Эпизод 04х08 "Meet Kevin Johnson"
|
|
anil
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:36 | Сообщение # 1051 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| серия очень понравилась .да и про саида хорошо
|
|
| |
Psy-hi
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:08 | Сообщение # 1052 |
На корабле
| Удивительно, что серия кому-то может нравиться. Считаю её хучшей серией в Лосте. Считаю её единственной проходной серией в Лосте. Видно, что сценаристы учавствовали в забастовке сценаристов и из-за этого написали вот такой кошмар. Обещали появление Уолта, Либби, Минковски - и в результате что? Каждый из них НИКАК НЕ СЫГРАЛ, а действительно ВСЕГО ЛИШЬ ПОЯВИЛСЯ в серии в качестве пасхального яйца. Я хотел посмотреть на Уолта - актёра, а не на Уолта - пасхальное яйцо! Вместо нормальных флешбэков, перемешиваюшихся нормальным действием - один гигантский и местами очень скучный. Из позитивных моментов - появление Тома, неудачный суицид Майкла. Саид, опять-таки. Но увы. Слишком мало позитивных моментов. Если бы девятая серия четвёртого сезона оказалась по качству такой же, как воьсмая - я бы бросил смотреть Лост. И больше всего негатива вызывает ужасная тупь в конце. Руссо, прожившая на острове 16 лет, просто НЕ МОГЛА совершить такую глупость(.
Хотите переместиться? Покрутите это колесо _\|/_ После стольких лет можно было ждать от финала Лоста большего, чем deus ex machina!
Сообщение отредактировал Psy-hi - Воскресенье, 10.05.2009, 21:10 |
|
| |
vebster09
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 22:03 | Сообщение # 1053 |
В бункере
| Серия понравилась. Особенно неожиданное появление Майкла
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
diego3d
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:42 | Сообщение # 1054 |
Ждёт спасателей
| майкл фашист
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Кальтер
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:23 | Сообщение # 1055 |
В плену у Других
| Да неожидал увидеть в лосте снова майкла!
|
|
| |
Sibir
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:41 | Сообщение # 1056 |
На корабле
| Разве Тома не убили на острове в 3 сезоне? Как-то не вяжется. Я смотрела внимательно и вроде Том никуда не отлучался до своего убийства. Как это все?
I love Ben. I love Michael Emerson
|
|
| |
max-dojig99
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 08:43 | Сообщение # 1057 |
Liar
| Sibir, жизнь Тома толком не показывали, так что он спокойно мог найти Майкла.
|
|
| |
|
коби2455
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:53 | Сообщение # 1059 |
Жертва Дымка
| тут я согласен)
|
|
| |
Krjemelik
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:52 | Сообщение # 1060 |
На корабле
| Quote (The_Unknown) Забавно докуметальное подтверждение того, что Том - гей мне так не хотелось в это верить.. лично мне Том был очень симпатичен.. Quote (Mytant-dm) Ирония: 1. Джин хочет убить Майкла из-за часов. Затем дарит их Майклу. Майкл меняет часы на оружие. да кстати... и правда ирония... Quote (Mytant-dm) Очень странно, что мы так и не узнаем, кому от Пайка вёз часы Джин. Quote (Mytant-dm) Когда Майкл пытается совершить самоубийство, звучит оптимистическая мелодия. мне показалось что это одна из мелодий, которые звучали в бункере на проигрывателе.. возможно я ошибаюсь... Quote (Mytant-dm) P.S. Бомба, которую передали Майклу, с кнопкой EXECUTE (привести в действие). Смешно. да.. это и правда смешно.. я это тоже подметила.. Если честно Майкл всегда меня раздражал.. он очень нервный.. предатель.. хотя, если честно где-то в глубине души я понимала его, потому что сама мама дважды.. ведь ради своих детей любому глотку перегрызешь, убьешь если будет сильно нужно и т.п... хотя конечно можно найти другие выходы из ситуаций... но не из таких в каких побывал Майкл... искренне жаль его...
Сообщение отредактировал Krjemelik - Понедельник, 15.03.2010, 14:55 |
|
| |
drlost
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:12 | Сообщение # 1061 |
На корабле
| Саид килер Добавлено (19.03.2010, 18:12) --------------------------------------------- супер
LOST- forever
|
|
| |
_Ashley_
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:32 | Сообщение # 1062 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (Benjamin_Лайнус) Вообще когда я увидел Майкла на корабле в первый раз,у меня даже мурашки по коже побижале. Серия очень классная-очень понравилась! Не приятно.Зачем вернулся?Искупить свою вину?Остров не отпускает?Да,серия хорошая Quote (Psy-hi) Из позитивных моментов - появление Тома, неудачный суицид Майкла. Саид, опять-таки. Но увы. Слишком мало позитивных моментов. "не сегодня"...
|
|
| |
heartwhisper
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:30 | Сообщение # 1063 |
В хижине Джейкоба
| не люблю я Майкла
.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
|
|
| |
_Ashley_
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:10 | Сообщение # 1064 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (heartwhisper) не люблю я Майкла да,не особо приятный...
|
|
| |
jasper2
|
Дата: Четверг, 23.11.2017, 01:27 | Сообщение # 1065 |
В самолёте
| Можете посмотреть отличную романтику о французской паре Все пары делают это http://kinosklad.net/8440-vse-pary-delayut-eto-2017-online.html фильм отлично поставлен. Пара расстается из за ребячества парня и чтобы вернуть девушку парень решает открыть детский садик.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |