Эпизод 04х02 "Confirmed Dead"
|
|
MityOK
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 22:18 | Сообщение # 1826 |
A41A14A
Статус: Offline
| Quote (Lost_guy) чувак ты что...Сидней на правом краю и ЛОс Анджеле на левом....это уже прямая линия,даже целую страну не надо пролететь,сядеш на самолет и на восток Американцы тупые. Они могут и через весь мир пролететь, а не направо сразу. Помоему они так и летают. Quote (Lost_guy) смылись ну да,в США прям...на Вертолете,да нет,а кто азправил вертолет,ведь не пролетиш из Бали в США Ну зачем же сразу в США. До ближайшего населёного пункта. А там уже посольство и всё такое.
|
|
| |
Rinocroser
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 22:18 | Сообщение # 1827 |
В бункере
Жертва Дымка
| Поясняю, на острове остался не только зловредный по мнению джека и херли лок, но и те кто им дорог. А так же судя по всему часть команды тоже застряла на острове. А защиту его снова включили. Вот усе и паряться.
Жаль, мне запретили просьбу о плюсиках в подписи. =((
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 22:21 | Сообщение # 1828 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lost_guy) смылись ну да,в США прям...на Вертолете,да нет,а кто азправил вертолет,ведь не пролетиш из Бали в США А может они на этом карабле взяли и уплыли,а 2спасателей2 на остраве оставили.....
♥
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 22:22 | Сообщение # 1829 |
LosT in GuessWork
| Quote (romikgnomik) я знаю.может быть и как ты говориш.все может быть.я говорю что не всегда самолет взлетает и летит четко туда куда ему надо по прямой.кстати почему на правом и налевом,разве лос анджелес не на правом лан лан....все..забили..а то уже оффтопим Quote (MityOK) Американцы тупые. Они могут и через весь мир пролететь, а не направо сразу. Помоему они так и летают. а ну да..... Quote (Rinocroser) Ну зачем же сразу в США. До ближайшего населёного пункта. А там уже посольство и всё такое. и что скажут послу..мол мы выжившие борта 815,каким то образом нашли вертолет сперли и вот,а ты думаеш на корабле просто так и отпустят их..
|
|
| |
СMon
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 22:23 | Сообщение # 1830 |
Перемещает Остров
| на самом деле еще ведь точно не известно, как именно они покинули этот остров))
...never say never...
|
|
| |
Дубзи
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 22:23 | Сообщение # 1831 |
В самолёте
| MityOK, Ну это же официальный сайт так же проще зазотел посмотрел почти все есть дажке то что я год разыскивала а этого нету
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 22:24 | Сообщение # 1832 |
A41A14A
| Quote (Rinocroser) А защиту его снова включили. Вот усе и паряться. Станция затоплена. Хрен её опять включить получится. Quote (Lost_guy) и что скажут послу..мол мы выжившие борта 815,каким то образом нашли вертолет сперли и вот,а ты думаеш на корабле просто так и отпустят их.. Ну, уж что нибудь придумают. Ведь в итоге же, так и получилось. Они же достигли большой Земли. Значит, что то наврали.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 22:25 | Сообщение # 1833 |
LosT in GuessWork
| Quote (EliZZaveTa) А может они на этом карабле взяли и уплыли,а 2спасателей2 на остраве оставили..... но ведь не ужели на корбале,тем более в огромном где поместился Вертолет,экипаж состоит токо из 4-х человек??? Добавлено (12.02.2008, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (MityOK) Ну, уж что нибудь придумают. Ведь в итоге же, так и получилось. Они же достигли большой Земли. Значит, что то наврали. но ведь нинаем как выжили,они кому то обещали и их отпустили....значит не на вертолете
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 22:52 | Сообщение # 1834 |
LosT in GuessWork
| Quote (AZ) А что было в Тунисе я вообще не понял ! да так нашла шарлотта ощейник с головой змеи от Дармы вот и все
|
|
| |
AZ
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 22:58 | Сообщение # 1835 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lost_guy) да так нашла шарлотта ощейник с головой змеи от Дармы вот и все и что это значит ?откуда он там ?
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 22:59 | Сообщение # 1836 |
LosT in GuessWork
| Quote (AZ) и что это значит ?откуда он там ? ну пока что мы сами токо догадки строим что это....не совподает со станциями,откуда тож нинаем,говорят из прошлого
|
|
| |
pupsik-lapa
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 23:07 | Сообщение # 1837 |
В самолёте
| просмотрела только что последнуу серию думаю что люди на корабле посланы Майклом хотя...... а Бена не хотелось бы чтобы убили он прикольный хоть и мутный скучно без него будет.
ELEN
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 23:14 | Сообщение # 1838 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Lost_guy, MityOK, взрыв на подводной станции обсуждаем в другой теме!! Мне надоело удалять ваши посты!
|
|
| |
gekster
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 23:51 | Сообщение # 1839 |
В самолёте
| Насчет пиратского корабля и Шарлотты Стейплз Льюис. У писателя Клайва Стейплза Льюиса в одной из повестей про Нарнию под названием "Принц Каспиан" как раз рассказывается о том, как пиратский корабль потерпел крушение, и его экипаж попал на необитаемый остров. В поисках пищи пираты набрели на пещеру, которая привела их в параллельный мир с разумными говорящими животными и местным Богом- львом Асланом, то есть Нарнию. Там они как следует похозяйничали в течение нескольких поколений, поспособствовали отуплению животного мира, а потом самых невоспитанных все-таки выгнали обратно.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Yulia231189
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 01:01 | Сообщение # 1840 |
На корабле
| А никого не смутил подбор новых героев.. физик, парень говорящий с трупами. девушка, которая видимо много знает об острове, ведь она не зря задавала столько вопросов. И почему кстати она не объяснила. что она за беном, ведь она знает его в лицо...однако не показала этого!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 01:20 | Сообщение # 1841 |
A41A14A
| Quote (Yulia231189) А никого не смутил подбор новых героев.. физик, парень говорящий с трупами. девушка, которая видимо много знает об острове, ведь она не зря задавала столько вопросов. Дык. Они же не спроста прилетели. Остров изучать будут. Может быть им для этого Бен и нужен. Quote (Yulia231189) И почему кстати она не объяснила. что она за беном, ведь она знает его в лицо...однако не показала этого! Она скорее всего его знает...ведь Майлз и Пилот знали про него. Думаю она не показала, что знает его, потому что не хотела говорить цель своей миссии на острове. + Бен тоже не говорил, что знает её, пока Лок к нему дуло не приставил.
|
|
| |
Yulia231189
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 01:22 | Сообщение # 1842 |
На корабле
| Quote (MityOK) Думаю она не показала, что знает его, потому что не хотела говорить цель своей миссии на острове. + Бен тоже не говорил, что знает её, пока Лок к нему дуло не приставил. А они не могут быть за одно?!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 01:24 | Сообщение # 1843 |
A41A14A
| Quote (Yulia231189) А они не могут быть за одно?! Могут, если Шпион на корабле, это Шарлотта. Правда я склоняюсь к тому, что это Ден, или тот, кто на корабле. Нам их пока не показывали.
|
|
| |
Yulia231189
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 01:26 | Сообщение # 1844 |
На корабле
| Если Бен все знает про эту четверку, значит и его осведомитель тоже знает все. А кто может знать такие подробности.. Тот кто их нанимал или кто-то к нему приближенный!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 01:39 | Сообщение # 1845 |
A41A14A
| Quote (Yulia231189) Если Бен все знает про эту четверку, значит и его осведомитель тоже знает все. А кто может знать такие подробности.. Тот кто их нанимал или кто-то к нему приближенный! Эээ...немного неправильно мыслишь. Кто то из этой четвёрки+ те кто на корабле - те шпионы Бена. Точнее один из них. Врятли тот кто нанимал их, шпион и друг Бена, учитывая, что они за ним прилетели.
|
|
| |
Yulia231189
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 01:43 | Сообщение # 1846 |
На корабле
| Quote (MityOK) Эээ...немного неправильно мыслишь. Кто то из этой четвёрки+ те кто на корабле - те шпионы Бена. Точнее один из них. Врятли тот кто нанимал их, шпион и друг Бена, учитывая, что они за ним прилетели. Брр, может я не так выразилась..или ты не так понял. Я не конкретно про того кто их нанял. Просто интересно кто же шпион из них или из тех кто на корабле так много знает. Короче запутанная мысль. сказывается нехватка сна.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 01:45 | Сообщение # 1847 |
A41A14A
| Ну вобщем смысл в том, что это кто то из псевдоспасателей. В этом разделе форума есть даже целая тема посвещённая этому. Правда по сути не чего дельного там не написали. Мне больше всего интересно узнать, откуда у Наоми фотка Десмонда, учитывая, что она на посылала не какой корабль.
|
|
| |
Неск
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 07:42 | Сообщение # 1848 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lost_guy) Посмотрела по карте все равно странно как то они летели Вот я и предпологаю, что это первый обещанный ляп сценаристов
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
|
|
| |
Дэсмонт
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 08:52 | Сообщение # 1849 |
На корабле
| Так, кто такой этот Эббадан? *отредактировано модератором*
"Say good-bye to the world! Meet you in other life, brother." I WHONT TO BELIVE...
Сообщение отредактировал Lenchik86 - Среда, 13.02.2008, 16:41 |
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 09:24 | Сообщение # 1850 |
LosT in GuessWork
| Lenchik86, Лан все больше такого не будет..Promise Добавлено (13.02.2008, 09:24) ---------------------------------------------
Quote (Неск) Quote (Lost_guy) Посмотрела по карте все равно странно как то они летели Вот я и предпологаю, что это первый обещанный ляп сценаристов Неск, чувак это не мой пост,я парень кстати Дэсмонт, Десмонт рулит это да,я уверень что Дез связан с кораблем и в целом с Дармой,он просто говорит что случайно попал на остров,типа в кругосветное путешествие сделал,но неет врядь ль,
|
|
| |