Народ как вы можете говорить что серии скучные Если вы так говорите значит вы не любите этот сериал в этом сериале в каждой серии всегда 100% есть изюмика, и за все серии я не встречал ни одной пустышки т.е. не несящей смысл!!!!!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
может быть Клер погибла на острове, а Арон спасся вместе с Кейт? хотя, почему он остался с ней, а не сДжеком? ведь Джек же его дядя!!! ничего не понимаю...
On this island survival is not a game I believe in Ben and Daniel!!!
Ну никто же не знает что джек его дядя об этом только знал отец джекаУ меня нет подписи!
А кто сказал, что Джек знает, что Арон-его племянник? Во всяком случае возможно лишь два варианта развития: либо Клер умерла либо был такой момент, когда ей просто пришлось попросить Кейт забрать с собой сына. Любой вариант возможен, но не будем забывать, что Дезмонд видел в своих видениях, как Клер с ребёнком садится в вертолёт, при условии, что Чарли пошлёт сигнал на корабль и погибнет. Так вот, у меня пока нет причин не доверять видениям Дезмонда...
как узнал что у кейт ребенок сразу предположил что это Айрон! Вопрос почему он ку ней?*?????I want to believe!!! Как ни коротки слова «да» и «нет», все же они требуют самого серьезного размышления. Пифагор.
Джек говорит, что изначально в крушении было 8 спасшихся! Почему Джек не хочет видеть Аарона? Виноват в гибели Клэр? Они скрывают, что были другие выжившие, значит, те остались на острове. Сойера Кейт прокатила, чтобы ночью не уходить? Мне кажется, что она всё же его в клетке с перепугу совратила. А с Джейком всё возможно у них ещё...Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
Сообщение отредактировал Неск - Пятница, 22.02.2008, 21:14
Да, не оставила это точно, только Кейт поддостала уже использовать Сойера...Она уже сама на него кидается, лишь бы сделал, что ей надо... Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Да, не оставила это точно, только Кейт поддостала уже использовать Сойера...Она уже сама на него кидается, лишь бы сделал, что ей надо...
Да ладно, Сойер сам сказал, что ночью у них ничего небыло, а утром Кейт ушла, найдя повод для ссоры. Просто не хотела ночью идти одна
Добавлено (22.02.2008, 21:20) --------------------------------------------- Кто ещё двое, по легенде Джека, выживших в катастрофе, но не спасшихся с острова. Я думаю, что Клэр (родила же Аарона), и Бун где-то упоминался, как спасённый геройски Кейт.
Пампампам-пампампарам! Санта-Барбара вернулась, почему-то только название осталось LOST:) Нулевая серия, приходится признать это, в этой серии никакого развития сюжета, да интересные факты: про серьезное бабло, из-за которого все хотят кончить Бена (про это я предпложил еще серию назад, ура, угадал), про Аарона тоже интересно. Клер сто пудово не была в числе вернувшихся на большую землю, иначе мама Кейт так бы не хотела посмотреть Аароном, она искренне полагает, что это ее настоящий внук. Осталось понять почему 8 выживших всего, кто еще 2 из шестерки вернувшихся, и кто те двое кто якобы погиб уже на острове. Причислим к погибшим на острове Клер и Джека. Значит шестерка Оушеаник: Джек, Кейт, Херли, Саид, Дезмонд и собака:))) Тайна раскрыта! Люди можете не смотреть дальше, все понятно и так! Если что, спрашивайте меня! Бен классный чел, присоединяюсь к группе почитателей его персонажа, а остальные какие-то соплежуи. Вот только Саид к ним не относится, поэтому он и с Беном, - борцы за идею и бабло! Вот это по-нашему! Возвращайтесь... Возвращайтесь....
Классная серия.. Концовка тоже норм... Граната в рот Майлзу ваще норм) Правда немного неправдоподобно, что он может держать ее в зубах много времени.... Слегка серия скучновата, а так по сюжету норм.. Жалко мать Кейт. Насчет Аарона - думаю, что с Клер что-то случилось, и Кейт взяла на усыновление. Джек не хочет видеть Аарона потому что думает, что это сын Сойера
Джек не хочет видеть Аарона потому что думает, что это сын Сойера
Ну, это бред! Если ребёнок - ровесник Аарона, его не перепутаешь с зачатым на острове! Думаю, это чувство вины перед Аароном, за его настоящую мать.Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
Сообщение отредактировал Неск - Пятница, 22.02.2008, 21:50
Есть мысль, что если Кейт говорит Джеку об Ароне как о неком родном, то Джек знает о своем родстве с Клер (напомню, Джек и Клер брат и сестра по отцу).У меня нет подписи!
Как то серии 4 сезона с каждым разом всё скучнее и скучнее. Дааааа! Тайн ещё прибавилось. Особенно финал. Мне тоже кажется, что Клер погибла на острове, а Кейт усыновила Аарона. И про вертолёт! Интересно что с ними,а может врут, что не прилетели.У меня нет подписи!
Незнаю почему очень понравился как себя Бен последние серии ведёт =) Лока тока и злит. Особенно момент когда Лок идёт к Майлзу и говорит Доброе утро затем гранату в рот =)) вот это очень классный момент.
Сообщение отредактировал Disturbed_rus - Пятница, 22.02.2008, 22:02
если честно я вполне согласен с крымчанкой, я раньше думал что там вставляют кадры из прошлой жизни героев, а оказалось что это типа будущее У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!