Эпизод 04х03 "The Economist"
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:12 | Сообщение # 76 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Ах, да, я похоже знаю, кто ШПИОН Бена на корабле. Дошло только что. Это вроде как спойлер, так что выделяйте: Как-то давно выкладывались фотографии со съемок 4 сезона, где на корабле стоял.. МАЙКЛ. Получается, Бен отпустил Майкла с острова взамен на то, что тот будет докладыть обстановку и шпионить с корабля. Update: Более того, Бен, как мы увидели в этом эпизоде отлично справляется с подделкой документов. Майкла и Уолта рассекретили бы вне острова (то, что они с самолета). Вероятно, Бен дал ему поддельные документы, например, на имя Джона Лактама, которого оплакивал Джек в конце 3 сезона. http://img148.imageshack.us/img148/1059/michaelboatxn4.jpg Сама новость думаю, это наиболее правдоподобный вариант
Всё.
|
|
| |
_-SeltoN-_
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:15 | Сообщение # 77 |
В самолёте
| мне кажется тут чтото еще с Дезмондом и Майклом должно быть не зря же про них серии будут?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Haska
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:20 | Сообщение # 78 |
Ждёт спасателей
| А мне кажется, что Бен отпустил его взамен предательства Джека, Кейт и Соера. Но, с корабля все имеют отношение к острову....так что его мог завербовать негр, как и других, узнавший что он с острова....а тот был не против срубить денег, но при этот Майкл сообщил Бену о прибытии гостей.....
Команда Джека
|
|
| |
лапачка
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:20 | Сообщение # 79 |
В самолёте
| люди так интересено что будит но жаль что я смогу посмотреть иоко завтро(((((
I LOVE LoSt!!!
|
|
| |
Haska
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:22 | Сообщение # 80 |
Ждёт спасателей
| Quote (Olsiva) думаю, это наиболее правдоподобный вариант Точно! полностью согласна!!!!! А вообще Olsiva :flower:
Команда Джека
Сообщение отредактировал Haska - Пятница, 15.02.2008, 17:23 |
|
| |
XAHAH
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:25 | Сообщение # 81 |
В самолёте
| Sayid mlin! kak on tak mog?
|
|
| |
loriel
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:46 | Сообщение # 82 |
В плену у Других
| Засранец он или не засранец? не важно... Главное то, что вопросов с каждой серией становиться ещё больше, а не наоборот. Я лично сам 3 серию ещё не смотрел, однако меня больше интересует, личности тех людей, прилетевших на остров, каким образом они все связани с лайнером 815 и какая у них настоящая цель? Кто на корабле работает на Бена? А так же и самое главное: что заставило Джека передумать и захотеть вернуться на остров(судя по последней серии 3 сезона и 1 серии 4). Сериал всё-таки классный, поэтому с нетерпением будем ждать следующей серии...
|
|
| |
yurik91
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:26 | Сообщение # 83 |
В плену у Других
| Заценим седня вечерком!!!!Походу очень позновательная серия?!
Обожаю Альтернативу <3 ищу себе девушку
|
|
| |
The_Unknown
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:40 | Сообщение # 84 |
В бункере
| То, что шпион - Майкл как-то уж слишком напрашивается; то что на фотографиях со съемок Майкл на корабле 100% не говорит о том, что он именно на ТОМ корабле. Саид - другой.. бред редкостный.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал The_Unknown - Пятница, 15.02.2008, 18:42 |
|
| |
SARMAT93
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:53 | Сообщение # 85 |
В бункере
| Мне не понятно как шпион Бена на корабле мог передовать ему всю эту инфоромацию на остров?Там же все сигналы блокировались!!!!
|
|
| |
лапачка
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:04 | Сообщение # 86 |
В самолёте
| :) давайте еще предположения))))) мне так интересно уже все перичитала))))
I LOVE LoSt!!!
Сообщение отредактировал лапачка - Пятница, 15.02.2008, 19:05 |
|
| |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:12 | Сообщение # 87 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (The_Unknown) То, что шпион - Майкл как-то уж слишком напрашивается; то что на фотографиях со съемок Майкл на корабле 100% не говорит о том, что он именно на ТОМ корабле посмеемся с вами, когда это окажется правдой.
Всё.
|
|
| |
HitPoint
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:12 | Сообщение # 88 |
В самолёте
| да все элементарно, в конце 2 сезона майкл уплыл на катере, у него был компас. далеко он уплыть не мог. значит его мог подобрать какой-либо корабль, следовательно те, кто разыскивает остров быстро взяли в оборот его и уолта. да, скорее всего они оба на корабле. как они докладывли бену? очень просто - уолт. вспоминаем как общался с отцом во втором сезоне.
У меня нет подписи!
|
|
| |
TаveruS
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:20 | Сообщение # 89 |
Ждёт спасателей
| Эпизод имхо даже лучший из трех. Просто ни на чем не основанное мнение. Таймер отстал на 30 МИНУТ а не секунд. Хм, значит время острова и внешнего мира может расходиться и на гораздо большее. Ведь как-то же надо объяснять, почему Ошеаники так долго возвращались. С Саидом неожиданно получилось, мне понравилось. Все-таки в Лосте нет ярких злодеев и героев. Поэтому "другие" еще окажутся более положительными чем спасатели. Кстати, у девушки которую Саид убил был браслет похожий на тот что был на Наоми. Вероятно они все из одной организации, целью которой являются Ошеаники, а может и все потеряшки. Бен в конце говорил про защиту дурзей Саида.
"Rescuing people is not our primary objective." - "Then WHAT is?" I believe in Ben, Coz he seems to have a plan. Мой сайт о System of a Down
|
|
| |
Dina-Malina
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:23 | Сообщение # 90 |
В самолёте
| Соглашусь с Olsiva с тем, что споры по поводу голоса, того что саид-другой и насчет флешбег или нет--бред и еще раз бред....те кто действительно знгают язык поняли все(или почти все-это я о себе) что они там говорили.... Насчет того что Майкл-шпион ниче сказать не могу..я спойлеры не видела...но мне тоже интерестно с чего вдруг пассивный с некоторых пор Саид, который все надеялся найти свою Надю и потерял Шеннон, так заинтересовался Наоми..можно сказать чуть ли не вплакнул над ее телом и попросил чтобы ее обязательно увезли....Браслеты тоже загадка...У Саида ведь богатый опыт..может он где-то их уже видел? И еще..если Бен сказал что из-за неполадок никто вернувшись на большую землю уже не сможет найти остров,и что остов он не покинет...то что же его заставило изменить свое решение и заняться уничтожением людишек потипу той немки чтобы добраться до какого-то чувака......И при этом другие пассажиры с Ошааник815 остались жить на остове дальше...странно..
все в жизни надо попробовать))))
Сообщение отредактировал Dina-Malina - Пятница, 15.02.2008, 19:26 |
|
| |
garri126
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:32 | Сообщение # 91 |
В самолёте
| я сегодня только вечером смогу скачать:) посмотрю и скеажу свое мнение
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал garri126 - Пятница, 15.02.2008, 19:44 |
|
| |
Попутчик
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:40 | Сообщение # 92 |
В самолёте
| да я посмотрел но с субтитрами я читать неочень люблю буду ждать скачаю и завтра наверно гляну Добавлено (15.02.2008, 19:40) --------------------------------------------- я лично думаю что Саид недолжен был стать чужим а это страное стечение обстоятельств мое мнение что сценарий почти находу пишут ну небыло ни одного намека на это. Может это от какой небудь безысходности ну типо повысить рейтинги сериала на я думаю и знаю что он на первом месте и так идет и его зрители несобираются взять и перестать его смотреть
[img]http://lost-abc.ru/podpisi/user.jpg[/img]
|
|
| |
TаveruS
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:45 | Сообщение # 93 |
Ждёт спасателей
| Quote (Попутчик) я лично думаю что Саид недолжен был стать чужим а это страное стечение обстоятельств мое мнение что сценарий почти находу пишут ну небыло ни одного намека на это. А какие намеки могли быть если это случится в будущем? Как раз это должно было быть задумано заранее, все-таки ключевой момент.
"Rescuing people is not our primary objective." - "Then WHAT is?" I believe in Ben, Coz he seems to have a plan. Мой сайт о System of a Down
|
|
| |
Tanco
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:48 | Сообщение # 94 |
В самолёте
| А если вспомнить то что Кельвин и военный который вербовал Саида в Багдаде одно и тоже лицо, а Кельвин в последней серии 2 сезона говорит что работает на Дарму то скорее всего он еще тогда завербовал саида
У меня нет подписи!
|
|
| |
Попутчик
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:53 | Сообщение # 95 |
В самолёте
| Вообще о 2-й серии могу сказать мое личное мнение и догадки TаveruS писал(а), про расхождение во времени. Может и тек. Я думаю. Сто есть настоящее (в котором самолет упал в воду и все умерли). И 2-е чтоль измерение в котором наши героии не упали в воду а упали на остров. Тапо теория вероятности а еслиб это было нета до кабы как(только догадки). Пример для тех кто нгепонял. (сетуация проехала машина перед вами, а чтобы произошло на том месте еслиб она непроехала в тот момент времени). На такие мысли меня натолкнул пилот верталета который во второй серии сказал что пилот который на дне моря в самолете не тот о котором говорят из за того что у него нет кольца и он добавил интересную фразу что он это знает потому что он и именно он должен был лететь вместо него. (это типо настоящее я думаю). Так может это он и лежит на дне в кабине только в другом измерении там же был какойто всплеск магнитного поля может что и произошло.Добавлено (15.02.2008, 19:53) --------------------------------------------- а мой дрег думает что это так сказать групировка специально сделала такой же самолет посадила в него толь живых людей толь уже неживых и сбросила на дно. Только некпоймет зачем им именно наши герои других людей чтоль для опытов взять чтоль нельзя было. СУгубо его мнение.
|
|
| |
SacreD_DreaM™
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:58 | Сообщение # 96 |
В бункере
| вообще говоря когда Бен зашивал рану Сайду, он говорил "Ты ведь хочешь спасти своих друзей?". ПОмоему Саида просто заставили. интересно, чем его шантажировали?
Skate is love. Twilight iws love. [Scrubs] is love.
|
|
| |
Попутчик
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:58 | Сообщение # 97 |
В самолёте
| Согласен у меня знакомая перестала смотреть из за этого стали будующее показывать мемного както не стыкуется ее смутил этот момент я пересмотремл его несколько раз и убудился в этом
|
|
| |
Fam0s
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:02 | Сообщение # 98 |
В самолёте
| А меня в данный момент только 1 вопрос интересует. Стоит сегодня ждать русского перевода или смело смотреть с сабами?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Попутчик
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:04 | Сообщение # 99 |
В самолёте
| этот момент такой. Джек сидит на капоте машины в аэропорту к нему подьезжает машина и из нее вылазеет девушка и он говорит фразу я уже год летаю прилетаю и вновь лечу назад пытаюсь вернуться и разбиться сново потом показывают девушку которая приехала это Кейт но я помню что до этого падения они друг друга незнали знач это будующее в котором они живы.
Сообщение отредактировал Попутчик - Пятница, 15.02.2008, 20:11 |
|
| |
Тропик
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:13 | Сообщение # 100 |
В плену у Других
| Quote Я перестал уважать сценаристов, стали показывать будущие.... видимо у них кончились идеи насчет флешбеков. Если так пойдет и дальше интерес к лосту пропадет! Quote Согласен у меня знакомая перестала смотреть из за этого стали будующее показывать мемного както не стыкуется ее смутил этот момент я пересмотремл его несколько раз и убудился в этом Абсолютно с вами не согласен, Лост становится всё интереснее и интереснее. И всё же я не думаю, что Саидыч - другой, наверняка его заставляют убивать. Может быть Бен таким образом заметает свои следы. У него ведь много денег. Откуда они? Наверняка провернул какую-нибудь аферу. Сейчас он вроде как уязвим, раз находится на земле, поэтому Саидыч и убил как раз того человека в начале, у которого якобы Лайнус и спёр деньги. Бред конечно , но всё же.
Jate is Fate!
Сообщение отредактировал Тропик - Пятница, 15.02.2008, 20:14 |
|
| |