Эпизод 04х04 "Eggtown"
|
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 14:15 | Сообщение # 1451 |
просто ангел
Статус: Offline
| Очень интересная серия... Концовка конечно сногшибательная) А я вот не думаю, что Клер умерла, так же как и остальные, оставшиеся на острове. Мне кажется будет что-то другое..
Сообщение отредактировал Мистерия - Среда, 26.03.2008, 14:19 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 16:33 | Сообщение # 1452 |
просто ангел
| Kok@in, Ну этого я сказать не могу потому что не знаю) Я ведь просто предполагаю. Но думаю, что они по каким-то причинам там остались.
|
|
| |
Layk
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:55 | Сообщение # 1453 |
В самолёте
| Quote (Мистерия) Но думаю, что они по каким-то причинам там остались. Поддерживаю полностью! Она или умерла, или там осталась. А Кейт она отдала его, потому что не хотела, чтобы Аарон пострадал!
С возрастом люди делают меньше глупостей - не те возможности!
|
|
| |
Ksenichka
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:18 | Сообщение # 1454 |
Ждёт спасателей
| Quote (Layk) Она или умерла, или там осталась 100% я считаю она умерла,ну или погибла в случайной перестрелке
|
|
| |
Layk
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:23 | Сообщение # 1455 |
В самолёте
| Quote (Ksenichka) 100% я считаю она умерла,ну или погибла в случайной перестрелке Это пока неизвестно, возможно она перешла на сторону Бена и теперь живет на острове. Всё может быть.
С возрастом люди делают меньше глупостей - не те возможности!
|
|
| |
Ksenichka
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 01:03 | Сообщение # 1456 |
Ждёт спасателей
| Quote (Layk) Это пока неизвестно, возможно она перешла на сторону Бена и теперь живет на острове. Всё может быть. Перещла на сторону Бена,и отдала ребенка Кейт?Это не в стиле Клер
|
|
| |
knop1
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 01:13 | Сообщение # 1457 |
Relax!
| Quote (Ksenichka) Перещла на сторону Бена,и отдала ребенка Кейт?Это не в стиле Клер Согласен я думаю что она вобще умрет
|
|
| |
redantics
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:03 | Сообщение # 1458 |
des yeux verts
| Я вообще как-то флешбекам из будующего этим не доверяю...Мне кажется, что это "типа проверки" у сценаристов на реакцию зрителей. И они все еще изменят Я не верю, что Кейт просто так отдала ребенка. Скорее всего погибла. потому что, если по каким-то причинам отдала, то кейт бы не стала говорить, что она-его мама. Серия мозг взрывает, хот и читала пересказы, но все равно...
"Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
|
|
| |
Баффи
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 03:25 | Сообщение # 1459 |
В хижине Джейкоба
| А мне понравился суд... Столько обвинений и благородный принц Джек на белом коне
|
|
| |
Charly
|
Дата: Среда, 23.04.2008, 20:39 | Сообщение # 1460 |
В бункере
| Да концовка взбудоражила)))!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
He11omaN
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 12:34 | Сообщение # 1461 |
Ждёт спасателей
| Концовка решает
I've looked into the eye of this island, and what I saw was beautiful.
|
|
| |
natvik
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:28 | Сообщение # 1462 |
Ждёт спасателей
| ну ваще капец!! не сериал-одни загадки!! "привет, Аарон!" кто бы мог подумать!... наверно Клер умерла..
Skate DONT DREAMING-BE
|
|
| |
_Benjamin_Linus_
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:46 | Сообщение # 1463 |
На корабле
| Я даже не могу понять у Кейт ребёнок Клэр что ли?
|
|
| |
SANITAR1993
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:05 | Сообщение # 1464 |
В самолёте
| ПОМНИТЕ 11 СЕНТЯБРЯ,КОГДА САМОЛЕТЫ ВРЕЗАЛИСЬ В БАШНИ БЛИЗНЕЦЫ.ТАК ВОТ ТО БЫЛО 11 СЕНТЯБРЯ ,А НА ОСТРОВ ГЕРОИ ПОПАЛИ 22 СЕНТЯБРЯ!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 21:13 | Сообщение # 1465 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SANITAR1993) ПОМНИТЕ 11 СЕНТЯБРЯ,КОГДА САМОЛЕТЫ ВРЕЗАЛИСЬ В БАШНИ БЛИЗНЕЦЫ.ТАК ВОТ ТО БЫЛО 11 СЕНТЯБРЯ ,А НА ОСТРОВ ГЕРОИ ПОПАЛИ 22 СЕНТЯБРЯ!! Ну и что, какая у этих событий связь??? В первом случае террористы специально врезали самолёты в здания, во втором случае самолёт упал без всяких террористов на остров, напичканный аномалиями. Общего-только самолёты.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
Game_Less
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:32 | Сообщение # 1466 |
В бункере
| А никто не напомнит, что было в этой серии, я имена серий не помню=)
Music - is life
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:39 | Сообщение # 1467 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Game_Less) А никто не напомнит, что было в этой серии, я имена серий не помню=) Это где Кейт главный герой. Во флэшфорвардах она избежала суда и ростит Аарона, а на острове поговорила с Майлзом и за это Локк её прогнал.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
Game_Less
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:13 | Сообщение # 1468 |
В бункере
| Ezhov, ааа да спомнил) мне не очень эта серия понравилась, но я не думаю, что Клэр умрёт.
Music - is life
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:02 | Сообщение # 1469 |
Dr. Acula
| Меня просто раздражает эта серия тем, что Кейт освободили от ответственности только потому что она якобы "хороший человек". Вот сих пор не понимаю за что! Она же столько всего натворила, и никто её не подставлял, и на по-настоящему виновна. Фигня какая-то!
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:38 | Сообщение # 1470 |
inadequate
| Wild-Orchid, Согласна что это не справедливо! Но с кем, как ни с ней, остался бы Аарон?
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 11:34 | Сообщение # 1471 |
Dr. Acula
| Quote (Tatusya) Wild-Orchid, Согласна что это не справедливо! Но с кем, как ни с ней, остался бы Аарон? Придумали бы. На крайний случай с Джеком. Если бы он себя не "отцом" его как Кейт хотела называл а просто... ну хотя бы и дядей, то, думаю, он бы не психанул. Хотя чёрт их знает. Придумаи бы что нибудь.
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 11:58 | Сообщение # 1472 |
Не меняюсь
| Quote (Tatusya) Но с кем, как ни с ней, остался бы Аарон? С бабушкой. Мать Клер вышла из комы. Кроме того, у Клер ещё тётя была, мамина сестра. Сочинили бы ещё какую-то историю, что беременная Клер спаслась, родила, а потом умерла от чего-то, как раз перед спасением (нужно ж было как-то объяснить, чем кормили грудничка). Вся их история настолько неправдоподобна и шита белыми нитками, что одной нелепицей больше, одной меньше - уже не имеет значения. Я уже молчу о том, что первый же осмотр гинеколога развенчает Кейт как мать Аарона.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
fotto
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:12 | Сообщение # 1473 |
На корабле
| Не но Клер же жива ее же пахан забрал в шалашик Добавлено (22.06.2008, 13:12) --------------------------------------------- Думаете что она умерла я нет она с папой ,но почему аарону нельзя назад на остров?
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:51 | Сообщение # 1474 |
inadequate
| Quote (fotto) но почему аарону нельзя назад на остров? Это загадка.... он какой-то особенный ребёнок по видимому!
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:58 | Сообщение # 1475 |
Dr. Acula
| Quote (Arlen) С бабушкой. Мать Клер вышла из комы. Кроме того, у Клер ещё тётя была, мамина сестра. Сочинили бы ещё какую-то историю, что беременная Клер спаслась, родила, а потом умерла от чего-то, как раз перед спасением (нужно ж было как-то объяснить, чем кормили грудничка). Вся их история настолько неправдоподобна и шита белыми нитками, что одной нелепицей больше, одной меньше - уже не имеет значения. Я уже молчу о том, что первый же осмотр гинеколога развенчает Кейт как мать Аарона. Согласна
|
|
| |