Эпизод 04х04 "Eggtown"
|
|
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:46 | Сообщение # 1476 |
окруженная пеплом
Модератор
Статус: Offline
| Да тут и без осмотра гинеколога все странно: сколько времени они привели на острове? никак не сходится. Допустим Кейт летела на ранних сроках беременности - 1 месяц значит должно было пройти месяцев 8 чтоб она родила и выносила. Потом Арону было когда их спасли сколько, месяцев 5-6. Плюсуем, получается что их считали пропавшими больше года. Но реально прошло гораздо меньше времени!!! Хотя может это замутки со временем, но наврядли... А еще смотрела вчера эпизод по первому каналу. Разочарована... в сцене, где Джек после суда разговаривает с Кейт. Она его приглашает в гости, а он отказывается. В переводе первого канала Кейт спрашивает "Это из-за ребенка?" А в переводе Лостфильм, Кейт просто говорит "Это из-за НЕГО?" Когда смотришь, непонятно про кого они говорят, была надежда что про Соейра... а тут Первый канал взял и убил всю надежду... Жаль
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Acrive_MyKaH
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:46 | Сообщение # 1477 |
В самолёте
| Ещё когда Джек в суде выступал он оговорился - он сказал спаслось 8 человек(так и есть на самом деле учитывая Дезмонда и Лапидуса, но остальные про них то не знают) Мне кажется это будет одним из аргументов когда начнут омпаривать правдоподобность истории. Добавлено (09.01.2009, 14:44) --------------------------------------------- Ещё первый канал когда переводит он много чего перефразирует - что может провести к потери макро-моментов. Lostfilm точнее переводит как мне кажется. Добавлено (09.01.2009, 14:46) --------------------------------------------- Например в переводе первого канала Кейт сказала - прощай , а в англ. версии и влост фильм просто пока. это совсем разные вещи и ещё много чего.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:41 | Сообщение # 1478 |
окруженная пеплом
Модератор
| Я надеюсь что в 5-ом сезоне нам объяснят, почему ни у кого не возникли вопросы к возрасту Арона - "родному" сыну Кейт
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
SveTKa19
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:50 | Сообщение # 1479 |
В самолёте
| Так я не врубилась, это получается, что Кейт назовет сына Аароном или это у нее сын Клер?
У меня нет подписи!
|
|
| |
JayToby
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:26 | Сообщение # 1480 |
На корабле
| Quote Так я не врубилась, это получается, что Кейт назовет сына Аароном или это у нее сын Клер? У неё сын Клэр. Наберитесь терпения и скоро всё сами узнаете:) Quote Ещё когда Джек в суде выступал он оговорился - он сказал спаслось 8 человек(так и есть на самом деле учитывая Дезмонда и Лапидуса, но остальные про них то не знают) Мне кажется это будет одним из аргументов когда начнут омпаривать правдоподобность истории. Он имел ввиду, что 8 человек спаслись после падения самолёта.
Сообщение отредактировал JayToby - Суббота, 10.01.2009, 00:34 |
|
| |
Barlog
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:36 | Сообщение # 1481 |
На пляже
| Quote (PoMarKa) А в переводе Лостфильм, Кейт просто говорит "Это из-за НЕГО?" Когда смотришь, непонятно про кого они говорят, была надежда что про Соейра... а тут Первый канал взял и убил всю надежду... Жаль Только что пересмотрел этот момент в оригинале. Она говорит именно про ребёнка, так что в данном случае первый канал перевёл правильно. Жаль, много других ошибок первый допускает обычно...((
And may the Force be with you.
|
|
| |
Bella3X
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 02:10 | Сообщение # 1482 |
В плену у Других
| интересная серия. смотрела уткнувшись носом в экран телевизора) Обожаю, когда Джек и Кейт появляются в кадре вместе.
Не думай, будто люди против тебя; по большей части они просто за самих себя.
|
|
| |
SveTKa19
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:51 | Сообщение # 1483 |
В самолёте
| Quote (Bella3X) Джек и Кейт появляются в кадре вместе ага...сойер к ней не катит))) а Клер погибнет?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Bella3X
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:09 | Сообщение # 1484 |
В плену у Других
| Quote (SveTKa19) ага...сойер к ней не катит))) а Клер погибнет? нет, сойер то как раз к ней катит) XD)))))) ( я в своем больном эротическом смысле) эм..откуда такая информация? я, допустим, ничего не знаю.
Не думай, будто люди против тебя; по большей части они просто за самих себя.
|
|
| |
SveTKa19
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:02 | Сообщение # 1485 |
В самолёте
| Bella3X, в чате видела.....
У меня нет подписи!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:25 | Сообщение # 1486 |
chemist
| Quote (PoMarKa) В переводе первого канала Кейт спрашивает "Это из-за ребенка?" А в переводе Лостфильм, Кейт просто говорит "Это из-за НЕГО?" Когда смотришь, непонятно про кого они говорят, была надежда что про Соейра... а тут Первый канал взял и убил всю надежду... Жаль Разве? В переводе первого я тоже подумала о Сойере...
|
|
| |
issue87
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:28 | Сообщение # 1487 |
Ждёт спасателей
| <Он имел ввиду, что 8 человек спаслись после падения самолёта. > и еще типа 2 умерло и осталась 6 ошенек
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 21:41 | Сообщение # 1488 |
Перемещает Остров
| Quote (EliZZaveTa) Согласна с тобой на 100%, но Соер тоже не святой, сказав что Кейт не беременна,что это отлично....это ведб очень обидно для девушке.... так, а фигли ему не сказать Кейт так, раз она даже определиться не может?!!! Ей что ли типа все можно, а другие помалкивать должны? я рада, что Сойер ее насквозь видит.
|
|
| |
lovingcharlie
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:29 | Сообщение # 1489 |
На корабле
| я не понял почему кейт назвала ребенка аароном?онА ЧЕ СПЕРЛА ЭГО У КЛЕР??
IF WE CANT LIVE TOGETHER WE WILL DIE ALONE ОТГАДАЙТЕ ЗАГАДКУ-ОН УЛЕТЕЛ НО ОН ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ ОТВЕТ-OCEANIC 6
|
|
| |
Kolyancheg
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:13 | Сообщение # 1490 |
В бункере
| Quote (lovingcharlie) я не понял почему кейт назвала ребенка аароном?онА ЧЕ СПЕРЛА ЭГО У КЛЕР?? Ну как я понял да). Только не совсем сперла. наверное с Клер что-то случилось и т.д. Меня поразило то, что Джек говорил в суде. Что выжило только 8 человек, а потом и те погибли
Может показаться что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят.
|
|
| |
НастёнГо
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:23 | Сообщение # 1491 |
Ждёт спасателей
| Quote (Kolyancheg) Меня поразило то, что Джек говорил в суде. Что выжило только 8 человек, а потом и те погибли они ведь соврали во благо острова, не так ли?
On this island survival is not a game I believe in Ben and Daniel!!!
|
|
| |
Kolyancheg
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:00 | Сообщение # 1492 |
В бункере
| Quote (НастёнГо) они ведь соврали во благо острова, не так ли? я и понятия не имею... ну думаю он это не просто так сделал)
Может показаться что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят.
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:46 | Сообщение # 1493 |
Boone's sister
| очень красивая Кейт в этой серии) ну и всё-таки куда там Клер дели?(
|
|
| |
Yunjin
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:08 | Сообщение # 1494 |
На пляже
| Кейт в этой серии прям бизнеследи. Очень понравилась!!!!!!
Смотрю четвёртый сезон!
|
|
| |
Nightcat
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:50 | Сообщение # 1495 |
Ждёт спасателей
| серия очень захватывающая....особенно фраза "Привет,Аарон"...что же интересно случилось с Клер...
Совесть не отвечает, или временно не доступна
|
|
| |
diego3d
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 14:11 | Сообщение # 1496 |
Ждёт спасателей
| прикол
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
fortv
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 02:46 | Сообщение # 1497 |
В самолёте
| Серия просто отличная очень понравилась!
Люблю КОФЕЕЕеее!
|
|
| |
TonyKroos
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 03:29 | Сообщение # 1498 |
Spartak Moscow
| даа,серия была потрясающая
|
|
| |
recardus
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:44 | Сообщение # 1499 |
На корабле
| Quote (PoMarKa) А еще смотрела вчера эпизод по первому каналу. Разочарована... в сцене, где Джек после суда разговаривает с Кейт. Она его приглашает в гости, а он отказывается. В переводе первого канала Кейт спрашивает "Это из-за ребенка?" А в переводе Лостфильм, Кейт просто говорит "Это из-за НЕГО?" Когда смотришь, непонятно про кого они говорят, была надежда что про Соейра... а тут Первый канал взял и убил всю надежду... Жаль Да.С переводами первый намутил прилично.
|
|
| |
Кальтер
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 06:53 | Сообщение # 1500 |
В плену у Других
| Ну с Ароном финал это уже слишком да ну их!
|
|
| |