Эпизод 04х03 "The Economist"
|
|
Aguero
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 13:10 | Сообщение # 1451 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (Неск) Он вроде как индиец? Или я путаю? Ты путаешь он Иракец
ЧАРЛИ-ФАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
=Lenusik=
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 14:44 | Сообщение # 1453 |
Ждёт спасателей
| А Херли актер еще тот, не ожидала от него... так ловко всех провел... 5+ ему.
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 15:09 | Сообщение # 1454 |
В хижине Джейкоба
| Quote (cxx) Я тоже за Саида)Тоже так думаю)Врядли бы он стал это делать если бы его застовляли)он не такой! вообща да... Саида просто так что-то заставить сделать сложно... Только, может Бен его чем-то шантажировал...
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
|
|
| |
cxx
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 15:15 | Сообщение # 1455 |
Один из Шестёрки
| Quote (=Lenusik=) А Херли актер еще тот, не ожидала от него... так ловко всех провел... 5+ ему. Ну не знаю, лично я ему не поверил, меня добил момент когда он сам сказал про избушку буна...странно что Саид вроде как опытный поверил ему((( Quote (Alexaнdрa) вообща да... Саида просто так что-то заставить сделать сложно... Только, может Бен его чем-то шантажировал... Бен подлый шантажист, хотя может быть они оба приследуют одну и ту же цель...
I belive in island
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 15:32 | Сообщение # 1456 |
В хижине Джейкоба
| Quote (cxx) Бен подлый шантажист, хотя может быть они оба приследуют одну и ту же цель... может у бена и у Саита етсь общий противник?
|
|
| |
Altair
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 15:38 | Сообщение # 1457 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Черепашка) может у бена и у Саита етсь общий противник? Да нет, Саид хочет вырваться, но Бен ему напоминает, что от него зависит судьба его друзей.
NAMASTE
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 15:42 | Сообщение # 1458 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Altair) Саид хочет вырваться, но Бен ему напоминает, что от него зависит судьба его друзей. Может быть, или Бен пообещал ему что-то ценное, взамен убийств... Саида ведь так уже шантажировали раньше...
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 15:44 | Сообщение # 1459 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Altair) Да нет, Саид хочет вырваться, но Бен ему напоминает, что от него зависит судьба его друзей. ну я про то что Бен даже мог придумать там историю про себя , вот якобы у меня тоже враг есть , да? а он оказывается тоже те враг?
|
|
| |
Altair
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 15:50 | Сообщение # 1460 |
Знает все тайны Острова
| Черепашка, Видно же что Саид не по своей воле это делает, но насчет врага... 6 же хранит какую то тайну, вот и Саид хочет спасти друзей от смерти, очевидно Бен дает не просто список людей, они взаимосвязаны....
NAMASTE
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 15:53 | Сообщение # 1461 |
На корабле
| Интересно,а как Бен выбрался с острова,он ведь не хотел уезжать с него.
|
|
| |
cxx
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 16:02 | Сообщение # 1462 |
Один из Шестёрки
| Лично мне жалко Саида, он бедный "прополз с подстреленным плечом большое растояние, сдерживая боль
I belive in island
|
|
| |
Sanay
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 16:03 | Сообщение # 1463 |
На пляже
| Quote (DW_Torus) Интересно,а как Бен выбрался с острова,он ведь не хотел уезжать с него. Вот мне тоже очень интересно как выбролся?
http://i021.radikal.ru/0805/29/be77e2b3e339.gif
|
|
| |
Frozen_Love
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 16:07 | Сообщение # 1464 |
Ждёт спасателей
| Мне серия понравилась, лучше первой, но хуже второй. От Саида честно сказать была в шоке...милую он работёнку себе нашёл. надеюсь у него было веская причина, чтобы убивать людей по списку Бэна. хотя по другому и быть не может) Добавлено (20.02.2008, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (Sanay) Вот мне тоже очень интересно как выбролся? а может это получилось не по его желанию...
Скейт 4ever))
|
|
| |
Sanay
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 16:12 | Сообщение # 1465 |
На пляже
| Quote (Frozen_Love) а может это получилось не по его желанию... может и так.тогда его всётаки вывезли люди с коробля,а потом он сбежал походу.
http://i021.radikal.ru/0805/29/be77e2b3e339.gif
|
|
| |
Неск
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 16:38 | Сообщение # 1466 |
Ждёт спасателей
| Quote (DW_Torus) Интересно,а как Бен выбрался с острова,он ведь не хотел уезжать с него. Поэтому паспортов заготовил на разные страны
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 16:39 | Сообщение # 1467 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sanay) Вот мне тоже очень интересно как выбролся? а мне интересно не КАК, а ЗАЧЕМ Он ведь действительно не хотел покидать остров... Quote (Frozen_Love) надеюсь у него было веская причина, чтобы убивать людей по списку Бэна. конечно!!! Саид не такой человек, чтобы убивать, и даже не знать, за что... (несмотря на его прошлое)
|
|
| |
cxx
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 16:44 | Сообщение # 1468 |
Один из Шестёрки
| Quote (Alexaнdрa) Саид не такой человек, чтобы убивать, и даже не знать, за что... (несмотря на его прошлое) Прошлое тут не причем!!! Остров его изменил!!!
I belive in island
|
|
| |
Неск
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 16:48 | Сообщение # 1469 |
Ждёт спасателей
| Quote (Aguero) Ты путаешь он Иракец Да не по фильму, а по жизни, как Нэвин Эндрюс По фильму сама знаю, что иракец. Вот нашла "англичанин индийского происхождения". Это я к тому, что не похож он с латиноамериканкой Наоми (по версии, что они похожи на брата с сестрой)
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
|
|
| |
Kidalv
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 16:55 | Сообщение # 1470 |
На корабле
| cxx, да... Остров всех изменил... Майкл - предателем, Джек - лидером) оч люблю за это Лост!)
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 17:30 | Сообщение # 1471 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (cxx) Прошлое тут не причем!!! Остров его изменил!!! Да, остров всех изменил... Но Саид был и остается человеком очень умным и интуетивным и в слепую расстреливать людей он не станет... Для этого имеются весомые основания... Или же, учитывая что он работает на Бэна, то этот гаврик ему наплел очередную сказочку... Но сути это не меняет... Наш Иракец не пустой человек и для его поступков должны быть очень веские основания...
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 17:41 | Сообщение # 1472 |
На корабле
| Да Бен ему угрожает! Говорит что все они погибнут, как тот человек в гробу. И поэтому Саид оружием защищает остальных из 6-ки
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 17:57 | Сообщение # 1473 |
В хижине Джейкоба
| Quote (cxx) Прошлое тут не причем!!! Остров его изменил!!! я согласна, я об этом и говорила... Саида просто так ничего делать не заставишь... Он сам должен хотеть это сделать, и понимать, что это нужно
|
|
| |
Haska
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 18:13 | Сообщение # 1474 |
Ждёт спасателей
| Quote (werewolf13) Да, остров всех изменил... Но Саид был и остается человеком очень умным и интуетивным и в слепую расстреливать людей он не станет... Для этого имеются весомые основания... Или же, учитывая что он работает на Бэна, то этот гаврик ему наплел очередную сказочку... Но сути это не меняет... Наш Иракец не пустой человек и для его поступков должны быть очень веские основания... Согласна! Может ему сказали что нужно убить тех то и тогда всех его друзей отпустят с острова..... или друзья не могут вернуться из-за кого-то....
Команда Джека
|
|
| |
cucikcent
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 18:25 | Сообщение # 1475 |
Ждёт спасателей
| На мой взгляд - это могло быть фб. Ведь ни слова про Оушеаник. (Сорри если это уже писали, я не читал)
Трансформеры...
|
|
| |