острове еще много всего о чем мы даже не догадываемся
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 13:25 | Сообщение # 1877 |
LosT in GuessWork
| Quote (ZiZu_ALiM) Lost_guy, люди из коробля от бена чего хотят??может про джейкоба че нить? неееет врядь ль дело в Джейкобе,они точно нинают про Джейкоба,так как Бен его скрывает тщательно
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 14:11 | Сообщение # 1878 |
A41A14A
| А что про него может быть известно. Там только его фамилия в рации прозвучала и всё.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 14:15 | Сообщение # 1879 |
LosT in GuessWork
| Quote (ZiZu_ALiM) а про менковского че нить известно? я думаю Минковский и ко.на корабле давно знают что они в плену у выживших,Френк очень странно ведет себя,наерно все таки Ден сказал что его поймали,ведь мы ж не слышали что он сказал отойдя от Джека и Кейта,поэтому та женщина на рации странно ответила Майлзу,что нет Минковского..
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 14:24 | Сообщение # 1880 |
A41A14A
| Quote (ZiZu_ALiM) а может и она шпионка бена?? Зачем гадать. В 3 серии узнаем подробности. На данный момент, шпионом может быть кто угодно. Да и это не настолько важно, важнее было бы узнать, зачем они на остров прилетели.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 14:27 | Сообщение # 1881 |
LosT in GuessWork
| Quote (ZiZu_ALiM) Lost_guy, а может и она шпионка бена?? нет врядь ль,так как зачем скрывать или не скрывать что Минковский там или нет,все равно они на острове,я думаю все таки Ден сообщил им
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 15:06 | Сообщение # 1882 |
Faster, faster
| Прикольная серия!!!Новые персы тоже понравились!!!а Минковского я где то видел Не помню где............
Хилари - любимаааая :)
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 15:25 | Сообщение # 1883 |
A41A14A
| Quote (Xenon92) Прикольная серия!!!Новые персы тоже понравились!!!а Минковского я где то видел Не помню где............ Такая фамилия, раньше не в каком сезоне не присутствовала.
|
|
| |
sega777
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 15:34 | Сообщение # 1884 |
В самолёте
| Бен какой то мазохист, все время нарывается и получает. Вообще потрясный персонаж
гопольск
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 15:55 | Сообщение # 1885 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Xenon92) а Минковского я где то видел Не помню где............ знакомая фамилия
|
|
| |
Ibrox
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 16:09 | Сообщение # 1886 |
На корабле
| Скажите, если "тайну чисел", мы возможно не узнаем, то станет ли нам известна когда-нибудь тайна связей всех лостовчан каким-то образом в прошлом ?
павел
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 16:28 | Сообщение # 1887 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ibrox) Скажите, если "тайну чисел", мы возможно не узнаем, то станет ли нам известна когда-нибудь тайна связей всех лостовчан каким-то образом в прошлом ? Возможно когда будет конец , то мы узнаем все загадки!!
|
|
| |
AZ
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 17:34 | Сообщение # 1888 |
В хижине Джейкоба
| А кто ни будь знает про станцию, знак которой был на ошейнике от белого медведя ?
|
|
| |
Bahriddin
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 17:37 | Сообщение # 1889 |
В самолёте
| Quote (Черепашка) Возможно когда будет конец , то мы узнаем все загадки!! в 2010 году если дождёмсяДобавлено (13.02.2008, 17:37) ---------------------------------------------
Quote (AZ) А кто ни будь знает про станцию, знак которой был на ошейнике от белого медведя ? знак со скорпионом впервые видел, не знаю какая станция
Previously at lost, the Nazguls with us
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 18:01 | Сообщение # 1890 |
A41A14A
| Quote (AZ) А кто ни будь знает про станцию, знак которой был на ошейнике от белого медведя ? Станция гидра. Зоологическая станция. Quote (Bahriddin) знак со скорпионом впервые видел, не знаю какая станция Там был не скорпион, а гидра.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 18:08 | Сообщение # 1891 |
Destiny Calls
| Quote (AZ) знак которой был на ошейнике от белого медведя ? это станция Гидра, та, где держали Джека в начале 3 сезона. аквариум
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
AZ
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 18:15 | Сообщение # 1892 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MaXimaL) это станция Гидра, та, где держали Джека в начале 3 сезона. аквариум А понятно, но как медведь оказался в пустыни не очень понятно !
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 18:21 | Сообщение # 1893 |
На корабле
| а кейт с сойером сидели ведь в клетках и это было рядом с гидрой.потом еще охранник пошутил что сойер оказался тупей какого то животного который сидел до этого в клетке.
Сообщение отредактировал romikgnomik - Среда, 13.02.2008, 18:22 |
|
| |
Lemar
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 18:23 | Сообщение # 1894 |
Одуванчик
| Насчет медведя действительно странно....
|
|
| |
Магистр
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 18:39 | Сообщение # 1895 |
В бункере
| Нашел один ЛЯП в фильме (правда может кто и раньше заметил). В последней серии 3-го сезона Бен стреляет в Локка и попадает ему в область желудка (четь правее от центра живота), а в 04х02 Локк говорит что если бы почка была на месте, то он бы погиб (т.е. в область почки, что значительно ниже и правее). И еще... А не является ли Руссо той самой Энни, которая была в детстве с Беном? Даниэль - Дэни - Энни... Да и труп ее при зачистки не показывали.. Мож Бэн оставил ее?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Магистр - Среда, 13.02.2008, 18:42 |
|
| |
AZ
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 18:42 | Сообщение # 1896 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Магистр) И еще... А не является ли Руссо той самой Энни, которая была в детстве с Беном? Да не , врятли !
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 18:45 | Сообщение # 1897 |
LosT in GuessWork
| Магистр, ну нинаю это оффтоп или нет,но ляпов там много,если мне скажут что это не оффтоп я выложу все ляпов..Добавлено (13.02.2008, 18:45) --------------------------------------------- Такс.....Готов был Лок Убить Бена,до того как Бен сказал что у него есть свой человек на корабле..Если да то он давно прикончил б его,а не тащил за собой,
|
|
| |
Магистр
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 18:46 | Сообщение # 1898 |
В бункере
| Lost_guy, Просто этот ляп я обнаружил в сабжовой серии, поэтому и написал сюда. А где тогда тема про ляпы? Quote (Lost_guy) но ляпов там много,если мне скажут что это не оффтоп я выложу все ляпов выкладывай очень интересно!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 18:48 | Сообщение # 1899 |
LosT in GuessWork
| Quote (Магистр) выкладывай очень интересно! нет уж спасибо,вчера з аоффтоп получил пред..если не скажут что не оффтоп то напишу,впрочем не должно быть оффтопом,так как я нашел ляпы именно во второй серии 4-го сезона
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 18:52 | Сообщение # 1900 |
Freedom Fighter
| Quote (Lost_guy) так как я нашел ляпы именно во второй серии 4-го сезона выкладывай, не думаю что оффтоп. к тому же интересно - ведь я обнаружил всего два мини-ляпа (монитор на фотке с Беном и царапина Френка)
|
|
| |