мне картина видится так: майкл с уолтом(или без него?) на катере бродит по океану, натыкается на корабль уидмора(бен сказал где примерно искать его, назвав координаты движения в конце 3-го сезона) и что-нибудь придумывает про то, как он заблудился и бла бла. представляется другим именем и всё. списки-то пассажиров у них есть, а фоток наверное нет)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Что значит 1600 килограмм и почему шпион не Майкл?
Это значит стопудово. А мысли почему шпион не Майкл писал на преведущей странице, ну да ладно... Он первый уехал с острова, причем с Уолтом, потом их не видно и вдруг БАЦ он на корабле, но один. Значит сынулю где-то высадил, но где Трое "наших" были на втором остове после того как они уплыли и Уолта не видели, значит он не на втором остове. Да и обстоятельства при которых уплывал Майкл... Здесь либо он полная тварь, либо у него свой план как высвободить друзей. И еще по этой серии, у вас корабль и своя команда, вы плывете на задание и все идет хорошо, а потом вдруг подбираете кого-то в открытом океане и у вас начинается саботаж. Вопрос: кто диверсант?У меня нет подписи!
мне картина видится так: майкл с уолтом(или без него?) на катере бродит по океану, натыкается на корабль уидмора(бен сказал где примерно искать его, назвав координаты движения в конце 3-го сезона) и что-нибудь придумывает про то, как он заблудился и бла бла. представляется другим именем и всё. списки-то пассажиров у них есть, а фоток наверное нет)
При таком расскладе Майкл бы все рассказал, т.к. когда он уплывал, у него была одна цель "спасти сына и рассказать всем о том что на острове творится".
Как видно из эпизода, Майкл делает вид что он уборщик. Думаю он туда пристроился работать ещё на суше, т.к. туда он все таки добрался. А там видать с ним поговорили люди Бена или сам Бен сотавил какое то письмо или другое послание.
Он первый уехал с острова, причем с Уолтом, потом их не видно и вдруг БАЦ он на корабле, но один. Значит сынулю где-то высадил, но где Трое "наших" были на втором остове после того как они уплыли и Уолта не видели, значит он не на втором остове. Да и обстоятельства при которых уплывал Майкл... Здесь либо он полная тварь, либо у него свой план как высвободить друзей. И еще по этой серии, у вас корабль и своя команда, вы плывете на задание и все идет хорошо, а потом вдруг подбираете кого-то в открытом океане и у вас начинается саботаж. Вопрос: кто диверсант?
Интересно а кто сказал, что они подобрали Майла в океане? И во вторых, почему тогда Бен говорил Локу: "тебе лучше присесть". Он бы такое не говорил, если бы Лок не знал человека которого назовет Бен, следовательно это Майкл, т.к. только он покинул остров.
Что-то я многого не понял. Про Сун и Джина... почему Джин мертв? Он же в то время как Сун рожала панду покупал? То что подарил он ее от имени своего начальника какому-то послу эт ясно, но роддом то тот-же! И сказал он что женат всего два месяца... чего-то как то они завернули, ппц вообще. А шпион Бена на корабле это Майкл скорее всего (или уже Уолт подрос ) 320 трупов и подлог самолета это по-моему Уидмар что-то замудрил. На кой им Бен, тоже не понятно. Но судя по деньгам и паспортам в потайной комнате в доме Бена, ясно что он частенько выезжал с острова, и видимо много кому насолил. Довольно интересный эпизод, но Константа.. это конечно вершина )У меня нет подписи!
Как видно из эпизода, Майкл делает вид что он уборщик. Думаю он туда пристроился работать ещё на суше, т.к. туда он все таки добрался. А там видать с ним поговорили люди Бена или сам Бен сотавил какое то письмо или другое послание.
В таком случае он бы на суше расказал бы правду и была не шестерка ОШаник, а Майкл-Ошаник. Если он и был на суше, то про это никто не знает. У меня нет подписи!
При таком расскладе Майкл бы все рассказал, т.к. когда он уплывал, у него была одна цель "спасти сына и рассказать всем о том что на острове творится".
ну а такой расклад, что он договорился обо всем с беном еще тогда, когда тот находился в заточении на станции с кнопкой? хотя вот 2-е убийство, совершенное майклом...по просьбе бена или нет?У меня нет подписи!
Интересно а кто сказал, что они подобрали Майла в океане? И во вторых, почему тогда Бен говорил Локу: "тебе лучше присесть". Он бы такое не говорил, если бы Лок не знал человека которого назовет Бен, следовательно это Майкл, т.к. только он покинул остров.
Где Уолт?У меня нет подписи!
http://www.flurl.com/item/2girls1cup_Official_Video_u_279710У меня нет подписи!
Что-то я многого не понял. Про Сун и Джина... почему Джин мертв? Он же в то время как Сун рожала панду покупал?
Потому что действия показывали в разное время. Сун-фф, Джин-фб.
Quote (Mgomotyuk)
320 трупов и подлог самолета это по-моему Уидмар что-то замудрил.
Как оказалось, Уидмар не при чем. Видать это сделал Бен. Т.к. Уидмор. как раз заплатил за ящик и узнал всю правду.
Quote (lxus27)
ну а такой расклад, что он договорился обо всем с беном еще тогда, когда тот находился в заточении на станции с кнопкой? хотя вот 2-е убийство, совершенное майклом...по просьбе бена или нет?
Quote (garazh317)
В таком случае он бы на суше расказал бы правду и была не шестерка ОШаник, а Майкл-Ошаник. Если он и был на суше, то про это никто не знает.
Если Майкл не шпион, то тогда какого черта он делает на этом корабле и почему работает уборщиком?
Да мало ли где он может быть, где угодно. Может быть отправил куда нить к бабушке или к друзьям, черт его знает. Он мог его куда угодно заслать, Уолт уже не маленький.
Да мало ли где он может быть, где угодно. Может быть отправил куда нить к бабушке или к друзьям, черт его знает. Он мог его куда угодно заслать, Уолт уже не маленький.
И ради бескорысной помощи Бену отказался от Очень неплохого вознаграждения Ошаник. Причем в двойном размере себе и сыну.У меня нет подписи!
Да и обстоятельства при которых уплывал Майкл... Здесь либо он полная тварь, либо у него свой план как высвободить друзей.
Ага, и собственный план состоит в том, чтобы пока ты плывеш на большую землю, найти корабль (случайно проплывающий мимо), потом убедить кэпа, что ты типо хочешь к ним, и кэп тебя сразу же возьмет на борт и при этом ещё и про Уолта не чего не спросит. С трудом верю в такое.
Ответ узнаем уже через неделю, а до этого времени спор бессмысленный, но я лично на 80 процентов, уверен что Майкл шпион.
И ради бескорысной помощи Бену отказался от Очень неплохого вознаграждения Ошаник. Причем в двойном размере себе и сыну.
Это уже к теме не относится, но Саид думаю тоже не просто так на Бена работает. На все есть причина. А вот то что Майкл, который предал друзей, который готов на всё лишь бы спасти сына, передумал на пол пути и решил в жало их спасти вернулся, в это не верится совсем.
Майкл не дурак .. Бен рассказал Майклу кто эти люди и он сам согласился шпионить ........У меня нет подписи!
а кто скзаал что это был ФБ?с чего решили?разве где-то в прошлых сезонах было дело с пандой и я пропустил???У меня нет подписи!
Ответ узнаем уже через неделю, а до этого времени спор бессмысленный, но я лично на 80 процентов, уверен что Майкл шпион.
Я это воспринимаю скорее не как спор, просто иниересно пообщаться с человеком следящим за фильмом и обсудить, так сказать, сюжет. Дома не с кем.. Жена смотрит, но так, как сериал про рабыню Изауру, подождем посмотрим и узнаем. НО! Лост не такой!!! Я восхищаюсь фильмами с кристально четко выраженной линией и вроде бы все ясно, но в конце !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и все переворачивается с ног на голову, этим особенно отличались первые два сезона. Небольшой ОФФТОП(Бойцовский клуб, Ключ от все дверей, Шестое чувство, Другие с Николь Кидман)Вот сам сижу придумываю, накручиваю себя, вас читаю еще интересней, а там согласитесь, что если шпион - не Майкл, то интересней? И в конечном итоге важны не ощущения в поцессе просмотра, а последующие эмоции и мысли и воспоминания о них! Если вас задел, то прошу прощения, не хотел. П.С. Спойлеры не читал и читать не буду!У меня нет подписи!
Потому что действия показывали в разное время.Сун-фф, Джин-фб.
Хорошо, но тогда какой смысл показвать фб Джина? И когда это он работал на автомобильную компанию мр Пэка. У отца Сун не автомобили а отели помнится были..
Quote (MityOK)
Как оказалось, Уидмар не при чем. Видать это сделал Бен. Т.к. Уидмор. как раз заплатил за ящик и узнал всю правду.
Так получается он заплатил за поддельный ящик. Ведь самолет упал на остров, где же они ящик-то откапали? Бен РУЛИТ У меня нет подписи!
а то что говориться о годе дракона,ну был у нас 2000 год год дракона,но может просто сцена была так обыграна,не делался ацент на год!?У меня нет подписи!
Буээээ, последние две серие сплошные сопли, в худших традициях 3-го сезона. Блин, Насколько хорошими были эпизоды Саида, Херли, и Дезмонда, настолько же плохи эпизоды Сун, Кейт и ЖульетыУ меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!