Эпизод 04х07 "Ji Yeon"
|
|
TаveruS
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:11 | Сообщение # 26 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Разглядел-таки, что там не Сун была когда он дарил панду. Все-таки круто завернули повествование. ФБ+ФФ.
"Rescuing people is not our primary objective." - "Then WHAT is?" I believe in Ben, Coz he seems to have a plan. Мой сайт о System of a Down
|
|
| |
Украиночка
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:11 | Сообщение # 27 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TаveruS) Что-то я не догоняю. А когда Джина показывали, это флешбек что ли был? Для кого он покупал панду тогда? Да,это был ФБ,а панду он покупал от имени смоего боса какому-то его корешу
|
|
| |
MaXiseriAL
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:14 | Сообщение # 28 |
Ждёт спасателей
| Дак чё Джина убьют? !Да жалко конешно но мне кажется что,он жив если так то жив только на острове джина и невзяли с острова?.Кто знает и вообще капитан этот сказал что нашли 324 трупа а это значит что труп джина это подделка, Я пока серию несмотрел русскую версию жду но то что я сказал это просто моё редположение.
|
|
| |
solomon_
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:32 | Сообщение # 29 |
На корабле
| Quote (MaXiseriAL) Дак чё Джина убьют? ! Неизвестно как он умрет и умер ли он вообще. Может это просто прикрытие какое-то. У них же тайна там какая-то есть у всех выживших.
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:46 | Сообщение # 30 |
Man of Science
| Quote (Ivendigo) дата смерти его меджу прочим 22 сентября 2004 года - день крушения самолета! отсюда вывод, что Сун с острова вернулась одна! И она одна, без Джина входит в 6-Ошеаник.... Либо джина убьют на острове (а может корабле??), либо были причины, по которым он остался на острове... ))) тоже это заметил, ну что же они все врут в одно русло, их спаслось 8, осталось 6 Quote (solomon_) Очень странно что на могиле 3 даты!!! семейная наверно Quote (solomon_) Ещё один интересный момент.В телевизоре появляется на корейском языке серия Expose и видно Никки. ну да и в корее смотрят "голую правду"Добавлено (14.03.2008, 13:46) ---------------------------------------------
Quote (MaXiseriAL) Кто знает и вообще капитан этот сказал что нашли 324 трупа а это значит что труп джина это подделка типа а он новую жизнь начал и женился там и тп?
BezSovesti.
|
|
| |
MaXiseriAL
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:49 | Сообщение # 31 |
Ждёт спасателей
| Quote (solomon_) них же тайна там какая-то есть у всех выживших. Да я знаю что тайна про то что произошло на острове а может Джину Дэниэл и Шарлота сказали про станцию,.Орхидэю " типа:,,Джин понажимай на кнопку на станции а мы пока с деном на пляже поволяемся позагораем, а сун поедет домой потом сюда опять прилетит поотдыхать.".А джин типа согласился.
Сообщение отредактировал MaXiseriAL - Пятница, 14.03.2008, 13:50 |
|
| |
The_Unknown
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:10 | Сообщение # 32 |
В бункере
| Quote (MaXiseriAL) Да я знаю что тайна про то что произошло на острове а может Джину Дэниэл и Шарлота сказали про станцию,.Орхидэю " типа:,,Джин понажимай на кнопку на станции а мы пока с деном на пляже поволяемся позагораем, а сун поедет домой потом сюда опять прилетит поотдыхать.".А джин типа согласился. Все именно так и было, потому что быть по другому не могло
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Soer
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:35 | Сообщение # 33 |
На пляже
| Очень заинтересовал разговор с Джином о Карме. По этому поводу: Quote В традиции многих дхармических религий учение кармы отражает специфическое понятие греха для этих верований. Здесь грех — категория менее социальная и более субъективная, является более общим понятием и зачастую обозначает любой поступок, отягчающий карму индивида. Череда перерождений напрямую зависит от совокупности плохих и хороших поступков субъекта (понятие о воздаянии). Грех в данном случае — не нарушение воли божества, а нарушение универсального закона (дхармы), единого и непреложного для всех существ. Сериал становится всё более религиозным =)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Vogue
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:37 | Сообщение # 34 |
В самолёте
| Уаааа,значит Сойер не выживет((( Бедный-юедный Сойееееееер((
У меня нет подписи!
|
|
| |
solomon_
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:48 | Сообщение # 35 |
На корабле
| Вот что пишет lostpedia.com про Ошеаник 6 Имя и название серии, где это выяснилось. The Oceanic 6 Members Jack "Through the Looking Glass" Kate "Through the Looking Glass" Hurley "The Beginning of the End" Sayid "The Economist" Sun "Ji Yeon" Unknown
Сообщение отредактировал solomon_ - Пятница, 14.03.2008, 15:06 |
|
| |
ksywa-86
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:48 | Сообщение # 36 |
Ждёт спасателей
| Сойер будет отдыхать на острове вместе с локом и беном . Джина жалко
I LOVE LOST =)
|
|
| |
The_Unknown
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:49 | Сообщение # 37 |
В бункере
| Quote (Soer) Сериал становится всё более религиозным =) Он был куда более религиозным, когда мейнстримовой линией была линия мистера Эко. Quote (Vogue) Уаааа,значит Сойер не выживет((( Бедный-юедный Сойееееееер(( С чего бы такие выводы делать? П-ц.. люди видят вещи, которых я не вижу
У меня нет подписи!
|
|
| |
Anton_42
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:51 | Сообщение # 38 |
В самолёте
| Quote (solomon_) Jack "Through the Looking Glass" Kate "Through the Looking Glass" Hurley "The Beginning of the End" Sayid "The Economist" Sun "Ji Yeon" Unknown Майкл??? Почему его никто не считает?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Шось_такэ_зубастое
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:55 | Сообщение # 39 |
На корабле
| Quote (Vogue) Уаааа,значит Сойер не выживет необязательно... ведь на острове много народу осталось...надеюсь, что Сой в их числе.
I belive in SAWYER! Я за скейт, за склер, за сульет... В общем, если Сойер будет счастлив, я только за!!!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:00 | Сообщение # 40 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| если Аарон шестой, то значит Бен просто так очень часто выбирается с острова и подрабатывает ветеринаром серия грустная... скоро субтитры выложим
|
|
| |
solomon_
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:01 | Сообщение # 41 |
На корабле
| Quote (Шось_такэ_зубастое) много народу осталось...надеюсь Помните в 4_1 говорили, что нужно ТУДА будет вернуться. Так что там кто-то есть на острове.
|
|
| |
nevtyrya
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:02 | Сообщение # 42 |
В самолёте
| Quote (Gulka) Ну и 6-ка Oceanic получается Джек, Кейт, Хёрли, Саид, Сун и Арон, раз рекламировали, что в 7-м эпизоде мы узнаем кто в эту 6-ку входит. Арона на самолете не было! Так что не стоит его включать в 6-ку Оушаник(я так пониммаю под 6-кой подразумеваются 6 пассажиров рейса, а не ребенок который родился позже). Может 6-ым посчитали Бена?
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал nevtyrya - Пятница, 14.03.2008, 15:04 |
|
| |
solomon_
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:07 | Сообщение # 43 |
На корабле
| Quote (nevtyrya) Арона на самолете не было! Так что не стоит его включать в 6-ку Оушаник(я так пониммаю под 6-кой подразумеваются 6 пассажиров рейса, а не ребенок который родился позже). Может 6-ым посчитали Бена? Я согласен, что Аарона не надо включать. А где же Уолт?
Сообщение отредактировал solomon_ - Пятница, 14.03.2008, 15:10 |
|
| |
Vogue
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:16 | Сообщение # 44 |
В самолёте
| ребят,а кто в серии умер?
У меня нет подписи!
|
|
| |
nevtyrya
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:17 | Сообщение # 45 |
В самолёте
| Quote (solomon_) А где же Уолт? Посмотри мобизод № 6 - "Комната 23". Мне кажется что Уолт находится на втором острове.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал nevtyrya - Пятница, 14.03.2008, 15:18 |
|
| |
Шось_такэ_зубастое
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:17 | Сообщение # 46 |
На корабле
| может он где то на Большой Земле???
I belive in SAWYER! Я за скейт, за склер, за сульет... В общем, если Сойер будет счастлив, я только за!!!
|
|
| |
Matrix007
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:37 | Сообщение # 47 |
В самолёте
| первый 2 сезон были опупеные..и все в тему...а щас серии уже потеряли тот накал трастей что был до этого
У меня нет подписи!
|
|
| |
Anton_42
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:39 | Сообщение # 48 |
В самолёте
| Quote (Шось_такэ_зубастое) Уолт Его сознание путешествует во времени, а майкл курирует своего сына вблизи острова.
Донт вори - би хэпи
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:39 | Сообщение # 49 |
Одуванчик
| Серия насыщена множеством интересного...мне не понятно,а когда показывали Джина с пандой эт был флешбэк?2 вопрос почему он так спешил?
|
|
| |
mgreek
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:39 | Сообщение # 50 |
На пляже
| Мне кажется, что Джин не умер и он находится на острове
LOST FOREVER!!!!!
|
|