Здесь мы обсуждаем эпизод Эпизод 04x12 - «There's No Place Like Home» (Часть 1).
За вопросы типа "А где скачать серию?" / "А когда выйдет на русском языке?"/ "А у меня не качает/не прикрепляет субтитры/не открывается - что делать?" - БАН!
Народ! Кто смотрел серию на английском и всё понял - набейте не очень краткое содержание. Про что там???У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
там в главные герои выжившии из шестёрки ошеаник ! будет рассказываться, как они спаслис ь и тэ дэ ! как на острове жили, но они будут говорить что спаслось только 6 человек, остальные умерли при аварии !!! У меня нет подписи!
Флешфорвард - 6ка ошеаник прибывает на самолете в Гонолулу, где их встречают семьи - семья Сун, Хёрли и мама Джека. Кейт и Саида не встречает никто. Ошеаник устраивает конференцию, рассказывая что в результате тайфуна на остров, где жили выжившие прибило припасов и спасательную шлюпку, с помощью которой они и добрались до земли, откуда их и забрали. Джек говорит что выжило всего 8, двое умерло на острове. Саид подтверждает что больше выживших не осталось. Сун говорит что Джин умер во время крушения самолета. Следующий момент - день рождения Херли. Он входит в свой дом, обнаруживая что никого нет, находит на полу кокос, слышатся шепота, подобные тем что были на острове. В итоге это оказывается розыгрыш, семья вместе с гостями устроили ему сюрприз, спрятавшись у бассейна. Отец показывает ему свой подарок - отремонтированную машину. Они собираются прокатиться, но только сев за руль, Херли обнаруживает на спидометре известные всем числа - 4815162342, говорит что никуда не поедет и убегает. Дальше - Сун приходит к своему отцу в офис. На вопрос о том,как ее беременность, она грубо отвечает, что, мол, ему то какое дело, он всегда ненавидел ее мужа. Отец возражает, что как она смеет так говорить,она должна уважать его. В ответ на это Сун заявляет что она купила контрольный пакет акций на деньги от Ошеаник, и теперь он должен уважать ее. На вопрос почему она это сделала, она отвечает что два человека виноваты в смерти Джина, и один из них отец. Последний эпизод флешфорварда - похороны Кристиана Шеппарда. По их окончанию к Джеку подходит неизвестная женщина, говорит что она - причина, по которой Кристиан поехал в Австралию. Он хотел увидеть не ее (женщина была в больнице), а свою дочь, и ее дочь тоже. Эта дочь летела вместе с Джеком одним рейсом, возможно даже в соседнем сидении, и они так и не знали что они брат и сестра. Женщина называет ее имя - Клэр, Джек в смятении. В настоящее время Джек и Кейт отпраляются к вертолету, в то время как Даниэль говорит Шарлотте что они должны выбраться с острова немедленно. По пути к вертолету Джейт встречает Сойера с Майлсом, между Джеком и Сойером происходит перепалка, в итоге Майлс, Кейт и ребенок отправляются на пляж, Сойер и Джек идут к вертолету. Саид добирается до пляжа почти одновременно с Кейт. Они идут догонять Джека и Сойера. Даниэль вывозит первую 6ку на корабль, среди них Джин и Сун. Майкл починил двигатели, но корабль не может отправится, так какое то устройство глушит радар. Десмонд находит каюту, напичканную взрывчаткой. По пути к Орхидее Бен связывается с кемто через зеркало. Почти добравшись до нее, Бен советует всем пригнуться, тк люди Видмора добрались быстрее них. Он дает указания Локу, как добраться до самой станции, а сам добровольно сдается. Кими вырубает его. В это же время Джек и Сойер обнаруживают Френка прикованного к вертолету. Он сообщает что военные уже у Орхидеи, и всем кто шел с Лайнусом, не поздоровится. Джек и Сойер отправляются на помощь. Кейт и Саид по пути обнаруживают чьи-то следы, совсем свежие. Из джунглей выходит Ричард. Саид пытается угрожать ему, но в тот же момент из джунглей появляется большая группа Других, прятавшиеся до этого.
4esteR Спасибо за подробное описание. Будем ждать перевод лостфильма. А уже в какой по счёту раз Кристиан Шеппард умирает???У меня нет подписи!
Флешфорвард - 6ка ошеаник прибывает на самолете в Гонолулу, где их встречают семьи - семья Сун, Хёрли и мама Джека. Кейт и Саида не встречает никто. Ошеаник устраивает конференцию, рассказывая что в результате тайфуна на остров, где жили выжившие прибило припасов и спасательную шлюпку, с помощью которой они и добрались до земли, откуда их и забрали. Джек говорит что выжило всего 8, двое умерло на острове. Саид подтверждает что больше выживших не осталось. Сун говорит что Джин умер во время крушения самолета.
а зачем врать, а не рассказать всё как было, при этом выразив недопонимание, почему их всё время никто не спасал, рассказать про Других и Лайнуса, похищавших детей и терроризировавших их и рассказать про "плохих людей", напавших на остров ?
Все самое интересное впереди!!! Серия зачетная, но не так сильна как лидеры списка!!! I want to believe!!! Как ни коротки слова «да» и «нет», все же они требуют самого серьезного размышления. Пифагор.
Все самое интересное впереди!!! Серия зачетная, но не так сильна как лидеры списка!!!
Согласна. Серия неплохая, но несупер. Затянуто слишком, особенно в самом начале и в конце. Сун просто маладца!!!! Так своему папаше задала! Просто умничка!!! Ну и Сойер как всегда хорошо, и Саид!!! Даже Кейт не раздражала сегодня
Херли тоже красавчег особенно когда шепот дома услыша и хотел ИИСУСОМ кого-нибудь огреть!!! УЛЫБНУЛО - думол ну вот началось!!! I want to believe!!! Как ни коротки слова «да» и «нет», все же они требуют самого серьезного размышления. Пифагор.
вот больше всего мне неясно - как шестерка с корабля вдруг оказалась на самолете? Может они на корабле действительно доплыли до какого-то острова, а оттуда их уже подобрали?"Rescuing people is not our primary objective." - "Then WHAT is?"
вот больше всего мне неясно - как шестерка с корабля вдруг оказалась на самолете? Может они на корабле действительно доплыли до какого-то острова, а оттуда их уже подобрали?
Хороший вопрос. Все видимо будет неожиданно. Но это точно НЕ будет связано с кораблем! Они их не будут спасать.
а зачем врать, а не рассказать всё как было, при этом выразив недопонимание, почему их всё время никто не спасал, рассказать про Других и Лайнуса, похищавших детей и терроризировавших их и рассказать про "плохих людей", напавших на остров ?
я думаю что этим они подвергнут опасности себя и свои семьи-Уидмор врядли хочет чтоб об острове узнали.И к тому же он очень влиятельный и сможет всю эту историю заглушить.6-ка расскроет все карты когда это будет необходимо</3
Неплохая серия! Скорее подготовка к следующим 2 сериям.. Постер классный! Ждем русский перевод, ибо не все понятно. <<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
неплохой эпизод! конечно ничего сверхъестественного, но неплохая подготовка к финалу сезона, где, я надеюсь, и будут наконец раскрыты ответы на некоторые важные вопросы, потому как в этой серии опять-таки таких ответов нет. Локк опять задает слишком много глупых вопросов. когда он уже прекратит болтать и начнет делать! Я думала он изменился когда Майлзу в рот гранату запихнул, так нет же... ах, старина Локк, ещё не раз обожгешься со своей доверчивостью.. Приятно было снова увидеть Ричарда, да ещё во главе "других" Сдается мне, они тоже продвигаются к Орхидее с тех пор как Бен послал к ним в Храм сигнал зеркалом. Прошло порядка 5-ти месяцев с момента катострофы .. С "легендой" шестерки оушеаник ещё как следует надо ознакомиться... но если честно она уж слишком как-то неправдоподобна, к тому же выжившие себя очень и очень странно ведут. Рано или поздно это может вызвать вопросы. Мать Клер.. хммм.. а она разве не при смерти была?? ей же вроде как даже аппарат жизнеобеспечения отключить хотели? ну неужто вышла из комы? сказка Так вот что Омар для Кимми делал, ай молодцы...архаровцы. А на плече у него поди устройство, приводящее бомбу в действие Выходит, и все кто на корабле погибнут...? Сейчас Дэн вернется, заберет Сун с ребенком... и корабль взлетит на воздух? понимаю конечно, что это всё слишком тупо, чтобы быть правдой
Сообщение отредактировал lillith_fe - Пятница, 16.05.2008, 15:25
Серия оставили двоякое впечетление, местами хорошо, местами нудно. Джек в своем репертуаре даже в самолете всех поучает. Херли как всегда кушать хочет, хороший тандем Локк и Бен, и помоему зря они на этот караблик сели.
Мать Клер.. хммм.. а она разве не при смерти была?? ей же вроде как даже аппарат жизнеобеспечения отключить хотели? ну неужто вышла из комы? сказка
Буга га))) Мать Кейт была при смерти, а мать Клэр мы впервые видим
А так серия довольно интересная, к примеру есть вопрос как умер Джин.. Или почему Джек потом говорил Кейт, что Аарон даже не родня ему.. хоть он и знал, что Клэр его сестра...
Сообщение отредактировал JayToby - Пятница, 16.05.2008, 15:54
Отличная серия, правда я расчитывал, что дымок разнесет их всех на этот раз Наверно дымок работает подругому...Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!