Оооо,меня под конец аж трясло. Вот что делает сериал,зараза,интересно очень!
Я думаю,что убил Руссо с Карлом явно не Бен.оружие у них слишком тихое,такого на острове раньше не было! Второе.У меня возник вопрос. Как я поняла,Уолт живёт с бабушкой,так? А это не та ли женщина,к которой Майлз приходил,чтобы типа кого-то изгнать что ли и т.п.,там ещё помните ляп был с фото на стене? Так это она?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Как я поняла,Уолт живёт с бабушкой,так? А это не та ли женщина,к которой Майлз приходил,чтобы типа кого-то изгнать что ли и т.п.,там ещё помните ляп был с фото на стене? Так это она?
сразу два трупа в конце - это жесть!!!!! жалко как Даниэль... ну надо ж двоих убрать вот так вот... бедная Алекс....
2/3 фильма - флешбэк)))))) Как мило однако Майкл время проводил.... интересно и чего Саид хочет этим добиться (раскрытием Майкла то есть...)
эх, страсти накаляются... и все равно ниче не понятно!!!! что же это за невинные жертвы, о которых говорил Бен...
кстати, я подумала вначале, что Бен просто-напросто подставил Даниэль, Алекс и Карла... т.е. специально им сказал идти этим путем, чтоб их застрелили... а может это и не так!!!
Как я поняла,Уолт живёт с бабушкой,так? А это не та ли женщина,к которой Майлз приходил,чтобы типа кого-то изгнать что ли и т.п.,там ещё помните ляп был с фото на стене? Так это она?
Так по любому на фотографиях был не Уолт, так что вряд ли она. "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
Freezе, откуда такая информация,что на фото точно не Уолт?У меня нет подписи!
У меня возник вопрос. Как я поняла,Уолт живёт с бабушкой,так? А это не та ли женщина,к которой Майлз приходил,чтобы типа кого-то изгнать что ли и т.п.,там ещё помните ляп был с фото на стене? Так это она?
Вырисовывается следующая ситуация : подставу с самолётом и трупами организовал Уидмор, следовательно - Майлз, Шарлотта, Дэн и т.д. люди, нанятые Уидмором. Но тогда непонятно, почему капитан корабля в своё время сказал, что подставу сделал Бен, и поэтому они его ищут, чтобы узнать, где он нашёл столько трупов ?павел
Вырисовывается следующая ситуация : подставу с самолётом и трупами организовал Уидмор, следовательно - Майлз, Шарлотта, Дэн и т.д. люди, нанятые Уидмором. Но тогда непонятно, почему капитан корабля в своё время сказал, что подставу сделал Бен, и поэтому они его ищут, чтобы узнать, где он нашёл столько трупов ?
я же говорю,бен сказал что на корабле не винные люди,каторые не наю свою миссию!!
Вырисовывается следующая ситуация : подставу с самолётом и трупами организовал Уидмор, следовательно - Майлз, Шарлотта, Дэн и т.д. люди, нанятые Уидмором. Но тогда непонятно, почему капитан корабля в своё время сказал, что подставу сделал Бен, и поэтому они его ищут, чтобы узнать, где он нашёл столько трупов ?
мне кажется там никому никто правду не говорит. Лапидус так вообще считает, что эту экспедицию организовали потому что он позвонил и ему поверили. А Дэн, Шарлотта и Майлз там видимо по своим делам. Их пассажиры не интересуют, у них другие цели.Nota BENe Club
Я, вообще, думаю, зачем Майклу рассказывать Волту про то, что он кого-то убил. Маленькому мальчику всё рано пока это не понять. А концовка... жесть, конечно, наверняка все-таки это Бен подстроил...У меня нет подписи!
А ещё я не понимаю,как Майкл в нью Йорке мог жить без документов? Ну или там соседи той бабуси не заметить Уолта. У меня нет подписи!
kiskis, да не мог он подстроить...он любит Алекс мне кажется!!! с корабля которые улетели скорее всего подстрелили!!!У меня нет подписи!
еще одна мысль посетила - такое ощущение было, что капитан знает про Майкла.... у него на лице ни один мускул не дрогнул, когда ему Саид рассказал... Suliet Community
Серия немного затянутой показалась... Трупы оказались из Тайланда. А сила Острова действует и за его пределами. Интересно, сможет ли Майкл искупить грехи? Или капитан выбросит его за борт ещё до этого. Саид не доверяет ни Бену, ни тем более Майклу, так что его поведение объяснимо. Поверить, что Руссо умрёт трудно. Бен конечно мог предусмотреть возможность расквитаться с надоедливым ухажёром. Но почему тогда он не сделал этого раньше, когда держал его в клетке? Мама Майкла понравилась. Откуда же Майлз узнал, что Майкл - не Кевин? И разговор Майкла с лётчиком заставляет задуматься... Ведь 80% людей на корабле лгут.Lost
Сообщение отредактировал Puzzle4815162342 - Пятница, 21.03.2008, 23:23
Мне кажется, взрослый знает на, что способен отец ради сына.У меня нет подписи!
kiskis, да не мог он подстроить...он любит Алекс мне кажется!!! с корабля которые улетели скорее всего подстрелили!!!
Алекс-то он любит, а вот Руссо и Карла - не очень... Здесь, вдыхая холода покой, спит как будто времени змея. Здесь неторопливою рукой злые буквы не сложить в слова. (Э.Шклярский)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!