Эпизод 04х08 "Meet Kevin Johnson"
|
|
_Benjamin_Linus_
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:55 | Сообщение # 1026 |
На корабле
Статус: Offline
| Майкл работал на Бена что бы искупить вину за точ то предал всех на острове и уехал на катере с острова!
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 03:21 | Сообщение # 1027 |
inadequate
| Quote (_Benjamin_Linus_) Майкл работал на Бена что бы искупить вину за точ то предал всех на острове и уехал на катере с острова! Неа......... Он работал на Бена лишь потому что: Во-первых: Уолт отвернулся от него из-за того что после прибытия домой Майкл не стал предпринимать меры в поиске острова(то-есть он не рассказал никому что он с Рейса 815 и что где-то посреди Тихого океана есть остров на котором остались выжившие люди). Во-вторых: его мучила совесть за содеянное им убийство(Анны-Люсии и Либби). Тем более Уолту рассказал - так ещё больше стал себя корить за это! В-третьих: аргументы Тома(начёт того что Майкл должен помочь острову) подействовали на Майкла. В-четвёртых: он думал что только он спасёт островитян от смерти(взорвав корабль Уидмора). И именно чувство долга (перед сыном, самим собой и островитянами) заставило его работать на Бена. Вот так вот
Сообщение отредактировал Tatusya - Воскресенье, 22.06.2008, 03:24 |
|
| |
Barabashka1234
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 19:08 | Сообщение # 1028 |
В бункере
| Майкл предатель! Нельзя было ему помогать Бену, тогда бы возможно и никтобы не умер с острова.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 19:47 | Сообщение # 1029 |
inadequate
| Quote (Barabashka1234) Майкл предатель! Нельзя было ему помогать Бену, тогда бы возможно и никтобы не умер с острова. Не умер? Вообще-то если бы Майкл не оказался на корабле, то тогда бы Кимми и наёмники быстрее бы оказались на острове. Ведь если помнишь именно Майкл сломал двигатель на корабле... если бы он так не сделал то Кими бы быстрее оказался на острове и неизвестно чтобы тогда вообще случилось!
|
|
| |
White_Polar_Bear
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 07:51 | Сообщение # 1030 |
На корабле
| никто не обратил внимания на такую деталь?: Майкл после аварии очнулся в больнице, где через стеклянную дверь видно раждественскую елку. потом после выздоровления он приходит к Уолту, там тоже елка и дверь венком украшена. в тот же день Том говорит, что через два дня корабль отходит от Фиджи. плюс день-два на переход. потом несколько дней они стояли на рейде (Наоми, ученые, туда-сюда). далее Дезмонд попадает на корабль и звонит Пенни 24 декабря, в канун Рождества. скажите мне, что в Америке за месяц к Рождеству готовятся что ли?
|
|
| |
Alex_cypher
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:07 | Сообщение # 1031 |
В плену у Других
| Quote (White_Polar_Bear) никто не обратил внимания на такую деталь?: Майкл после аварии очнулся в больнице, где через стеклянную дверь видно раждественскую елку. потом после выздоровления он приходит к Уолту, там тоже елка и дверь венком украшена. в тот же день Том говорит, что через два дня корабль отходит от Фиджи. плюс день-два на переход. потом несколько дней они стояли на рейде (Наоми, ученые, туда-сюда). далее Дезмонд попадает на корабль и звонит Пенни 24 декабря, в канун Рождества.скажите мне, что в Америке за месяц к Рождеству готовятся что ли? Всё дело во временнОй аномалии на острове
Hardware-Portal.Net - Как правильно выбирать компьютерные комплектующие
|
|
| |
Frank_Johnson
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 20:46 | Сообщение # 1032 |
В плену у Других
| Quote (алиночка) мне жалко Руссо , а Карла как-то меньше ! А мне жалко их обоих...
|
|
| |
koral
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:20 | Сообщение # 1033 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Alex_cypher) Всё дело во временнОй аномалии на острове А как насчет БЗ? Попал в больницу, вышел, встретил Тома и т.д., а елки стоят и стоят
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
White_Polar_Bear
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 08:29 | Сообщение # 1034 |
На корабле
| Quote (koral) А как насчет БЗ? Попал в больницу, вышел, встретил Тома и т.д., а елки стоят и стоят вот и я о том же. возможно, что остров не дал ему не только умереть, но и как следует пострадать. и все эти события произошли за день-два. то есть Майкл сбежал из больницы в тот же день, когда очнулся. на факт, то он ушел по-английски, наталкивает его нежелание сообщить свое имя, что для официальной выписки ИМХО неприемлимо.
|
|
| |
koral
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 11:24 | Сообщение # 1035 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| все же непонятно, с чего он такую таинственность развел матери запретил о них говорить и т.п.
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 22:08 | Сообщение # 1036 |
Benjamin Linus
| Вообще когда я увидел Майкла на корабле в первый раз,у меня даже мурашки по коже побижале. Серия очень классная-очень понравилась!
|
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 16:25 | Сообщение # 1037 |
Жаждущий знаний
| Kevin Johnson - Майкл Доусон!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
|
|
| |
FedyX
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 18:49 | Сообщение # 1038 |
На корабле
| Kairat_cdc, а то мы не знаем! А так серия реально захватывающая!
You All Everybody!
|
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 16:54 | Сообщение # 1039 |
Жаждущий знаний
| Quote (FedyX) то мы не знаем я к тому что Джонсон и Доусон даже звучить схоже!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
|
|
| |
GUTI
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 18:34 | Сообщение # 1040 |
В бункере
| Серия супер! Узнал даже кто из героев не той оринтации) Жалко Руссо,и Карла(
Шах и Мат,Мистер Эко
|
|
| |
[maveric]
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 18:47 | Сообщение # 1041 |
В плену у Других
| класная серия! много узнал про Майка! понравилось: У меня плохие новости! Ты не застрелиш себя. ОСТРОВ НЕ ДАСТ!
every man for himself
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:15 | Сообщение # 1042 |
The Only One
| серия понравилась, хотя не зацепила как другие..) ну впринципе она довольно содержательная
Suliet Community
|
|
| |
issue87
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:42 | Сообщение # 1043 |
Ждёт спасателей
| <Серия супер! Узнал даже кто из героев не той оринтации)> - Бен, Локк и Майкл кто же еще
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:52 | Сообщение # 1044 |
Перемещает Остров
| Quote (Arlen) Ещё удивило совершенно наплевательское отношение к безопасности. Уидмор только что выявил шпиона Бена, подозреваю, что не первого. Логично предположить, что следует ожидать новых. Между тем никакой проверки так внезапно появившемуся матросу не устраивают, его багаж не досматривают. "Вам там коробка, доставить в вашу каюту?" Прям хотелось дополнить "или сразу в машинное отделение?" Матрос говорит по телефону и швыряет его в воду, и этого никто не замечает. Ладно, команда занята погрузкой, но люди Кими, которым пока делать нечего, должны наблюдать за причалом хотя бы в силу профессиональных навыков. Короче, странная какая-то экспедиция. вот-вот, я тоже удавилась! детский сад какой-то, честное слово... Добавлено (05.02.2009, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (White_Polar_Bear) скажите мне, что в Америке за месяц к Рождеству готовятся что ли? а че, у нас вон город украшать к Н.Г. еще в ноябре начали ))))
|
|
| |
lovingcharlie
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:39 | Сообщение # 1045 |
На корабле
| твою налево!он жив!МАйкл жив!
IF WE CANT LIVE TOGETHER WE WILL DIE ALONE ОТГАДАЙТЕ ЗАГАДКУ-ОН УЛЕТЕЛ НО ОН ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ ОТВЕТ-OCEANIC 6
|
|
| |
Kolyancheg
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:34 | Сообщение # 1046 |
В бункере
| Quote (lovingcharlie) твою налево!он жив!МАйкл жив! Так его вродь и не убивали) Мне интересно почему Уолт от него отвернулся? или я что-то пропустил?
Может показаться что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят.
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 21:08 | Сообщение # 1047 |
Boone's sister
| Quote (Kolyancheg) почему Уолт от него отвернулся? Том вроде говорил - потому что Майкл рассказал ему, что он убил Ану-Люсию и Либби Quote ((Lioness)) ну впринципе она довольно содержательная +1 а я слово не могла подобрать)) на самом деле довольна поступком Майкла, а вот зачем Саид так с ним, не понимаю
|
|
| |
RACERTIM
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:42 | Сообщение # 1048 |
На пляже
| ну вот, почти вся серия про проблемы Майкла
Lost forever!!!
|
|
| |
Yunjin
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:26 | Сообщение # 1049 |
На пляже
| Мне понравилось то , как Майкл пытался умереть, но "ОСТРОВ ЕМУ НЕ ДАВАЛ СДЕЛАТЬ ЭТОГО"))))
Смотрю четвёртый сезон!
|
|
| |
Mc_Rom
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:25 | Сообщение # 1050 |
Suliet&Darlotte
| Жалко Руссо и карла)))
|
|