Смерть Джона - это худшее, что авторы, когда-либо придумывали в этом сериале. Локк всегда являлся важной частью этого шоу. Остается только надеется, что из этого персонажа в следующих сезонах не сделают второе "приведение", как Кристиана, а будут показывать причины, почему он покинул единственное место, которое стало для него настоящим домом...
Сейчас смотрю LOST и я просто нахожусь в неком состоянии, трудноописуемом.. Все восхитительно, а драка Саида и Кими это вообще Жесть Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Что за история связанная с островом у Шарлотты (у меня есть дикая идея)
Что за идея? Вряд ли более дикое, чем придумают сценаристы))
А по поводу предсказуемости... Я вас не понимаю. Вы то хотите логики в сериале и с негодованием говорите: "Что за тупое колесо, что за ерунда, Локка зачем-то убили, сценаристы выдохлись", то наоборот - вам бы лишь побольше неожиданных выкрутасов, не думая об их месте в сюжете. Сценаристы - гении, потому что они имеют чувствовать грань между бессмыслицей и научно-фантастическим вымыслом, которому дают обоснование в LOSTе, рано или поздно. Это ведь не конец, и раскрывать все карты тоже нельзя!
Личных ощущений передать не могу - я просто буду тупо пересказывать серию...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
так радовался за Джона когда он стал новым вожаком)) теперь... но может быть в 5 сезоне он еще будет на острове? ведь был же временной зазор между островом и остальным миром))а теперь когда остров передвинули зазор этот может быть составляет несколько летI hope you are happy now, Jacob...
Без Лока будет не интересно Вобще не правильное решение сценаристов даже смотреть больше не хочется У меня нет подписи!
WiKee, третий сезон был потрясающим, вспомнить хотя бы "Человек за Ширмой", я весь эпизод с открытым ртом сидела, хотя тогда я читала все спойлеры. В 4 сезоне тоже есть замечательные эпизоды (Константа, например), но некоторые просто "убивают". Я не прошу экшна, море смертей и бессмысленных шокирующих событий, я просто хотела бы видеть то, чего видеть не ожидала. Часто сценаристы делают именно так, они - гениальные люди, с этим никто не спорит, но на некоторые вопросы нужно давать ответы (так сказать пищу для размышлений).
Что мы наблюдаем сейчас? Показали колесо - это здорово, поклон сценаристам. Но порой хочется действительно взрослых ответов, я бы лучше послушала бредни Фарадея о пространственно-временых сдвигах и т.д, чем увидеть деревянное колесико, повернув которое можно переместить остров (!). Акцент здесь был сделан именно на таинственную холодную комнату со старинным деревянным колесом и как Бен его старательно крутит. Ответов опять нет.
Весь 4 сезон мы ждали ответа "Кто в гробу". Но это предполагало, что мы узнаем, как этот кто-то туда попадет. И что мы видим? Сценаристы просто "надули" нас до 5 сезона. Вероятно, весь следующий сезон мы будем смотреть флешбеки с острова надеясь узнать, как же погиб Локк, мы узнаем, но в финале этот Локк оживет и окажется в какой-нибудь пустыне Сахаре. Опять миллион вопросов. Слишком часто возникает ощущение, что сериал растягивают на 6 сезонов. Так быть не должно. В остальном, низкий поклон создателям. Это лучший сериал ever.
кто такая шарлота ? когда это она была на острове , и почему снова вернулась ?У меня нет подписи!
Olsiva, согласен. В Lost пропало что-то... что-то именно Лостовское. Первые три сезона мы не понимали ничего, все было экстраординарно. Но сейчас мы видим эффект неожиданности другого рода. Если раньше загадки были "Тем чего мы и в сне предполагать не могли" (Джейкоб, Дымок, белый медведь) то сейчас это "то чего мы не ожидали" (Майкл на корабле, Бен в Сахаре и т.д.)
Quote (scroll07work)
Смерть Джона - это худшее, что авторы, когда-либо придумывали в этом сериале. Локк всегда являлся важной частью этого шоу.
Локк был неотъемлимой частью сериала. Никогда не испытывал к нему ни отвращения ни восхищения, но эта смерть потрясла меня
Quote (WiKee)
Что за идея? Вряд ли более дикое, чем придумают сценаристы))
Я сначала предположил что Шарлотта - это Энни. Потом понял что это дикость...а может и нет.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
frozen donkey wheel, конечно, можно перевести как "Застывшая карусель", в общем-то, все и ожидали, что будет какой-то безумный кадр, в котором события, люди, время, всё смешается... а оказалось просто "замерзшее колесо"
Добавлено (30.05.2008, 16:24) --------------------------------------------- Статья о Джереми Бентаме на Википедии интересно, что на его работы повлияли Джон Локк и Дэвид Хьюм
Статья о Джереми Бентаме на Википедииинтересно, что на его работы повлияли Джон Локк и Дэвид Хьюм
Да, вот вам и Джон Лантам Если бы имя Джереми Бенхама разглядели в финале 3 сезона, о нахождении Локка в гробу никто бы не сомневался (Оба философы да еще связаны). Всё.
Эффект Казимира — эффект, заключающийся во взаимном притяжении проводящих незаряженных тел под действием квантовых флуктуаций в вакууме. Чаще всего речь идёт о двух параллельных незаряженных зеркальных поверхностях, размещённых на близком расстоянии, однако эффект Казимира существует и при более сложных геометриях. Причиной эффекта Казимира являются энергетические колебания физического вакуума из-за постоянного рождения и исчезновения в нём виртуальных частиц. Эффект был предсказан голландским физиком Хендриком Казимиром (Hendrik Casimir, 1909—2000) в 1948 году, а позднее подтверждён экспериментально.
Финал хуэе всех остальных, неужели кто то из вас хотел знать как оин выбрались с острова?! Думаю что нет, думаю что вы хотели знать прикаких обстоятельствах умер Лок, Кто тот самый Джейкоб? Оценка 3+
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!