Среда, 27.11.2024, 00:00
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 04х07 "Ji Yeon" - Страница 10 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 04х07 "Ji Yeon"
MityOK Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:25 | Сообщение # 226
A41A14A
Замечания: 80%
Статус: Offline

Quote (garazh317)
А я о чем? Шпион - пилот!!! 1600Кг.!!!

Что значит 1600 килограмм и почему шпион не Майкл?

Награды: 7  +
Antooxa Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:27 | Сообщение # 227
На пляже
Замечания: 0%

Antooxa, рад вас видеть

Добавлено (14.03.2008, 23:27)
---------------------------------------------
Antooxa, рад вас видеть

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
lxus27 Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:28 | Сообщение # 228
В самолёте

мне картина видится так: майкл с уолтом(или без него?) на катере бродит по океану, натыкается на корабль уидмора(бен сказал где примерно искать его, назвав координаты движения в конце 3-го сезона) и что-нибудь придумывает про то, как он заблудился и бла бла. представляется другим именем и всё. списки-то пассажиров у них есть, а фоток наверное нет)
У меня нет подписи!

garazh317 Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:31 | Сообщение # 229
На пляже

Quote (MityOK)
Что значит 1600 килограмм и почему шпион не Майкл?

Это значит стопудово. А мысли почему шпион не Майкл писал на преведущей странице, ну да ладно... Он первый уехал с острова, причем с Уолтом, потом их не видно и вдруг БАЦ он на корабле, но один. Значит сынулю где-то высадил, но где Трое "наших" были на втором остове после того как они уплыли и Уолта не видели, значит он не на втором остове. Да и обстоятельства при которых уплывал Майкл... Здесь либо он полная тварь, либо у него свой план как высвободить друзей. И еще по этой серии, у вас корабль и своя команда, вы плывете на задание и все идет хорошо, а потом вдруг подбираете кого-то в открытом океане и у вас начинается саботаж. Вопрос: кто диверсант?

У меня нет подписи!

MityOK Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:34 | Сообщение # 230
A41A14A

Quote (lxus27)
мне картина видится так: майкл с уолтом(или без него?) на катере бродит по океану, натыкается на корабль уидмора(бен сказал где примерно искать его, назвав координаты движения в конце 3-го сезона) и что-нибудь придумывает про то, как он заблудился и бла бла. представляется другим именем и всё. списки-то пассажиров у них есть, а фоток наверное нет)

При таком расскладе Майкл бы все рассказал, т.к. когда он уплывал, у него была одна цель "спасти сына и рассказать всем о том что на острове творится".

Как видно из эпизода, Майкл делает вид что он уборщик. Думаю он туда пристроился работать ещё на суше, т.к. туда он все таки добрался. А там видать с ним поговорили люди Бена или сам Бен сотавил какое то письмо или другое послание.

Добавлено (14.03.2008, 23:34)

Quote (garazh317)
Он первый уехал с острова, причем с Уолтом, потом их не видно и вдруг БАЦ он на корабле, но один. Значит сынулю где-то высадил, но где Трое "наших" были на втором остове после того как они уплыли и Уолта не видели, значит он не на втором остове. Да и обстоятельства при которых уплывал Майкл... Здесь либо он полная тварь, либо у него свой план как высвободить друзей. И еще по этой серии, у вас корабль и своя команда, вы плывете на задание и все идет хорошо, а потом вдруг подбираете кого-то в открытом океане и у вас начинается саботаж. Вопрос: кто диверсант?

Интересно а кто сказал, что они подобрали Майла в океане?
И во вторых, почему тогда Бен говорил Локу: "тебе лучше присесть". Он бы такое не говорил, если бы Лок не знал человека которого назовет Бен, следовательно это Майкл, т.к. только он покинул остров.

BHY4APA Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:35 | Сообщение # 231
В самолёте

посмотрела....почитала....моск умер <_<
У меня нет подписи!

Mgomotyuk Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:36 | Сообщение # 232
В самолёте

Что-то я многого не понял. Про Сун и Джина... почему Джин мертв? Он же в то время как Сун рожала панду покупал? То что подарил он ее от имени своего начальника какому-то послу эт ясно, но роддом то тот-же! И сказал он что женат всего два месяца... чего-то как то они завернули, ппц вообще. А шпион Бена на корабле это Майкл скорее всего (или уже Уолт подрос :) ) 320 трупов и подлог самолета это по-моему Уидмар что-то замудрил. На кой им Бен, тоже не понятно. Но судя по деньгам и паспортам в потайной комнате в доме Бена, ясно что он частенько выезжал с острова, и видимо много кому насолил.
Довольно интересный эпизод, но Константа.. это конечно вершина )

У меня нет подписи!

garazh317 Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:36 | Сообщение # 233
На пляже

Quote (MityOK)
Как видно из эпизода, Майкл делает вид что он уборщик. Думаю он туда пристроился работать ещё на суше, т.к. туда он все таки добрался. А там видать с ним поговорили люди Бена или сам Бен сотавил какое то письмо или другое послание.
В таком случае он бы на суше расказал бы правду и была не шестерка ОШаник, а Майкл-Ошаник. Если он и был на суше, то про это никто не знает.

У меня нет подписи!

lxus27 Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:36 | Сообщение # 234
В самолёте

Quote (MityOK)
При таком расскладе Майкл бы все рассказал, т.к. когда он уплывал, у него была одна цель "спасти сына и рассказать всем о том что на острове творится".

ну а такой расклад, что он договорился обо всем с беном еще тогда, когда тот находился в заточении на станции с кнопкой? хотя вот 2-е убийство, совершенное майклом...по просьбе бена или нет?

У меня нет подписи!

garazh317 Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:37 | Сообщение # 235
На пляже

Quote (MityOK)
Интересно а кто сказал, что они подобрали Майла в океане?
И во вторых, почему тогда Бен говорил Локу: "тебе лучше присесть". Он бы такое не говорил, если бы Лок не знал человека которого назовет Бен, следовательно это Майкл, т.к. только он покинул остров.
Где Уолт?

У меня нет подписи!

Элви Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:39 | Сообщение # 236
В самолёте
Замечания: 20%

http://www.flurl.com/item/2girls1cup_Official_Video_u_279710
У меня нет подписи!

MityOK Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:40 | Сообщение # 237
A41A14A

Quote (Mgomotyuk)
Что-то я многого не понял. Про Сун и Джина... почему Джин мертв? Он же в то время как Сун рожала панду покупал?

Потому что действия показывали в разное время.
Сун-фф, Джин-фб.

Quote (Mgomotyuk)
320 трупов и подлог самолета это по-моему Уидмар что-то замудрил.

Как оказалось, Уидмар не при чем. Видать это сделал Бен. Т.к. Уидмор. как раз заплатил за ящик и узнал всю правду.

Quote (lxus27)
ну а такой расклад, что он договорился обо всем с беном еще тогда, когда тот находился в заточении на станции с кнопкой? хотя вот 2-е убийство, совершенное майклом...по просьбе бена или нет?

Quote (garazh317)
В таком случае он бы на суше расказал бы правду и была не шестерка ОШаник, а Майкл-Ошаник. Если он и был на суше, то про это никто не знает.

Если Майкл не шпион, то тогда какого черта он делает на этом корабле и почему работает уборщиком?

Добавлено (14.03.2008, 23:40)

Quote (garazh317)
Где Уолт?

Да мало ли где он может быть, где угодно. Может быть отправил куда нить к бабушке или к друзьям, черт его знает. Он мог его куда угодно заслать, Уолт уже не маленький.

garazh317 Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:45 | Сообщение # 238
На пляже

Quote (MityOK)
Если Майкл не шпион, то тогда какого черта он делает на этом корабле и почему работает уборщиком?

Quote (garazh317)
Да и обстоятельства при которых уплывал Майкл... Здесь либо он полная тварь, либо у него свой план как высвободить друзей.

Добавлено (14.03.2008, 23:45)

Quote (MityOK)
Да мало ли где он может быть, где угодно. Может быть отправил куда нить к бабушке или к друзьям, черт его знает. Он мог его куда угодно заслать, Уолт уже не маленький.

И ради бескорысной помощи Бену отказался от Очень неплохого вознаграждения Ошаник. Причем в двойном размере себе и сыну.

У меня нет подписи!

DRuGz_DiZo Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:46 | Сообщение # 239
На пляже
Замечания: 60%

блин, доконца скачки 9 часов осталось...
->DiZo*!
__DRG__
_.cReW._

Награды: 1  +
MityOK Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:49 | Сообщение # 240
A41A14A

Quote (garazh317)
Да и обстоятельства при которых уплывал Майкл... Здесь либо он полная тварь, либо у него свой план как высвободить друзей.

Ага, и собственный план состоит в том, чтобы пока ты плывеш на большую землю, найти корабль (случайно проплывающий мимо), потом убедить кэпа, что ты типо хочешь к ним, и кэп тебя сразу же возьмет на борт и при этом ещё и про Уолта не чего не спросит. С трудом верю в такое.

Ответ узнаем уже через неделю, а до этого времени спор бессмысленный, но я лично на 80 процентов, уверен что Майкл шпион.

Добавлено (14.03.2008, 23:49)

Quote (garazh317)
И ради бескорысной помощи Бену отказался от Очень неплохого вознаграждения Ошаник. Причем в двойном размере себе и сыну.

Это уже к теме не относится, но Саид думаю тоже не просто так на Бена работает.
На все есть причина. А вот то что Майкл, который предал друзей, который готов на всё лишь бы спасти сына, передумал на пол пути и решил в жало их спасти вернулся, в это не верится совсем.

Davidosss1 Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:50 | Сообщение # 241
В бункере
Замечания: 40%

Майкл не дурак .. Бен рассказал Майклу кто эти люди и он сам согласился шпионить ........
У меня нет подписи!

Profangel Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:53 | Сообщение # 242
В самолёте

Кстати,а откуда такие выводы что Джин умер на острове? Мы же сами видели.что он покупал панду..Значит он выбрался с отсровоа 100% и потом его убили

bars21 Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:56 | Сообщение # 243
В самолёте

Profangel,когда Джин покупал панду,это был флешбек. :)
У меня нет подписи!

MityOK Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:57 | Сообщение # 244
A41A14A

Quote (Profangel)
Кстати,а откуда такие выводы что Джин умер на острове? Мы же сами видели.что он покупал панду..Значит он выбрался с отсровоа 100% и потом его убили

Это было показано прошлое, т.е. ФБ.

AALLIIEENN Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:59 | Сообщение # 245
В плену у Других

а кто скзаал что это был ФБ?с чего решили?разве где-то в прошлых сезонах было дело с пандой и я пропустил???
У меня нет подписи!

garazh317 Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:01 | Сообщение # 246
На пляже

Quote (MityOK)
Ответ узнаем уже через неделю, а до этого времени спор бессмысленный, но я лично на 80 процентов, уверен что Майкл шпион.

Я это воспринимаю скорее не как спор, просто иниересно пообщаться с человеком следящим за фильмом и обсудить, так сказать, сюжет. Дома не с кем.. <_< Жена смотрит, но так, как сериал про рабыню Изауру, подождем посмотрим и узнаем. НО! Лост не такой!!! :D Я восхищаюсь фильмами с кристально четко выраженной линией и вроде бы все ясно, но в конце !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и все переворачивается с ног на голову, этим особенно отличались первые два сезона. Небольшой ОФФТОП(Бойцовский клуб, Ключ от все дверей, Шестое чувство, Другие с Николь Кидман)Вот сам сижу придумываю, накручиваю себя, вас читаю еще интересней, а там согласитесь, что если шпион - не Майкл, то интересней? И в конечном итоге важны не ощущения в поцессе просмотра, а последующие эмоции и мысли и воспоминания о них! Если вас задел, то прошу прощения, не хотел. П.С. Спойлеры не читал и читать не буду!

У меня нет подписи!

MityOK Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:01 | Сообщение # 247
A41A14A

Quote (AALLIIEENN)
а кто скзаал что это был ФБ?с чего решили?разве где-то в прошлых сезонах было дело с пандой и я пропустил???

А зачем 2 раза показывать один и тот же флешбек? Такого ещё не было на моей памяти.

Mgomotyuk Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:03 | Сообщение # 248
В самолёте

Quote (MityOK)
Потому что действия показывали в разное время.Сун-фф, Джин-фб.

Хорошо, но тогда какой смысл показвать фб Джина? И когда это он работал на автомобильную компанию мр Пэка. У отца Сун не автомобили а отели помнится были..
Quote (MityOK)
Как оказалось, Уидмар не при чем. Видать это сделал Бен. Т.к. Уидмор. как раз заплатил за ящик и узнал всю правду.

Так получается он заплатил за поддельный ящик. Ведь самолет упал на остров, где же они ящик-то откапали?
Бен РУЛИТ

У меня нет подписи!

AALLIIEENN Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:03 | Сообщение # 249
В плену у Других

а то что говориться о годе дракона,ну был у нас 2000 год год дракона,но может просто сцена была так обыграна,не делался ацент на год!?
У меня нет подписи!

tim_uizzli Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:04 | Сообщение # 250
В бункере

Буээээ, последние две серие сплошные сопли, в худших традициях 3-го сезона. Блин, Насколько хорошими были эпизоды Саида, Херли, и Дезмонда, настолько же плохи эпизоды Сун, Кейт и Жульеты
У меня нет подписи!

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!