Эпизод 04х03 "The Economist"
|
|
Lost7
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:07 | Сообщение # 1301 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Негр с фамилией Минковски??? Забавно!! Режисеры Лоста юморные парни)) Иногда как отмочат неожиданно - оборжаться Добавлено (19.02.2008, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (Freezy) Quote (=Lenusik=) Я думаю есть версия что он Минковски Его имя - Метью Эбаданн. Это откуда такое?? он разве представлялся?... или когда к Херли психушку пришел? у него ж вроде визитки не оказалось...
Верю в LOST 7 )))))))))))))))))
|
|
| |
=Lenusik=
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:10 | Сообщение # 1302 |
Ждёт спасателей
| Quote (Freezy) Его имя - Метью Эбаданн Откуда такая инфа?Добавлено (19.02.2008, 18:10) --------------------------------------------- Lost7, да мобизод просто супер... там Бэн такой лапа когда смеётся... а джеку он говорит что типа если ты уедешь то настанет день когда ты захочешь вернуться на остров и тогда надеюсь ты вспомнишь этот разговор... а джек такой типа никогда... А бэн ему: никогда не говори никогда...
|
|
| |
Lost7
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:11 | Сообщение # 1303 |
Ждёт спасателей
| Ребят, напомните... вот вспомнила момент из последней серии... как нам показывают что Джулиет возвращается с Дезмондом... Он где был, дезмонд всмысле... Он же вроде не с Джеком был, и к Локу не присоединялся... провал что то у меня с ним.. напомните плиззз
|
|
| |
=Lenusik=
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:13 | Сообщение # 1304 |
Ждёт спасателей
| Lost7, когда они фотку у спасателей нашли... джек говорит может дезмонд нам что нить прояснит... и говорит: сколько идти до пляжа? (видимо дез был на пляже). И просит джульет за ним сходить... вот она и пошла...
Сообщение отредактировал =Lenusik= - Вторник, 19.02.2008, 18:13 |
|
| |
Freezy
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:13 | Сообщение # 1305 |
На корабле
| Quote (=Lenusik=) Откуда такая инфа? Он это сказал, когда к Хёрли в психушку пришёл.
|
|
| |
Lost7
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:13 | Сообщение # 1306 |
Ждёт спасателей
| =Lenusik=, точно! Ты прям как по сценарию все сказала! Именно такой разговор был! Респект. Бен хитрый лис.. и откуда он про все все знает про прошлое каждого и настоящее и даже их родственников? Его в детстве на острове наверное шандарахнуло от этого супер забора и плюс магнитн аномалии острова... вот у него и открылся третий глаз!
|
|
| |
=Lenusik=
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:14 | Сообщение # 1307 |
Ждёт спасателей
| Quote (Freezy) Он это сказал, когда к Хёрли в психушку пришёл Freezy, ни в коем разе не хочу вас обидеть, но неужели вы наивно полагаете что мужик назвался настоящим именем.... ведь он представился адвокатом ошеаник, а это явно не так... рылце у него в пушку - это точно
|
|
| |
Lost7
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:16 | Сообщение # 1308 |
Ждёт спасателей
| =Lenusik=, спасибо! Вспомнила.. Значит их три части - что с Джеком, что с БЕном и те кто на пляже?.... вроде ж с пляжа людей увели, чтоб с корабля не запалили.... Дез там один чтоли был.. и че он там делал..? хмм.. надо пересмотреть - не вяжется эта инфа у меня пока...
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:17 | Сообщение # 1309 |
На корабле
| Согласен. Но наврядли это Минковски. А пока мы знаем о нём мало, поэтому можно называть его и так.
|
|
| |
Lost7
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:17 | Сообщение # 1310 |
Ждёт спасателей
| Quote (=Lenusik=) Quote (Freezy) Он это сказал, когда к Хёрли в психушку пришёл Freezy, ни в коем разе не хочу вас обидеть, но неужели вы наивно полагаете что мужик назвался настоящим именем.... ведь он представился адвокатом ошеаник, а это явно не так... рылце у него в пушку ОЙ ну меня поперло на хохму прикиньте этого негра с пушком беленьким на рыльце!? Красавец.. да еще и с Фамилией Минковски... Отпад А я тоже думаю, если серьезно, что он назвал вымышленное имя тогда в психушке.
|
|
| |
=Lenusik=
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:22 | Сообщение # 1311 |
Ждёт спасателей
| Lost7, не знаю, для меня это тоже загадка... наверно дез сам по себе.. он всегда своего мнения придерживался.. Добавлено (19.02.2008, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (Lost7) надо пересмотреть - не вяжется эта инфа у меня пока... а я решила пересмотреть потихоньку все с первого сезона... а то многое уже забылось. слава безлимитному интернету!!!!!Добавлено (19.02.2008, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (Lost7) прикиньте этого негра с пушком беленьким на рыльце!?
|
|
| |
Morja4ka
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:25 | Сообщение # 1312 |
На корабле
| Quote (Lost7) Значит их три части - что с Джеком, что с БЕном и те кто на пляже?.... вроде ж с пляжа людей увели, чтоб с корабля не запалили.... Дез там один чтоли был.. и че он там делал..? все лостовчане разделились на две группы - одни ушли за Локом, другие за Джеком, Дез за Джеком пошёл. Он не был один. просто потом Кейт и Джек пошли вдвоём спасателей встречать, и позже к ним присоединились Джулиет и Саид на всякий случай, а остальные ушли на пляж их ждать.
|
|
| |
=Lenusik=
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:25 | Сообщение # 1313 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lost7) и откуда он про все все знает про прошлое каждого и настоящее и даже их родственников? Да, мне тоже интересен этот вопрос... но я думаю экстрасенсорные способности здесь непричем... У него все на широкую ногу поставлено, хорошие связи имеет где нужно...
|
|
| |
Lost7
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:26 | Сообщение # 1314 |
Ждёт спасателей
| =Lenusik=, точно он вечно один бегает по острову.... я тоже смотрю понемногу правда со второго сезона. слава слава безлимиту)) это точно кстати много объсней нашла... по другому смотрю.. внимательнее может быть... или уже понимаю на что надо внимание обратить
|
|
| |
Lost7
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:42 | Сообщение # 1315 |
Ждёт спасателей
| Disturbed_rus, точно! Сородича забыла нашего, Миху!))))) но все равно про спасателей Миха уже вряд ли что мог бену сказать, согласись. Как он выложил все про ШАрлоту и еепрошлое.. как и что.... она по мому сама охренела!!!
|
|
| |
Неск
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:43 | Сообщение # 1316 |
Ждёт спасателей
| Quote (Elleth) А кто нибудь заметил,что браслет на руке у Эльзы такой же ,как и у Наоми ?? Уже устали это обсуждать Предположительно, это знак высокого профессионализма. А может и что другое
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
|
|
| |
Lianna
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:44 | Сообщение # 1317 |
На корабле
| По теме:серия понравилась,опять появились новые вопросы...Ну например,что Бен делает на большой земле?Зачем покинул остров?
Член клуба особенных.I BELIVE IN JACK AND BEN!
|
|
| |
=Lenusik=
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:47 | Сообщение # 1318 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lianna) что Бен делает на большой земле?Зачем покинул остров? Я Бэна вобще обожаю, он такой классный чувак, он походу просто живет в свое удовольствие на глупости других людей, а остров у него навроде своего курорта...
|
|
| |
Lost7
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:50 | Сообщение # 1319 |
Ждёт спасателей
| =Lenusik=, я хоть и брюнетка, но решла все же пересмотреть сезоны... так как чет привязалась я к Лосту.. не могу просто так ждать до пятницы следующей, как у наркомана.. потребность. Да и моменты из последних серий как то взывают в кпрошлому обратиться, а так как в памяти ВСЕ не сохраняется приходится пересматривать Потом будем форум в 2010 создавать - как отвыкнуть отойти от Лоста когда он закончиться Браслеты не думаю что так важны.., ну не один из ключевых моментов... а просто одна зацепка, чтоб раскрыть что то для нас, какую то информацию. Т.е. браслеты- это способ.. Добавлено (19.02.2008, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (Lianna) По теме:серия понравилась,опять появились новые вопросы...Ну например,что Бен делает на большой земле?Зачем покинул остров? Он просто задолбался с этим всем и решил пожить тихо спокойно... собачек вот полечить (раз в ветеринарке).... А тут Саид к нему приходит и говорит - типа не могу без приключений , давай замутим чегонить, ты будешь мне задания давать, а я их выполнять и пригрозил Бену на остров его обратно отправить... Бен вот и согласился...
|
|
| |
=Lenusik=
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:52 | Сообщение # 1320 |
Ждёт спасателей
| Quote (Неск) А может и что другое У меня есть 2 варианта: 1.либо две девушки работают на одного человека или как то вместе повязаны... 2. либо саид по какой то причине, опять же неизвестной (что дает огромный простор для размышлений и гипотез), подарил блондинке браслет наоми...
|
|
| |
ТИМОФФКА
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:54 | Сообщение # 1321 |
В бункере
| михаил вааще был дхармовцем???
[url=http://userbars.ru/][img]http://img213.imageshack.us/img213/7932/userbartetkaqa4.gif[/img][/url]
|
|
| |
=Lenusik=
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:55 | Сообщение # 1322 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lost7) Браслеты не думаю что так важны.., Я думаю ты уже поняла что если в лосте на чем то задержался кадр, то это не спроста... Quote (Lost7) Он просто задолбался с этим всем и решил пожить тихо спокойно... собачек вот полечить (раз в ветеринарке).... А тут Саид к нему приходит и говорит - типа не могу без приключений , давай замутим чегонить, ты будешь мне задания давать, а я их выполнять и пригрозил Бену на остров его обратно отправить... Бен вот и согласился...
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:55 | Сообщение # 1323 |
На корабле
| Может быть.
|
|
| |
=Lenusik=
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:01 | Сообщение # 1324 |
Ждёт спасателей
| Quote (ТИМОФФКА) михаил вааще был дхармовцем??? Бэн же всех их порешил...Добавлено (19.02.2008, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (Lost7) так как чет привязалась я к Лосту.. не могу просто так ждать до пятницы следующей, как у наркомана.. потребность. Lost7, как же я тебя понимаю... я иногда даже себя пугаю...
|
|
| |
Nax_All
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:31 | Сообщение # 1325 |
В бункере
| А кого по Вашему мнению "истреблял" Саид по наводке Бена??? и какое они имеют отношение к выжившим
800 символов
|
|
| |