Мне кажется, что Джин не умер и он находится на острове
почему то я тоже так думаю.
Ясно понятно, что 6-ка Оушеаник многое скрывает. Джек говорил, что их выжило всего 8. Тоесть остальных сразу в погибшие записали, причем именно 22 числа... Делаем выводы...
I belive in SAWYER! Я за скейт, за склер, за сульет... В общем, если Сойер будет счастлив, я только за!!!
из ролика следует, что мы должны были узнать о последнем выжевшим с Рейса 815. нам было известно, что спаслись Джек, Кейт, Саид, Херли. В этом эпизоде мы еще узнали про Сун. Но кто же последний? Либо это Джин, либо Аррон. Я считаю, что Аррон так как люди не знают, что он не входил в 6-ку.LOST FOREVER!!!!!
ааа хочу посмотреть русскую версию... а получится только завтрор :( Видел только видяшку про эту серию... хочу посмотреть жуть как... Мне кажется не умрёт не кто в этой серии) Ну или хотелось бы чтоб не умерли*)
Серия на 4 с минусом Не знаю, все было слишком предсказуемо (хотя спойлеры я уже не читаю), была уверена в смерти Джина, с Майклом все было понятно еще с начала сезона, и то что Сун вошла в Шестерку тоже как-то не шокировало..
Понравился капитан , Реджина тоже немного удивила своим поведением Большой минус серии - не было ни Локка ни Бена, про Майлса опять умолчали. Поэтому Лост был каким-то не таким.. В-общем, для меня худшая серия сезона, забрасывайте камнями, но это так.
Намутили. Как обычно, серия -двойка, флешфорвард - четверка. Возможно показывали сдвоенно, т.е. флешбэк Джина, флешфорвард Сун. Хотя если оба флешфорварда, то вообще ничего не понятно. Короче интересен только Кевин Джонсон, ждал его долго и получил.
Посмотрела серию. В общем рада, что Сун жива и здорова, родила дочку. Немного разочаровалась в Джулиет- не очень красиво на ее месте было все рассказывать Джину о измене Сун, ведь не факт, что он бы простил, не факт, что он это знал, и не факт, что они бы потом не ушли. Теперь хочется знать, отчего же погиб Джин.....так этого не показали. понравился капитан корабля.... жалко бедную Регину....роль у нее была очень недолгой.... и не поняла, что за пятно крови должен смыть Майкл......, который появился здоровым и откормленным на вид.....Команда Джека
из ролика следует, что мы должны были узнать о последнем выжевшим с Рейса 815. нам было известно, что спаслись Джек, Кейт, Саид, Херли. В этом эпизоде мы еще узнали про Сун. Но кто же последний? Либо это Джин, либо Аррон. Я считаю, что Аррон так как люди не знают, что он не входил в 6-ку.
из ролика следует, что сценаристы в очередной раз нас хотят запутать. Хотят, чтоб все обсуждали, кто же шестой. А на самом деле, думаю будет ясно в следующей серии (по крайней мере было бы логично закрыть тему с Шестеркой именно в финале минисезона.)
Но это 100% не Бен и не Аарон. Бросьте... Просто спасутся с острова Клер с Аароном и Сун. Клер умирает - оставляет ребенка Кейт. Имеем шестерку: Джек, Кейт, Херли, Саид, Сун и Клер (умрет). Сун жив и на острове. Сцена с могилой - это очередная уловка сценаристов. Для меня пока только одно неясно, зачем весь этот театр, который Шестерка играет на "большой земле" и каким образом их заставляют это делать. Точнее ясно, зачем... но почему они так стараются..
Quote (Matrix007)
Ну арона показали в будущем кейт если ты невидел
и что? Когда показывают очередного из шестерки оушеаника, там четко и ясно на этом делают акцент - либо репликами самих героев или актерами второго плана (как в случае с Сун).
В целом, серия не шокировала, а лишь подтввердила вполне очевидные вещи. А..ну еще с капитаном там проясняется. В записке, которую подкинул Майкл (тепереча Кевин Джонсон) написано "не верьте капитану". Если брать в расчет то, что Майкл - человек Бена и каким-то образом выполняет его указания, то, думаю, можно воспринимать все с точностью наоборот - значит капитан все-таки говорит правду, в частности, о том, что они нашли черный ящик с 805-ого и самолет, обломки, трупы... И что все это инсценировал Бен, чтобы защитить остров. Все вроде сходится...
А вот по поводу шпиона меня все-таки еще терзают смутные сомнения... ну не может быть все так очевидно.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал truth - Пятница, 14.03.2008, 16:53
Очень эмоциональная серия, меня очень заинтересовал момент с могилой, возможно это всё наиграно, ну типо за ними кто-то наблюдает, а Джин всё таки живой?
Жду с нетерпением русской версии, пока сказать больше нечего.
Большой минус серии - не было ни Локка ни Бена, про Майлса опять умолчали. Поэтому Лост был каким-то не таким.. В-общем, для меня худшая серия сезона, забрасывайте камнями, но это так.
Нету Локка и Бена? Это ужас,опять.
Quote (Olsiva)
Серия на 4 с минусом Не знаю, все было слишком предсказуемо (хотя спойлеры я уже не читаю), была уверена в смерти Джина, с Майклом все было понятно еще с начала сезона, и то что Сун вошла в Шестерку тоже как-то не шокировало
джина мне не особо жаль,мне кажется,он своё отыграл(так и про Чарлика говорили,вот кого мне жалко) Майкл тоже не сенсация Интересно.всё-же жив Миша или нет(хотя и не в тему)?
Ну это точно не худшая серия из показанных. Хотя бы за ход с фб/фф. Да, на острове правда было мало интересного, но зато было несколько моментов с корабля, довольно информативных."Rescuing people is not our primary objective." - "Then WHAT is?"
Серия понравилась. Понравилось запутывание фф-фб, разговор Чжина и Берни, все сцены на корабле. Вопросов много - Бен или Видмор топил самолет? Что случилось с Майклом? Что будет делать Лапидус? Кто такая Реджина и что это была за девушка-самоубийца? Ответы это кто в 6 кто шпион на корабле и каков пол ребенка. Ощущение от того, что к экспедиции на остров отнеслись слабовато усилилось Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
Ну его Джина, корабль интереснне. 1) Уидмор скупой хрыч не смог нормальную экспидицию организовать, просто какая-то пиратская шлюпка, а не корабль! 2)Интересно будут ли бить Майкла (он ведь заслужил)? 3)Неужели они (Саид и Дез) капитану не поверят после такого рассказа, а последуют совету(история максимально убедительна, на мой взгляд)? 4)Ну и куда ж они опять полетели?
А и я что-то не в курсе дела, а что за Никки? (Сандерс?)
Ohh. Did I hurt your feelings?
Сообщение отредактировал Wooster - Пятница, 14.03.2008, 18:17
Арона на самолете не было! Так что не стоит его включать в 6-ку Оушаник(я так пониммаю под 6-кой подразумеваются 6 пассажиров рейса, а не ребенок который родился позже). Может 6-ым посчитали Бена?
Quote (truth)
Но это 100% не Бен и не Аарон. Бросьте... Просто спасутся с острова Клер с Аароном и Сун. Клер умирает - оставляет ребенка Кейт. Имеем шестерку: Джек, Кейт, Херли, Саид, Сун и Клер (умрет).
Я в курсе, что Арона на самолте не было Но в рекламировали же, что в 7-й серии мы узнаем "последнего из 6-ки Ошеаник". Тут 2 варианта: либо нас опять хотят запутать , либо шестерка - это те, кого нашли и спасли, в том числе и родившийся на острове Арон, хоть пассажиром он и не был. Арон же родился до того, как их спасли, на острове. Насчет Клэр. Хотя в видении Деза она с ребенком и садилась в вертолет, вовсе не факт, что она доедет до Большой Земли. Думаю, с ней что-нибудь случится на корабле. А Кейт выдаст Арона за своего ребенка. Одно дело если бы Клэр спаслась, а потом умерла, а Кейт усыновила бы Арона. Но в серии Eggtown Кейт ведет себя так, будто Арон ее родной сын. Ну а Бен каким местом 6-м мог оказаться? Он с острова и обратно как не фиг делать мотается, так что такой вариант отпадает Блин, бред какой-то. По-моему, не стоит оно таких обсуждений
Quote (truth)
В записке, которую подкинул Майкл (тепереча Кевин Джонсон) написано "не верьте капитану". Если брать в расчет то, что Майкл - человек Бена и каким-то образом выполняет его указания, то, думаю, можно воспринимать все с точностью наоборот - значит капитан все-таки говорит правду, в частности, о том, что они нашли черный ящик с 805-ого и самолет, обломки, трупы... И что все это инсценировал Бен, чтобы защитить остров. Все вроде сходится...
Вот-вот. У меня такая же мыслбь была!!! Майкл работает на Бена и, естественно, пытается Деза с Саидом настроить против команды с корабля. И вообще Майкл - редкий гад. Двух классных девушек убил ни за что ни про что
Вот-вот. У меня такая же мыслбь была!!! Майкл работает на Бена и, естественно, пытается Деза с Саидом настроить против команды с корабля. И вообще Майкл - редкий гад. Двух классных девушек убил ни за что ни про что
Я считаю, что Бен предоставил Уолту хорошую жизнь, поэтому Майк и стал работать на него или он сказал,что убьет его сына. А может Майкл хочет спасти своих друзей. И девушек он убил ради сына. Я думаю каждый так бы сделал.
По моему не стоит Джина пока хоронить, он вполне может быть на острове. А последние в шестерке - это Сан (почему ее все здесь Сун называют?) и МайклУ меня нет подписи!
Серия супер!!! Не ожидал такого!!! Но Что-то я не могу разобраться....в рекламе эпизода говорилось, что мы узнаем последнего из шестёрки оушеаник: Джек, Кейт, Хёрли, Аарон- и в этй серии мы с полной уверенностью добавляемСун. А кто шестой? или я что-то упустил?У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!