Эпизод 04х03 "The Economist"
|
|
MinReader
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 12:38 | Сообщение # 26 |
В самолёте
Статус: Offline
| Серия очень интересная,правда половину не понял,жду субтитры на русском
Только я знаю,что я могу
|
|
| |
|
mrnoner
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 13:05 | Сообщение # 28 |
На пляже
| и тот и другой эпизоды с саидом однозначно флэшфорварды... в первом он говорит про ошеаник в разговоре с мужиком на площадке для гольфа во втором девушкa (когда они лежат в постели) говорит, что понимает, что он не хочет говорить о прошлом, о крушении (!), но у него же есть настоящее... или что т типа того... интересно что за браслеты у найоми и у этой девушки? они были одинаковые (?) не совсем понял что сказал ден пилоту... что то типа "будь уверен/удостоверься, что...." ???? в целом серия интересная, лучше первой и слабее второй (по напряжению), согласен... стало понятно, что бен таки покидал остров... (паспорта, валюта)...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал mrnoner - Пятница, 15.02.2008, 13:30 |
|
| |
Подонок
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 13:06 | Сообщение # 29 |
В самолёте
| Хочу побыстрей 4 сезон))))весь 4 сезон.... Dashella, нет... саид не другой.... это 100% Машуня, согласен....
Бас гитары,три компьютера и выделенная линия... я у себя дома ^^
|
|
| |
Dashella
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 13:08 | Сообщение # 30 |
В бункере
| Подонок, Не ну он не другой это точно...может он теперь работает на других,лишь бы спастись с острова!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
mrnoner
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 13:10 | Сообщение # 31 |
На пляже
| ...и еще... мне показалось или у бена во флешфорварде постоянно менялся голос? или там было два голоса?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Dashella
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 13:16 | Сообщение # 32 |
В бункере
| mrnoner, Я на это внимаение не обращала))))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Haska
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 13:22 | Сообщение # 33 |
Ждёт спасателей
| Quote (Машуня) мне кажется, что Саид не другой, потому что не мог он так достоверно играть когда попал на остров, он ничего не знал о Бене, он вообще к своей девушке летел! это он в будущем будет на Бена работать, а говорил, что с пытками и с убийствами закончил! Да, согласна, может и так....потом иногда обстоятельства сильнее нас......
Команда Джека
|
|
| |
Тропик
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 13:23 | Сообщение # 34 |
В плену у Других
| Quote ...и еще... мне показалось или у бена во флешфорварде постоянно менялся голос? или там было два голоса? а ведь действительно, 2 голоса. Может первый голос был Джейкоба?
Jate is Fate!
|
|
| |
mrnoner
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 13:35 | Сообщение # 35 |
На пляже
| нет ТРИ, там даже ТРИ голоса!!!! первый говорит, когда саид входит в комнату второй(!!!!) говорит "почему ты плачешь потому что ты ранен или потому что...." третий мы видим (когда говорит собственно бен) что такое? тайное собрание филиала других на большой земле?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 13:37 | Сообщение # 36 |
Злой Гений
| Quote (mrnoner) нет ТРИ, там даже ТРИ голоса!!!! первый говорит, когда саид входит в комнату второй(!!!!) говорит "почему ты плачешь потому что ты ранен или потому что...." третий мы видим (когда говорит собственно бен) что такое? тайное собрание филиала других на большой земле? Я услышал два голоса - замогильный голос, а потом голос собственно Майкла Эмерсона
|
|
| |
mrnoner
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 13:39 | Сообщение # 37 |
На пляже
| Quote (Ben_Is_Genius) Я услышал два голоса - замогильный голос, а потом голос собственно Майкла Эмерсона послушай отдельно эту фразу! в этот момент не видно лица бена и мне показалось, что это еще один голос...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Тропик
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 13:41 | Сообщение # 38 |
В плену у Других
| Quote Я услышал два голоса - замогильный голос, а потом голос собственно Майкла Эмерсона Согласен, 2 голоса. Посмотрим, как ребята из ЛФ будут озвучивать.Добавлено (15.02.2008, 13:41) --------------------------------------------- И мне почему-то кажется, что первый голос - это Джейкоб, наверняка в инвалидном кресле с кислородной маской на голове (вот так я его (Джейкоба) и представляю )
Jate is Fate!
|
|
| |
Машуня
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 13:42 | Сообщение # 39 |
В самолёте
| Мне кажется, что этот браслет Саид подарил этой немке, он же снял его с руки Наоми!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Disturbed_rus
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 13:46 | Сообщение # 40 |
Dexter
| http://i047.radikal.ru/0802/f3/83fc0e64c254.jpg Думаю это самый главный вопрос этой серии.....
|
|
| |
mrnoner
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 13:46 | Сообщение # 41 |
На пляже
| Quote (Машуня) Мне кажется, что этот браслет Саид подарил этой немке, он же снял его с руки Наоми! браслет именной!, там стояло N (найоми).... скорее всего найоми и немка принадлежали к одной организации(?) а голоса однозначно три... первый на входе саида... второй "Why do you crying".... третий "You peopple doesnt deserve sympathy" (бен) ... если мне не совсем изменяет слух...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 13:47 | Сообщение # 42 |
Злой Гений
| Quote (mrnoner) послушай отдельно эту фразу! в этот момент не видно лица бена и мне показалось, что это еще один голос... Опять та же ситуация, что и с глазом в хижине Джейкоба В той фразе был переход из одного голоса в другой Quote (Машуня) Мне кажется, что этот браслет Саид подарил этой немке, он же снял его с руки Наоми! Да скорее всего так оно и есть. Бен сказал Саиду: "You want to protect your friends?" или я ошибаюсь?
|
|
| |
Тропик
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 13:49 | Сообщение # 43 |
В плену у Других
| Quote второй "Why do you crying".... Это фраза принадлежит Бенджамину (я в этом уверен, он частенько таким голосом говорил в предыдущих сериях)
Jate is Fate!
|
|
| |
romanticcc
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 13:59 | Сообщение # 44 |
В бункере
| я чето не совсем поняла. ведь кейт бен и херли остались на острове. а спасатели улетели. так как же они попадут домой?
У меня нет подписи!
|
|
| |
mrnoner
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:03 | Сообщение # 45 |
На пляже
| так же как и джек... видимо вертолет вернется еще раз... и все таки что сказал ден пилоту? я так и не понял... может быть остров - центр от которого как лучи исходят проходы в другие (параллельные) миры.. если "вылететь" оттуда не по тому курсу, попадаешь в другой мир?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Машуня
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:07 | Сообщение # 46 |
В самолёте
| romanticcc, так они вернутся за ними-то должны! Добавлено (15.02.2008, 14:07) --------------------------------------------- mrnoner, по-моему он ему сказал насчет времени, ну я точно не помню, может и твоя версия
У меня нет подписи!
|
|
| |
MaxikLeonid
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:08 | Сообщение # 47 |
В бункере
| Саид меня огорчил
Я верю в Локка и Бена!
|
|
| |
mrnoner
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:14 | Сообщение # 48 |
На пляже
| Quote (Машуня) mrnoner, по-моему он ему сказал насчет времени, ну я точно не помню, может и твоя версия согласно вопроснику лостпедии "Why does Daniel warn Frank to fly the helicopter out on the exact bearing that they flew in on? "... а Bearing это насколько я понимаю что то вроде курса/направления/пеленга(?)
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал mrnoner - Пятница, 15.02.2008, 14:14 |
|
| |
$анёк
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:14 | Сообщение # 49 |
В самолёте
| Во прикол будет, если Бен в 6-ке окажется
У меня нет подписи!
|
|
| |
mrnoner
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:15 | Сообщение # 50 |
На пляже
| Quote ($анёк) Во прикол будет, если Бен в 6-ке окажется его же не было на самолете, значит он не может оказаться в Oceanic 6
У меня нет подписи!
|
|
| |