| Эпизод 04х03 "The Economist" | 
|  | 
| 
| Попутчик | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:20 | Сообщение # 101 |  | В самолёте 

Статус: Offline 
 | жаль что серии выходят только раз в неделю но я нашол решение игру куплю Lost и буду в о время ожидания в нее играть [img]http://lost-abc.ru/podpisi/user.jpg[/img]
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Olangeline | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:33 | Сообщение # 103 |  | Перемещает Остров 

| Так интересно кто же будет на этом корабле!? И что такого в будущем сделает Бен, раз Саид будет работать на него киллером??? Они же были врагами. |  |  |  |  | 
| 
| gunger | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:38 | Сообщение # 104 |  | На пляже 

| Ну понятное дело, что Бен убивает тех, кто послал корабль за ним. У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Olangeline | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:40 | Сообщение # 105 |  | Перемещает Остров 

| Quote (gunger) Ну понятное дело, что Бен убивает тех, кто послал корабль за ним.Саид же только будет работать на Бена, но сейчас-то пока не работает!
 |  |  |  |  | 
| 
| The_Unknown | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:42 | Сообщение # 106 |  | В бункере 

| Quote (Попутчик) этот момент такой. Джек сидит на капоте машины в аэропорту к нему подьезжает машина и из нее вылазеет девушка и он говорит фразу я уже год летаю прилетаю и вновь лечу назад пытаюсь вернуться и разбиться сново потом показывают девушку которая приехала это Кейт но я помню что до этого падения они друг друга незнали знач это будующее в котором они живы.
 Господа, ну хватит уже сидеть на форумах в состоянии наркотического опьянения!  У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| gunger | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:43 | Сообщение # 107 |  | На пляже 

| Quote (Olangeline) Саид же только будет работать на Бена, но сейчас-то пока не работает! Это я не тебе отвечал, просто по теме написал
    А может уже работает, они с беном много времени провели в домике. Может Саид летит на корабль что бы поговорить с шпионом, хз  У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал gunger - Пятница, 15.02.2008, 20:44 |  |  |  |  | 
| 
| The_Unknown | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:44 | Сообщение # 108 |  | В бункере 

| Бай зе вэй. Извиняюсь за оффтоп, но мне кажется, что нужна система предмодерации сообщений, потому что больше половины постов содержат ну такие мысли, что просто диву даешься: что же у людей в голове творится?=) У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Olangeline | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:48 | Сообщение # 109 |  | Перемещает Остров 

| Quote (gunger) А может уже работает, они с беном много времени провели в домике. Может Саид летит на корабль что бы поговорить с шпионом, хз :)Есть идеи, что Бен обещал Саиду чтобы тот на него работал?
 |  |  |  |  | 
| 
| entertainmenty | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:58 | Сообщение # 110 |  | На пляже 

| Да Саид этот хотел быстрее с острова смыться, подло пуступает.   У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| SARMAT93 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:01 | Сообщение # 111 |  | В бункере 

| А что если бы Саид ещё до падения работал на Бена он бы так жестоко избил его когда тот сидел в бункере??????????????? |  |  |  |  | 
| 
| Olangeline | Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:06 | Сообщение # 112 |  | Перемещает Остров 

| Quote (Shoegale) Ребят,а когда на сайте появится описание серий 2 и 3???у меня нет возможности скачивать серии(((хоть почитать хочется) <_<Попробуй посмотреть онлайн
   |  |  |  |  | 
| 
| wild_child | Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:56 | Сообщение # 113 |  | В бункере 

| Серия ни о чём. Ну в общем, ничего другого от серии про Саида не ожидал. проходняк полнейший. Нет чувств аля первая серия, нет экшена аля вторая. просто тянут резину
  я расстроен :(   будем надеяться что следующая серия будет офигенной. ибо обещали. хотя это мутня джейт скейт и пр меня бесит  Sawyer & Claire fan

Сообщение отредактировал wild_child - Пятница, 15.02.2008, 23:10 |  |  |  |  | 
| 
| Disturbed_rus | Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:01 | Сообщение # 114 |  |  Dexter 

| Зато теперь мы знаем 4 из 6 ошеаник. |  |  |  |  | 
| 
| turin | Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:02 | Сообщение # 115 |  | На корабле 

| Quote (wild_child) Серия проходняк полнейшийможет и офтоп но грех не вспомнить, помните, в прошлом году когда точно так же качали серии, была серия про ники и пауло! ВОТ ЭТО ПРОХОДНЯК! я тогда про этот сайт не знал, спойлеров ваще не читал, не знал о чем будет серия вообще..и так обломался(..
 |  |  |  |  | 
| 
| wild_child | Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:05 | Сообщение # 116 |  | В бункере 

| Да, серия про Ники и Пауло было вообще порожняком жостким. Но та серия даже и не смотрелась в контексте сюжета.  а это якобы пытается смотреться, а получаеццо шило в итоге :( Sawyer & Claire fan
 |  |  |  |  | 
| 
| Olangeline | Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:13 | Сообщение # 117 |  | Перемещает Остров 

| Я расстроена что в результате Саид стал "шестёркой" Бена!   |  |  |  |  | 
| 
| Dea | Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:19 | Сообщение # 118 |  | Ждёт спасателей 

| А мне серия понравилась. Узнали 4 ого из 6 Оушеаник. Уверена, Саид с Беном что-бы помочь тем кто остался на острове. Бен оказался вне острова и может это грозит острову чем-то. Вот и пытаются Бена вернуть. Если Бен на больший земле сумел скрытся, значит "спасателей" поубивали что-ли, а то как бы отпустили бы Бена добровольно?!.. Добавлено (15.02.2008, 22:19)---------------------------------------------

Quote (Olangeline) Я расстроена что в результате Саид стал "шестёркой" Бена!  Думаю, пока рано делать выводы и расстраиваться  Саид клёвый парень 
    In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti! Amen! |  |  |  |  | 
| 
| all182294 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:20 | Сообщение # 119 |  | В самолёте 

| У меня есть догадка Что Бен шантажирует Саида что убьёт его девушку,вот он и работает на него!!! <a href="http://vkontakte.ru/id4734988">Я в контакте</a>
 |  |  |  |  | 
| 
| Olangeline | Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:20 | Сообщение # 120 |  | Перемещает Остров 

| А ещё непонятно, почему Бен будет жить вне острова если он его так любит и защищает? |  |  |  |  | 
| 
| Olangeline | Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:22 | Сообщение # 121 |  | Перемещает Остров 

| Quote (all182294) У меня есть догадка Что Бен шантажирует Саида что убьёт его девушку,вот он и работает на него!!!Вполне может быть, но я думаю тут что-то другое.
 |  |  |  |  | 
| 
| gunger | Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:24 | Сообщение # 122 |  | На пляже 

| Какой нафиг проходняк? Пока что лучшая серия из 4 сезона. У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| leks73 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:28 | Сообщение # 123 |  | В самолёте 

| это что было из Саида теперь сделали килера   У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| GoOfy | Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:30 | Сообщение # 124 |  | На пляже 

| Quote (Olangeline) А ещё непонятно, почему Бен будет жить вне острова если он его так любит и защищает?А у меня, вообще, бредовая идея!!
 Мне кажется, в последней серии 3го сезона, когда Кейт говорит Джеку что, мол, ей нужно идти, а то ОН будет волноваться....
 Так вот ОН - это Бен!!
  Спорим на шоколадку?   Потому что, все что будет происходит с 6-ой на Большой Земле будет крутиться вокруг Бена...
 И моя мысль, что новых персонажей ввели в сериал, чтобы раскрывать нам тайны острова подтверждается
   Только, как обычно, вопросов еще больше))
 Серия
   У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| leks73 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:31 | Сообщение # 125 |  | В самолёте 

| all182294)))согласен и это есть его человек во закрутили сужет У меня нет подписи!
 |  |  |  |  |